osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

6 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [CONTRIBUTION] iOSC3 - OSCommerce mobile
oneill
posté 14 Mar 2011, 18:18
Message #51


5eme dan OSC
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 7634
Inscrit : 28-December 03
Lieu : Hollywood les Granits
Membre no 1773



Merci pour le lien smile.gif
Ca marche aussi avec Android

En même temps, un java qui ne marcherait pas sous Android....


--------------------
Go to the top of the page
 
neji
posté 15 Mar 2011, 10:56
Message #52


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 41
Inscrit : 30-January 07
Membre no 14996



ouais ca aurait été bizarre ^^

je vais voir aussi si je pourrais pas utiliser les media queries en css3 pour la mise en page dynamique.
Go to the top of the page
 
oneill
posté 15 Mar 2011, 11:38
Message #53


5eme dan OSC
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 7634
Inscrit : 28-December 03
Lieu : Hollywood les Granits
Membre no 1773



J'ai lu quelque part que c'est possible


--------------------
Go to the top of the page
 
neji
posté 16 Mar 2011, 18:02
Message #54


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 41
Inscrit : 30-January 07
Membre no 14996



Finalement je devrais pas avoir besoin d'utiliser les media queries, on a trouvé une autre solution pour adapter les largeurs.

Si toutefois quelqu'un était intéressé par ceci : j'ai trouvé un tutoriel que j'ai gardé sous le coude au cas ou => media queries css 3

Par contre j'ai un autre soucis, j'ai pas réussi a faire de l'url rewriting sur les pages mobile ... j'ai essayé pas mal de choses via le htaccess, rien a été interprété correctement ...

Ce message a été modifié par neji - 16 Mar 2011, 18:03.
Go to the top of the page
 
brouillard
posté 26 Apr 2011, 11:14
Message #55


Ceinture orange+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 301
Inscrit : 9-December 09
Membre no 26687



Concernant la largeur du de l'écran du mobile qui est variable d'un type à un autre, j'ai trouvé ceci sur alsacreation.
Go to the top of the page
 
neji
posté 29 Apr 2011, 12:38
Message #56


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 41
Inscrit : 30-January 07
Membre no 14996



j'avais lu cet article avant et ca m'avait bien aidé, et c'est ce qui m'a dirigé vers les media queries (que je n'ai toujours pas commencé d'ailleurs ...)
Go to the top of the page
 
brouillard
posté 1 May 2011, 11:31
Message #57


Ceinture orange+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 301
Inscrit : 9-December 09
Membre no 26687



Citation (neji @ 29 Apr 2011, 12:38) *
j'avais lu cet article avant et ca m'avait bien aidé, et c'est ce qui m'a dirigé vers les media queries (que je n'ai toujours pas commencé d'ailleurs ...)


+1

voici la feuille de style de alsacreations :

http://www.alsacreations.com/astuce/lire/1...web-mobile.html
Go to the top of the page
 
Hervek
posté 3 May 2011, 16:25
Message #58


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 3-May 11
Membre no 29775



Bonjour a tous ;
Nouveau sur Oscommerce, j'essaie d'apprendre ...

J'essaie d'installer cette "version mobile" et j'avoue que je m'y perds dans toutes les modifs ...

Je ne sais plus ce qui est a faire ce qui ne l'est pas .
Mes Problemes :
Sur toutes les pages : des problemes d'accents ... uft-8 ? mais ou ?
La page Mobile_product : il ne trouve pas le fichier language (includes/langages/french/mobile_index.php)
(idem sur la page about)
Box_heading_manufacturers , n'est pas traduit : je ne sais pas ou le mettre.

Eh oui ... je suis assez perdu . Si vous pouviez m'aider
ou si qq un a une version , "propre" de la derniere version de ce script.

Par avance un GRAND Merci !!
Go to the top of the page
 
neji
posté 10 May 2011, 17:01
Message #59


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 41
Inscrit : 30-January 07
Membre no 14996



Salut Hervek ,

Pour répondre à tes questions :

Citation
Sur toutes les pages : des problemes d'accents ... uft-8 ? mais ou ?


Je me souviens pas d'avoir eu a modifier ceci, mais bon d'un coté la base du site sur lequel j'ai ajouté cette contribution était d'or et déjà en UTF-8 ...


