osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

12 Pages V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Contribution Mondial Relay : votre avis m'interesse
chrysalide
posté 20 Sep 2011, 17:21
Message #176


Ceinture bleue OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 1079
Inscrit : 29-November 04
Membre no 3935



ok on progresse !

tu vas regarder le code source de la page html générée (dans ton navigateur).

regardes sous quelle forme sort la valeur 'value' des boutons radio te permettant de sélectionner un mode de livraison de ton choix.

pour une expédition forfaitaire tu as :

<input type="radio" value="flat_flat" name="shipping">

pour un relai tu as "normalement":

<input type="radio" checked="" value="mondialrelay_xxxxxxFR" name="shipping">

tu as quoi pour les relais ?



--------------------
Petit guide pour résoudre tout vos problèmes avec Oscommerce

FORK perso a base de MS2 RC1 FR avec deux trois contribs + pas mal de dev perso + beaucoup (trop ?) d'Ajax + un peu mais pas trop de flash + virer la structure tableau + de feuille de style + pas mal de <DIV id="****">.......... en gros ca ressemble plus trop a l'originale
Go to the top of the page
 
chrysalide
posté 20 Sep 2011, 17:27
Message #177


Ceinture bleue OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 1079
Inscrit : 29-November 04
Membre no 3935



Dans checkout_shipping.php, tu as la ligne qui génère le bouton radio
exemple ligne 339 (MS2 rc1) :

Code
<td class="main" align="right"><?php echo tep_draw_radio_field('shipping', $quotes[$i]['id'] . '_' . $quotes[$i]['methods'][$j]['id'], $checked); ?></td>


et toi tu as quoi ?



--------------------
Petit guide pour résoudre tout vos problèmes avec Oscommerce

FORK perso a base de MS2 RC1 FR avec deux trois contribs + pas mal de dev perso + beaucoup (trop ?) d'Ajax + un peu mais pas trop de flash + virer la structure tableau + de feuille de style + pas mal de <DIV id="****">.......... en gros ca ressemble plus trop a l'originale
Go to the top of the page
 
sanjb
posté 21 Sep 2011, 08:23
Message #178


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 28-September 07
Membre no 19208



Citation (chrysalide @ 20 Sep 2011, 17:27) *
Dans checkout_shipping.php, tu as la ligne qui génère le bouton radio
exemple ligne 339 (MS2 rc1) :

Code
<td class="main" align="right"><?php echo tep_draw_radio_field('shipping', $quotes[$i]['id'] . '_' . $quotes[$i]['methods'][$j]['id'], $checked); ?></td>


et toi tu as quoi ?

J'ai la même chose que toi.
Pour l'input j'ai:
Code
<input type="radio" value="colissimo_colissimo" name="shipping">

pour colissimo par exemple et j'ai
Code
<input type="radio" checked="" value="mondialrelay_010316FR" name="shipping">

pour le 1er mondial relay.
Pour les suivant j'ai le même code, seuls les N° du champ "value" changent.


--------------------
Merci!
Go to the top of the page
 
Snickers
posté 22 Sep 2011, 07:31
Message #179


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 89
Inscrit : 7-January 08
Membre no 20298



Citation
EDIT :

il y a une erreur dans la doc :

il est écrit :


Citation

- Dans catalog/checkout_process.php :

Rechercher :

$insert_id = tep_db_insert_id();

Ajouter juste après :

for ($i=0, $n=sizeof($order_totals); $i<$n; $i++) {
$sql_data_array = array('orders_id' => $insert_id,
'title' => $order_totals[$i]['title'],
'value' => $order_totals[$i]['value'],
'class' => $order_totals[$i]['code'],
'sort_order' => $order_totals[$i]['sort_order']);


alors que l'étape en question est :


Citation

- Dans catalog/checkout_process.php :

Rechercher :

$insert_id = tep_db_insert_id();

Ajouter juste après :

//Start Mondial Relay
if(substr($shipping['id'],0,12)=="mondialrelay")
{
tep_db_query("update " . TABLE_ORDERS . " set shipping_pointrelay = '" . substr($shipping['id'],- . "' where orders_id = '".$insert_id."'");
}
//End Mondial Relay


Grrrrrr huh.gif
J'envoi la facture à quelle adresse pour la perte de temps et de CA ? wub.gif tongue.gif
..... en plus lors de mes 20 install, je me suis à chaque fois demandé à quoi bon ce code..... mais bon je voulais pas trop jouer au relou


*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
En vrac :

+ 1 à riziere pour la question du 2.3 ?!

