osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Rapatriement du site en local, Affichage de la classe SEO_DataBase
rg701653
posté 29 Jul 2011, 09:05
Message #1


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 29-July 11
Membre no 30090



Bonjour,

Je viens de rapatrier une boutique OSCommerce d'un hébergement sur mon local WAMP.
Après avoir modifier les infos dans configure.php, j lance le navigateur et là, il maffiche le contnu de la classe DB.

Je me suis mis en debug, je passe dans index.php -> application_top.php.

A la ligne 311, il y a
Code
require(DIR_WS_LANGUAGES . $language . '.php');
je rentre dedans puis je passe dans french.php puis à a ligne 352 il y a
Code
define('TEXT_CONDITIONS', '<a href=' . tep_href_link(FILENAME_CONDITIONS, 'origin=checkout_payment') . ' class="conditions">J\'ai lu et accept� les Conditions g�n�rales de vente ! </a>');


Je rentre encore dedans (toujours en mode debug), et là je passe dans html_output.php puis c'est à la ligne 62 :
Code
$seo_urls = new SEO_URL($languages_id);
qu'il me rend la main et m'affiche la classe DB.

Avez-vous une idée de pourquoi il m'affiche la classe plutôt que le site ?

Merci par avance,
Guillaume

Ce message a été modifié par rg701653 - 29 Jul 2011, 14:16.
Go to the top of the page
 
rg701653
posté 29 Jul 2011, 14:15
Message #2


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 29-July 11
Membre no 30090



En fait, c'est la classe SEO_DataBase qui est affiché, voici un screenshot :
Go to the top of the page
 
chti_poupon
posté 29 Jul 2011, 20:50
Message #3


Ceinture noire OSC
Icône de groupe

Groupe : TechDev
Messages : 2617
Inscrit : 9-September 08
Lieu : Douai
Membre no 22915



Bonjour
A tout hasard, j'ai eu ce genre d'écran quand je suis passé en php 5 en laissant <? au lieu de <?php
Chti poupon
Go to the top of the page
 
zeiss
posté 1 Nov 2011, 12:45
Message #4


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 96
Inscrit : 31-January 06
Membre no 8832



Bonjour,

Je voudrais rapatrié ma boutique sur Wamp.
Quelle sont les infos à changer dans "configure.php" ? Je suppose qu'il faut mettre "root" a la place de l' ancien serveur?

merci d' avance

Ce message a été modifié par zeiss - 1 Nov 2011, 12:46.


--------------------
MS 2.2 de base
Go to the top of the page
 

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 30th August 2014 - 03:10
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)