osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Commandes Fournisseur (auteur sembrouille)
Theday06
posté 6 Feb 2018, 18:57
Message #1


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 26-January 18
Membre no 32912



Bonjour,

Après plusieurs essais je tourne en rond pour addapter la contrib de commande vers fournisseur https://apps.oscommerce.com/ItUOq

Elle à été réalisée pour V 2.2 et suis sous 2.3.4.1 php 5.6

Il en manque pas beaucoup pour l'adapter mais j'ai de grosses lacunes (que des erreurs)


Est-ce que quelq'un aurait réussi à l'upgrader?


merci

Version 2.3
https://apps.oscommerce.com/Profile&285870-sembrouille
Go to the top of the page
 
Bonbec
posté 6 Feb 2018, 22:29
Message #2


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 1432
Inscrit : 30-May 06
Lieu : Vichy (03)
Membre no 10583



Bonjour,

Quels sont les messages d'erreur ?


--------------------
Config 1 en live : Osc 2.2 très fortement modifié ... UTF-8 et Php 5.4.
Contribs installées : down_for_maintenance_v 2.3 | Estimated Shipping v1.5 | imprint_1_3_5 | low_stock_report_v2.04 | visible_countries_1.2b | Products Tabs | shoppingCart_cleanup_v1.01.0 | + trop de bidouilles persos pas très OsCommerce (erreurs de jeunesse)
Config 2 en local avec UwAmp : Osc 2.3.4 BS
Go to the top of the page
 
Theday06
posté 7 Feb 2018, 05:52
Message #3


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 26-January 18
Membre no 32912



Bonjour


OScommerce 3.2.4.1 / php 5.6 / MySQL MYSQL v.5.5

Il n'y a pas d'erreur avec message, certain champs sont vident et certaines action ne se déroulent pas.

-MySQL OK
-Lecture de la table produits/références OK
-Ajouts de nouveaux fournisseurs dans le table OK

- Suite à la fonction "Nouvelle commande" par le bouton en haut à droite, j'ai bien la contrib qui me demande de choisir mon fournisseur saisi auparavant dans le menu déroulant
- Je le choisi et il est bien reconnu dans la partie nom, adresse tel etc...


-------------------------
C'est la partie commande qui ne fonctionne pas


1)

Toute la partie d'ajout de produit et de lecture dans son tableau reste vide, donc pas possible de passer commande


2)
La contrib fournie le fichier "admin/includes/boxes/customers.php (apparament à remplacer)


------- Le fichier de la contrib -------------

<?php
/*
$Id: customers.php,v 1.16 2003/07/09 01:18:53 hpdl Exp $

osCommerce, Open Source E-Commerce Solutions
http://www.oscommerce.com

Copyright © 2002 osCommerce

Released under the GNU General Public License
*/
?>
<!-- customers //-->
<tr>
<td>
<?php
$heading = array();
$contents = array();

$heading[] = array('text' => BOX_HEADING_CUSTOMERS,
'link' => tep_href_link(FILENAME_CUSTOMERS, 'selected_box=customers'));

if ($selected_box == 'customers') {
$contents[] = array('text' => '<a href="' . tep_href_link(FILENAME_UPDATE_STOCK, '', 'NONSSL') . '" class="menuBoxContentLink">' . BOX_UPDATE_STOCK . '</a><br><a href="' . tep_href_link(FILENAME_ORDER_FOURNISSEURS, '', 'NONSSL') . '" class="menuBoxContentLink">' . BOX_ORDER_FOURNISSEURS . '</a><br>' . '<a href="' . tep_href_link(FILENAME_CUSTOMERS, '', 'NONSSL') . '" class="menuBoxContentLink">' . BOX_CUSTOMERS_CUSTOMERS . '</a><br>' .
'<a href="' . tep_href_link(FILENAME_ORDERS, '', 'NONSSL') . '" class="menuBoxContentLink">' . BOX_CUSTOMERS_ORDERS . '</a>');
}

$box = new box;
echo $box->menuBox($heading, $contents);
?>
</td>
</tr>
<!-- customers_eof //-->



------- Le fichier de ma version -------------
<?php
/*
$Id$

osCommerce, Open Source E-Commerce Solutions
http://www.oscommerce.com

Copyright © 2014 osCommerce

Released under the GNU General Public License
*/

$cl_box_groups[] = array(
'heading' => BOX_HEADING_CUSTOMERS,
'apps' => array(
array(
'code' => FILENAME_CUSTOMERS,
'title' => BOX_CUSTOMERS_CUSTOMERS,
'link' => tep_href_link(FILENAME_CUSTOMERS)
)
)
);
?>



3) le mail chez le fournisseur arrive en vrac!