Si les codes enseigne and cie ne sont pas bons le module ne s'affiche pas ? les codes par défaut sont ils les codes de test ?


--------------------
osCommerce 2.3
Go to the top of the page
 
chrysalide
posté 22 Sep 2011, 08:19
Message #180


Ceinture bleue OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 1079
Inscrit : 29-November 04
Membre no 3935



Citation (Snickers @ 22 Sep 2011, 07:31) *
Grrrrrr huh.gif
J'envoi la facture à quelle adresse pour la perte de temps et de CA ? wub.gif tongue.gif
..... en plus lors de mes 20 install, je me suis à chaque fois demandé à quoi bon ce code..... mais bon je voulais pas trop jouer au relou


REMBOURSEZ LA CONTRIBUTION GRATUITE !

C'est ca quand on rédige une doc sur le quai d'une gare !


Citation (Snickers @ 22 Sep 2011, 07:31) *
Si les codes enseigne and cie ne sont pas bons le module ne s'affiche pas ? les codes par défaut sont ils les codes de test ?


Se sont effectivement les codes de test mais il sont actifs uniquement pendant les heures de bureau ! 8h / 19h environ.

Si les codes ne sont pas bon, le module s'affiche mais retourne un message d'erreur générique "Erreur: Votre adresse livraison ne doit pas être correcte."



--------------------
Petit guide pour résoudre tout vos problèmes avec Oscommerce

FORK perso a base de MS2 RC1 FR avec deux trois contribs + pas mal de dev perso + beaucoup (trop ?) d'Ajax + un peu mais pas trop de flash + virer la structure tableau + de feuille de style + pas mal de <DIV id="****">.......... en gros ca ressemble plus trop a l'originale
Go to the top of the page
 
Snickers
posté 22 Sep 2011, 08:33
Message #181


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 89
Inscrit : 7-January 08
Membre no 20298



(happy.gif )

Je testerai la nouvelle install quand j'aurais un peu plus le temps... pour le moment j'ai fait du bricolage avec un code maison plus ou moins manuel pour le client et pour la création des etiquettes

Merci pour les infos smile.gif


--------------------
osCommerce 2.3
Go to the top of the page
 
chrysalide
posté 22 Sep 2011, 09:15
Message #182


Ceinture bleue OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 1079
Inscrit : 29-November 04
Membre no 3935



Citation (sanjb @ 21 Sep 2011, 08:23) *
pour le 1er mondial relay.
Pour les suivant j'ai le même code, seuls les N° du champ "value" changent.


Bon ca veut dire que le module se comporte correctement !

As tu modifié la class shipping dans includes/classes/shipping.php ?




--------------------
Petit guide pour résoudre tout vos problèmes avec Oscommerce

FORK perso a base de MS2 RC1 FR avec deux trois contribs + pas mal de dev perso + beaucoup (trop ?) d'Ajax + un peu mais pas trop de flash + virer la structure tableau + de feuille de style + pas mal de <DIV id="****">.......... en gros ca ressemble plus trop a l'originale
Go to the top of the page
 
chti_poupon
posté 23 Sep 2011, 16:09
Message #183


Ceinture noire OSC
Icône de groupe

Groupe : TechDev
Messages : 2652
Inscrit : 9-September 08
Lieu : Douai
Membre no 22915



Bonjour !
Souci rare mais récurrent lors de la création d'étiquette sur MR MS2.2 :
la page mondialrelayadmin action=cre débouche sur une page blanche.
C'est la seconde fois dans le mois que çà se produit (depuis le 3/9) et si c'est comme la dernière fois, çà va se débloquer dans quelques heures.
Est-ce que quelqu'un a le contact avec MR pour savoir ce qui se produit pour pouvoir générer un message genre "patientez..."
Chti Poupon

Ce message a été modifié par chti_poupon - 23 Sep 2011, 16:10.
Go to the top of the page
 
chrysalide
posté 23 Sep 2011, 17:57
Message #184


Ceinture bleue OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 1079
Inscrit : 29-November 04
Membre no 3935



blink.gif

c'est bizarre ton truc !

