osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> La TVA me cause des soucis..., Prix en HT dans le panier et product_info, si connecté
polo
posté 19 Mar 2011, 13:37
Message #1


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1427
Inscrit : 24-April 03
Membre no 1102



Bonjour,

Déjà je tiens à indiquer que j'ai visité les FAQ et tout le forum au sujet des réglages de la TVA.

Voila je suis en osc version 2.2, je gère la TVA à 19,6% pour la france et 0% pour les DOMTOM.

Mon "BUG", le voici:

Les prix s'affichent partout en TTC (c'est ok !) une fois connécté, le client vois tout en HT ??!, au moment de confirmer la commande le prix reste lui en TTC, les utilisateurs n'y comprennent rien, car le prix change en fonction de leurs connexion/deconnexion.

Dans configuration, le afficher le TTC est sur true, j'ai bien sur créer des zones fiscale pour les pays de TVA 0% et 19,6%.

Y'a t'il des modifications à faire dans class/currencies.php ? est ce que la migration en 2.3 réglerais ce problème ? en fait je ne sais pas si il y à d'autre pages qui peuvent jouer un rôle sur le calcul et l'affichage du prix avec tva.

Merci à ceux qui pourront m'aider.

Ce message a été modifié par polo - 19 Mar 2011, 18:05.


--------------------
OSC 2.1.3 et MS2 (PHP Version 5.2.17)
Go to the top of the page
 
brouillard
posté 19 Mar 2011, 19:35
Message #2


Ceinture orange+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 301
Inscrit : 9-December 09
Membre no 26687



Citation (polo @ 19 Mar 2011, 13:37) *
j'ai bien sur créer des zones fiscale pour les pays de TVA 0% et .............



Pour zones fiscale de la TVA 0% c'est non !
Go to the top of the page
 
polo
posté 20 Mar 2011, 13:45
Message #3


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1427
Inscrit : 24-April 03
Membre no 1102



Salut !

Bah pour les DOMTOM je met 0% en taux de TVA, car en fait qu'il ne paie qu'en HT. pas de taxe pour eux.

En fait il suffit de regrouper dans une zone fiscale "EU" tout les pays assujetti à la TVA 19.6%, du coup le reste des autre pays sera normalement automatiquement non assujetti.

De toute façon cela n'explique pas le problème du HT systématique et généralisé pour tous ceux connecté à leur compte. blink.gif

Ce message a été modifié par polo - 20 Mar 2011, 13:49.


--------------------
OSC 2.1.3 et MS2 (PHP Version 5.2.17)
Go to the top of the page
 
MrGrongo
posté 17 Feb 2012, 02:22
Message #4


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 16-February 12
Membre no 30606



Bonjour,

J'ai le même souci de TVA affiché lorsque le client est connecté ou déconnecter.

je connais peux de chose sur oscommerce, et la seul modif faites depuis longtemps avant ce problème, c'est le rajout de la TVA à 7%.

Je vous avoue que cette situation est plutôt déstabilisante. confused.gif??:
avez vous déjà rencontrer ce problème ?

merci d'avance.
Go to the top of the page
 
MrGrongo
posté 17 Feb 2012, 02:54
Message #5


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 16-February 12
Membre no 30606



oups, !!

Problème résolu,

avec rien des fois ...

y'a pas d'quoi..
Go to the top of the page
 

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 1st August 2014 - 14:53
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)