osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Installation sur W7 64, Erreur chargement catalog.
Skathaï
posté 13 Apr 2012, 10:30
Message #1


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 26-March 07
Lieu : Rennes
Membre no 16164



Bonjour,

J'ai un petit souci avec l'installation OSC 2.3.1, plus précisement avec wampserveur.
Je bossais jusqu'a présent sur Windows XP avec wampserveur Portable, le tous sur clé USB.
Pas de souci.
J'ai voullu ce weekend, bosser chez moi avec un windows 7 64bits. J'ai bien télécharger la version 64 sur le site officiel.
La bdd est bien crée, ainsi que l'installation de la boutique.
J'ai accès a la partie administration, mais lorque je veux visualiser la boutique j'ai un message : "perte de connection...".
Je suis sous firefox, j'ai testé avec IE, mais toujours le même souci.

Sur mes différentes recherches, les personnes n'ont pas accès a leur site local en totalité. Moi j'y ai accès sauf au catalog.
Avez vous une idée?

PS: L'installation de Wamp, a été fait par défaut. pas de modules supplémentaires ajoutés. Ca fonctionnait avec la version portable.
PS2: J'ai bien mon icone verte, donc le serveur est bien opérationnel.

Skath.


--------------------
OSCommerce 2.3.1 // lofslidernews plugin // Superfish_horizontal_navbar // Star_Product
Go to the top of the page
 

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 28th November 2014 - 23:30
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)