osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Fdp dans le panier, Les invités peuvent voir les fdp
Bonbec
posté 11 Apr 2012, 11:04
Message #51


Ceinture bleue OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 982
Inscrit : 30-May 06
Lieu : Vichy (03)
Membre no 10583



Re,

Dans OsCommerce 2.2, il y a 3 fichiers qui se trouvent sur toutes les pages :
- application_top.php
- header.php
- footer.php

La logique voudrait que l'on place le print_r($_POST); dans application_top.php tout à la fin mais parfois j'aime bien placer le débbugage en bas du fichier header.php, c'est plus visible.


--------------------
Config 1: Osc 2.2 très fortement modifié ... UTF-8 et Php 5.4.
Contribs installées : down_for_maintenance_v 2.3 | Estimated Shipping v1.5 | imprint_1_3_5 | low_stock_report_v2.04 | visible_countries_1.2b | Products Tabs | shoppingCart_cleanup_v1.01.0 | + trop de bidouilles persos pas très OsCommerce (erreurs de jeunesse)
Config 2: Osc 2.3.3.4 et Osc 2.3.4 pour essais
En local j'utilise UwAmp, que du bonheur ...
Go to the top of the page
 
croco
posté 11 Apr 2012, 19:24
Message #52


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 210
Inscrit : 25-February 08
Lieu : FRANCE
Membre no 20931



Ok merci pour ton aide je vais essayer, en espérant y arriver.

Je te tiens au courant smile.gif

++

Edit:

Bon j'ai ajouté le code print_r($_POST); dans mon header.php, à la fin juste avant le ?> ce qui donne donc:

Code
?>
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2">
  <tr class="headerInfo">
    <td class="headerInfo"><?php echo htmlspecialchars($HTTP_GET_VARS['info_message']); ?></td>
  </tr>
</table>
  
<?php
  }
  [b]print_r($_POST);[/b]
?>


Je ne sais pas si je l'ai bien placé.

J'ai un mot qui se met en dessous de mon header, le voici:

Code
Array ( )


Le mot ne change pas quand je sélectionne un autre moyen de transport.

Merci smile.gif



Ce message a été modifié par croco - 11 Apr 2012, 20:16.


--------------------
OSCommerce Ms2
contrib :

Easy Graphical Borders v1.1
FDP_panier 3.6.2 (Merci Bonbec)
Quantity for Product Attributes Mod
Header Tags SEO
ATOS Sogenactif
Ban Ip
Multiorders
specials enhanced v1.2.1 fr
ImageS stock, affichage de l'état du stock via une image
Reclamaposte
Go to the top of the page
 
croco
posté 11 Apr 2012, 20:34
Message #53


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 210
Inscrit : 25-February 08
Lieu : FRANCE
Membre no 20931



Bon je viens de tester de mettre print_r($_POST); dans application top et c'est pareil.

Par contre j'ai remarqué que la modification des moyens de transport est bien prise en compte dans l'url mais pas sur le site, de plus elle bug.

Par exemple quand je sélectionne le colissimo j'ai une url du type http://www.monsite.fr/shopping_cart.php?co...ippingselected=colissimo_colissimo et quand je sélectionne le distingo
http://www.monsite.fr/shopping_cart.php?co...ippingselected=distingo_distingo

J'ai remarqué que si je sélectionne le pays belgique alors l'url passe en http://www.monsite.fr/shopping_cart.php?co...ippingselected=international_international et si je resélectionne de nouveau france, la page est actualisée mais l'url ne change pas, elle reste sur international.

Sur le site, le montant n'est pas mis à jour, ni le moyen de transport. angry.gif


--------------------
OSCommerce Ms2
contrib :

Easy Graphical Borders v1.1
FDP_panier 3.6.2 (Merci Bonbec)
Quantity for Product Attributes Mod
Header Tags SEO
ATOS Sogenactif
Ban Ip
Multiorders
specials enhanced v1.2.1 fr
ImageS stock, affichage de l'état du stock via une image
Reclamaposte
Go to the top of the page
 
Bonbec
posté 11 Apr 2012, 20:57
Message #54


Ceinture bleue OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 982
Inscrit : 30-May 06
Lieu : Vichy (03)
Membre no 10583



Re,

print_r($_POST); c'est pour ce qui passe par formulaire, print_r($_GET); pour ce qui passe par URL, vu ce qui est indiqué dans le dernier message ce serait donc le print_r($_GET); qu'il faudrait mettre, désolé sad.gif

Dans les exemples d'URL que tu donnes, il y a réellement &amp; après le countrieselected=73 ou c'est le forum qui transforme le lien ?
Par ce que normalement cela devrait être & et non &amp;.