Citation
La page Mobile_product : il ne trouve pas le fichier language (includes/langages/french/mobile_index.php)


J'ai modifié tous les accès de ces pages vers le chemin includes/languages/la_langue_en_question/le_fichier_en_question et non la version mobile

Citation
Box_heading_manufacturers , n'est pas traduit : je ne sais pas ou le mettre.


Sachant qu'il n'y a pas de manufacturer sur mes pages ... difficile de t'aider pour ca ...
Go to the top of the page
 
Hervek
posté 10 May 2011, 18:09
Message #60


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 3-May 11
Membre no 29775



Merci bcp de tes réponses ... je teste cela des que Possible !

Encore Merci
Go to the top of the page
 
Guijuilefou
posté 3 Jun 2011, 19:25
Message #61


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 10-November 07
Lieu : LYON
Membre no 19699



Bonjour à tous,

Ayant eu le besoin d'ajouter une vue mobile sur un site oscommerce, je suis tombé sur cette contribution qui je dois dire est excellente.
Je l'ai installé, testé et ai constaté la plupart des bugs qui vous avez remonté tout au long de ce topic.

Donc plutôt que d'effectuer les correction dans mon coin, j'ai mis à disposition une nouvelle version d'iOSC (toujours au même endroit : http://addons.oscommerce.com/info/7636)

Au menu :

1°) Corrections / améliorations
- Correction du bug d'appel aux fichiers de langues sur certaines pages.
- Correction du calcul du prix par produit dans mobile_shopping_cart
- Remplacement texte "hydrozone" qui trainait en dur et l'ai remplacé par l'appel au titre du site ( <?=TITLE?> )
- Amélioration du code HTML dans mobile_login.php : suppression des tags <br/> et mise en place d'un div par ligne de formulaire (Login et mode de passe)
- Réduction de la taille du texte des produits (passage de 12 à 10px) dans la liste des produits (évite de "casser" l'interface lorsque les produits ont un nom très long)
- ajout de la propriété MOBILE_FOOTER_TEXT_BODY pour spécialiser le texte du body du site mobile par rapport au site classique déjà existant
- ajout d'une fonction de détection du navigateur par le User Agent (basée sur un post de ce topic)


2°) Nouvelles fonctions :
- Mise en place du switch vue classique / vue mobile (voir le guide d'installation pour la mettre en place côté site classique.
ATTENTION : la mise en place cette mécanique implique pour ceux qui utilisent l'ancienne version de supprimer le code de détection du navigateur.

Je suis en train de terminer de tester et ai ajouté encore quelques fonctionnalités aidant entre autre à la personnalisation rapide des vues mobiles. Donc un v3.2 va bientôt suivre (ce WE ?)
J'intégrerai aussi les corrections pour les derniers bugs recensés sur ce fil.

N'hésitez pas à poster vos retours.

Bonne soirée.

Ce message a été modifié par Guijuilefou - 4 Jun 2011, 16:50.
Go to the top of the page
 
Vinyl
posté 4 Jun 2011, 11:32
Message #62


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 85
Inscrit : 5-July 09
Lieu : Nantes
Membre no 25711



Merci Guijuilefou pour toutes ces améliorations.

Première chose, le lien dans ton post ne fonctionne pas. Mais c'est juste un caractère en trop dans l'url (une parenthèse) donc j'ai pu accéder à la contribution en supprimant ce caractère.

Je viens de l'installer et de la tester rapidement.

Ça fonctionne nettement mieux que la première version.

J'ai pu surfer sur le catalogue, ajouter des produits au panier, me logger, passer les étapes du paiement et accéder au serveur de la banque. Donc par rapport à la première version, c'est vraiment plus fonctionnel.

Donc bravo pour tout ce travail.

Je vais continuer les tests ce WE et te dire si je vois des choses à modifier.

Par contre, au niveau paiement, je n'ai pas encore pu tester. Le serveur CMCIC ne reçoit pas les infos et idem pour Paypal.

Mais je dois regarder en détail comment faire (cf. installation : addtionnal referal url).

Bon we. Et merci à toi.

Ce message a été modifié par Vinyl - 4 Jun 2011, 11:35.


