osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Création de nouvelle page: impossible?, Impossibilité de mettre en place nouvelle page
sevastra
posté 26 Jul 2011, 23:03
Message #1


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 21-September 08
Membre no 23028



Bonjour,

Je souhaite créer de nouvelles pages pour ma boutique (exemple: une page "à propos").
J'ai donc fouillé un peu partout et anglais pour trouver ce dont j'avais besoin.

Je suis tombé la dessus et suivi à la lettre l'explication donnée dans la FAQ ICI sans résultat.
Cela fait 2 semaines que je suis dessus, j'ai donc essayé encore, réessayé mais rien ne fait, ma nouvelle page crée n'apparait pas (elle est censée se trouver dans la box 'informations').
Je n'ai même pas de message d'erreur sur mon site (je pensais qu'il pouvait s'agir d'une erreur de code dans une ligne par exemple).

J'ai essayé de reprendre tout ça en m'appuyant sur ces explications et toujours le même problème.

Je suis donc bloqué et je me tourne vers vous afin d'obtenir d'éventuelles explications. Sans erreurs qui s'affichent et en ayant suivi le tuto trouvé dans la FAQ je ne vois pas / comprends pas quel pourrait être le problème...


Merci pour votre aide!

*Info: OS commerce 2.2-MS
Php 4.4.9
Go to the top of the page
 
virginie76
posté 26 Jul 2011, 23:09
Message #2


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 94
Inscrit : 17-May 07
Lieu : Normandie
Membre no 17253



Bonsoir, peux-tu copier ici le contenu de ton fichier includes/boxes/information.php
Merci

Ce message a été modifié par virginie76 - 26 Jul 2011, 23:16.


--------------------
Oscommerce juillet 2008 - cybermut - coupons de réduction -
Go to the top of the page
 
taiko
posté 27 Jul 2011, 09:24
Message #3


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1668
Inscrit : 20-April 07
Lieu : chez mickey
Membre no 16736



salut


regarde du côté misnuscule majuscule des noms de tes fichiers.


--------------------
oscommerce ms2.2 delaballe, header tag controller v2-6-3, Agree2Terms_v1.6.7, MS2-2.2-SiteMap-SEO-URLs-withproducts (bientot), sponsorship v2.2,pack_newsletters, pack_newsletters, Prof_Invoice&PackingSlip_v0.2(fr+stylesheet) (je crois), checkout_confirmation_chg_valid_xhtml, + d'autres mais je sais plus trop a force.
Go to the top of the page
 
damdamletouffu
posté 27 Jul 2011, 09:43
Message #4


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 154
Inscrit : 28-November 04
Lieu : Yvelines
Membre no 3928



Tu peux aussi essayer la contribution Article Manager.

Ca te permet de créer des pages dynamiquement finissant par article1.php, article2.php...

tu la trouveras ici:http://www.oscommerce.com/community/contributions,1709/category,all/search,article+manager


--------------------
Oscommerce MS 2.2 fr

Contributions utilisées (fonctionnelles):<h2 align="left"></h2>

<h2></h2>
    Go to the top of the page
     
    sevastra
    posté 27 Jul 2011, 20:51
    Message #5


    Ceinture blanche OSC
    Icône de groupe

    Groupe : Membres
    Messages : 11
    Inscrit : 21-September 08
    Membre no 23028



    Bonjour,

    Merci pour vos réponses.

    Voici le contenu de mon fichier information.php
    Citation
    <?php
    /*
    $Id: information.php,v 1.6 2003/02/10 22:31:00 hpdl Exp $

    osCommerce, Open Source E-Commerce Solutions
    http://www.oscommerce.com

    Copyright © 2003 osCommerce

    Released under the GNU General Public License
    */
    ?>
    <!-- information //-->
    <tr>
    <td>
    <?php
    $info_box_contents = array();
    $info_box_contents[] = array('text' => BOX_HEADING_INFORMATION);

    new infoBoxHeading($info_box_contents, false, false);

    $info_box_contents = array();
    $info_box_contents[] = array('text' => '<a href="' . tep_href_link(FILENAME_SHIPPING) . '">' . BOX_INFORMATION_SHIPPING . '</a><br>' .
    '<a href="' . tep_href_link(FILENAME_CONTACT_US) . '">' . BOX_INFORMATION_CONTACT . '</a>');


    new infoBox($info_box_contents);
    ?>
    </td>
    </tr>
    <!-- information_eof //-->


    Pour les majuscules/minuscules je pense avoir bien regardé et respecter le style du code.
    Je vais jeter un oeil sur Article Manager, merci wink.gif
    Go to the top of the page
     

    Reply to this topicStart new topic
    1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
    0 membre(s) :

     



    RSS Version bas débit Nous sommes le : 20th April 2014 - 19:24
    Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
    de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)