osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Probleme login box , bouton connexion, bug entre le bouton connexion et le bouton détail du premier produit
fabrice0501
posté 6 Mar 2014, 21:25
Message #1


Ceinture blanche+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 21-January 14
Lieu : 69240
Membre no 32504



Bonjour,

j'ai installé la boxe "login box", mais j'ai un soucis .
Lorsque j'ai la boxe en mode connexion, le bouton "détail" du premier produit de ma page est déformé, cela ne le fait plus quand le client est connecté.
J'ai pu trouvé que cela venait du code dans la page bm login:

tep_draw_button(IMAGE_BUTTON_LOGIN, 'key', null, 'primary')

lorsque je l'enlève tout revient normal mais plus de bouton connexion évidemment.

Quelqu'un saurait il quel est le lien entre les 2 boutons ?

mon site : http://ferme-montchervet.com/Shop/index.php
Merci

Ce message a été modifié par fabrice0501 - 8 Mar 2014, 09:17.
Go to the top of the page
 
fabrice0501
posté 8 Mar 2014, 10:04
Message #2


Ceinture blanche+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 21-January 14
Lieu : 69240
Membre no 32504



Finallement, j'ai trouvé une solution.

J'ai remplacer ce code par

tep_image_submit('button_login.gif', IMAGE_BUTTON_LOGIN, 'SSL')
Go to the top of the page
 

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 22nd November 2017 - 17:41
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)