osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> decaler le texte vers la droite dans une boxe
taiko
posté 14 Sep 2008, 12:15
Message #1


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1770
Inscrit : 20-April 07
Lieu : chez mickey
Membre no 16736



salut

bon alors j'y arrive pas ça me saoule, j'ai tout essayé, cellspacing, cellpading, padding left, margin, etc... aussi bien dans le stylesheet que dans la classe des box, mais le soucis c'est que si je met un cellpading il me décale tout infobox content c'est à dire l'image de fond et le texte.



moi je veux décaler que le texte de 10 pixel vers la droite et aussi faire un retour à la ligne sur le premier lien de la box car conditions générales de vente est

trop long ça déborde et si je modifie le fond de box pour que ça rentre il faut que je modifie 4 box accole sous photoshop etc.. et ca le fais pas !!!!


le stylesheet

Code
.InformationBox {
  
}
TD.InformationBoxHeading {
  
  font-family: Verdana, Arial, sans-serif;
  font-size: 10px;
  text-align : center;
  font-weight: bold;
  background: url(/catalog/images/middle_centre_box_information.jpg) top left no-repeat;
  color: #E2F3B5;
}
.InformationBoxContents {
  background: url(/catalog/images/fond_box_information.jpg) top left no-repeat;
  font-family: Verdana, Arial, sans-serif;
  font-size: 14px;
  padding-left: 20 px; et un background-position: 0px;
}




la boxe

[code]<?php
  $info_box_contents = array();
  $info_box_contents[] = array('text' => BOX_HEADING_INFORMATION);

new InformationBoxHeading($info_box_contents, false, false);

  $info_box_contents = array();
  
  $info_box_contents[] = array('text' => '<br><a href="' . tep_href_link(FILENAME_WHO_ARE_US) . '">' . BOX_INFORMATION_WHO_ARE_US . '</a>' .
  
                                         '<br><a href="' . tep_href_link(FILENAME_CONTACT_US) . '">' . BOX_INFORMATION_CONTACT . '</a>' .
                                                                                 
                                         '<br><a href="' . tep_href_link(FILENAME_PLAN_OF_THE_SITE) . '">' . BOX_INFORMATION_PLAN_OF_THE_SITE . '</a>' .  

                                         '<br><a href="' . tep_href_link(FILENAME_FAQ) . '">' . BOX_INFORMATION_FAQ . '</a><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>');      //FAQ SYSTEM 2.1
                                        
                                                    
  new InformationBox($info_box_contents);
?>



la classe

Code
//New InformationBox Class
  class InformationBox extends tableBox {
    function InformationBox($contents) {
      $info_box_contents = array();
      $info_box_contents[] = array('text' => $this->InformationBoxContents($contents));
      $this->table_cellpadding = '0';
      $this->table_parameters = 'class="InformationBox"';
      $this->tableBox($info_box_contents, true);
    }

    function InformationBoxContents($contents) {
      $this->table_cellpadding = '';
      $this->table_parameters = 'class="InformationBoxContents"';
      $info_box_contents = array();
      $info_box_contents[] = array(array('text' => tep_draw_separator('200boxcentre1px.gif', '100%', '1')));
      for ($i=0, $n=sizeof($contents); $i<$n; $i++) {
        $info_box_contents[] = array(array('align' => (isset($contents[$i]['align']) ? $contents[$i]['align'] : ''),
                                           'form' => (isset($contents[$i]['form']) ? $contents[$i]['form'] : ''),
                                           'params' => 'class="InformationBoxContents"',
                                           'text' => (isset($contents[$i]['text']) ? $contents[$i]['text'] : '')));
      }
      $info_box_contents[] = array(array('text' => tep_draw_separator('200boxcentre1px.gif', '100%', '1')));
      return $this->tableBox($info_box_contents);
    }
  }

  class InformationBoxHeading extends tableBox {
    function InformationBoxHeading($contents, $left_corner = true, $right_corner = true, $right_arrow = false) {
      $this->table_cellpadding = '0';


      if ($left_corner == true) {
        $left_corner = tep_image(DIR_WS_IMAGES . 'infobox/corner_left_box_information.jpg');
      } else {
        $left_corner = tep_image(DIR_WS_IMAGES . 'infobox/corner_left_box_information.jpg');
      }
      if ($right_arrow == true) {
        $right_arrow = '<a href="' . $right_arrow . '">' . tep_image(DIR_WS_IMAGES . 'infobox/arrow_right.gif', ICON_ARROW_RIGHT) . '</a>';
      } else {
        $right_arrow = '';
      }
      if ($right_corner == true) {
        $right_corner = $right_arrow . tep_image(DIR_WS_IMAGES . 'infobox/corner_right_box_information.jpg');
      } else {
        $right_corner = $right_arrow . tep_image(DIR_WS_IMAGES . 'infobox/corner_right_box_information.jpg');
      }
      