--------------------
Go to the top of the page
 
Guijuilefou
posté 4 Jun 2011, 17:06
Message #63


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 10-November 07
Lieu : LYON
Membre no 19699



Salut Vinyl,

Merci pour tes retours rapides.
Je viens de corriger le lien wink.gif

Comme je disais dans mon premier post, au fur et à mesure de mes propres tests j'ai continué à améliorer des choses :
- Markup HTML de la page mobile_create_account : sur des résolutions faibles type iphone 3gs on avait des chevauchements des champs et des libellés. J'ai donc refait le même boulot que sur la page de login avec un encadrement de chaque champ accompagné de son libellé par des div.
- Intégration des métadonnées qui vont bien pour le référencement en tant que site mobile.
- Correction + amélioration de l'activation ou non du MATC.
- Ajout d'une fonction pour couper automatiquement les noms de produits trop longs (nombre de caractères paramétrable dans le configure.php) histoire d'éviter de se retrouver avec des produits qui ne s'ordonnent pas correctement.
- Ajout d'un style custom.css en plus des styles existants afin de permettre de centraliser le customisations et simplifier les mises à jour.

Je pense aussi rendre l'affichage des informations du footer par défaut (date et nombre de requêtes) désactivable par paramètre dans le configure.

En je ne suis pas repassé encore sur toutes les pages, donc des petites corrections à droite et à gauche.

A très bientôt donc wink.gif


Go to the top of the page
 
Guijuilefou
posté 4 Jun 2011, 17:09
Message #64


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 10-November 07
Lieu : LYON
Membre no 19699



Notes aux intéressés : je teste sur iPhone 3Gs et Samsung Galaxy S. Je serais preneurs de retours sur BB sans tactile (Curve / Bold) et tactile (Torch...) cool.gif
Go to the top of the page
 
Garga
posté 5 Jun 2011, 00:51
Message #65


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 171
Inscrit : 14-March 07
Lieu : Paris
Membre no 15916



Bonsoir,

Je viens de test la derniere version mis à dispo par Guijuilefou,que je remercie au passage, mais je dois avoir raté qqchose car ca ne fonctionne pas chez moi.
Pas d'URL rewriting et pas de catalogue non plus, j'ai un message :
Fehlende® oder ungrültige®
GröBenparameter!

Si quelqu'un a une idée, merci d'avance...


--------------------
Garga.

Le developpement est un hobby pour moi et non mon metier. Je ne gere qu'un site web, le mien. Merci de votre indulgence.

Version OSC & ADDs: oscommerce-2.2rc1-FR-w3c-3 + CCGV_fixed5xx + infoBox_Admin_v2_25_1 + CenterShop + Banner in Header + AntiRobotRegistrationValidation-3.1 + Scrolling Specials + shop by price + login box in header + Quick Stock + French Colissimo Shipping + French Letter Max + Individual Product Shipping Methods + ...
Go to the top of the page
 
Guijuilefou
posté 5 Jun 2011, 10:18
Message #66


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 10-November 07
Lieu : LYON
Membre no 19699



Citation (Garga @ 5 Jun 2011, 00:51) *
Bonsoir,

Je viens de test la derniere version mis à dispo par Guijuilefou,que je remercie au passage, mais je dois avoir raté qqchose car ca ne fonctionne pas chez moi.
Pas d'URL rewriting et pas de catalogue non plus, j'ai un message :
Fehlende® oder ungrültige®
GröBenparameter!

Si quelqu'un a une idée, merci d'avance...


Salut Garga,

Désolé j'ai un peu de mal avec l'allemand...
Fehlende® oder ungrültige® -> Manquant ou non valide
GröBenparameter! -> ???

Bref il te manque un paramètre quelque part... Peux-tu donner plus de précisions, quelle page as-tu appelée pour avoir ce message ?
Go to the top of the page
 
Garga
posté 5 Jun 2011, 10:32
Message #67


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 171
Inscrit : 14-March 07
Lieu : Paris
Membre no 15916



Bonjour,

J'ai ce message lorsque je clic sur une page de catégorie.
URL:
www.MONSITE.com/mobile_products.php?cPath=30

-------Edit-------------

J'ai juste envoyer les fichiers, tel que, dans la version mis à dispo.
Petite précision, l'arbo de mon site est comme suis:
-CatA
-SubCatA1
-Products
-SubCatA2
-Products
-SubCatA3
-Products
-CatB
-SubCatB1
-Products
-SubCatB2
-Products
-SubCatB3
-Products

Ce message a été modifié par Garga - 5 Jun 2011, 11:01.