as tu testé sur différentes expé ? ou c'est uniquement sur une ? car il peut y avoir des soucis si ton client a mal saisi des données genre N° de tel, que le poids est au dela des limites de MR ou que les données perso contiennent des accents ou caractères spéciaux (j'ai déjà eu le cas)


--------------------
Petit guide pour résoudre tout vos problèmes avec Oscommerce

FORK perso a base de MS2 RC1 FR avec deux trois contribs + pas mal de dev perso + beaucoup (trop ?) d'Ajax + un peu mais pas trop de flash + virer la structure tableau + de feuille de style + pas mal de <DIV id="****">.......... en gros ca ressemble plus trop a l'originale
Go to the top of the page
 
chti_poupon
posté 23 Sep 2011, 18:31
Message #185


Ceinture noire OSC
Icône de groupe

Groupe : TechDev
Messages : 2652
Inscrit : 9-September 08
Lieu : Douai
Membre no 22915



'Fectivement, l'adresse d'expédition concernait Hélène et la correction (en BDD) a été efficace: j'ai mon étiquette ! Merci, j'ai vu plus haut une modif à faire pour çà!
Mais le plus drôle c'est que mon client du début de mois n'avait aucun accent, no caractère spécial dans ses coordonnées et qu'après avoir fait l'étiquette à la main, j'ai vu le lendemain que çà marchait et obtenu 3 numéros (inutilisés = pas facturés) tellement j'y croyais pas.
Un mystère subsiste donc
Chti poupon
Go to the top of the page
 
chrysalide
posté 23 Sep 2011, 20:39
Message #186


Ceinture bleue OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 1079
Inscrit : 29-November 04
Membre no 3935



la dernière version du module que j'ai publié il y a quelques jours corrige ce pb via une fonction de nettoyage des coordonnées clients.

ton pb peut venir aussi d'un numéro de téléphone à la con (genre avec des points 06.01.02.03.04).


--------------------
Petit guide pour résoudre tout vos problèmes avec Oscommerce

FORK perso a base de MS2 RC1 FR avec deux trois contribs + pas mal de dev perso + beaucoup (trop ?) d'Ajax + un peu mais pas trop de flash + virer la structure tableau + de feuille de style + pas mal de <DIV id="****">.......... en gros ca ressemble plus trop a l'originale
Go to the top of the page
 
chti_poupon
posté 24 Sep 2011, 07:52
Message #187


Ceinture noire OSC
Icône de groupe

Groupe : TechDev
Messages : 2652
Inscrit : 9-September 08
Lieu : Douai
Membre no 22915



OK ! c'est à implanter. Mais ma première déconvenue reste bizarre, puisque rien n'a été changé entre çà coince et çà marche (sauf la date et le fait d'avoir fait une étiquette à ce nom par un moyen différent).
Je reste fana du msg quand MR coince -> une page blanche est pénible...
Chti poupon
Go to the top of the page
 
chrysalide
posté 24 Sep 2011, 13:06
Message #188


Ceinture bleue OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 1079
Inscrit : 29-November 04
Membre no 3935



ouep c'est chelou ! cara chaquefois quej'ai eu des pbs d'édition de n° de tracking ou d'impression d'etiquette c'était tj a cause d'un valeur érronée pas a cause de timeout du webservice MR ou d'un defaillance de celui-ci.


--------------------
Petit guide pour résoudre tout vos problèmes avec Oscommerce

FORK perso a base de MS2 RC1 FR avec deux trois contribs + pas mal de dev perso + beaucoup (trop ?) d'Ajax + un peu mais pas trop de flash + virer la structure tableau + de feuille de style + pas mal de <DIV id="****">.......... en gros ca ressemble plus trop a l'originale
Go to the top of the page
 
sanjb
posté 26 Sep 2011, 08:33
Message #189


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 28-September 07
Membre no 19208



Citation (chrysalide @ 22 Sep 2011, 09:15) *
Bon ca veut dire que le module se comporte correctement !

As tu modifié la class shipping dans includes/classes/shipping.php ?

Heu... De quelles modifs parles tu? Je ne les vois pas dans la contrib ni dans le fichier texte d'instal'...

Merci


--------------------
Merci!
Go to the top of the page
 
chrysalide
posté 26 Sep 2011, 09:49
Message #190


Ceinture bleue OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 1079
Inscrit : 29-November 04
Membre no 3935



non des modifs indépendantes du module pour l'install d'autres contribs, etc.


