osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Caractères spéciaux ne s'affichent pas bien dans le navigateur
roiphoto
posté 31 Oct 2016, 17:49
Message #1


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 98
Inscrit : 6-August 07
Lieu : 93200
Membre no 18622



Bonjour à toutes et à tous

Windows 8.1 ; 32 bit
EasyPHP-1.8avec PHP 4.3.10 en Français
Oscommerce online Merchant V2.2 RC1français
+ contribution CAP (Customer AddProducts) Version 1.4.3
en LOCAL

Je suis à la phase de l’insertion des conditions d’utilisation dans catalog/includes/languages/french/conditions.php

Tous les caractères spéciaux (é, è, ^, ¨, à, ù, ç) s’écrivent mal dans le navigateur
Exemple : é devient é dans le navigateur.

Parlons anglais : I need help, please ! ! !
Merci à toutes et à tous

Go to the top of the page
 
jean2002
posté 25 Nov 2016, 20:19
Message #2


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 21-November 16
Lieu : paris
Membre no 32789



salut , cela provient de ton uf8 , tu dois verifier si les caracteres que tu souhaites voir afficher sur ton site sont bien encodé dans le bon format

ISO-8859-1 ou UTF-8 , fais une declaration dans le head et vois si le resultat est meilleur

sinon , ouvre le fichier php avec notepad++ et reencode la page avec le bon format au moment de l'enregistrement ( si tu vois pas de quoi je parle , ne le fais surtout pas )
Go to the top of the page
 

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 20th November 2017 - 03:21
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)