--------------------
Garga.

Le developpement est un hobby pour moi et non mon metier. Je ne gere qu'un site web, le mien. Merci de votre indulgence.

Version OSC & ADDs: oscommerce-2.2rc1-FR-w3c-3 + CCGV_fixed5xx + infoBox_Admin_v2_25_1 + CenterShop + Banner in Header + AntiRobotRegistrationValidation-3.1 + Scrolling Specials + shop by price + login box in header + Quick Stock + French Colissimo Shipping + French Letter Max + Individual Product Shipping Methods + ...
Go to the top of the page
 
Garga
posté 5 Jun 2011, 11:23
Message #68


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 171
Inscrit : 14-March 07
Lieu : Paris
Membre no 15916



Ce message d'erreur viens de /includes/html_output.php

CODE
umask(0);
!is_dir ($cachedir)
? mkdir ($cachedir, 0777)
: system ("chmod 0777 ".$cachedir);

(!isset ($x) || ereg ('^[0-9]{1,}$', $x, $regs)) &&
(!isset ($y) || ereg ('^[0-9]{1,}$', $y, $regs)) &&
(isset ($x) || isset ($y))
? true
: DIE ('Fehlende® oder ungültige® Größenparameter!');


Mais alors la je pige pas...
Peut etre un reset du cache SEO???


--------------------
Garga.

Le developpement est un hobby pour moi et non mon metier. Je ne gere qu'un site web, le mien. Merci de votre indulgence.

Version OSC & ADDs: oscommerce-2.2rc1-FR-w3c-3 + CCGV_fixed5xx + infoBox_Admin_v2_25_1 + CenterShop + Banner in Header + AntiRobotRegistrationValidation-3.1 + Scrolling Specials + shop by price + login box in header + Quick Stock + French Colissimo Shipping + French Letter Max + Individual Product Shipping Methods + ...
Go to the top of the page
 
Guijuilefou
posté 5 Jun 2011, 12:07
Message #69


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 10-November 07
Lieu : LYON
Membre no 19699



Citation (Garga @ 5 Jun 2011, 10:32) *
Bonjour,

J'ai ce message lorsque je clic sur une page de catégorie.
URL:
www.MONSITE.com/mobile_products.php?cPath=30

-------Edit-------------

J'ai juste envoyer les fichiers, tel que, dans la version mis à dispo.
Petite précision, l'arbo de mon site est comme suis:
-CatA
-SubCatA1
-Products
-SubCatA2
-Products
-SubCatA3
-Products
-CatB
-SubCatB1
-Products
-SubCatB2
-Products
-SubCatB3
-Products


L'arborescence ne me choque pas (j'ai à peu près la même).
Go to the top of the page
 
Guijuilefou
posté 5 Jun 2011, 12:33
Message #70


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 10-November 07
Lieu : LYON
Membre no 19699



Citation (Garga @ 5 Jun 2011, 11:23) *
Ce message d'erreur viens de /includes/html_output.php

CODE
umask(0);
!is_dir ($cachedir)
? mkdir ($cachedir, 0777)
: system ("chmod 0777 ".$cachedir);

(!isset ($x) || ereg ('^[0-9]{1,}$', $x, $regs)) &&
(!isset ($y) || ereg ('^[0-9]{1,}$', $y, $regs)) &&
(isset ($x) || isset ($y))
? true
: DIE ('Fehlende® oder ungültige® Größenparameter!');


Mais alors la je pige pas...
Peut etre un reset du cache SEO???


Tu peux retester en commentant ces lignes de code ?
P.S. de quelle contrib vient ce code ?
Go to the top of the page
 
Garga
posté 5 Jun 2011, 12:48
Message #71


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 171
Inscrit : 14-March 07
Lieu : Paris
Membre no 15916



Il me semble qu'il s'agit de la contribution Thumbimage, je suis plus très sur. Ca fait un moment que j'ai mis ça en place.
fonction thumbimage:
CODE
function thumbimage ($image, $x, $y, $aspectratio, $resize, $cachedir){