--------------------
Config 1: Osc 2.2 très fortement modifié ... UTF-8 et Php 5.4.
Contribs installées : down_for_maintenance_v 2.3 | Estimated Shipping v1.5 | imprint_1_3_5 | low_stock_report_v2.04 | visible_countries_1.2b | Products Tabs | shoppingCart_cleanup_v1.01.0 | + trop de bidouilles persos pas très OsCommerce (erreurs de jeunesse)
Config 2: Osc 2.3.3.4 et Osc 2.3.4 pour essais
En local j'utilise UwAmp, que du bonheur ...
Go to the top of the page
 
croco
posté 12 Apr 2012, 09:40
Message #55


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 210
Inscrit : 25-February 08
Lieu : FRANCE
Membre no 20931



Salut,

Pas grave je vais tester avec print_r($_GET); smile.gif

Oui le lien est bien comme ça ce n'est pas le forum qui le transforme :/

Je te mp le lien de mon site de test pour que tu puisses voir (j'ai enlevé le print_r($_POST); )

Merci smile.gif

++

EDIT:

Je vois que tu es sur le site et dans le whoisonline l'url est bonne "http://www.monsite.fr/shopping_cart.php?countrieselected=73&shippingselected=distingo_distingo" par contre sur le site non vraiment étrange...

Ce message a été modifié par croco - 12 Apr 2012, 09:49.


--------------------
OSCommerce Ms2
contrib :

Easy Graphical Borders v1.1
FDP_panier 3.6.2 (Merci Bonbec)
Quantity for Product Attributes Mod
Header Tags SEO
ATOS Sogenactif
Ban Ip
Multiorders
specials enhanced v1.2.1 fr
ImageS stock, affichage de l'état du stock via une image
Reclamaposte
Go to the top of the page
 
Bonbec
posté 12 Apr 2012, 09:52
Message #56


Ceinture bleue OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 982
Inscrit : 30-May 06
Lieu : Vichy (03)
Membre no 10583



Re Croco,

C'est bien le &amp; dans l'url qui te met le zouk happy.gif
J'ai placé un article dans le panier, j'avais "colissimo simple" de sélectionné et j'ai voulu changer pour "distingo".
Avec ton url avec le &amp; çà ne fonctionne pas
Avec l'url avec juste le & à la place du &amp; çà fonctionne happy.gif

Donc trouve dans le code de la contrib où il y a ce &amp; et remplace le par un &

Ce message a été modifié par Bonbec - 12 Apr 2012, 09:52.


--------------------
Config 1: Osc 2.2 très fortement modifié ... UTF-8 et Php 5.4.
Contribs installées : down_for_maintenance_v 2.3 | Estimated Shipping v1.5 | imprint_1_3_5 | low_stock_report_v2.04 | visible_countries_1.2b | Products Tabs | shoppingCart_cleanup_v1.01.0 | + trop de bidouilles persos pas très OsCommerce (erreurs de jeunesse)
Config 2: Osc 2.3.3.4 et Osc 2.3.4 pour essais
En local j'utilise UwAmp, que du bonheur ...
Go to the top of the page
 
croco
posté 12 Apr 2012, 09:58
Message #57


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 210
Inscrit : 25-February 08
Lieu : FRANCE
Membre no 20931



biggrin.gif

Merci mille fois Bonbec smile.gif

Je vais tacher de trouver ce morceau de code foireux et je te tiens au jus.

