osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> [ RESOLU ] Impossible de connecter à l‘administration
roiphoto
posté 28 Feb 2018, 16:54
Message #1


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 117
Inscrit : 6-August 07
Lieu : 93200
Membre no 18622



Bonjour,

Impossible de connecter à l‘administration

Oscommerce 2.3.3.4
+ osC info system
PAS D ACTIVATION DE .HTACCESS
Php 5.6.19
Hébergement en sous-domaine de mon hébergement principal mutualisé linux chez mochahost (usa)

La situation :
En local, je me connectais sans la moindre difficulté à mon administration.

Je viens d’envoyer TOUS LES DOSSIERS ET FICHIERS chez l’hébergeur en sous-domaine,
j’ai fait les divers changements dans les deux fichiers configue.php,
le site apparaît réglementairement
et je n’arrive plus à me connecter à mon administration côté hébergeur. Quelle est la conduite à tenir ? Toutes les aides sont attendues ! Je vous remercie.

Voici le message qu’il me sort dès la première connexion à l’administration :
Erreur : le nombre maximum de tentatives de connexion est atteint. L'accès est verrouillé pour 5 minutes.

Ce message a été modifié par roiphoto - 6 Mar 2018, 10:13.
Go to the top of the page
 
Bonbec
posté 28 Feb 2018, 17:48
Message #2


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 1440
Inscrit : 30-May 06
Lieu : Vichy (03)
Membre no 10583



Bonjour,

On dirait que le site avance, çà devient du sérieux smile.gif

Regarde si ceci pourrait t'aider :
http://www.oscommerce-fr.info/forum/index....showtopic=70988


--------------------
Config 1 en live : Osc 2.2 très fortement modifié ... UTF-8 et Php 5.4.
Contribs installées : down_for_maintenance_v 2.3 | Estimated Shipping v1.5 | imprint_1_3_5 | low_stock_report_v2.04 | visible_countries_1.2b | Products Tabs | shoppingCart_cleanup_v1.01.0 | + trop de bidouilles persos pas très OsCommerce (erreurs de jeunesse)
Config 2 en local avec UwAmp : Osc 2.3.4 BS
Go to the top of the page
 
roiphoto
posté 1 Mar 2018, 10:06
Message #3


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 117
Inscrit : 6-August 07
Lieu : 93200
Membre no 18622



Bonjour,

D’abord merci à Bonbec pour avoir remarqué que mes projets évoluent et je suis à mon deuxième hébergement. Avec mes 59 printemps, j’étais tout petit en oscommerce ; maintenant j’ai grandi et bientôt je deviendrai « professeur » comme vous pour guider d’autres personnes comme quoi la roue de l’histoire, elle tourne ! ! ! ha ! Une fois de plus, merci Bonbec !

Merci à toute la Communauté Oscommerce France. Si je suis à cette étape, c’est grâce à vous

Revenons à nos nous : j’ai appliqué le changement de code proposé par foxp2 et TOUT EST RENTRE DANS L ORDRE. Le topic sur lequel Bonbec m’a redirigé a suffi pour résoudre mon problème.

Il est vrai que l’affichage a changé, mais ce qui est important pour moi est que tous les liens fonctionnent. Je fais avec ! ! !

Merci

Je déclare ce post RESOLU
Go to the top of the page
 
roiphoto
posté 1 Mar 2018, 17:31
Message #4


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 117
Inscrit : 6-August 07
Lieu : 93200
Membre no 18622



Bonjour,
J'ai parlé trop vite en disant que c'est résolu.
Oui c'est résolu : j'arrive à rentrer dans l'administration. Mais les sous-modules (exemple dans catalog :attributs produits, avis des clients, fabricants, produits en attente, promotions, etc) n'apparaissent pas.
Que dois-faire ?
Je vous remercie d'avance pour l'aide
Go to the top of the page
 
Bonbec
posté 1 Mar 2018, 18:03
Message #5


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 1440
Inscrit : 30-May 06
Lieu : Vichy (03)
Membre no 10583



Bonjour,

Regarder si ils sont activés ?


