osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> (Résolu) Hauteur du header
Danyx
posté 20 Oct 2011, 20:34
Message #1


Ceinture orange+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 424
Inscrit : 26-March 07
Lieu : VALENCIENNES
Membre no 16165



Bonjour
décidément j'ai bien du mal avec cette nouvelle version.
Je cherche a modifier la hauteur de la box du header.
Comment faire? wacko.gif
Merci pour votre aide

Ce message a été modifié par Danyx - 21 Oct 2011, 10:04.


--------------------
Oscommerce 2.3.1 | fckeditor |Modul Switcher Store | Ajax Attributs | SPPC | Indication Prix non communiqué quand prix=0€| QtPro | Classement des attributs sur (product_info.php) | Subcategory textboxes
Intégration OsCommerce dans NPDS...
-----------------------------
Je n'aime pas le mot tolérance, mais je n'en trouve pas de meilleur
GANDHI
Go to the top of the page
 
Bonbec
posté 20 Oct 2011, 20:59
Message #2


Ceinture bleue OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 992
Inscrit : 30-May 06
Lieu : Vichy (03)
Membre no 10583



Bonsoir,

La réponse a été donnée dans un autre de tes questions happy.gif :
c'est par ici !
Message de Gnidhal.


--------------------
Config 1: Osc 2.2 très fortement modifié ... UTF-8 et Php 5.4.
Contribs installées : down_for_maintenance_v 2.3 | Estimated Shipping v1.5 | imprint_1_3_5 | low_stock_report_v2.04 | visible_countries_1.2b | Products Tabs | shoppingCart_cleanup_v1.01.0 | + trop de bidouilles persos pas très OsCommerce (erreurs de jeunesse)
Config 2: Osc 2.3.3.4 et Osc 2.3.4 pour essais
En local j'utilise UwAmp, que du bonheur ...
Go to the top of the page
 
Danyx
posté 20 Oct 2011, 21:35
Message #3


Ceinture orange+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 424
Inscrit : 26-March 07
Lieu : VALENCIENNES
Membre no 16165



Je ne me souvenais plus de cette question qui était plus générale.
La solution proposée n'a pas donnée de résultat.
J'aimerais que mon header soit de la hauteur des boutons pas plus.
J'ai mis:
Code
#header {
  height: 60px;
}

Riens n'a changé, ni avec height: 0px;
Mon header ne change pas.
Ou est le problème?
huh.gif


--------------------
Oscommerce 2.3.1 | fckeditor |Modul Switcher Store | Ajax Attributs | SPPC | Indication Prix non communiqué quand prix=0€| QtPro | Classement des attributs sur (product_info.php) | Subcategory textboxes
Intégration OsCommerce dans NPDS...
-----------------------------
Je n'aime pas le mot tolérance, mais je n'en trouve pas de meilleur
GANDHI
Go to the top of the page
 
Bonbec
posté 20 Oct 2011, 21:51
Message #4


Ceinture bleue OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 992
Inscrit : 30-May 06
Lieu : Vichy (03)
Membre no 10583



Re,

Comme je suis en train de tester la 2.3.1, je viens d'essayer en mettant la valeur à 45 et çà fonctionne.
Tu n'aurais pas activé le cache d'OsCommerce des fois ?


--------------------
Config 1: Osc 2.2 très fortement modifié ... UTF-8 et Php 5.4.
Contribs installées : down_for_maintenance_v 2.3 | Estimated Shipping v1.5 | imprint_1_3_5 | low_stock_report_v2.04 | visible_countries_1.2b | Products Tabs | shoppingCart_cleanup_v1.01.0 | + trop de bidouilles persos pas très OsCommerce (erreurs de jeunesse)
Config 2: Osc 2.3.3.4 et Osc 2.3.4 pour essais
En local j'utilise UwAmp, que du bonheur ...
Go to the top of the page
 
Danyx
posté 21 Oct 2011, 10:04
Message #5


Ceinture orange+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 424
Inscrit : 26-March 07
Lieu : VALENCIENNES
Membre no 16165



Merci Bonbec

En réalité c'est tout bête, comment n'y ai je pas pensé? mrgreen.gif
J'ai vidé le cache de mon navigateur, et celui os commerce et cela marche parfaitement...
Pour info, ne pas oublier de remettre le cache oscom
J'ai mis une valeur a 0, comme cela mon header est de la taille de mon image.


--------------------
Oscommerce 2.3.1 | fckeditor |Modul Switcher Store | Ajax Attributs | SPPC | Indication Prix non communiqué quand prix=0€| QtPro | Classement des attributs sur (product_info.php) | Subcategory textboxes
Intégration OsCommerce dans NPDS...
-----------------------------
Je n'aime pas le mot tolérance, mais je n'en trouve pas de meilleur
GANDHI
Go to the top of the page
 

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 16th September 2014 - 10:24
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)