++


--------------------
OSCommerce Ms2
contrib :

Easy Graphical Borders v1.1
FDP_panier 3.6.2 (Merci Bonbec)
Quantity for Product Attributes Mod
Header Tags SEO
ATOS Sogenactif
Ban Ip
Multiorders
specials enhanced v1.2.1 fr
ImageS stock, affichage de l'état du stock via une image
Reclamaposte
Go to the top of the page
 
croco
posté 12 Apr 2012, 10:05
Message #58


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 210
Inscrit : 25-February 08
Lieu : FRANCE
Membre no 20931



Bon dégouté, je cherche le morceau &amp; dans le code d'installation mais il n'y est nulle part sad.gif



--------------------
OSCommerce Ms2
contrib :

Easy Graphical Borders v1.1
FDP_panier 3.6.2 (Merci Bonbec)
Quantity for Product Attributes Mod
Header Tags SEO
ATOS Sogenactif
Ban Ip
Multiorders
specials enhanced v1.2.1 fr
ImageS stock, affichage de l'état du stock via une image
Reclamaposte
Go to the top of the page
 
Bonbec
posté 12 Apr 2012, 10:39
Message #59


Ceinture bleue OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 982
Inscrit : 30-May 06
Lieu : Vichy (03)
Membre no 10583



Re,

Regarde dans le fichier application_top.php
Il y a la ligne 360 dans le fichier fourni de la contrib, tu devrais avoir çà :
Code
tep_redirect(tep_href_link($goto . '?countrieselected=' . $HTTP_POST_VARS['countrieselected'] . '&shippingselected=' . $HTTP_POST_VARS['shippingselected'], tep_get_all_get_params($parameters)));

SI c'est bon, c'est que c'est sans doute dans le "Rewriting" de l'URL où se trouve le problème, mais là je ne m'y connais pas trop wacko.gif


--------------------
Config 1: Osc 2.2 très fortement modifié ... UTF-8 et Php 5.4.
Contribs installées : down_for_maintenance_v 2.3 | Estimated Shipping v1.5 | imprint_1_3_5 | low_stock_report_v2.04 | visible_countries_1.2b | Products Tabs | shoppingCart_cleanup_v1.01.0 | + trop de bidouilles persos pas très OsCommerce (erreurs de jeunesse)
Config 2: Osc 2.3.3.4 et Osc 2.3.4 pour essais
En local j'utilise UwAmp, que du bonheur ...
Go to the top of the page
 
croco
posté 12 Apr 2012, 10:48
Message #60


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 210
Inscrit : 25-February 08
Lieu : FRANCE
Membre no 20931



J'ai malheureusement bien cette ligne sad.gif

Vu que c'est pas moi qui ai installé seo url et header tags sur mon site je ne suis pas prêt de trouver non plus.




--------------------
OSCommerce Ms2
contrib :

Easy Graphical Borders v1.1
FDP_panier 3.6.2 (Merci Bonbec)
Quantity for Product Attributes Mod
Header Tags SEO
ATOS Sogenactif
Ban Ip
Multiorders
specials enhanced v1.2.1 fr
ImageS stock, affichage de l'état du stock via une image
Reclamaposte
Go to the top of the page
 
Bonbec
posté 12 Apr 2012, 12:59
Message #61


Ceinture bleue OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 982
Inscrit : 30-May 06
Lieu : Vichy (03)
Membre no 10583



Re,

J'ai Ultimate Seo d'installé, aussi dans mon répertoire catalog/includes/classes/seo.class.php j'ai ceci en fin de fichier :
Code
$url=preg_replace('/&amp;/','&',$url);

Ce qui semble faire ce qu'il faudrait.


--------------------
Config 1: Osc 2.2 très fortement modifié ... UTF-8 et Php 5.4.
Contribs installées : down_for_maintenance_v 2.3 | Estimated Shipping v1.5 | imprint_1_3_5 | low_stock_report_v2.04 | visible_countries_1.2b | Products Tabs | shoppingCart_cleanup_v1.01.0 | + trop de bidouilles persos pas très OsCommerce (erreurs de jeunesse)
Config 2: Osc 2.3.3.4 et Osc 2.3.4 pour essais
En local j'utilise UwAmp, que du bonheur ...
Go to the top of the page
 
croco
posté 12 Apr 2012, 18:41
Message #62


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 210
Inscrit : 25-February 08
Lieu : FRANCE
Membre no 20931



Je vais regarder si je trouve pareil dans mon fichier.

Mais tu penses qu'il faut que je fasse quoi exactement avec cette ligne si je la trouve ?

