osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Modif product info sur phoenix
Ludoooo
posté 14 Apr 2020, 20:36
Message #1


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 103
Inscrit : 19-July 03
Membre no 1316



Bonjour à tous enfin Bonjour smile.gif

Je cherche à savoir quel est le module utilisé sur la phoenix 1.0.5.7 pour l'adapté a ma 1.0.5.0 J'ai pas encore bien compris comment upgrader ma version sans tout recommencer. Je m'attendai à ce qu'il y est des prodédures de MAJ avec tout ce qui a été modifié et comment upgrader mais pas trouvé.

Merci d'avance
Go to the top of the page
 
Bonbec
posté 14 Apr 2020, 21:02
Message #2


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 1511
Inscrit : 30-May 06
Lieu : Vichy (03)
Membre no 10583



Re Ludo,
Pour upgrader : https://forums.oscommerce.com/tags/phoenix%20update/
Il te faut commencer par la 1.0.5.1 puis 1.0.5.2 etc ... jusqu'à 1.0.5.6.Pour la 1.0.5.7 c'est pas encore publié.
Ce qui t'intéresse est dans la 1.0.5.6 (mais faut passer par les upgrades des versions précédentes auparavant).

EDIT : lien rectifié suite à la remarque de Ludoooo smile.gif


--------------------
Config 1 en live : Osc 2.2 très fortement modifié ... UTF-8 et Php 5.4.
Contribs installées : down_for_maintenance_v 2.3 | Estimated Shipping v1.5 | imprint_1_3_5 | low_stock_report_v2.04 | visible_countries_1.2b | Products Tabs | shoppingCart_cleanup_v1.01.0 | + trop de bidouilles persos pas très OsCommerce (erreurs de jeunesse)
Config 2 en local avec UwAmp : Osc Phoenix
Go to the top of the page
 
Ludoooo
posté 14 Apr 2020, 21:37
Message #3


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 103
Inscrit : 19-July 03
Membre no 1316



Re Bonbec,

Ah oui d'accord, bon ba ca vas m'occupé un peux alors smile.gif

Le lien que tu m'a donné ne fonctionne pas, je pense que si je reprend les post de chaque annonce de nouvelle version de Burt je vais retrouvé les procédures ou ton lien est une page spécial ? smile.gif

merci de ton aide Bonbec
Go to the top of the page
 
Ludoooo
posté 14 Apr 2020, 21:40
Message #4


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 103
Inscrit : 19-July 03
Membre no 1316



c'est bon le lien fonctionne, ca rajoutai " II" dans le lien que j'ai enlever
Go to the top of the page
 
Ludoooo
posté 18 Apr 2020, 21:15
Message #5


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 103
Inscrit : 19-July 03
Membre no 1316



Bonjour Bonbec,

Je suis vert, je regrette de pas t'avoir écouté, j'ai foiré la version sur laquelle je bossai... La MAJ s'est mal passée...

J'ai essayé à deux reprises sur la version FR, des erreurs de partout

Puis j'ai essayé sur une US Vierge, des erreurs encore et toujours même si il y en a moins .

Je comprend pas, j'ai suivi a chaque fois scrupuleusement les étapes

sad.gif

a plus

Ludo

Ce message a été modifié par Ludoooo - 18 Apr 2020, 21:21.
Go to the top of the page
 

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 26th May 2020 - 20:47
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)