Voilà...
Je suis sur que c'est un souci de version, puisque bien indiqué dans l'historique de l'auteur, mais compliqué à ré-écrire quand on n'est pas codeur.

Go to the top of the page
 
Theday06
posté 7 Feb 2018, 05:56
Message #4


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 26-January 18
Membre no 32912



Pardon OScommerce 2.3.4.1 et pas 3.2.4.1
Go to the top of the page
 
Bonbec
posté 7 Feb 2018, 08:35
Message #5


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 1432
Inscrit : 30-May 06
Lieu : Vichy (03)
Membre no 10583



Re,
Citation (Theday06 @ 7 Feb 2018, 05:52) *
... Il n'y a pas d'erreur avec message, certain champs sont vident et certaines action ne se déroulent pas.
Ok, donc çà va être moins facile à résoudre. Je vais donc télécharger la contrib et la regarder. Je ferais au mieux mais cela risque d'être étalé dans la journée en fonction de ma charge de travail (je ne suis pas codeur mais artisan en jeux & jouets).
Citation
... C'est la partie commande qui ne fonctionne pas
1) Toute la partie d'ajout de produit et de lecture dans son tableau reste vide, donc pas possible de passer commande
Ok, alors à voir.
Citation
2)La contrib fournie le fichier "admin/includes/boxes/customers.php (apparament à remplacer)
Non, pas à remplacer, juste modifier le fichier de ta version.
Essaie :
Code
------- Le fichier de ma version CORRIGEE -------------
<?php
/*
   $Id$

   osCommerce, Open Source E-Commerce Solutions
   <a href="http://www.oscommerce.com" target="_blank">http://www.oscommerce.com</a>

   Copyright © 2014 osCommerce

   Released under the GNU General Public License
*/

   $cl_box_groups[] = array(
     'heading' => BOX_HEADING_CUSTOMERS,
     'apps' => array(
       array(
         'code' => FILENAME_CUSTOMERS,
         'title' => BOX_CUSTOMERS_CUSTOMERS,
         'link' => tep_href_link(FILENAME_CUSTOMERS)
       ),
array(
'code' => FILENAME_ORDER_FOURNISSEURS,
         'title' => ORDER_FOURNISSEURS,
         'link' => tep_href_link(FILENAME_ORDER_FOURNISSEURS)
       )
     )
   );
?>

Citation
3) le mail chez le fournisseur arrive en vrac!
Faudrait plus de détails.
Citation
Voilà...
Je suis sur que c'est un souci de version, puisque bien indiqué dans l'historique de l'auteur, mais compliqué à ré-écrire quand on n'est pas codeur.
Je ne le suis pas non plus, mais le code OsCommerce a une certaine logique et il y a beaucoup de similitudes entre fichiers, alors çà aide beaucoup.


--------------------
Config 1 en live : Osc 2.2 très fortement modifié ... UTF-8 et Php 5.4.
Contribs installées : down_for_maintenance_v 2.3 | Estimated Shipping v1.5 | imprint_1_3_5 | low_stock_report_v2.04 | visible_countries_1.2b | Products Tabs | shoppingCart_cleanup_v1.01.0 | + trop de bidouilles persos pas très OsCommerce (erreurs de jeunesse)
Config 2 en local avec UwAmp : Osc 2.3.4 BS
Go to the top of the page
 
Theday06
posté 7 Feb 2018, 10:01
Message #6


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 26-January 18
Membre no 32912



Bonjour Bonbec


Ton fichier "admin/includes/boxes/customers.php" va déjà un peu mieux. Il se présente bien dans la colonne menu de l'admin mais sans l'aspect du tableau dessiné (Pas important).

Pour le mail
Quand je dis en vrac, je veux dire sans mise en forme mais les paramètres (sauf ceux de la commande) sont là.

J'essai de piquer des syntaxs de lecture de base MySQL à gauche et à droite pour voir si je peux remonter la table des produits

Je verrai bien...