--------------------
Petit guide pour résoudre tout vos problèmes avec Oscommerce

FORK perso a base de MS2 RC1 FR avec deux trois contribs + pas mal de dev perso + beaucoup (trop ?) d'Ajax + un peu mais pas trop de flash + virer la structure tableau + de feuille de style + pas mal de <DIV id="****">.......... en gros ca ressemble plus trop a l'originale
Go to the top of the page
 
sanjb
posté 26 Sep 2011, 09:55
Message #191


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 28-September 07
Membre no 19208



Non, pas à ma connaissance.
Voici le code de cette page:
Code
<?php
/*
  $Id: shipping.php,v 1.23 2003/06/29 11:22:05 hpdl Exp $

  osCommerce, Open Source E-Commerce Solutions
  http://www.oscommerce.com

  Copyright (c) 2003 osCommerce

  Released under the GNU General Public License
*/

  class shipping {
    var $modules;

// class constructor
    function shipping($module = '') {
      global $language, $PHP_SELF;

      if (defined('MODULE_SHIPPING_INSTALLED') && tep_not_null(MODULE_SHIPPING_INSTALLED)) {
        $this->modules = explode(';', MODULE_SHIPPING_INSTALLED);

        $include_modules = array();

        if ( (tep_not_null($module)) && (in_array(substr($module['id'], 0, strpos($module['id'], '_')) . '.' . substr($PHP_SELF, (strrpos($PHP_SELF, '.')+1)), $this->modules)) ) {
          $include_modules[] = array('class' => substr($module['id'], 0, strpos($module['id'], '_')), 'file' => substr($module['id'], 0, strpos($module['id'], '_')) . '.' . substr($PHP_SELF, (strrpos($PHP_SELF, '.')+1)));
        } else {
          reset($this->modules);
          while (list(, $value) = each($this->modules)) {
            $class = substr($value, 0, strrpos($value, '.'));
            $include_modules[] = array('class' => $class, 'file' => $value);
          }
        }

        for ($i=0, $n=sizeof($include_modules); $i<$n; $i++) {
          include(DIR_WS_LANGUAGES . $language . '/modules/shipping/' . $include_modules[$i]['file']);
          include(DIR_WS_MODULES . 'shipping/' . $include_modules[$i]['file']);

          $GLOBALS[$include_modules[$i]['class']] = new $include_modules[$i]['class'];
        }
      }
    }

    function quote($method = '', $module = '') {
      global $total_weight, $shipping_weight, $shipping_quoted, $shipping_num_boxes;

      $quotes_array = array();

      if (is_array($this->modules)) {
        $shipping_quoted = '';
        $shipping_num_boxes = 1;
        $shipping_weight = $total_weight;

        if (SHIPPING_BOX_WEIGHT >= $shipping_weight*SHIPPING_BOX_PADDING/100) {
          $shipping_weight = $shipping_weight+SHIPPING_BOX_WEIGHT;
        } else {
          $shipping_weight = $shipping_weight + ($shipping_weight*SHIPPING_BOX_PADDING/100);
        }

        if ($shipping_weight > SHIPPING_MAX_WEIGHT) { // Split into many boxes
          $shipping_num_boxes = ceil($shipping_weight/SHIPPING_MAX_WEIGHT);
          $shipping_weight = $shipping_weight/$shipping_num_boxes;
        }

        $include_quotes = array();

        reset($this->modules);
        while (list(, $value) = each($this->modules)) {
          $class = substr($value, 0, strrpos($value, '.'));
          if (tep_not_null($module)) {
            if ( ($module == $class) && ($GLOBALS[$class]->enabled) ) {
              $include_quotes[] = $class;
            }
          } elseif ($GLOBALS[$class]->enabled) {
            $include_quotes[] = $class;
          }
        }

