osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> (résolu)comment ajouter des tailes?
ipt
posté 3 May 2012, 13:36
Message #1


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 23-May 10
Membre no 27605



Bonjour comme jes lu pas mal de sujet sur se sujet et que rien fonctionne je me rend a vous pour pouvoir m'aider voila dans attribut de produit jes beau mettre toute mes taille et les associer a mon produit mais ils affiche toute un en dessous de l'autre et lorsque on passe la commande ils calcul toute les taille ensemble on ne peux pas choisir que une taille seulement ils les choisit toute par default est-ce que quelqu'un peut m'aider merci

Ce message a été modifié par ipt - 4 May 2012, 21:10.
Go to the top of the page
 
Danyx
posté 3 May 2012, 14:31
Message #2


Ceinture orange+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 424
Inscrit : 26-March 07
Lieu : VALENCIENNES
Membre no 16165



Chouette je pensais ne pas être bon en Français ...
Rireeeeeeee biggrin.gif
Sans blague, je n'ai riens compris a ce que tu dis...
Si tu veux un coup de main il est nécessaire que tu te fasse comprendre... Non?


--------------------
Oscommerce 2.3.1 | fckeditor |Modul Switcher Store | Ajax Attributs | SPPC | Indication Prix non communiqué quand prix=0€| QtPro | Classement des attributs sur (product_info.php) | Subcategory textboxes
Intégration OsCommerce dans NPDS...
-----------------------------
Je n'aime pas le mot tolérance, mais je n'en trouve pas de meilleur
GANDHI
Go to the top of the page
 
ipt
posté 3 May 2012, 15:23
Message #3


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 23-May 10
Membre no 27605



Bonjour désoler regarder les images sa va peut être aider



J'est ajouter 2 grandeur pour se produit et regarder se que sa donne sur la boutique le client ne peux pas choisir quelle grandeur ils veux ils est obliger de prendre les 2 grandeur sad.gif



Moi je veux que le clients puissent choisir la tailles que ils désire merci wink.gif
Go to the top of the page
 
Danyx
posté 3 May 2012, 17:38
Message #4


Ceinture orange+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 424
Inscrit : 26-March 07
Lieu : VALENCIENNES
Membre no 16165



Si j'ai bien compris c'est simplement un problème de compréhension de fonctionnement d'OsCommerce...
A moins que tu ai mis une contrib?
Ce que tu ne dis pas.
Le mieux quand tu pose une question est de mettre à jour ta signature avec la version d'Os et les contribs installées. Comme ma signature... Une bonne habitude.
Donc si tu es dans une version native je pense que tu a installé des options mais pas les valeurs des options.
A faire dans attribut/Produit...
Pour facilité les choses tu peux installer Ajax.
Pour prendre un exemple, tu as mis dans la colonne (Option Produit):

§Taille1
§Taille2

Alors que tu aurais du mettre:

§ Dimension/Taille (Option Produit)
=> Veillez sélectionner la taille du produit. (Valeur Option)
=> Taille 1 (Valeur Option)
=> Taille 2 (Valeur Option)



--------------------
Oscommerce 2.3.1 | fckeditor |Modul Switcher Store | Ajax Attributs | SPPC | Indication Prix non communiqué quand prix=0€| QtPro | Classement des attributs sur (product_info.php) | Subcategory textboxes
Intégration OsCommerce dans NPDS...
-----------------------------
Je n'aime pas le mot tolérance, mais je n'en trouve pas de meilleur
GANDHI
Go to the top of the page
 
ipt
posté 3 May 2012, 18:09
Message #5


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 23-May 10
Membre no 27605



je suis vraiment désoler je suis sous 2.3.1 et j'est installer aucune contribution
Go to the top of the page
 
ipt
posté 3 May 2012, 18:17
Message #6


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 23-May 10
Membre no 27605



Citation (Danyx @ 3 May 2012, 11:38) *
Si j'ai bien compris c'est simplement un problème de compréhension de fonctionnement d'OsCommerce...
A moins que tu ai mis une contrib?
Ce que tu ne dis pas.
Le mieux quand tu pose une question est de mettre à jour ta signature avec la version d'Os et les contribs installées. Comme ma signature... Une bonne habitude.
Donc si tu es dans une version native je pense que tu a installé des options mais pas les valeurs des options.
A faire dans attribut/Produit...
Pour facilité les choses tu peux installer Ajax.
Pour prendre un exemple, tu as mis dans la colonne (Option Produit):

§Taille1
§Taille2

Alors que tu aurais du mettre:

§ Dimension/Taille (Option Produit)
=> Veillez sélectionner la taille du produit. (Valeur Option)
=> Taille 1 (Valeur Option)
=> Taille 2 (Valeur Option)


Merci résolue t un génie biggrin.gif
Go to the top of the page
 
ipt
posté 4 May 2012, 20:15
Message #7


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 23-May 10
Membre no 27605



Bonjour le problème semble pas résolue voila je m'explique si l'article au départ coute 299 et que la personne décide de choisir une grandeur qui coute moins chère ou plus chère le système calcule le prix du départ en plus de calculer le prix de l'option que le client a choisit donc on se retrouve avec une facture plus chère que prévue je sait pas si vous parviendrez a comprendre sinon je peux mettre des scrennshot wink.gif
Go to the top of the page
 
ipt
posté 4 May 2012, 21:07
Message #8


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 23-May 10
Membre no 27605



Citation (ipt @ 4 May 2012, 14:15) *
Bonjour le problème semble pas résolue voila je m'explique si l'article au départ coute 299 et que la personne décide de choisir une grandeur qui coute moins chère ou plus chère le système calcule le prix du départ en plus de calculer le prix de l'option que le client a choisit donc on se retrouve avec une facture plus chère que prévue je sait pas si vous parviendrez a comprendre sinon je peux mettre des scrennshot wink.gif


Bonjour ses ok sujet résolue wink.gif
Go to the top of the page
 

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 2nd September 2014 - 12:33
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)