Merci bonbec
Go to the top of the page
 
Bonbec
posté 7 Feb 2018, 11:58
Message #7


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 1432
Inscrit : 30-May 06
Lieu : Vichy (03)
Membre no 10583



Re,
Je viens d'installer la version 2.3.4.1 en local sur mon ordi et j'ai commencé à installer la contrib.

Déjà un correctif à ce que j'ai marqué dessus.
Remplacer :
Code
'title' => ORDER_FOURNISSEURS,

par :
Code
'title' => BOX_ORDER_FOURNISSEURS,



--------------------
Config 1 en live : Osc 2.2 très fortement modifié ... UTF-8 et Php 5.4.
Contribs installées : down_for_maintenance_v 2.3 | Estimated Shipping v1.5 | imprint_1_3_5 | low_stock_report_v2.04 | visible_countries_1.2b | Products Tabs | shoppingCart_cleanup_v1.01.0 | + trop de bidouilles persos pas très OsCommerce (erreurs de jeunesse)
Config 2 en local avec UwAmp : Osc 2.3.4 BS
Go to the top of the page
 
Bonbec
posté 7 Feb 2018, 12:05
Message #8


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 1432
Inscrit : 30-May 06
Lieu : Vichy (03)
Membre no 10583



Ensuite le fichier admin/orders_fournisseurs.php
Vers la ligne 380, remplacer :
Code
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html <?php echo HTML_PARAMS; ?>>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=<?php echo CHARSET; ?>">
<title><?php echo TITLE; ?></title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="includes/stylesheet.css">
<script type="text/javascript" src="includes/general.js"></script>
<meta name="robots" content="noindex, nofollow">
</head>
<body>
<!-- header //-->
<?php

  require(DIR_WS_INCLUDES . 'header.php');
?>
<!-- header_eof //-->

<!-- body //-->
<table border="0" width="100%" cellspacing="2" cellpadding="2">
  <tr>
    <td width="<?php echo BOX_WIDTH; ?>" valign="top"><table border="0" width="<?php echo BOX_WIDTH; ?>" cellspacing="1" cellpadding="1" class="columnLeft">
<!-- left_navigation //-->
<?php require(DIR_WS_INCLUDES . 'column_left.php'); ?>
<!-- left_navigation_eof //-->
    </table></td>
<!-- table et td de gauche //-->

par :
Code
  require(DIR_WS_INCLUDES . 'template_top.php');
?>
<!-- header_eof //-->

<!-- body //-->
    <table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2">
  <tr>


En fin de fichier, remplacer :
Code
<!-- footer //-->

<?php require(DIR_WS_INCLUDES . 'footer.php'); ?>
<!-- footer_eof //-->
<br />
</body>
</html>
<?php require(DIR_WS_INCLUDES . 'application_bottom.php'); ?>

par :
Code
<!-- footer //-->
<?php
  require(DIR_WS_INCLUDES . 'template_bottom.php');
  require(DIR_WS_INCLUDES . 'application_bottom.php');
?>




--------------------
Config 1 en live : Osc 2.2 très fortement modifié ... UTF-8 et Php 5.4.
Contribs installées : down_for_maintenance_v 2.3 | Estimated Shipping v1.5 | imprint_1_3_5 | low_stock_report_v2.04 | visible_countries_1.2b | Products Tabs | shoppingCart_cleanup_v1.01.0 | + trop de bidouilles persos pas très OsCommerce (erreurs de jeunesse)
Config 2 en local avec UwAmp : Osc 2.3.4 BS
Go to the top of the page
 
Bonbec
posté 7 Feb 2018, 13:32
Message #9


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 1432
Inscrit : 30-May 06
Lieu : Vichy (03)
Membre no 10583



Re,

Etant en Php7.2, j'ai du ajouter quelques définitions de langage et de nom de boutons pour éviter des warning.
A ajouter dans le fichier admin/includes/languages/LA_LANGUE/orders_fournisseurs.php
Code
define('HEADING_TITLE_SEARCH', 'Chercher');
define('IMAGE_BUTTON_NEW_ORDER', 'Nouvelle Commande');
define('IMAGE_BUTTON_NEW_FOURNISSEUR', 'Nouveau Fournisseur');
define('IMAGE_BUTTON_PRODUCTS_FOURNISSEUR', 'Gérer les produits Fournisseur');
define('IMAGE_BUTTON_LOCK_ORDER', 'Vérouiller');
define('IMAGE_PREVIEW_ORDER', 'Prévisualiser');
define('IMAGE_DELETE_ORDER', 'Effacer');
define('IMAGE_SEND_ORDER', 'Envoyer');
define('IMAGE_BUTTON_COPIE_PRODUCTS_FOURNISSEUR', 'Copier');