J'ose pas trop modifié SEO Url, je voudrais pas tout foutre en l'air ^^

Merci smile.gif

++


--------------------
OSCommerce Ms2
contrib :

Easy Graphical Borders v1.1
FDP_panier 3.6.2 (Merci Bonbec)
Quantity for Product Attributes Mod
Header Tags SEO
ATOS Sogenactif
Ban Ip
Multiorders
specials enhanced v1.2.1 fr
ImageS stock, affichage de l'état du stock via une image
Reclamaposte
Go to the top of the page
 
croco
posté 12 Apr 2012, 22:57
Message #63


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 210
Inscrit : 25-February 08
Lieu : FRANCE
Membre no 20931



Bon j'ai regardé dans mon fichier seo_class.php et j'avais bien cette ligne aussi mais un peu différente:

Code
$url = preg_replace('/&amp;/','&',$url);


Au lieu de

Code
$url=preg_replace('/&amp;/','&',$url);


Que des espaces en plus, j'ai testé de remplacer mais le problème reste le même.

J'ai fouiné un peu sur google et j'ai trouvé un topic similaire mais sans solution:

http://www.oscommerce-fr.info/forum/lofive...php?t30480.html

Bref c'est pas gagné sad.gif

Pour info ma ligne $url = preg_replace('/&amp;/','&',$url); est tout en bas juste avant le dernier ?>

Merci smile.gif


--------------------
OSCommerce Ms2
contrib :

Easy Graphical Borders v1.1
FDP_panier 3.6.2 (Merci Bonbec)
Quantity for Product Attributes Mod
Header Tags SEO
ATOS Sogenactif
Ban Ip
Multiorders
specials enhanced v1.2.1 fr
ImageS stock, affichage de l'état du stock via une image
Reclamaposte
Go to the top of the page
 
Bonbec
posté 13 Apr 2012, 00:17
Message #64


Ceinture bleue OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 982
Inscrit : 30-May 06
Lieu : Vichy (03)
Membre no 10583



Re,

Peut-être la solution ?

A essayer :
1) mettre la function unmake_amps() dans general.php à la fin
2) mettre unmake_amps(); dans le fichier shopping_cart.php juste avant la ligne
Code
if ( $HTTP_GET_VARS['shippingselected'] != '' ) {


Ce message a été modifié par Bonbec - 13 Apr 2012, 07:40.


--------------------
Config 1: Osc 2.2 très fortement modifié ... UTF-8 et Php 5.4.
Contribs installées : down_for_maintenance_v 2.3 | Estimated Shipping v1.5 | imprint_1_3_5 | low_stock_report_v2.04 | visible_countries_1.2b | Products Tabs | shoppingCart_cleanup_v1.01.0 | + trop de bidouilles persos pas très OsCommerce (erreurs de jeunesse)
Config 2: Osc 2.3.3.4 et Osc 2.3.4 pour essais
En local j'utilise UwAmp, que du bonheur ...
Go to the top of the page
 
croco
posté 13 Apr 2012, 18:27
Message #65


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 210
Inscrit : 25-February 08
Lieu : FRANCE
Membre no 20931



Salut,

Ca ne marche pas, en fait ça me met même le site en caraf et je ne peux plus y accéder.

J'avais placé unmake_amps() dans www/includes/functions/general.php à la fin, juste avant le ?>

J'ai essayé de placer ensuite juste le unmake_amps(); dans www/shopping_cart.php mais javais des messages d'erreurs en haut du site et le panier bugait.

Merci smile.gif

++

Ce message a été modifié par croco - 13 Apr 2012, 18:27.


--------------------
OSCommerce Ms2
contrib :

Easy Graphical Borders v1.1
FDP_panier 3.6.2 (Merci Bonbec)
Quantity for Product Attributes Mod
Header Tags SEO
ATOS Sogenactif
Ban Ip
Multiorders
specials enhanced v1.2.1 fr
ImageS stock, affichage de l'état du stock via une image
Reclamaposte
Go to the top of the page
 
croco
posté 15 Apr 2012, 12:02
Message #66


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 210
Inscrit : 25-February 08
Lieu : FRANCE
Membre no 20931



J'y ai encore passé 2 heures hier soir à gratter à droite à gauche.

Voici les modifs que j'ai faite, dans la configuration de SEO URL et la ligne "Enter special character conversions" j'ai rajouté ,&amp;=>&, malheureusement ça ne change absolument rien.

