osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Les titres au dessus de l'image de s'afficheplus
GI_Jee
posté 13 Feb 2012, 18:56
Message #1


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 22-January 12
Membre no 30538



Bonjour,

J'ai un problème sur mon site, les titres ne s'affiche plus à la place j'ai code:
ex:à la place de "fabricant"--> j'ai affiché TABLE_HEADING_MANUFACTURER, à la place de "image "-->j'ai TABLE_HEADING_IMAGE
voir le lien ci dessous:
Visitez mon site web
http://www.tonsite/tapage.html

Merci pour votre aide,

GI_Jee

Ce message a été modifié par chti_poupon - 15 Feb 2012, 20:27.
Raison de l'édition : Pas de lien publicitaire
Go to the top of the page
 
chti_poupon
posté 15 Feb 2012, 20:47
Message #2


Ceinture noire OSC
Icône de groupe

Groupe : TechDev
Messages : 2627
Inscrit : 9-September 08
Lieu : Douai
Membre no 22915



angry.gif Sauf dans la rubrique "les plus beaux sites" les liens vers le site personnel sont interdits -> modération
TABLE_HEADING_MANUFACTURER est défini dans catalog/includes/languages/french/index.php
TABLE_HEADING_IMAGE a dû lui aussi pâtir d'un remaniement !
A quelle page modifiée manque cette image ?
A te lire
Chti poupon
Go to the top of the page
 
GI_Jee
posté 15 Feb 2012, 21:57
Message #3


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 22-January 12
Membre no 30538



Salut,

Désolé , c'était juste pour montrer mon problème!!
Effectivement j'ai ces codes de noté en entête de ma présentation de mes articles:

TABLE_HEADING_MANUFACTURER TABLE_HEADING_IMAGE TABLE_HEADING_PRODUCTS+ DISPO TABLE_HEADING_PRICE TABLE_HEADING_BUY_NOW

Ils sont présents dans toutes les catégories où je présente des articles.
Je souhaiterais pouvoir retrouvé les bons noms d'entête?

Merci,

GI_Jee

Go to the top of the page
 
GI_Jee
posté 15 Feb 2012, 22:10
Message #4


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 22-January 12
Membre no 30538



Re-Bonjour,

Problème résolu.
J'ai rechargé la page catalog/includes/languages/french/index.php de ma sauvegarde et result OK.

Je ne sais pas ce qu'il a eu toutes ces pages index.php était vides.

Trop fort Chti poupon,

Merci Beaucoup.

GI_Jee
Go to the top of the page
 

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 17th September 2014 - 06:29
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)