osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> install Virement bancaire
ken
posté 18 Sep 2013, 00:14
Message #1


Ceinture blanche+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 26
Inscrit : 10-September 07
Membre no 18987



bonsoir,

V2.3.1

Je souhaite intaller le module de paiement virement bancaire, j'ai télecharger/installé la contribution virementbancaire 1.5. Le soucis c'est que sur la page Admin-->Module-->paiement, je ne voie pas cette option. deux choix possible Paypal et paiement a la livraison, en en haut a droit j'ai installer Module (45) si je clique sur cette proposition j'ai un message d'erreur:

Warning: main(/xxxxx/xxxxxx/xxxxx/ext/modules/payment/inpay/inpay_functions.php) [function.main]: failed to open stream: Permission denied in /xxxxxxx/xxxxxxx/xxxxx/includes/modules/payment/inpay.php on line 10

Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required '/xxxxx/xxxxx/xxxxx/ext/modules/payment/inpay/inpay_functions.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /homez.429/scanvanc/www/includes/modules/payment/inpay.php on line 10
Modules Ordre d'affichage Action
Authorize.net Credit Card AIM
Authorize.net Credit Card SIM Info
ChronoPay

merci de votre Aide


--------------------
oscommerce 2.3.1
Go to the top of the page
 
chti_poupon
posté 18 Sep 2013, 12:12
Message #2


Ceinture noire OSC
Icône de groupe

Groupe : TechDev
Messages : 2744
Inscrit : 9-September 08
Lieu : Douai
Membre no 22915



Bonjour,
Je lis sur le message:
Citation
V2.3.1


Je lis sur le site US:
Citation
Virement Bancaire 1.2
v2.2; Payment Modules


Il y a sans doute une adaptation à faire...

J'avais popndu quelque chose ici

en adaptant money order (c'est à dire le module de paiement par chèque, inclus dans la version de base.

BOnne réflexion.
Chti poupon
Go to the top of the page
 
ken
posté 19 Sep 2013, 15:06
Message #3


Ceinture blanche+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 26
Inscrit : 10-September 07
Membre no 18987



salut,

merci de ta reaction rapidechti_poupon, avant sur ma page ''Admin''je pouvais ajouter des modules paiements mais l'a je n'ai que 2 choix. effectivement cette contrib est adapté a la v2.2.comment faire apparaitre les modules.


merci

Ce message a été modifié par ken - 19 Sep 2013, 15:06.


--------------------
oscommerce 2.3.1
Go to the top of the page
 
chti_poupon
posté 19 Sep 2013, 19:39
Message #4


Ceinture noire OSC
Icône de groupe

Groupe : TechDev
Messages : 2744
Inscrit : 9-September 08
Lieu : Douai
Membre no 22915



Bonjour
Revenons au message d'erreur:
Citation
ext/modules/payment/inpay/inpay_functions.php
n'est pas autorisé.
Ce qui signifie que le fichier ou le répertoire sont interdits d'accès (chmod, protection .htaccess)
Il faut revoir les protectiions de la chaîne ext , modules , payment et inpay: ne pas oublier que les protections htaccess s'héritent de répertoire en sous-répertoire, sauf .htaccess contraire.
Bonnes vérifications.
Chti poupon
Il est bon aussi de vider/déconnecter les caches, redémarrer le navigateur et nettoyer (effecer) les lignes de la table configuration contenant toutes les clés du type
Code
MODULE_PAYMENT_VIREMENT_BANCAIRE_....
éventuellement créés par tes premiers essais
Go to the top of the page
 
ken
posté 20 Sep 2013, 09:32
Message #5


Ceinture blanche+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 26
Inscrit : 10-September 07
Membre no 18987



salut,

Effectivement c'est un problème de droit sur le Dossier ext (bien vu chti_poupon) et j'ai J’ai lancé ccleaner pour un nettoyage. Actuellement je n'arrive pas voir moneyorder
Dans la page Admin, mais présent dans le télécharge Filezilla avec comme droit (755''telecharger/actualisé')) j'ai tous sauf se fichier. Je continue mes recherches
Merci chti_poupon pour ton coup de mais c'est cool.


--------------------
oscommerce 2.3.1
Go to the top of the page
 
ken
posté 21 Sep 2013, 16:41
Message #6


Ceinture blanche+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 26
Inscrit : 10-September 07
Membre no 18987



Salut,

après plusieurs recherches j’ai réussi, dans le fichier virementbancaire.php j'ai modifié la Zone en 1

if ( ($this->enabled == true) && ((int)MODULE_PAYMENT_VIREMENT_BANCAIRE_ZONE > 1) ) {

après cela le virement apparaissait à l'écran.

merci

Ce message a été modifié par ken - 21 Sep 2013, 16:49.


--------------------
oscommerce 2.3.1
Go to the top of the page
 
chti_poupon
posté 21 Sep 2013, 18:18
Message #7


Ceinture noire OSC
Icône de groupe

Groupe : TechDev
Messages : 2744
Inscrit : 9-September 08
Lieu : Douai
Membre no 22915



Merci de cette information.
Pour savoir s'il s'agit d'un bug de la contrib, peux-tu nous dire si ta table zone_to_geo_zone contient un champ geo_zone_id valant 1. Dans la base d'installation, seule la Floride a cette valeur.
As-tu choisi une zone spécifique où les virements sont autorisész dans la configuration de ce module ?
Merci !
Chti poupon

Go to the top of the page
 
ken
posté 22 Sep 2013, 09:35
Message #8


Ceinture blanche+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 26
Inscrit : 10-September 07
Membre no 18987



salut


PRIMARY BTREE Oui Non association_id 1 A
idx_zones_to_geo_zones_country_id BTREE Non Non zone_country_id 0

la zone a comme valeur 0

Admin/Module/paiement/paiement
zone France
nombres de zone 1
zone fiscales: France
classe fiscales 0
Taux fiscaux 0

merci


--------------------
oscommerce 2.3.1
Go to the top of the page
 

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 20th November 2017 - 03:25
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)