      $info_box_contents = array();
      $info_box_contents[] = array(array('params' => 'height="122" class="InformationBoxHeading"',
                                         'text' => $left_corner),
                                   array('params' => 'width="100%" height="122" class="InformationBoxHeading"',
                                         'text' => $contents[0]['text']),
                                   array('params' => 'height="122" class="InformationBoxHeading" nowrap',
                                         'text' => $right_corner));

      $this->tableBox($info_box_contents, true);
    }
  }
  //fin classe newinformationbox



désolé modifier le copier coller a merder


merci à tous je pige pas là

Ce message a été modifié par taiko - 14 Sep 2008, 12:21.


--------------------
oscommerce ms2.2 delaballe, header tag controller v2-6-3, Agree2Terms_v1.6.7, MS2-2.2-SiteMap-SEO-URLs-withproducts (bientot), sponsorship v2.2,pack_newsletters, pack_newsletters, Prof_Invoice&PackingSlip_v0.2(fr+stylesheet) (je crois), checkout_confirmation_chg_valid_xhtml, + d'autres mais je sais plus trop a force.
Go to the top of the page
 
taiko
posté 14 Sep 2008, 12:22
Message #2


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1770
Inscrit : 20-April 07
Lieu : chez mickey
Membre no 16736





décidemment j'ai la polio lol !!!!


bon vous avez compris y a le stylesheet et la box en même temps



--------------------
oscommerce ms2.2 delaballe, header tag controller v2-6-3, Agree2Terms_v1.6.7, MS2-2.2-SiteMap-SEO-URLs-withproducts (bientot), sponsorship v2.2,pack_newsletters, pack_newsletters, Prof_Invoice&PackingSlip_v0.2(fr+stylesheet) (je crois), checkout_confirmation_chg_valid_xhtml, + d'autres mais je sais plus trop a force.
Go to the top of the page
 
taiko
posté 16 Sep 2008, 07:58
Message #3


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1770
Inscrit : 20-April 07
Lieu : chez mickey
Membre no 16736



salut

bon ben à pas l'air de soulever les foules mon problème pourtant je suis sûr que je dois pas être le seul à vouloir décaler ce texte !!!!

un petit coup de pied !!!!!!

a+


--------------------
oscommerce ms2.2 delaballe, header tag controller v2-6-3, Agree2Terms_v1.6.7, MS2-2.2-SiteMap-SEO-URLs-withproducts (bientot), sponsorship v2.2,pack_newsletters, pack_newsletters, Prof_Invoice&PackingSlip_v0.2(fr+stylesheet) (je crois), checkout_confirmation_chg_valid_xhtml, + d'autres mais je sais plus trop a force.
Go to the top of the page
 
NoZic
posté 16 Sep 2008, 09:24
Message #4


Ceinture noire OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2871
Inscrit : 27-June 07
Lieu : Elancourt (78)
Membre no 18127



Bonjour,

Bah tu créés une classe css pour le texte des catégories et tu décales avec un margin (et pas un padding sinon tu vas avoir des différences d'affichage entre IE et FF).

Pour la classe css, tu as ce post qui pourrait t'aider (t'aider hein, c'est pas la solution, c'est une piste...)


--------------------
"Les solutions existent toujours depuis longtemps, il suffit de les trouver."
Go to the top of the page
 
taiko
posté 16 Sep 2008, 12:09
Message #5


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1770
Inscrit : 20-April 07
Lieu : chez mickey
Membre no 16736



salut gentag

merci pour ta réponse, je vais essayé de mettre en application tout ça, dis moi tu es de bailly mais bailly où (marne la vallée)

a+


--------------------
oscommerce ms2.2 delaballe, header tag controller v2-6-3, Agree2Terms_v1.6.7, MS2-2.2-SiteMap-SEO-URLs-withproducts (bientot), sponsorship v2.2,pack_newsletters, pack_newsletters, Prof_Invoice&PackingSlip_v0.2(fr+stylesheet) (je crois), checkout_confirmation_chg_valid_xhtml, + d'autres mais je sais plus trop a force.
Go to the top of the page
 
taiko
posté 16 Sep 2008, 13:13
Message #6


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1770
Inscrit : 20-April 07
Lieu : chez mickey
Membre no 16736



re

bon ben je te remercie avec le lien m'en suis sortis pour la boxe catégorie j'ai créer une classes spécifique pour elle mais le soucis c'est que ça ne marche pas pour les autres box je n'y arrive pas.