Ensuite j'ai essayé de copié collé cette fonction en haut de mon fichier shopping_cart.php:
Citation
<?php
function unmake_amps() {
foreach ($_GET as $g_param=>$g_value) {
if (preg_match('/^amp\;(.*)$/i', $g_param)) {
$g_paramNew = preg_replace('/^amp\;(.*)$/i', '$1', $g_param);
unset($_GET[$g_param]);
if ($g_paramNew != '') {
// Only if $g_paramNew has a value, becaues sometimes '&amp;' winds up at the end of a url ($_GET['amp;'])
$_GET[$g_paramNew] = $g_value;
}
}
}
}
?>


Mais je pense qu'il faut l'appeler quelque part et je ne sais pas comment on fait donc forcément ça ne marche pas aussi.

Je commence à désespérer avec cette contribution sad.gif

Merci

++


--------------------
OSCommerce Ms2
contrib :

Easy Graphical Borders v1.1
FDP_panier 3.6.2 (Merci Bonbec)
Quantity for Product Attributes Mod
Header Tags SEO
ATOS Sogenactif
Ban Ip
Multiorders
specials enhanced v1.2.1 fr
ImageS stock, affichage de l'état du stock via une image
Reclamaposte
Go to the top of the page
 
croco
posté 15 Apr 2012, 12:53
Message #67


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 210
Inscrit : 25-February 08
Lieu : FRANCE
Membre no 20931



J'ai trouvéééééééééééééééééé biggrin.gif

Je poste la solution ici:

Ouvrir le fichier seo_class.php qui se trouve dans www/includes/classes

Chercher la ligne

Code
return htmlspecialchars(utf8_encode($link));


remplacer par

Code
//return htmlspecialchars(utf8_encode($link));
    return str_replace('amp;','',str_replace('"','"',str_replace('>','>',str_replace('<','<',utf8_encode($link)))));



et chercher la ligne

Code
return htmlspecialchars(utf8_encode($return));


remplacer par

Code
//return htmlspecialchars(utf8_encode($return));
    return str_replace('&amp;','&',str_replace('"','"',str_replace('>','>',str_replace('<','<',utf8_encode($return)))));


Et youpi biggrin.gif

Merci à Bonbec pour son aide
++

Ce message a été modifié par croco - 15 Apr 2012, 12:55.


--------------------
OSCommerce Ms2
contrib :

Easy Graphical Borders v1.1
FDP_panier 3.6.2 (Merci Bonbec)
Quantity for Product Attributes Mod
Header Tags SEO
ATOS Sogenactif
Ban Ip
Multiorders
specials enhanced v1.2.1 fr
ImageS stock, affichage de l'état du stock via une image
Reclamaposte
Go to the top of the page
 
Bonbec
posté 15 Apr 2012, 20:26
Message #68


Ceinture bleue OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 982
Inscrit : 30-May 06
Lieu : Vichy (03)
Membre no 10583



Chapeau bas Croco et merci pour le partage de la solution happy.gif


--------------------
Config 1: Osc 2.2 très fortement modifié ... UTF-8 et Php 5.4.
Contribs installées : down_for_maintenance_v 2.3 | Estimated Shipping v1.5 | imprint_1_3_5 | low_stock_report_v2.04 | visible_countries_1.2b | Products Tabs | shoppingCart_cleanup_v1.01.0 | + trop de bidouilles persos pas très OsCommerce (erreurs de jeunesse)
Config 2: Osc 2.3.3.4 et Osc 2.3.4 pour essais
En local j'utilise UwAmp, que du bonheur ...
Go to the top of the page
 
croco
posté 15 Apr 2012, 20:45
Message #69


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 210
Inscrit : 25-February 08
Lieu : FRANCE
Membre no 20931



Ba chapeau à toi parce que si tu m'avais pas aiguillé sur le &amp; j'y serais probablement encore.

Pour la solution normal que je la poste, manquerait plus que je me barre sans rien dire tongue.gif

Maintenant je vais attaquer la modification de ma page product_info.php et je vais avoir besoin de toi surement.

D'ailleurs regardes tes mails, je t'en ai envoyé un il y a quelques jours wink.gif

@+
Merci

Ce message a été modifié par croco - 15 Apr 2012, 20:46.