--------------------
Config 1 en live : Osc 2.2 très fortement modifié ... UTF-8 et Php 5.4.
Contribs installées : down_for_maintenance_v 2.3 | Estimated Shipping v1.5 | imprint_1_3_5 | low_stock_report_v2.04 | visible_countries_1.2b | Products Tabs | shoppingCart_cleanup_v1.01.0 | + trop de bidouilles persos pas très OsCommerce (erreurs de jeunesse)
Config 2 en local avec UwAmp : Osc 2.3.4 BS
Go to the top of the page
 
roiphoto
posté 5 Mar 2018, 15:44
Message #6


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 117
Inscrit : 6-August 07
Lieu : 93200
Membre no 18622



Citation (Bonbec @ 1 Mar 2018, 18:03) *
Bonjour,

Regarder si ils sont activés ?

Bonjour et merci Bonbec.
Je ne comprends pas, parlez-vous des sous modules précités, où et comment vérifier s'ils sont activés ou pas ?
J'ai jeté un rapide coup d'oeil dans la base de données sans avancer.

Je vous remercie
Go to the top of the page
 
Bonbec
posté 5 Mar 2018, 16:47
Message #7


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 1440
Inscrit : 30-May 06
Lieu : Vichy (03)
Membre no 10583



Bonjour,

Dans l'admin, menu "modules" et voir si ils sont listés ou si ils figurent comme étant à installer.


--------------------
Config 1 en live : Osc 2.2 très fortement modifié ... UTF-8 et Php 5.4.
Contribs installées : down_for_maintenance_v 2.3 | Estimated Shipping v1.5 | imprint_1_3_5 | low_stock_report_v2.04 | visible_countries_1.2b | Products Tabs | shoppingCart_cleanup_v1.01.0 | + trop de bidouilles persos pas très OsCommerce (erreurs de jeunesse)
Config 2 en local avec UwAmp : Osc 2.3.4 BS
Go to the top of the page
 
roiphoto
posté 5 Mar 2018, 17:18
Message #8


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 117
Inscrit : 6-August 07
Lieu : 93200
Membre no 18622



merci
les menus sont simplement listés. Pas de sous-menus
Rien n'est à installer que ce soit dans configuration, clients/comandes, localisation, modules, etc
Pas de sous-menu
Merci
Go to the top of the page
 
Bonbec
posté 5 Mar 2018, 18:29
Message #9


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 1440
Inscrit : 30-May 06
Lieu : Vichy (03)
Membre no 10583



Milles pardons, j'avais mal lu : pour moi catalog était l'interface côté client wacko.gif

Tous les fichiers ont bien été transférés dans le répertoire admin ?


--------------------
Config 1 en live : Osc 2.2 très fortement modifié ... UTF-8 et Php 5.4.
Contribs installées : down_for_maintenance_v 2.3 | Estimated Shipping v1.5 | imprint_1_3_5 | low_stock_report_v2.04 | visible_countries_1.2b | Products Tabs | shoppingCart_cleanup_v1.01.0 | + trop de bidouilles persos pas très OsCommerce (erreurs de jeunesse)
Config 2 en local avec UwAmp : Osc 2.3.4 BS
Go to the top of the page
 
roiphoto
posté 6 Mar 2018, 10:11
Message #10


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 117
Inscrit : 6-August 07
Lieu : 93200
Membre no 18622



Bonjour
Eurêka comme le disait Archimède ! J’ai trouvé

L’erreur se trouvait dans catalog/admin/includes/configure.php

Oui encore la configuration : eh oui !

Au lieu de
define('DIR_FS_ADMIN', '/home/xxx/public_html/monsousdomaine.mondomaine.com/admin/');

moi, j’avais mis
define('DIR_FS_ADMIN', '/home/xxx/public_html/admin/');

ce qui fait que les sous menus n’apparaissaient pas dans admin côté hébergeur.

Je vous remercie

Je déclare ce post résolu en supposant que je n’ai pas trop vite parlé. Oui cette fois je n’ai pas vite parlé ! Je m’en réjouis

Pour Bonbec, il n’y a pas de mal à se tromper, je félicite pour tout ce que vous faites !
Merci à tous
Go to the top of the page
 

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15th July 2018 - 19:53
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)