Aide - Recherche - Membres - Calendrier
Version complète : PB avec le bouton "Acheter maintenant"
Forum osCommerce-fr > Adapter OsCommerce MS2 > Design
azaroth
Comme indiqué dans l'intitulé, dès lors que je clique sur le bouton " acheter maintenant", j'ai droit à une belle page vierge.

Pourquoi ?
Comment corriger ça ?

Merci.

Ma version d'Oscommerce : 2.3.3.4
Bonbec
Re,

Vu qu'actuellement c'est tout ton site qui est en page blanche ce n'est pas facile à voir ...
Une page blanche, c'est le code qui a une erreur que le navigateur ne comprend pas.

Par exemple, actuellement tu as çà en fin de page :
Code
<!-- footer_eof //-->
</body>
    

</body>
<!--[if IE]>
  <link href="css/ie_stylesheet.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<![endif]-->
<script type="text/javascript">
        $(function() {
             //carousel begin
             $(".carousel").jCarouselLite({
                  btnNext: ".next",
                  btnPrev: ".prev"
             });
                         
        });
    </script></html>

Ce n'est pas possible d'avoir 2 fois </body> et qui suit devrait être dans ton <head> (sauf le </html> qui n'est pas non plus à sa place)
azaroth
J'ai cherché ce bout de code et je ne vois pas dans quel fichier ça se trouve.
Je sais que c'est ce qui s'affiche dans l'affichage du code source de la page en cours mais ça doit bien exister aussi ailleurs, j'ai l'impression qu'il y a du code dans la base de donnée mais là, je n'y toucherai pas, je vais tout détraquer, tu me dira, ça ne peut pas être pire que présentement.

Donc voilà, j'ai commis l'erreur de télécharger un thème brouzouf qui n'a de toute évidence pas été testé par son concepteur et je suis condamné à faire 2 choses : soit mettre un template tout moche mais qui fonctionnera, soit passer sur autre chose qu'Ocommerce pour avoir quelque chose de beau et plus moderne.

Si je puis me permettre une critique parfaitement fondée : la gestion des thèmes avec ocommerce laisse franchement à désirer, quelque soit le CMS, commercial ou non, il y a un dossier "thèmes" et il y a juste à coller celui qu'on vient de télécharger dedans et de l'activer via l'interface admin.
Avec Ocommerce, c'est un bordel sans nom sans compter que la langue française n'est jamais prise en compte.
Bonbec
Re,

Peut-être dans application_top.php ?

Sinon pour le graphisme, si c'est pour ressembler aux autres sites en ayant le même template, je n'en vois pas l’intérêt.
Rien ne t'empêche, une fois la structure de ton site terminée, de te rapprocher d'un graphiste qui te concoctera un look qui te sera propre.
Le version 2.3.x d'OsCommerce permet d'habiller plus facilement son site par rapport aux anciennes versions. Je n'en suis pas encore là pour le nouveau site en Osc 2.3.3.4 que je me bichonne, je réserve l'habillage de celui-ci à la fin, lorsque les fonctionnalités que je souhaite seront toutes installées.
Encore une fois, dans la section design 2.3 du forum et sur le site américain que je t'ai indiqué, il y a de nombreuses astuces et solutions qui me seront utiles ... pourquoi pas à toi aussi ?
Ceci est une version "bas débit" de notre forum. Pour voir la version complète avec plus d'informations, la mise en page et les images, veuillez cliquer ici.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.