osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> supprimer panier, etc., rendre mon site non interactif
tanos
posté 16 Sep 2011, 14:25
Message #1


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 14-June 07
Membre no 17871



Bonjour,

Dans un premier temps, je voudrais publier mon site sans que l'on puisse y faire des achats ni rien. J'ai pu cacher tout ce qui se trouve dans l'entête (Panier, commander etc.) mais je n'arrive pas à faire de même pour ce qui se trouve au milieu de la page : Avis des clients et Ajouter au panier. J'ai besoin de votre aide SVP.

Merci d'avance

Ce message a été modifié par tanos - 16 Sep 2011, 14:27.
Go to the top of the page
 
Karagan
posté 16 Sep 2011, 14:55
Message #2


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 56
Inscrit : 17-September 06
Lieu : Rochefort (17)
Membre no 12141



Dans la page product_info.php


--------------------
OsCommerce V2.3.1

Contributions OsC
-----------------
osC_Sec - Ultimate_SEO_URLSv22d_11 - HeaderTags_SEO_V_3.2.6 - theme switcher shop - Specials BY category -
Simple Modal Shopping Cart - order_editor_for2.3_v1.3 - OPI: Another OsC Product Image Module
jquery-ui-themes-1.8.6 - ckeditor - Category_CSS_Menu_osc2.3.1 - AJAX-AttributeManager-v1-osC2.3.1
discount_code_3.1_for_oscommerce_online_merchant.2.3.1 - Ultimate Html Emails v2.1-2.3
OIPR_1.6_full - french_colissimo_shipping_osc_20110315 - HeaderTags_SEO_V_3.2.6
SLiCK reCaptcha - googlexml_sitemap_seo_v_1.5 - Supertracker 3.5 for OSC 2.3.1

Adaptation
-----------
Paybox - Paiement par cheque - modular_front_page_1.2.6 + gestion pages informations

Dev Perso
----------
Reference produit + reference par attribut
Go to the top of the page
 
tanos
posté 16 Sep 2011, 15:32
Message #3


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 14-June 07
Membre no 17871



Citation (Karagan @ 16 Sep 2011, 14:55) *
Dans la page product_info.php

Merci pour votre réponse,

Effectivement j'ai trouvé les deux passages dans product_info.php. Il me reste à fouiller aussi dans index.php car je dois cacher "Acheter maintenant" qui vient avec "Nom du produit et prix". J'ai l'impression que c'est un peu plus compliqué dans le fichier "index"

Ce message a été modifié par tanos - 16 Sep 2011, 15:34.
Go to the top of the page
 
francois21
posté 16 Sep 2011, 16:28
Message #4


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 225
Inscrit : 4-September 06
Lieu : dijon
Membre no 11890



Bonjour
Moi j'ai installé cela
http://addons.oscommerce.com/info/7987
ca fonctionne impec et on peut remetre le site avec les fonctions de vente quand on veut.


--------------------
Francois

Osco 2.31 avec pas mal de modifs qui fonctionnent.
Go to the top of the page
 
tanos
posté 17 Sep 2011, 05:10
Message #5


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 14-June 07
Membre no 17871



Citation (francois21 @ 16 Sep 2011, 16:28) *
Bonjour
Moi j'ai installé cela
http://addons.oscommerce.com/info/7987
ca fonctionne impec et on peut remetre le site avec les fonctions de vente quand on veut.

Bonjour,

C'est génial ce truc, c'est exactement ce qu'il faut. Mais j'ai une question : Est-ce qu'on peut le désinstaller facilement ? Je pose cette question car en cas de la sortie d'une nouvelle version d'Os (se sera surement le cas), c'est toujours plus facile de faire la mise à jour en partant d'une version qui n'a pas subi trop modifications ?

Merci.
Go to the top of the page
 
francois21
posté 17 Sep 2011, 08:33
Message #6


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 225
Inscrit : 4-September 06
Lieu : dijon
Membre no 11890



Bonjour
c'est simple a mettre en place==>donc simple a desistaller.
Si tu a peur de ne pas retrouver
Il suffit de bien reperer et commenter le code que l'on modifie.
Quant le mode d'emploi te dit par exemple chercher
"ligne de code d'origine entre balise php" ou "ligne de code d'origine entre balise html" a remplacer par

"nouvelle ligne de code entre balise php" ou "nouvelle ligne de code entre balise html"

tu comment et tu ne supprime pas(je sais ca fait beaucoup de code mais c'est simple a reperer ensuite).

