Aide - Recherche - Membres - Calendrier
Version complète : [résolu] affichage logo collissimo suivi
Forum osCommerce-fr > Adapter OsCommerce MS2 > Contributions
2fre
J'ai installé le module et tout fonctionne sauf le logo qui ne s'affiche pas .je mis l'image dans /www/Boutique/catalog/images/icons/
Ne faut t'il pas l'inserer dans un autre dossier.
Merci d'avance d'aider un pti debutant d'oscommerce.
http://www.tuninginformatique.com
Gnidhal
Bin pas à ma connaissance, mais vérifie la cohérence entre le nom du fichier et sa désignation dans le fichier colissimo.php
CODE
     $this->icon = DIR_WS_ICONS . 'colissimo_suivi.gif'; // ou colissimo.gif au choix


c'est surment une histoire de syntaxe wink.gif
2fre
Ben merci bcp c'etait ca, ca m'etonne pas que tu soit 5 eme dan
Unautre probleme je voudrai booter direct sur ma boutique.
Pour cela j'ai edité index.php que j'ai mis dans catalog avec juste cette commande :
<?php
require('includes/application_top.php');
tep_redirect(tep_href_link(FILENAME_DEFAULT, 'language=fr'));
?>
Et ca marche pas
Si tu pouvai me faire une de ces reponses que t'as l'habitude de faire ca m'arrangerai bien parce que j'aimerai bien mettre tout les liens et tout direct sur ma boutique mais bon ca n-ont plus je sais pas comment faire mais je connait kelkun qui pourra m'aider.
Gnidhal
QUOTE (2fre)

Et ca marche pas

c'est un peu court comme description du pb ! laugh.gif
Mais si ça marche pas c'est que ton index.php est pas dans le bon répertoire surement.
Pour que ça fonctionne il faut que le fichier index.php soit dans le rep catalog/
sinon faut faire une redirection sans include avec une ligne du genre :
CODE
<?

header("Location: http://www.taboutique.com/catalog/default.php");

?>

et ce genre de fichier tu peux le placer n'importe où même sur un autre site.
Ya une version html simple aussi (si t'as pas de moteur php sur le serveur)
avec une metacommande dans le <head> de ta page:
CODE
<HTML>

<HEAD>

<TITLE>Le nom de mon site</TITLE>

<META NAME="Description" CONTENT="description de ton site">

<META NAME="KeyWords" CONTENT="les mots pour les moteurs de recherche">

<META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="0; URL=http://www.taboutique.com/catalog/default.php">

</HEAD>

<BODY>

<a href="http://www.taboutique.com/catalog/default.php">Cliquez ici pour accéder à la boutique</a>

</body>

</html>


ça aussi ça peut être placé n'importe où, la redirection se faisant sur l'adresse externe DNS du site.

Si tu veux forcer la langue, il te suffit d'ajouter "?language=fr" après default.php (ou =en pour l'anglais...)

J'ai pas mieux wink.gif
Ceci est une version "bas débit" de notre forum. Pour voir la version complète avec plus d'informations, la mise en page et les images, veuillez cliquer ici.
Invision Power Board © 2001-2014 Invision Power Services, Inc.