osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Problème d'affichage dans admin
diaph
posté 11 Oct 2015, 10:16
Message #1


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 153
Inscrit : 22-October 07
Membre no 19482



Bonjour,
J'ai réinstallé mon site chez un autre hébergeur (LWS), et j'ai un problème d'affichage des pages dans l'admin (la partie boutique fonctionne bien).
Les pages s'affichent, mais pas proprement, un peu comme si le "stylesheet.css" n'était pas accessible et je n'ai plus d'organisation dans les pages... c'est du vrac ! Mais les liens fonctionnent et la bd est accessible.
Pour infos, j'ai fait les modifs pour le php 5 (php5,3... en 5,4 il ne fonctionne pas).
J'ai essayé de travailler sur le "configure.php", mais rien n'y fait.
Voici toutefois la partie du "configure.php" concernée:
Code
  define('HTTP_SERVER', 'http://monsite.fr'); // eg, http://localhost - should not be empty for productive servers
  define('HTTP_CATALOG_SERVER', 'http://monsite.fr');
  define('HTTPS_CATALOG_SERVER', '');
  define('ENABLE_SSL_CATALOG', 'false'); // secure webserver for catalog module
  define('DIR_FS_DOCUMENT_ROOT', '/var/www/monsite.fr'); // where the pages are located on the server
  define('DIR_WS_ADMIN', '/admin/'); // absolute path required
  define('DIR_FS_ADMIN', '/var/www/monsite.fr/htdocs/admin/'); // absolute pate required
  define('DIR_WS_CATALOG', '/'); // absolute path required
  define('DIR_FS_CATALOG', '/var/www/monsite.fr/htdocs/'); // absolute path required
  define('DIR_WS_IMAGES', 'bdcl_im/');
  define('DIR_WS_ICONS', DIR_WS_IMAGES . 'icons/');
  define('DIR_WS_CATALOG_IMAGES', DIR_WS_CATALOG . 'bdcl_im/');
  define('DIR_WS_INCLUDES', 'includes/');
  define('DIR_WS_BOXES', DIR_WS_INCLUDES . 'boxes/');
  define('DIR_WS_FUNCTIONS', DIR_WS_INCLUDES . 'functions/');
  define('DIR_WS_CLASSES', DIR_WS_INCLUDES . 'classes/');
  define('DIR_WS_MODULES', DIR_WS_INCLUDES . 'modules/');
  define('DIR_WS_LANGUAGES', DIR_WS_INCLUDES . 'languages/');
  define('DIR_WS_CATALOG_LANGUAGES', DIR_WS_CATALOG . 'includes/languages/');
  define('DIR_FS_CATALOG_LANGUAGES', DIR_FS_CATALOG . 'includes/languages/');
  define('DIR_FS_CATALOG_IMAGES', DIR_FS_CATALOG . 'bdcl_im/');
  define('DIR_FS_CATALOG_MODULES', DIR_FS_CATALOG . 'includes/modules/');
  define('DIR_FS_BACKUP', DIR_FS_ADMIN . 'backups/');

De l'aide serait la bienvenue.
Merci


--------------------
J'utilise OScommerce MS2.2 (modifié pour php5) - Ebergeur LWS - Download Controller - Contrib PayPal IPN
Machine Mac Pro - Lion 10.7. 5 - Mamp
Go to the top of the page
 
Bonbec
posté 11 Oct 2015, 11:41
Message #2


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 1326
Inscrit : 30-May 06
Lieu : Vichy (03)
Membre no 10583



Bonjour,
Je pense que ta ligne :
Code
define('HTTP_CATALOG_SERVER', 'http://monsite.fr');

devrait s'écrire avec un slash (/) à la fin :
Code
define('HTTP_CATALOG_SERVER', 'http://monsite.fr/');


Ce message a été modifié par Bonbec - 11 Oct 2015, 11:42.