Et dans le fichier admin/languages/LA_LANGUE.php :
Code
define('IMAGE_BACK_ORDER', 'Retour');



--------------------
Config 1 en live : Osc 2.2 très fortement modifié ... UTF-8 et Php 5.4.
Contribs installées : down_for_maintenance_v 2.3 | Estimated Shipping v1.5 | imprint_1_3_5 | low_stock_report_v2.04 | visible_countries_1.2b | Products Tabs | shoppingCart_cleanup_v1.01.0 | + trop de bidouilles persos pas très OsCommerce (erreurs de jeunesse)
Config 2 en local avec UwAmp : Osc 2.3.4 BS
Go to the top of the page
 
Theday06
posté 7 Feb 2018, 14:43
Message #10


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 26-January 18
Membre no 32912



Tous bon pour toi Bonbec

Apparemment on a les mêmes soucis, tu dois aussi avoir toute la partie ajout de fournisseurs et upgrade de produit OK
et
Ajout de produit et historique de commande vide!

Mais là la mise en forme est parfaite!!!

Go to the top of the page
 
Bonbec
posté 7 Feb 2018, 15:36
Message #11


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 1432
Inscrit : 30-May 06
Lieu : Vichy (03)
Membre no 10583



Re,

J'ai trouvé une erreur, sans doute liée à Php7.2 :
Code
[b]Warning[/b]:  sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in [b]C:\UwAmp\www\2341\admin\orders_fournisseurs.php[/b] on line [b]580[/b]

Je viens de modifier la ligne 580 de :
Code
for ($i = 0; $i < sizeof($orders_taxs_rate); $i++) {

en :
Code
for ($i = 0; $i < sizeof(array($orders_taxs_rate)); $i++) {

L'erreur disparait mais j'ai pas encore pu tester si c'est la bonne solution.

Juste testé l'ajout de fournisseur qui fonctionne effectivement.
Dans "gérer les produits" j'ai une liste de produits. J'ai voulu tester la recherche mais çà ne retourne rien.
J'en suis là pour l'instant.
La suite dès que j'ai un peu de temps.



--------------------
Config 1 en live : Osc 2.2 très fortement modifié ... UTF-8 et Php 5.4.
Contribs installées : down_for_maintenance_v 2.3 | Estimated Shipping v1.5 | imprint_1_3_5 | low_stock_report_v2.04 | visible_countries_1.2b | Products Tabs | shoppingCart_cleanup_v1.01.0 | + trop de bidouilles persos pas très OsCommerce (erreurs de jeunesse)
Config 2 en local avec UwAmp : Osc 2.3.4 BS
Go to the top of the page
 
Bonbec
posté 7 Feb 2018, 17:28
Message #12


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 1432
Inscrit : 30-May 06
Lieu : Vichy (03)
Membre no 10583



Re,
Citation (Bonbec @ 7 Feb 2018, 15:36) *
... Dans "gérer les produits" j'ai une liste de produits. J'ai voulu tester la recherche mais çà ne retourne rien.

Bon, en fait c'est pas pour chercher avec le nom d'un produit, mais pour chercher un produit chez un fournisseur. C'est le nom du fournisseur que l'on entre dans le champs de recherche.
Du coup j'ai modifié :
Code
define('HEADING_TITLE_SEARCH', 'Chercher');

en :
Code
define('HEADING_TITLE_SEARCH', 'Chercher les produits du Fournisseur');





--------------------
Config 1 en live : Osc 2.2 très fortement modifié ... UTF-8 et Php 5.4.
Contribs installées : down_for_maintenance_v 2.3 | Estimated Shipping v1.5 | imprint_1_3_5 | low_stock_report_v2.04 | visible_countries_1.2b | Products Tabs | shoppingCart_cleanup_v1.01.0 | + trop de bidouilles persos pas très OsCommerce (erreurs de jeunesse)
Config 2 en local avec UwAmp : Osc 2.3.4 BS
Go to the top of the page
 