j'ai fais ça pour la boxe catégorie.

rechercher dans la boxe catégorie environ ligne 22 :

$categories_string .= tep_href_link(FILENAME_DEFAULT, $cPath_new) . '">';

[/code]

et remplacer par :


Code
//modif categorie pour texte css remplace la ligne suivante par les deux d'après
    //$categories_string .= tep_href_link(FILENAME_DEFAULT, $cPath_new) . '">';
    
    if ($tree[$counter]['parent'] == 0) {
$categories_string .= tep_href_link(FILENAME_DEFAULT, $cPath_new) . '" class="menusubcateg">';
} else {
$categories_string .= tep_href_link(FILENAME_DEFAULT, $cPath_new) . '" class="menusubcateg">';
}

//fin modif




et rajouter dans le stylesheet.css en dessous de la classe CategoriesBoxContents, c'est mieux après vous mettez ça ou vous voullez et modifiez en conséquence la classe pour vos coloris etc... :


Code
a.menusubcateg {
vertical-align: middle;
font-size: 12px;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
text-align: justify;
margin-left: 10px;
height: 11px;
text-decoration: none;
color: #0000FF;
}





donc pour la boxe information par exemple, j'ai créer une classe idem à l'autre mais nommé menuinfo

Code
a.menuinfo {

font-size: 12px;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
padding-left: 20px;
height: 11px;
text-decoration: none;
color: #0000FF;
}



et dans ma boxe j'y ai mis ça :


Code
<?php
  $info_box_contents = array();
  $info_box_contents[] = array('text' => BOX_HEADING_INFORMATION);

new InformationBoxHeading($info_box_contents, false, false);

  $info_box_contents = array();
  
  $info_box_contents[] = array('text' => '<br>[color="#FF0000"]<span class="menuinfo">[/color]<a href="'  . tep_href_link(FILENAME_WHO_ARE_US) . '">' . BOX_INFORMATION_WHO_ARE_US . '</a>[color="#FF0000"]</span>[/color]' .
  
                                         '<br><span class="menuinfo"><center><a href="' . tep_href_link(FILENAME_CONTACT_US) . '">' . BOX_INFORMATION_CONTACT . '</a></center></span>' .
                                                                                 
                                         '<br><center><a href="' . tep_href_link(FILENAME_PLAN_OF_THE_SITE) . '">' . BOX_INFORMATION_PLAN_OF_THE_SITE . '</a></center>' .  

                                         '<br><center><a href="' . tep_href_link(FILENAME_FAQ) . '">' . BOX_INFORMATION_FAQ . '</a><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>');      //FAQ SYSTEM 2.1
                                        
                                                    
  new InformationBox($info_box_contents);
?>



et le problème c'est qu'il prend la classe de infoboxcontent à la place de menuinfo je pense, comment je peux faire pour qu'il prenne la bonne classe !!!!!


merci à tous


--------------------
oscommerce ms2.2 delaballe, header tag controller v2-6-3, Agree2Terms_v1.6.7, MS2-2.2-SiteMap-SEO-URLs-withproducts (bientot), sponsorship v2.2,pack_newsletters, pack_newsletters, Prof_Invoice&PackingSlip_v0.2(fr+stylesheet) (je crois), checkout_confirmation_chg_valid_xhtml, + d'autres mais je sais plus trop a force.
Go to the top of the page
 
NoZic
posté 16 Sep 2008, 14:08
Message #7


Ceinture noire OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2871
Inscrit : 27-June 07
Lieu : Elancourt (78)
Membre no 18127



Bonjour,

Non pas Bailly de Marne la vallée, Bailly des Yvelines (78).

En rajoutant un style à quelque chose qui en possède déjà un de par sa parenté, tu outrepasses tous les paramètres du style parent que tu as redefini, donc normalement, même s'il prend un style parent, si tu as bien tout redéfini ce qui t'intéresse, le résultat est bon.

Pour vérifier ta boxe information, je regarderais ce que donne de mettre un margin à la place d'un padding.

Pour la boxe catégorie, tu n'as pas besoin du test if ($tree[$counter]['parent'] == 0) je l'avais fait pour différencier les catégories principales des sous-catégories (ce que tu ne fait pas apparement... donc pas besoin), juste rajouter le style par rapport au code d'origine aurait suffit (j'avais dit que c'était une piste pas la solution... tongue.gif ).