/*##############################################
# - Thumbnail-Script v1.3 - #
# Generating thumbnails 'on-the-fly' with PHP #
# #
# © by Christian Lamine, FlashDreams OHG #
# http://www.flashdreams.de/ #
# #
# Modified by http://www.tse.at #
# Modified by lars@iwer.de #
# #
# This script may be freely used, distributed #
# and modified without any charge as long as #
# this copyright information is included. #
# #
# Any commercial selling of this script is #
# forbidden. #
# #
# The author is not responsible for possible #
# damage which may result from the application #
# of this script, neither direct nor indirect. #
# Use at your own risk! #
##############################################*/

error_reporting(0);

$types = array (1 => "gif", "jpeg", "png", "swf", "psd", "wbmp");
// Formats Not Supported - To use this feature uncomment the line below
// (beginning with ($not_supported_formats) and add the files types you do not
// want thumbed.
// $not_supported_formats = array ("GIF"); // Write in capital Letters!!
umask(0);
!is_dir ($cachedir)
? mkdir ($cachedir, 0777)
: system ("chmod 0777 ".$cachedir);

(!isset ($x) || ereg ('^[0-9]{1,}$', $x, $regs)) &&
(!isset ($y) || ereg ('^[0-9]{1,}$', $y, $regs)) &&
(isset ($x) || isset ($y))
? true
: DIE ('Fehlende® oder ungültige® Größenparameter!');

!isset ($resize) || !ereg ('^[0|1]$', $resize, $regs)
? $resize = 0
: $resize;

!isset ($aspectratio) || !ereg ('^[0|1]$', $aspectratio, $regs)
? isset ($x) && isset ($y)
? $aspectratio = 1
: $aspectratio = 0
: $aspectratio;

!isset ($image)
? DIE ('Es wurde kein Bild angegeben!')
: !file_exists($image)
? DIE ('Die angegebene Datei konnte nicht auf dem Server gefunden werden!')
: false;

$imagedata = getimagesize($image);

!$imagedata[2] || $imagedata[2] == 4 || $imagedata[2] == 5
? DIE ('Bei der angegebenen Datei handelt es sich nicht um ein Bild!')
: false;

$imgtype="!(ImageTypes() & IMG_" . strtoupper($types[$imagedata[2]]) . ")";
if ((eval($imgtype)) || (in_array(strtoupper(array_pop(explode('.', basename($image)))),$not_supported_formats))) {
$image = substr ($image, (strrpos (DIR_FS_CATALOG . '/', '/'))+1);
return $image;

}

if (!isset ($x)) $x = floor ($y * $imagedata[0] / $imagedata[1]);


if (!isset ($y)) $y = floor ($x * $imagedata[1] / $imagedata[0]);

if ($aspectratio && isset ($x) && isset ($y)) {
if ((($imagedata[1]/$y) > ($imagedata[0]/$x) )){
$x=ceil(($imagedata[0]/$imagedata[1])* $y);
} else {
$y=ceil($x/($imagedata[0]/$imagedata[1]));
}
}
$thumbfile = '/'.$x.'x'.$y.'_'. basename($image);
if (file_exists ($cachedir.$thumbfile)) {
$thumbdata = getimagesize ($cachedir.$thumbfile);
$thumbdata[0] == $x && $thumbdata[1] == $y
? $iscached = true
: $iscached = false;
if (@filemtime($cachedir.$thumbfile) < @filemtime($image))
$iscached = false;
} else {
$iscached = false;
}

if (!$iscached) {
($imagedata[0] > $x || $imagedata[1] > $y) || (($imagedata[0] < $x || $imagedata[1] < $y) && $resize)
? $makethumb = true
: $makethumb = false;
} else {
$makethumb = false;
}



if ($makethumb) {
$image = call_user_func("imagecreatefrom".$types[$imagedata[2]], $image);
if (function_exists("imagecreatetruecolor") && ($thumb = imagecreatetruecolor ($x, $y))) {
imagecopyresampled ($thumb, $image, 0, 0, 0, 0, $x, $y, $imagedata[0], $imagedata[1]);
} else {
$thumb = imagecreate ($x, $y);
imagecopyresized ($thumb, $image, 0, 0, 0, 0, $x, $y, $imagedata[0], $imagedata[1]);
}
call_user_func("image".$types[$imagedata[2]], $thumb, $cachedir.$thumbfile);
imagedestroy ($image);
imagedestroy ($thumb);
$image = DIR_WS_IMAGES . 'imagecache' . $thumbfile;
} else {
$iscached
? $image = DIR_WS_IMAGES . 'imagecache' . $thumbfile
: $image = substr ($image, (strrpos (DIR_FS_CATALOG . '/', '/'))+1);
}
return $image;

}


Si je commente ces lignes, ça fonctionne mais ce bout de code est forcement la pour une raison...
J'ai peur de raté un truc et planter mes clients si ce code est utile (et si il est la il y a une raison).
Ca ne serai pas la mise en cache des images? Si c'est le cas, dur dilemme...