--------------------
OSCommerce Ms2
contrib :

Easy Graphical Borders v1.1
FDP_panier 3.6.2 (Merci Bonbec)
Quantity for Product Attributes Mod
Header Tags SEO
ATOS Sogenactif
Ban Ip
Multiorders
specials enhanced v1.2.1 fr
ImageS stock, affichage de l'état du stock via une image
Reclamaposte
Go to the top of the page
 
Bonbec
posté 19 Apr 2012, 13:08
Message #70


Ceinture bleue OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 982
Inscrit : 30-May 06
Lieu : Vichy (03)
Membre no 10583



Re croco,

La contrib a été mise à jour le 17 avec la correction de plusieurs bugs biggrin.gif


--------------------
Config 1: Osc 2.2 très fortement modifié ... UTF-8 et Php 5.4.
Contribs installées : down_for_maintenance_v 2.3 | Estimated Shipping v1.5 | imprint_1_3_5 | low_stock_report_v2.04 | visible_countries_1.2b | Products Tabs | shoppingCart_cleanup_v1.01.0 | + trop de bidouilles persos pas très OsCommerce (erreurs de jeunesse)
Config 2: Osc 2.3.3.4 et Osc 2.3.4 pour essais
En local j'utilise UwAmp, que du bonheur ...
Go to the top of the page
 
croco
posté 20 Apr 2012, 20:35
Message #71


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 210
Inscrit : 25-February 08
Lieu : FRANCE
Membre no 20931



Salut Bonbec,

Lol oui je vois ça, par contre il faudrait ajouter le fix que je donne plus haut dans le fichier d'installation ça évitera peut-être à d'autres de se casser la tête smile.gif

++


--------------------
OSCommerce Ms2
contrib :

Easy Graphical Borders v1.1
FDP_panier 3.6.2 (Merci Bonbec)
Quantity for Product Attributes Mod
Header Tags SEO
ATOS Sogenactif
Ban Ip
Multiorders
specials enhanced v1.2.1 fr
ImageS stock, affichage de l'état du stock via une image
Reclamaposte
Go to the top of the page
 
crashtest
posté 10 May 2012, 22:27
Message #72


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 8-April 10
Lieu : No man's land
Membre no 27417



Salut,
je viens d'installer la 3.5,
ca marche impeccable,
mais dans le panier, j'obtiens:
le choix du mode d'expédition suivi d'un menu déroulant, qui propose:
- Tarif lettre lettre
- Colissimo NORMAL

J'aimerais me contenter du texte défini
dans catalog/includes/languages/french/modules/shipping/lettre.php
Code
define('MODULE_SHIPPING_LETTRE_TEXT_TITLE', '[b]Tarif lettre[/b]');

OU encore dans catalog/includes/languages/french/modules/shipping/lettre.php
Code
define('MODULE_SHIPPING_COLISSIMO_TEXT_TITLE', 'Colissimo');


Ma question: comment changer le texte contenu dans ce menu ?
ca fait un moment que je bloque...



--------------------
oscommerce-2.2rc1-FR-w3c-3
french_colissimo_shipping_osc_20090320 \ Modul_lettre1.1 \ OrderCheck_v2.1 \ VirementBancaire v1.5 \ Header Tags SEO V 3.2.2 \ osCommerce_PayPal_IPN_2_3_4_7 \ SEO Url 2.1d STABLE_FINAL_r172 \ Limit new products or bestsellers by date \ Virement bancaire 2.0 \ shopping Cart_cleanup_v1.01.0 \ fdp_dans_panier3.5 \ Manufacturer Name On Admin's Invoice 1.2 \ A CSS based Menu v1.1 \ Add_Cart_Prestashop
to be continued...
Go to the top of the page
 
croco
posté 12 May 2012, 21:18
Message #73


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 210
Inscrit : 25-February 08
Lieu : FRANCE
Membre no 20931



Salut,

Je viens d'installer la 3.5 aussi et le bug avec les &amp; à été corrigé plus besoin de modifier le fichier seo_class.php.

Sinon crashtest effectivement je cherche moi aussi à modifier cette ligne car voici ce que ça donne en image:



Je voudrais donc pouvoir afficher seulement la ligne avec le nom du module comme par exemple "Colissimo Suivi (Sans assurance)"

Mon autre problème comme vous pouvez le voir et que j'avais été obligé d'ajouter une balise <br> après chaque nom de transporteur pour modifier la disposition de l'image sur la page shipping.

