osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Il n'y a plus de colonnes. RESOLU
shibuya16
posté 17 Mar 2014, 21:40
Message #1


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 23-October 11
Membre no 30309



Bonjour,

J'ai normalement trois colonnes.

Mais, je ne sais pas ce qui s'est passé, il n'y a plus de colonnes. Ici ma page.

Donc, c'est la colonne de milieux qui affiche au premier en 100% de largeur.

En suite, celui de gauche, après celui de droit.

Ils s'affiche verticalement, non pas horizontalement.

Qu'est ce que je dois faire pour que ma page reviens comme avant?

Merci par avance et cordialement,

Shibiya16 : oscommerce 2.3.3.4

Ce message a été modifié par shibuya16 - 2 Apr 2014, 15:25.
Go to the top of the page
 
thumba
posté 17 Mar 2014, 23:14
Message #2


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 51
Inscrit : 3-June 13
Membre no 32238



</div> ?

Ce message a été modifié par thumba - 17 Mar 2014, 23:15.


--------------------
Oscommerce 2.3.2 l HeaderTags SEO V 3.3.0 l Ultimate SEO URLS V22 l Dynamic Template System V2 l Ckeditor l googlexml sitemap seo V.1.6 l activate or inactivate category l dhtml state selection 2.3.1 l jsor-jcarousel l previous-next with details l shoppingCart cleanup l SLiCK reCaptcha 1.0.1 l Store Mode 1.3 l superfish horizontal navbar l QtPro 4.6.1 l MATC 1.1
Go to the top of the page
 
shibuya16
posté 18 Mar 2014, 09:25
Message #3


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 23-October 11
Membre no 30309



Merci thumba,

Mais, dans quel fiche je doit modifier?

Merci par avance.




Shibuya16









Go to the top of the page
 
shibuya16
posté 1 Apr 2014, 14:39
Message #4


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 23-October 11
Membre no 30309



Bonjour,

J'ai résolu mon problème suite à un conseil qui m'a été donné.

Voila, il me semble que mon problème viens des permissions.

Ils n'étaient pas adapté. Lorsque je les ai changé celui d'ext, et hop!

Il est revenu!!!

Merci! biggrin.gif
Go to the top of the page
 
shibuya16
posté 1 Apr 2014, 14:44
Message #5


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 23-October 11
Membre no 30309



Comme faire pour mettre résolut à cette question?
Go to the top of the page
 
chti_poupon
posté 1 Apr 2014, 14:59
Message #6


Ceinture noire OSC
Icône de groupe

Groupe : TechDev
Messages : 2744
Inscrit : 9-September 08
Lieu : Douai
Membre no 22915



Editer le premier message, mettre [RESOLU] dans le titre
Merci pour la solution
Go to the top of the page
 

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 20th November 2017 - 03:23
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)