        $size = sizeof($include_quotes);
        for ($i=0; $i<$size; $i++) {
          $quotes = $GLOBALS[$include_quotes[$i]]->quote($method);
          if (is_array($quotes)) $quotes_array[] = $quotes;
        }
      }

      return $quotes_array;
    }

    function cheapest() {
      if (is_array($this->modules)) {
        $rates = array();

        reset($this->modules);
        while (list(, $value) = each($this->modules)) {
          $class = substr($value, 0, strrpos($value, '.'));
          if ($GLOBALS[$class]->enabled) {
            $quotes = $GLOBALS[$class]->quotes;
            for ($i=0, $n=sizeof($quotes['methods']); $i<$n; $i++) {
              if (isset($quotes['methods'][$i]['cost']) && tep_not_null($quotes['methods'][$i]['cost'])) {
                $rates[] = array('id' => $quotes['id'] . '_' . $quotes['methods'][$i]['id'],
                                 'title' => $quotes['module'] . ' (' . $quotes['methods'][$i]['title'] . ')',
                                 'cost' => $quotes['methods'][$i]['cost']);
              }
            }
          }
        }

        $cheapest = false;
        for ($i=0, $n=sizeof($rates); $i<$n; $i++) {
          if (is_array($cheapest)) {
            if ($rates[$i]['cost'] < $cheapest['cost']) {
              $cheapest = $rates[$i];
            }
          } else {
            $cheapest = $rates[$i];
          }
        }

        return $cheapest;
      }
    }
  }
?>


--------------------
Merci!
Go to the top of the page
 
Snickers
posté 28 Sep 2011, 08:58
Message #192


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 89
Inscrit : 7-January 08
Membre no 20298



Salut all,

Bon pour info, la nouvelle version ne marche pas mieux chez moi
J'abandonne pour le moment.... j'arrive vraiment pas à capter ^le problème


--------------------
osCommerce 2.3
Go to the top of the page
 
chrysalide
posté 28 Sep 2011, 10:45
Message #193


Ceinture bleue OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 1079
Inscrit : 29-November 04
Membre no 3935



Salut Snikers,

La semaine dernière, j'ai testé l'install sur plusieurs versions successives d'une vieille ms2 à la rc2a j'ai pas rencontré de pbs (sauf ceux lié à php5 sur les plus vieilles).


--------------------
Petit guide pour résoudre tout vos problèmes avec Oscommerce

FORK perso a base de MS2 RC1 FR avec deux trois contribs + pas mal de dev perso + beaucoup (trop ?) d'Ajax + un peu mais pas trop de flash + virer la structure tableau + de feuille de style + pas mal de <DIV id="****">.......... en gros ca ressemble plus trop a l'originale
Go to the top of the page
 
sanjb
posté 28 Sep 2011, 10:55
Message #194


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 28-September 07
Membre no 19208



Bonjour chrysalide,
aurais tu une idée d'ou peut venir le bug que j'ai je cherche depuis l'autre jour, mais je ne vois pas pourquoi les commandes ne sont pas enregistrées dans la page mondial relay admin...
Merci de ton aide!


--------------------
Merci!
Go to the top of the page
 
chrysalide
posté 28 Sep 2011, 11:04
Message #195


Ceinture bleue OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 1079
Inscrit : 29-November 04
Membre no 3935



Alors dans ton cas ca risque d'être un peu dur car n'étant pas a ta place, j'aurai un peu du mal à t'aider, ca doit être une connerie de class ou un truc dans le genre.

Donnes moi tes coordonnées par MP que l'on voit ça ensemble.


--------------------
Petit guide pour résoudre tout vos problèmes avec Oscommerce

FORK perso a base de MS2 RC1 FR avec deux trois contribs + pas mal de dev perso + beaucoup (trop ?) d'Ajax + un peu mais pas trop de flash + virer la structure tableau + de feuille de style + pas mal de <DIV id="****">.......... en gros ca ressemble plus trop a l'originale
Go to the top of the page
 
Snickers
posté 28 Sep 2011, 18:24
Message #196


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 89
Inscrit : 7-January 08
Membre no 20298



Citation (chrysalide @ 28 Sep 2011, 11:45) *
Salut Snikers,

La semaine dernière, j'ai testé l'install sur plusieurs versions successives d'une vieille ms2 à la rc2a j'ai pas rencontré de pbs (sauf ceux lié à php5 sur les plus vieilles).


Merci pour ta réponse
Je tourne sur osCommerce 2.2-MS2 avec en local
Version PHP : 5.2.6-1+lenny13 (Zend : 2.2.0)

Est-ce lié au problèmes que tu cites ?


