osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> probleme lien boutique-paypal, frais de transport qui disparaissent
10au57
posté 7 Jun 2011, 21:37
Message #1


Ceinture blanche+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 36
Inscrit : 3-January 08
Membre no 20258



Bonjour,

Oscommerce V2

Un problème est survenu depuis peu de temps, pourtant je n'ai rien modifié à mes paramètres.
Un client commande un article et les frais de port s'ajoutent normalement jusqu'à confirmation de sa commande (ex : produit 30euros + 5 euros de port = 35euros)
Mais en arrivant sur la page Paypal, c'est facturé 30euros seulement !
J'ai testé avec d'autres produits et autres montants de frais de port, et a chaque fois les frais de port disparaissent à l'arrivée sur Paypal. (J'utilise "Frais au total" comme module d'expédition)

D'où ça peut venir SVP ? Avant ça fonctionnait très bien.
Merci.
Go to the top of the page
 
10au57
posté 8 Jun 2011, 13:41
Message #2


Ceinture blanche+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 36
Inscrit : 3-January 08
Membre no 20258



quelqu'un a une piste ?
Go to the top of the page
 
10au57
posté 9 Jun 2011, 13:03
Message #3


Ceinture blanche+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 36
Inscrit : 3-January 08
Membre no 20258



SVP personne ne sait d'ou peut venir le probleme ??
Go to the top of the page
 
10au57
posté 17 Jun 2011, 14:14
Message #4


Ceinture blanche+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 36
Inscrit : 3-January 08
Membre no 20258



vraiment personne ????
Go to the top of the page
 
FoxP2
posté 17 Jun 2011, 19:19
Message #5


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 1665
Inscrit : 3-June 09
Membre no 25501



Citation (10au57 @ 7 Jun 2011, 21:37) *
Bonjour,

Oscommerce V2

Un problème est survenu depuis peu de temps, pourtant je n'ai rien modifié à mes paramètres.
Un client commande un article et les frais de port s'ajoutent normalement jusqu'à confirmation de sa commande (ex : produit 30euros + 5 euros de port = 35euros)
Mais en arrivant sur la page Paypal, c'est facturé 30euros seulement !
J'ai testé avec d'autres produits et autres montants de frais de port, et a chaque fois les frais de port disparaissent à l'arrivée sur Paypal. (J'utilise "Frais au total" comme module d'expédition)

D'où ça peut venir SVP ? Avant ça fonctionnait très bien.
Merci.

bah .... mellow.gif

Citation (10au57 @ 8 Jun 2011, 13:41) *
quelqu'un a une piste ?

oui .... huh.gif

Citation (10au57 @ 9 Jun 2011, 13:03) *
SVP personne ne sait d'ou peut venir le probleme ??

non ... sad.gif

Citation (10au57 @ 17 Jun 2011, 14:14) *
vraiment personne ????

ah si ! arrow.gif

[*]Patientez ! la réponse peut venir dans le quart d'heure ou mettre plusieurs jours... N'oubliez pas que les "ups" sont interdits. Laissez le temps à vos lecteurs de répondre. Et si la réponse ne vient toujours pas, probablement que la réponse existe déjà ou que la question est mal formulée. Recherchez et donnez alors de nouveaux éléments pour aider à la résoudre.
citation : http://www.oscommerce-fr.info/forum/index....showtopic=36121


--------------------


Go to the top of the page
 

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 22nd August 2014 - 02:55
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)