osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> erreur 500 [resolu], pas acces à l'admin en ligne
wiwi.be
posté 1 Apr 2012, 14:42
Message #1


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 58
Inscrit : 25-September 06
Lieu : namur
Membre no 12285



Bonjour @tous,


[i]
Error 500

127.0.0.1
04/01/12 15:22:55
Apache/2.2.6 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.6 OpenSSL/0.9.8g mod_autoindex_color PHP/5.2.5
[/i]

j'installe ma boutique en ligne , ma page boutique est elle bien en place.
Mais Je n'arrive pas à me connecter sur ma page admin ( renommé) !

il me semble que le soucis vienne du fichier.htaccess, j'ai essaié en les suppriments, ne change rien...

je suis un peu perdu...

quelqu'un aurrait-il un piste ???

Merci.

edit: mon erreur était dans les 2 fichiers configure. le nom de la bdd était pas pareil sur les 2 fichiers.

Résolu, désolé pour le dérangement.


Ce message a été modifié par wiwi.be - 1 Apr 2012, 15:54.


--------------------
Osc ms2 v2.3.1
Go to the top of the page
 
Gnidhal
posté 1 Apr 2012, 15:55
Message #2


5eme dan OSC
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 9206
Inscrit : 4-March 03
Lieu : Auray
Membre no 927



Erreur 500 et tu parles de mise en ligne mais ton post nous fait part d'une config en local (win32, 127.0.0.1...)

La piste c'est que l'erreur 500 est souvent due à un problème de syntaxe dans le .htaccess


--------------------
Tout d'abord : - Ni Hotline ni Service Après Vente, ces forums sont un lieu d'échange. BIEN POSER SA QUESTION (généralités)
Les "Informations Importantes" que vous devez ABSOLUMENT avoir lues :
Règlement, Bien poser sa question dans ces forums et Bien utiliser les Forums.
Les raccourcis pour gagner du temps : la FAQ, les PDF de la Doc (MS2-fr): PDF-V1 et PDF-V2, le moteur de Recherche sur les forums , la Liste des Contributions de Corbin.

----------------------------- Quelques sites de référence ---------------------------
PHP: Le site du Zéro et PHP Débutant avec la DOC en français -- HTML: Self HTML - WebProgrammation -- CSS: OpenWeb - AlsaCréations - CSS/Edge -- Autres ressources: - XajaX - highslide js
Les bons outils : EasyPHP - WAMP-5 - - Notepad++ - Firefox et son extension WebDeveloper
Le gène idéal c'est le gène original. Le génie des halles est un Génie des Alpages qui tente d'être à la page. (Merci f'murrr pour les cours de philosophie de chien)
Go to the top of the page
 
Gnidhal
posté 1 Apr 2012, 20:13
Message #3


5eme dan OSC
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 9206
Inscrit : 4-March 03
Lieu : Auray
Membre no 927



Résolu comment ?


--------------------
Tout d'abord : - Ni Hotline ni Service Après Vente, ces forums sont un lieu d'échange. BIEN POSER SA QUESTION (généralités)
Les "Informations Importantes" que vous devez ABSOLUMENT avoir lues :
Règlement, Bien poser sa question dans ces forums et Bien utiliser les Forums.
Les raccourcis pour gagner du temps : la FAQ, les PDF de la Doc (MS2-fr): PDF-V1 et PDF-V2, le moteur de Recherche sur les forums , la Liste des Contributions de Corbin.

----------------------------- Quelques sites de référence ---------------------------
PHP: Le site du Zéro et PHP Débutant avec la DOC en français -- HTML: Self HTML - WebProgrammation -- CSS: OpenWeb - AlsaCréations - CSS/Edge -- Autres ressources: - XajaX - highslide js
Les bons outils : EasyPHP - WAMP-5 - - Notepad++ - Firefox et son extension WebDeveloper
Le gène idéal c'est le gène original. Le génie des halles est un Génie des Alpages qui tente d'être à la page. (Merci f'murrr pour les cours de philosophie de chien)
Go to the top of the page
 
wiwi.be
posté 2 Apr 2012, 14:14
Message #4


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 58
Inscrit : 25-September 06
Lieu : namur
Membre no 12285



Salut Gnidhal,

J'ai resolu mon soucis en corrigeant le nom de la bdd dans les fichiers configure.

au départ ,je croyais de le blem était dans les fichiers .hatccess, , pas du tout.

en plus, j'avais mélangé mes pinceaux dans phpmyadmin local et sur phpmyadmin hebergé.

à présent, tout va bien....

Merci.



--------------------
Osc ms2 v2.3.1
Go to the top of the page
 

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 1st August 2014 - 06:45
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)