Voici des images pour imaginer un peu:

Sans la balise <br>



Avec la balise <br>



Si quelqu'un connait une solution pour obtenir le même résultat que sur la dernière image, sans ajouter la balise <br> après le nom du module d'expédition je suis preneur.

Merci à tous smile.gif

++

Ce message a été modifié par croco - 12 May 2012, 21:21.


--------------------
OSCommerce Ms2
contrib :

Easy Graphical Borders v1.1
FDP_panier 3.6.2 (Merci Bonbec)
Quantity for Product Attributes Mod
Header Tags SEO
ATOS Sogenactif
Ban Ip
Multiorders
specials enhanced v1.2.1 fr
ImageS stock, affichage de l'état du stock via une image
Reclamaposte
Go to the top of the page
 
Bonbec
posté 13 May 2012, 16:11
Message #74


Ceinture bleue OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 982
Inscrit : 30-May 06
Lieu : Vichy (03)
Membre no 10583



Bonjour croco,
Citation (croco @ 12 May 2012, 22:18) *
... Je voudrais donc pouvoir afficher seulement la ligne avec le nom du module comme par exemple "Colissimo Suivi (Sans assurance)" ...

Il te suffit d'appliquer un truc du genre :
$chaine = trim(substr($chaine, 0, strpos($chaine, '<br>')));


--------------------
Config 1: Osc 2.2 très fortement modifié ... UTF-8 et Php 5.4.
Contribs installées : down_for_maintenance_v 2.3 | Estimated Shipping v1.5 | imprint_1_3_5 | low_stock_report_v2.04 | visible_countries_1.2b | Products Tabs | shoppingCart_cleanup_v1.01.0 | + trop de bidouilles persos pas très OsCommerce (erreurs de jeunesse)
Config 2: Osc 2.3.3.4 et Osc 2.3.4 pour essais
En local j'utilise UwAmp, que du bonheur ...
Go to the top of the page
 
croco
posté 13 May 2012, 20:29
Message #75


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 210
Inscrit : 25-February 08
Lieu : FRANCE
Membre no 20931



J'ai ajouté le <br> dans mon fichier colissimo.php dans www/includes/languages/french/modules/shipping

Voici à quoi il ressemble:

Code
<?php
/*
  $Id: colissimoR1.php,v 1.3 2003/01/05

  The Exchange Project - Community Made Shopping!
  http://www.theexchangeproject.org

  Copyright (c) 2003 The Exchange Project

  Released under the GNU General Public License
*/

define('MODULE_SHIPPING_COLISSIMO_TEXT_TITLE', 'Colissimo Suivi (sans assurance) <br>');
define('MODULE_SHIPPING_COLISSIMO_TEXT_DESCRIPTION', 'Tarif Colissimo Simple<br><b>Attention!</b> la d&eacute;sactivation de ce module r&eacute;tablira les valeurs par d&eacute;faut');
define('MODULE_SHIPPING_COLISSIMO_TEXT_WAY', 'Optimum');
define('MODULE_SHIPPING_COLISSIMO_TEXT_WEIGHT', 'Poids');
define('MODULE_SHIPPING_COLISSIMO_TEXT_UNITS', 'kg');
define('MODULE_SHIPPING_COLISSIMO_INVALID_ZONE', 'Cette zone n\'est pas couverte');
define('MODULE_SHIPPING_COLISSIMO_TOO_HEAVY', 'Colis trop lourd pour cette m&eacute;thode de livraison');
?>


Je peux donc virer le <br> facilement, seulement après l'image colissimo est décalée sur la page shipping.

MErci de ton aide Bonbec smile.gif


--------------------
OSCommerce Ms2
contrib :

Easy Graphical Borders v1.1
FDP_panier 3.6.2 (Merci Bonbec)
Quantity for Product Attributes Mod
Header Tags SEO
ATOS Sogenactif
Ban Ip
Multiorders
specials enhanced v1.2.1 fr
ImageS stock, affichage de l'état du stock via une image
Reclamaposte
Go to the top of the page
 

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 22nd July 2014 - 16:25
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)