--------------------
Config 1 en live : Osc 2.2 très fortement modifié ... UTF-8 et Php 5.4.
Contribs installées : down_for_maintenance_v 2.3 | Estimated Shipping v1.5 | imprint_1_3_5 | low_stock_report_v2.04 | visible_countries_1.2b | Products Tabs | shoppingCart_cleanup_v1.01.0 | + trop de bidouilles persos pas très OsCommerce (erreurs de jeunesse)
Config 2 en local avec UwAmp : Osc 2.3.4 BS
Go to the top of the page
 
diaph
posté 11 Oct 2015, 13:30
Message #3


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 153
Inscrit : 22-October 07
Membre no 19482



Merci pour ta réponse bonbec, mais ce n'est pas le /... rien ne change.
Comme je le dis plus haut, il serait possible qu'il y est un problème au niveau de l'accès à mon "stylesheet.css" qui se trouve en bonne place dans le dossier includes.
Si je regarde une page (concernée) au hasard : je prend par exemple "configuration.php", voilà ce que j'ai:
Code
<title><?php echo TITLE; ?></title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="includes/stylesheet.css">

donc je devrais avoir une page avec un affichage correct... mais ce n'ai pas le cas ! huh.gif



--------------------
J'utilise OScommerce MS2.2 (modifié pour php5) - Ebergeur LWS - Download Controller - Contrib PayPal IPN
Machine Mac Pro - Lion 10.7. 5 - Mamp
Go to the top of the page
 
Havock
posté 12 Oct 2015, 09:38
Message #4


Ceinture bleue OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 894
Inscrit : 4-February 04
Membre no 1926



Bonjour diaph,

Question bête :

Citation
define('DIR_FS_ADMIN', '/var/www/monsite.fr/htdocs/admin/'); // absolute pate required


As-tu réellement laissé le nom "admin" pour ton répertoire d'admin ?


--------------------
L'indispensable est en cours de traitement,
L'urgent sera traité demain,
Le normal sera traité plus tard,
Le reste on vera ...
En conclusion : les journées sont trop courtes.
Utilisateur de MS2.2 Max 1.5 - OSC-Affiliate 1.09 - Admin With Access Levels 2.1 - Meta Tag Controller/ Generator - Credit/Gift Voucher/Coupons 5.05 - Download Controller v5.3 - X-Sell MS2 - WYSIWYG HTML Editor for Admin 1.7 - Dynamic Mo Pics - Loginbox Best - Order logging before payment processing - User Tracking - Faster Page Loads, Less DB queries - Plus plein de modifs perso :-)
Go to the top of the page
 
Bonbec
posté 12 Oct 2015, 10:49
Message #5


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 1326
Inscrit : 30-May 06
Lieu : Vichy (03)
Membre no 10583



Re bonjour,
Citation (diaph @ 11 Oct 2015, 13:30) *
Si je regarde une page (concernée) au hasard : je prend par exemple "configuration.php", voilà ce que j'ai:
Code
<title><?php echo TITLE; ?></title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="includes/stylesheet.css">

donc je devrais avoir une page avec un affichage correct... mais ce n'ai pas le cas ! huh.gif

Si c'est le code généré et visible par l'affichage du code source de la page dans le navigateur, alors le php n'est pas parsé puisqu'il ne traduit pas le <?php echo TITLE; ?>.


--------------------
Config 1 en live : Osc 2.2 très fortement modifié ... UTF-8 et Php 5.4.
Contribs installées : down_for_maintenance_v 2.3 | Estimated Shipping v1.5 | imprint_1_3_5 | low_stock_report_v2.04 | visible_countries_1.2b | Products Tabs | shoppingCart_cleanup_v1.01.0 | + trop de bidouilles persos pas très OsCommerce (erreurs de jeunesse)
Config 2 en local avec UwAmp : Osc 2.3.4 BS
Go to the top of the page
 

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 24th November 2017 - 01:23
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)