osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> cm_cs_thank_you et id client RESOLU, cm_cs_thank_you et id client RESOLU
badibad
posté 25 Jul 2019, 07:18
Message #1


Ceinture orange+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 327
Inscrit : 20-January 05
Lieu : Oyonnax
Membre no 4446



Bonjour à tous,
voilà 2 jours que je me bagarre avec le fichier " cm_cs_thank_you et id client" pour récupéré l'id client mais rien ne marche .

j'ai essayer :
Code
include(DIR_WS_CLASSES . 'order.php');
//global $oID;
(int)$_GET['oID'];

  $prof = tep_db_query("select products_model from orders_products where orders_id = '" . (int)$oID  . "'  order by orders_id desc limit 1");
  $profs = tep_db_fetch_array($prof);
  $professeur=  $profs['products_model'];

mais ça marche pas, puis

Code
$orders_query = tep_db_query("SELECT MAX(orders_id) FROM `orders` WHERE 1");


$order_id = $orders['orders_id'];
echo $order_id;


  $prof = tep_db_query("select products_model from orders_products where orders_id = '" . (int)$oID  . "'  order by orders_id desc limit 1");
  $profs = tep_db_fetch_array($prof);
  $professeur=  $profs['products_model'];

mais même en essayant de prendre le dernière id ca marche pas

et ce que quelqu'un à une idée ? merci énormément

Ce message a été modifié par badibad - 1 Aug 2019, 05:43.
Go to the top of the page
 
badibad
posté 27 Jul 2019, 06:08
Message #2


Ceinture orange+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 327
Inscrit : 20-January 05
Lieu : Oyonnax
Membre no 4446



rebonjour

bon j'ai trouver le problème mais la je sais pas comment faire

en fait j'ai un getcontent qui avoir le chemin mais pas les variables que j'ai besoins.
Code
global $order_id;
   global $customer_id;
  $page_content = $oscTemplate->getContent('checkout_success');

la question c'est comment puis je changer ce getContent pour transmettre des variable global et le chemin ?

merci d'avance à tous
Go to the top of the page
 
badibad
posté 28 Jul 2019, 07:13
Message #3


Ceinture orange+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 327
Inscrit : 20-January 05
Lieu : Oyonnax
Membre no 4446



bonjour tous le monde

bon j'ai avancer j'ai crée 3 contents différents pour afficher les 3 profs différents.

tous s'affiche sauf que le problème c'est que c'est le prof du cour précédant qui s'affiche et non celui sélectionner pour la session actuel (je sais pas si je suis clair).
cette histoire de if me rend fou donc si vous avez une idée voici le code.
Code
///recupération order
$orders_query = tep_db_query("select orders_id from orders where customers_id = '" . (int)$customer_id . "' order by date_purchased desc limit 1");
$orders = tep_db_fetch_array($orders_query);

////recupération dfe la reference produit

$order_id = $orders['orders_id'];
$prof = tep_db_query("select products_model from orders_products where orders_id = '" . (int)$order_id . "'  order by orders_id desc limit 1");
  $profs = tep_db_fetch_array($prof);
  $professeur=  $profs['products_model'];

  /////desactivation de tous les profs

  tep_db_query("UPDATE `configuration` SET `configuration_value` = 'True' WHERE `configuration`.`configuration_id` = 652;");
tep_db_query("UPDATE `configuration` SET `configuration_value` = 'True' WHERE `configuration`.`configuration_id` = 655;");
   tep_db_query("UPDATE `configuration` SET `configuration_value` = 'True' WHERE `configuration`.`configuration_id` = 658;");
  
////activation du ou des  prof commander    
foreach ($profs as $profes) {
///////nath
echo $profes;
  if ($profes == '653'){

  ///update du statut


tep_db_query("UPDATE `configuration` SET `configuration_value` = 'False' WHERE `configuration`.`configuration_id` = 652;");
//////senez
}  elseif ($profes =='655'){

  ///update du statut


      tep_db_query("UPDATE `configuration` SET `configuration_value` = 'False' WHERE `configuration`.`configuration_id` = 655;");
////////bad
} elseif ($profes =='658'){
   ///update du statut

      tep_db_query("UPDATE `configuration` SET `configuration_value` = 'False' WHERE `configuration`.`configuration_id` = 658;");
}else{

}

}
//// fin  /////

la reference du produit permet de désigné le prof correspondant au cour

attention je sais pas pourquoi mais false active et true désactive.

donc si vous avez une idée merci d'avance

cordialement.

Ce message a été modifié par badibad - 28 Jul 2019, 07:40.
Go to the top of the page
 
Bonbec
posté 30 Jul 2019, 11:06
Message #4


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 1464
Inscrit : 30-May 06
Lieu : Vichy (03)
Membre no 10583



A priori le code est bon pour désactiver puis activer un prof si il est présent dans l'array $profs
Soit le problème se trouve avant le code, soit après.

Il faudrait faire un print_r($profs); pour savoir ce que contient l'array $profs.




--------------------
Config 1 en live : Osc 2.2 très fortement modifié ... UTF-8 et Php 5.4.
Contribs installées : down_for_maintenance_v 2.3 | Estimated Shipping v1.5 | imprint_1_3_5 | low_stock_report_v2.04 | visible_countries_1.2b | Products Tabs | shoppingCart_cleanup_v1.01.0 | + trop de bidouilles persos pas très OsCommerce (erreurs de jeunesse)
Config 2 en local avec UwAmp : Osc 2.3.4 BS
Go to the top of the page
 
badibad
posté 1 Aug 2019, 05:43
Message #5


Ceinture orange+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 327
Inscrit : 20-January 05
Lieu : Oyonnax
Membre no 4446



j'ai resolu le probleme merci
Go to the top of the page
 
Bonbec
posté 1 Aug 2019, 09:13
Message #6


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 1464
Inscrit : 30-May 06
Lieu : Vichy (03)
Membre no 10583



C'était quoi ?


--------------------
Config 1 en live : Osc 2.2 très fortement modifié ... UTF-8 et Php 5.4.
Contribs installées : down_for_maintenance_v 2.3 | Estimated Shipping v1.5 | imprint_1_3_5 | low_stock_report_v2.04 | visible_countries_1.2b | Products Tabs | shoppingCart_cleanup_v1.01.0 | + trop de bidouilles persos pas très OsCommerce (erreurs de jeunesse)
Config 2 en local avec UwAmp : Osc 2.3.4 BS
Go to the top of the page
 
badibad
posté 2 Aug 2019, 03:19
Message #7


Ceinture orange+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 327
Inscrit : 20-January 05
Lieu : Oyonnax
Membre no 4446



va comprendre mais il fallait rafraichir la page donc j'ai mis un code pourça et ca marche .
Go to the top of the page
 

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 24th August 2019 - 09:14
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)