//////code origine avant contribution la contrib/////
/*ligne de code d'origine entre balise php*/
et en dessous
nouvelle ligne de code entre balise php


ou
<!--code d'origine avant modif-->
<!--ligne de code d'origine entre balise html-->
nouvelle ligne de code entre balise html

c'est valable pour de toutes petites contrib sinon c'est trop compliqué (pour des contrib genre qtpro par exemple c'est quasi impossible).

Autre solution, tu sauvegarde tes dossiers d'origine avant la contrib dans un dossier specifique a cette contrib.

Voila si ca peux t'aider



--------------------
Francois

Osco 2.31 avec pas mal de modifs qui fonctionnent.
Go to the top of the page
 
tanos
posté 17 Sep 2011, 13:13
Message #7


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 14-June 07
Membre no 17871



Citation (francois21 @ 17 Sep 2011, 08:33) *
Bonjour
c'est simple a mettre en place==>donc simple a desistaller.
Si tu a peur de ne pas retrouver
Il suffit de bien reperer et commenter le code que l'on modifie.
Quant le mode d'emploi te dit par exemple chercher
"ligne de code d'origine entre balise php" ou "ligne de code d'origine entre balise html" a remplacer par

"nouvelle ligne de code entre balise php" ou "nouvelle ligne de code entre balise html"

tu comment et tu ne supprime pas(je sais ca fait beaucoup de code mais c'est simple a reperer ensuite).

//////code origine avant contribution la contrib/////
/*ligne de code d'origine entre balise php*/
et en dessous
nouvelle ligne de code entre balise php


ou
<!--code d'origine avant modif-->
<!--ligne de code d'origine entre balise html-->
nouvelle ligne de code entre balise html

c'est valable pour de toutes petites contrib sinon c'est trop compliqué (pour des contrib genre qtpro par exemple c'est quasi impossible).

Autre solution, tu sauvegarde tes dossiers d'origine avant la contrib dans un dossier specifique a cette contrib.

Voila si ca peux t'aider


Une dernière question si vous le permettez : j'ai pas bien compris le step1.a : "STEP 1a. Run the osC_info.sql file via phpmyadmin or suitable tool."

Merci
Go to the top of the page
 
francois21
posté 17 Sep 2011, 13:34
Message #8


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 225
Inscrit : 4-September 06
Lieu : dijon
Membre no 11890



Dans le dossier de la contrib il y a un fichier osC_info.sql

Il faut utiliser phpmyadmin et coller la requete sql contenu dans ce fichier.


--------------------
Francois

Osco 2.31 avec pas mal de modifs qui fonctionnent.
Go to the top of the page
 
Karagan
posté 17 Sep 2011, 13:35
Message #9


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 56
Inscrit : 17-September 06
Lieu : Rochefort (17)
Membre no 12141



Il faut que tu fasses des modifications dans la base de données.
En utilisant le script.
Pour cela tu as phpmyadmin qui te le permet. c'est via ton CPANEL logiquement.


--------------------
OsCommerce V2.3.1

Contributions OsC
-----------------
osC_Sec - Ultimate_SEO_URLSv22d_11 - HeaderTags_SEO_V_3.2.6 - theme switcher shop - Specials BY category -
Simple Modal Shopping Cart - order_editor_for2.3_v1.3 - OPI: Another OsC Product Image Module
jquery-ui-themes-1.8.6 - ckeditor - Category_CSS_Menu_osc2.3.1 - AJAX-AttributeManager-v1-osC2.3.1
discount_code_3.1_for_oscommerce_online_merchant.2.3.1 - Ultimate Html Emails v2.1-2.3
OIPR_1.6_full - french_colissimo_shipping_osc_20110315 - HeaderTags_SEO_V_3.2.6
SLiCK reCaptcha - googlexml_sitemap_seo_v_1.5 - Supertracker 3.5 for OSC 2.3.1

Adaptation
-----------
Paybox - Paiement par cheque - modular_front_page_1.2.6 + gestion pages informations

Dev Perso
----------
Reference produit + reference par attribut
Go to the top of the page
 
tanos
posté 24 Sep 2011, 11:05
Message #10


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 14-June 07
Membre no 17871



Citation (Karagan @ 17 Sep 2011, 13:35) *
Il faut que tu fasses des modifications dans la base de données.
En utilisant le script.
Pour cela tu as phpmyadmin qui te le permet. c'est via ton CPANEL logiquement.


salut,

Je reviens à la contribe que tu m'as conseillée. Lorsque j'exécute, sous PhMyAdmin, le fichier "osC_info.sql", j'ai aucun message d'erreur mais il n y a rien qui se passe ? Du coup, le groupe "osC Info" ne s'ajouté pas dans Admin !

Merci d'avance pour ton aide
Go to the top of the page
 

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 20th April 2014 - 04:10
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)