Bonbec
posté 7 Feb 2018, 17:53
Message #13


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 1432
Inscrit : 30-May 06
Lieu : Vichy (03)
Membre no 10583



Re,

La suite qui va dans le bon sens smile.gif

Dans le fichier admin/orders_fournisseurs.php
Trouver vers la ligne 624 :
Code
//données produits du menu déroulant
      $products_query = tep_db_query("select products_id, products_tax_class_id, products_name_fournisseurs, products_price_fournisseurs from " . TABLE_PRODUCTS . " order by products_name_fournisseurs asc");

Remplacer par :
Code
//données produits du menu déroulant
      $oID = (int)$_GET['oID'];
       $products_query = tep_db_query("select products_id,  products_tax_class_id, products_name_fournisseurs,  products_price_fournisseurs from " . TABLE_PRODUCTS . " where  products_name_fournisseurs !='' order by products_name_fournisseurs  asc");



--------------------
Config 1 en live : Osc 2.2 très fortement modifié ... UTF-8 et Php 5.4.
Contribs installées : down_for_maintenance_v 2.3 | Estimated Shipping v1.5 | imprint_1_3_5 | low_stock_report_v2.04 | visible_countries_1.2b | Products Tabs | shoppingCart_cleanup_v1.01.0 | + trop de bidouilles persos pas très OsCommerce (erreurs de jeunesse)
Config 2 en local avec UwAmp : Osc 2.3.4 BS
Go to the top of the page
 
Theday06
posté 7 Feb 2018, 18:32
Message #14


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 26-January 18
Membre no 32912



$oID = (int)$_GET['oID'];

ça peut être une initialiation de variable avant l'envoie

mais il ne se passe rien de mon côté => menu déroulant "choisissez un produit" et "insert"


L'insert fonctionne puisque j'ai le lien admin/orders_fournisseurs.php?action=add_product

mais pas de produit à inserer

Go to the top of the page
 
Theday06
posté 7 Feb 2018, 18:41
Message #15


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 26-January 18
Membre no 32912



Ligne 612

<tr class="dataTableHeadingRow">
<td class="dataTableHeadingContent"><?php echo TABLE_HEADING_QUANTITY; ?></td>
<td class="dataTableHeadingContent"><?php echo TABLE_HEADING_PRODUCTS; ?></td>
<td class="dataTableHeadingContent"><?php echo TABLE_HEADING_PRODUCTS_ATTRIBUT; ?></td>
</tr>


C'est là que ça fonctionne pas, j'ai aucun retour
Go to the top of the page
 
Bonbec
posté 7 Feb 2018, 18:45
Message #16


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 1432
Inscrit : 30-May 06
Lieu : Vichy (03)
Membre no 10583



Re,

En fait pour l'affiche du déroulant, il y a un test :
Code
if ($oID != '' && $select_verrou == 0) {

En ajoutant une ligne provisoire pour voir la valeur des 2 variables $oID et $select_verrou, seule $select_verrou contenait quelque chose.
$oID passe dans l'URL mais je n'ai pas trouvé où c'était récupéré, donc je l'ai ajouté.

Pour qu'un produit apparaisse dans le menu déroulant, il faut qu'il ai déjà été affecté à un fournisseur.

Pour l'instant, lorsque j'insère un produit, il n'apparait pas dans la récap qui se trouve juste au dessus. Par contre le sous-total et le total sont bien renseignés avec le bon montant.
La suite tout à l'heure.


--------------------
Config 1 en live : Osc 2.2 très fortement modifié ... UTF-8 et Php 5.4.
Contribs installées : down_for_maintenance_v 2.3 | Estimated Shipping v1.5 | imprint_1_3_5 | low_stock_report_v2.04 | visible_countries_1.2b | Products Tabs | shoppingCart_cleanup_v1.01.0 | + trop de bidouilles persos pas très OsCommerce (erreurs de jeunesse)
Config 2 en local avec UwAmp : Osc 2.3.4 BS
Go to the top of the page
 
Bonbec
posté 7 Feb 2018, 23:22
Message #17


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 1432
Inscrit : 30-May 06
Lieu : Vichy (03)
Membre no 10583



