osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> installion bloqué, problème javascript
lvdonline
posté 15 Nov 2015, 19:56
Message #1


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 107
Inscrit : 30-October 04
Membre no 3641



j' essaie d'installer os-commerce 2.3.4 en localhost mais des la première page on me dit d'activer java script dans mon navigateur (firefox) or le pluguin java est bien présent et activer.

avec chronium j'ai une erreur 403 forbiden , alors que j'y accède avec firefox.

adresse de l'install ; http://localhost/catalog/install/index.php

serveur sous ubuntu 14.04 installé avec lamp


--------------------
Ma version d'oscommerce est oscommerce2.3.4
j'ai perdu ma creload 6 lors d'un plantage d'ordi, je trouve dommage de ne pas pouvoir la retrouver
Go to the top of the page
 
nadelo
posté 16 Nov 2015, 17:23
Message #2


Ceinture verte OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 675
Inscrit : 20-June 02
Lieu : world citizen
Membre no 253



Salut,

as tu regardé sur la FAQ et sur le forum ?

Comme ça, je dirais que le .htacces est mal configuré ?


--------------------
Ms2fr sur mesure
Go to the top of the page
 
lvdonline
posté 26 Nov 2015, 11:50
Message #3


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 107
Inscrit : 30-October 04
Membre no 3641



sur la FAQ je n'ai rien vu la dessus, et sur le forum je ne trouve aucun poste concernant le même problème d'installation que moi.
le fichier .htacces est pour l'instant celui d'origine je n'y apporter aucune modification pour l'instant.


--------------------
Ma version d'oscommerce est oscommerce2.3.4
j'ai perdu ma creload 6 lors d'un plantage d'ordi, je trouve dommage de ne pas pouvoir la retrouver
Go to the top of the page
 
lvdonline
posté 27 Nov 2015, 17:05
Message #4


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 107
Inscrit : 30-October 04
Membre no 3641



Citation (nadelo @ 16 Nov 2015, 18:23) *
Salut,

as tu regardé sur la FAQ et sur le forum ?

Comme ça, je dirais que le .htacces est mal configuré ?


heu es ce que quelqu'un sait comment le fichier .htacces doit être configurer ? ou plutôt quelle ligne il doit contenir pour ne plus avoir ce message ?


--------------------
Ma version d'oscommerce est oscommerce2.3.4
j'ai perdu ma creload 6 lors d'un plantage d'ordi, je trouve dommage de ne pas pouvoir la retrouver
Go to the top of the page
 

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 24th November 2017 - 06:50
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)