Ce message a été modifié par Garga - 5 Jun 2011, 12:52.


--------------------
Garga.

Le developpement est un hobby pour moi et non mon metier. Je ne gere qu'un site web, le mien. Merci de votre indulgence.

Version OSC & ADDs: oscommerce-2.2rc1-FR-w3c-3 + CCGV_fixed5xx + infoBox_Admin_v2_25_1 + CenterShop + Banner in Header + AntiRobotRegistrationValidation-3.1 + Scrolling Specials + shop by price + login box in header + Quick Stock + French Colissimo Shipping + French Letter Max + Individual Product Shipping Methods + ...
Go to the top of the page
 
Garga
posté 5 Jun 2011, 12:59
Message #72


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 171
Inscrit : 14-March 07
Lieu : Paris
Membre no 15916



Petit détail important, mes produits s'affichent bien mais impossible de mettre dans le panier ou de consulter un produit.
SEO semble ne pas fonctionner, j'arrive systématiquement sur la page mobile_index.php


--------------------
Garga.

Le developpement est un hobby pour moi et non mon metier. Je ne gere qu'un site web, le mien. Merci de votre indulgence.

Version OSC & ADDs: oscommerce-2.2rc1-FR-w3c-3 + CCGV_fixed5xx + infoBox_Admin_v2_25_1 + CenterShop + Banner in Header + AntiRobotRegistrationValidation-3.1 + Scrolling Specials + shop by price + login box in header + Quick Stock + French Colissimo Shipping + French Letter Max + Individual Product Shipping Methods + ...
Go to the top of the page
 
Guijuilefou
posté 5 Jun 2011, 13:30
Message #73


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 10-November 07
Lieu : LYON
Membre no 19699



OK, pas de panique et back to basics wink.gif

Si tu reviens sur l'accueil c'est que la fonction de sélection de la vue (classique ou mobile) n'arrive pas à positionner et/ou récupérer la valeur qui va bien dans la session.

Petite question : Comment testes-tu ta vue mobile ?

Perso j'utilise 2 plugins Firefox :
1°) User Agent Switcher : pour forcer un user-agent de type iphone 3
2°) Mobilify pour avec une vue mobile sympa sur FireFox.

Sinon j'utilise aussi la version d'Opéra Mobile compilée pour Windows : http://labs.opera.com/news/2010/04/22/
Go to the top of the page
 
Garga
posté 5 Jun 2011, 13:40
Message #74


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 171
Inscrit : 14-March 07
Lieu : Paris
Membre no 15916



Je panique pas, j'ai mis ca sur mon site de dev, pas en prod...

Je fais mes test avec Opera Mini, celui qu'Oneill à mis en lien.


--------------------
Garga.

Le developpement est un hobby pour moi et non mon metier. Je ne gere qu'un site web, le mien. Merci de votre indulgence.

Version OSC & ADDs: oscommerce-2.2rc1-FR-w3c-3 + CCGV_fixed5xx + infoBox_Admin_v2_25_1 + CenterShop + Banner in Header + AntiRobotRegistrationValidation-3.1 + Scrolling Specials + shop by price + login box in header + Quick Stock + French Colissimo Shipping + French Letter Max + Individual Product Shipping Methods + ...
Go to the top of the page
 
Guijuilefou
posté 5 Jun 2011, 14:45
Message #75


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 10-November 07
Lieu : LYON
Membre no 19699



Quelle que soit la page mobile_xxx.php que tu interroges tu es redirigé vers la mobile_index.php ? ou c'est juste quand tu ajoutes un produit dans ton shopping cart ?
Go to the top of the page
 

6 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 24th November 2017 - 01:20
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)