Re,

Deux modifs dans le code de admin/orders_fournisseurs.php
J'ai ajouté ligne
Code
while (list($key, $val) = each($_GET)) {$key=$val;}

juste en début de fichier après :
Code
require('includes/application_top.php');
Source : http://www.oscommerce-fr.info/forum/index....st&p=370437

et chercher vers la ligne 515 :
Code
   $supprime_product = '<a href="' . tep_href_link(FILENAME_ORDER_FOURNISSEURS, tep_get_all_get_params(array('action')) . 'action=remove_products&remove_product='.$order->products[$i]['orders_products_id'].'', 'NONSSL').'">' . tep_image(DIR_WS_IMAGES . 'poubelle.gif', IMAGE_BUTTON_REMOVE_PRODUCT, 16, 22) . '</a>';

Remplacer par :
Code
   $supprime_product = '<a href="' .   tep_href_link(FILENAME_ORDER_FOURNISSEURS,   tep_get_all_get_params(array('action')) .   'action=remove_products&remove_product='.$order->products[$i]['orders_products_id'].'',   'NONSSL').'">' . tep_image(DIR_WS_IMAGES . 'icons/delete.gif',   IMAGE_BUTTON_REMOVE_PRODUCT, 16, 22) . '</a>';



--------------------
Config 1 en live : Osc 2.2 très fortement modifié ... UTF-8 et Php 5.4.
Contribs installées : down_for_maintenance_v 2.3 | Estimated Shipping v1.5 | imprint_1_3_5 | low_stock_report_v2.04 | visible_countries_1.2b | Products Tabs | shoppingCart_cleanup_v1.01.0 | + trop de bidouilles persos pas très OsCommerce (erreurs de jeunesse)
Config 2 en local avec UwAmp : Osc 2.3.4 BS
Go to the top of the page
 
Theday06
posté 8 Feb 2018, 06:54
Message #18


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 26-January 18
Membre no 32912



Dernière manip

-----------------------------
Mise à jour
osCommerce v2.3.4
PHP Version 7.0.27 stable
MySQL 5.5.55
-----------------------------
Tout à tenu bon!!!

De là j'ai recommencé la manip avec la BDD ouverte en temps réel

-----------------------------

ligne 161
Fonction Ajout fournisseur et enregistrement dans table fournisseurs => OK

ligne 167
Fonction Update fournisseur et enregistrement dans table fournisseurs => OK

ligne 213
Fonction Effacer fournisseur ???? Pas même le bouton effacer apparant! => Null

-----------------------------

ligne 222
Fonction mise à jour produits/options/prix fournisseurs avec bouton "gérer les produits" => OK

ligne 231
Fonction Update produits/prix fournisseurs et enregistrement dans table TABLE_PRODUCTS avec bouton "Update" => OK

ligne 234
Fonction Update options/prix et enregistrement dans table TABLE_PRODUCTS_ATTRIBUTES avec bouton "Update" => OK


-----------------------------

ligne 234
Fonction copie les id, mode, l, nom de produit de TABLE_PRODUCTS et TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTION vers

ligne 234
TABLE_PRODUCTS (alter_table PRODUCT fournie avec contrib) avec bouton "Update" => OK

-----------------------------

On a donc récupéré les produits du magasin dans un tableau et créé un fournisseur dans une liste.

Passer commande:

Je teste le passage de commande avec le bouton "nouvelle commande" et je choisi le fournisseur enregistré dans le menu déroulant qui vient d'apparaître.

ligne 257
insertion de la commande dans la table TABLE_FOURNISSEURS_ORDERS => OK

En revanche, je ne sais pas à quoi sert le bouton de verrouillage mais il ne fonctionne pas, bien que son URL envoi bien l'ID fournisseur, la fonction de verrouillage et le paramètre 1

Pas d'Update du verrou dans la table fournisseurs_orders

L'insertion s'effectue en 'verrou' => 0); ligne 265, et je la fixe en 1 dans le code de manière à ce que le fournisseur soit vérrouillé et la commande ne peut pas passé par accident. Pour commander il faudra déverrouiller...

La page se rafraîchi et je vois le fournisseur et ses coordonnées verrouillé
Dessous le tableau est vide et le menu déroulant d'ajout de produit est vide Ligne 489.


Je passe commande l'envoie par mail et constate que tout est bien archivé dans les tables de la BDD en statut "commande en attente"
Mais aucun visuel...
Go to the top of the page
 

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 25th May 2018 - 02:14
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)