--------------------
osCommerce 2.3
Go to the top of the page
 
chrysalide
posté 28 Sep 2011, 19:32
Message #197


Ceinture bleue OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 1079
Inscrit : 29-November 04
Membre no 3935



tu es sure d'avoir tous les pré-requis, genre le module soap pour php ?

je serai toi je testerai en ligne (dans un sous dev de ton ndd) genre dev.nomdedomaine.xx

je suis sure que tu auras de meilleurs résultat.


--------------------
Petit guide pour résoudre tout vos problèmes avec Oscommerce

FORK perso a base de MS2 RC1 FR avec deux trois contribs + pas mal de dev perso + beaucoup (trop ?) d'Ajax + un peu mais pas trop de flash + virer la structure tableau + de feuille de style + pas mal de <DIV id="****">.......... en gros ca ressemble plus trop a l'originale
Go to the top of the page
 
Snickers
posté 29 Sep 2011, 06:20
Message #198


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 89
Inscrit : 7-January 08
Membre no 20298



Oui sur d'avoir le module soap

Dans le doute je viens quand meme de re-re-vérifier lol
Citation
Soap Client enabled
Soap Server enabled

Directive Local Value Master Value

soap.wsdl_cache 1 1
soap.wsdl_cache_dir /tmp /tmp
soap.wsdl_cache_enabled 1 1
soap.wsdl_cache_limit 5 5
soap.wsdl_cache_ttl 86400 86400


Pour ce qui est du serveur, j'ai aussi testé l'install à chaud sur mon serveur de production (je risquais rien puisque activé ou non le module ne s'affiche pas biggrin.gif )

Tout le monde y arrive et pas moi wacko.gif .... mais c'est une des install la plus facile que j'ai faite, et garanti le prob ne vient pas de moi (de mon pc, scripts ou autre je dis pas lol)

Ps: ha au fait je retire, ca vient pas d'un script, j'avais testé l'install sur une ms2.2 vierge et le résultat était le même (en local, pas test sur serveur)

Ce message a été modifié par Snickers - 29 Sep 2011, 06:24.


--------------------
osCommerce 2.3
Go to the top of the page
 
chrysalide
posté 29 Sep 2011, 15:19
Message #199


Ceinture bleue OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 1079
Inscrit : 29-November 04
Membre no 3935



le truc tout con

remplaces :

Code
$this->enabled = ((MODULE_SHIPPING_MONDIAL_RELAY_STATUS == 'true') ? true : false);


par :

Code
$this->enabled = true;


Pour tester


--------------------
Petit guide pour résoudre tout vos problèmes avec Oscommerce

FORK perso a base de MS2 RC1 FR avec deux trois contribs + pas mal de dev perso + beaucoup (trop ?) d'Ajax + un peu mais pas trop de flash + virer la structure tableau + de feuille de style + pas mal de <DIV id="****">.......... en gros ca ressemble plus trop a l'originale
Go to the top of the page
 
Snickers
posté 29 Sep 2011, 17:37
Message #200


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 89
Inscrit : 7-January 08
Membre no 20298



Premier message d'erreur depuis... plusieurs semaines, ca se fete biggrin.gif

Citation
Fatal error: Uncaught SoapFault exception: [WSDL] SOAP-ERROR: Parsing WSDL: Couldn't load from 'http://www.mondialrelay.fr/WebService/Web_Services.asmx?WSDL' : Extra content at the end of the document in C:\Program Files\EasyPHP5.3.0\www\e-u\includes\modules\shipping\mondialrelay.php:61 Stack trace: #0 C:\Program Files\EasyPHP5.3.0\www\e-u\includes\modules\shipping\mondialrelay.php(61): SoapClient->SoapClient('http://www.mond...') #1 C:\Program Files\EasyPHP5.3.0\www\e-u\includes\classes\shipping.php(81): mondialrelay->quote('') #2 C:\Program Files\EasyPHP5.3.0\www\e-u\checkout_shipping.php(161): shipping->quote('') #3 {main} thrown in C:\Program Files\EasyPHP5.3.0\www\e-u\includes\modules\shipping\mondialrelay.php on line 61


Alors j'ai deja commencé à faire le tour sur le net :
http://www.wampserver.com/phorum/read.php?1,59081

Ce message a été modifié par Snickers - 29 Sep 2011, 17:38.


--------------------
osCommerce 2.3
Go to the top of the page
 

12 Pages V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 1st November 2014 - 11:59
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)