--------------------
"Les solutions existent toujours depuis longtemps, il suffit de les trouver."
Go to the top of the page
 
taiko
posté 16 Sep 2008, 15:39
Message #8


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1770
Inscrit : 20-April 07
Lieu : chez mickey
Membre no 16736



re

pour la box information si je met un margin j'avais essaye les deux en faite il me décale le texte vers le bas pas vers la droite.

pour la catégorie le margin est bon y a pas de soucis.

en faite j'ai déjà créé une classe par box pour avoir mon fond de box et mes corner différent dans toutes,ça ça fonctionne pas de soucis, le soucis est uniquement pour décalé le texte vers la droite que j'y arrive pas.

dans la classe de la box information j'ai ça :

Code
$info_box_contents[] = array(array('align' => (isset($contents[$i]['align']) ? $contents[$i]['align'] : ''),
                                           'form' => (isset($contents[$i]['form']) ? $contents[$i]['form'] : ''),
                                           'params' => 'class="InformationBoxContents"',
                                           'text' => (isset($contents[$i]['text']) ? $contents[$i]['text'] : '')));



donc c'est forcé qu'il ne prend pas en compte le margin ni le padding même si je force dans la boxe avec une classe différente non !!!

si j'ai bien compris il faut que je crée une fonction exprès pour le text non !!!!!

mais là c'est au dessus de mes compétences lol !!!!!!

un petit coup de main serait bien sympa en faite me reste que ce truc sur mon site pour installer mon new design et le flash à intégrer aussi ça devrait m'en sortir je pense enfin je pense au pire pour le flash mettrais un gif animé peut être même mieux pour le référencement d'ailleur.

merci




--------------------
oscommerce ms2.2 delaballe, header tag controller v2-6-3, Agree2Terms_v1.6.7, MS2-2.2-SiteMap-SEO-URLs-withproducts (bientot), sponsorship v2.2,pack_newsletters, pack_newsletters, Prof_Invoice&PackingSlip_v0.2(fr+stylesheet) (je crois), checkout_confirmation_chg_valid_xhtml, + d'autres mais je sais plus trop a force.
Go to the top of the page
 
NoZic
posté 16 Sep 2008, 17:12
Message #9


Ceinture noire OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2871
Inscrit : 27-June 07
Lieu : Elancourt (78)
Membre no 18127



Re,

bah remplace ton 'class="InformationBoxContents"' par directement du style genre :
Citation
'style="padding-left: 20px;"'
yapa de soucis, non ?

Mais fait gaffe avec les padding, ce n'est pas interprété pareil entre les différents navigateurs... (euh ça a peut-être été corrigé depuis le 7, mais IE interprète les padding à l'intérieur de la largeur tandis que les normes veulent que les padding soient interprétés à l'extérieur comme les marges, et je te jures ça change tout...)

Ce message a été modifié par gentag - 16 Sep 2008, 17:12.


--------------------
"Les solutions existent toujours depuis longtemps, il suffit de les trouver."
Go to the top of the page
 
taiko
posté 16 Sep 2008, 20:00
Message #10


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1770
Inscrit : 20-April 07
Lieu : chez mickey
Membre no 16736



re

franchement merci gentag c'est nickel j'ai réussi à caler mon texte la ou il faut me reste plus qu'à trouver comment descendre le texte du nom de la box le

$info_box_contents[] = array('text' => BOX_HEADING_INFORMATION);

donc dans la classe celui là :

Code
//New InformationBox Class
  class InformationBox extends tableBox {
    function InformationBox($contents) {
      $info_box_contents = array();
      $info_box_contents[] = array('text' =>  $this->InformationBoxContents($contents));
      $this->table_cellpadding = '0';
      $this->table_parameters = 'class="InformationBox"';
      $this->tableBox($info_box_contents, true);
    }



j'ai bien essayé de mettre ça mais ça fonctionne pas !!! tu vois j'arrive ) repérer les endroit ou ça pêche mais pour ce qui est de la modif lol!!!!

Code
//New InformationBox Class
  class InformationBox extends tableBox {
    function InformationBox($contents) {
      $info_box_contents = array();
      $info_box_contents[] = array('text' =>  $this->informationBoxcontents($contents));
      $this->table_cellpadding = '0';
      $this->table_parameters = 'style="padding-left: 25px;"';
      $this->tableBox($info_box_contents, true);
    }



merci encore si tu sais pour le haut du texte ce serait franchement un grand merci merci !!!!!



--------------------
oscommerce ms2.2 delaballe, header tag controller v2-6-3, Agree2Terms_v1.6.7, MS2-2.2-SiteMap-SEO-URLs-withproducts (bientot), sponsorship v2.2,pack_newsletters, pack_newsletters, Prof_Invoice&PackingSlip_v0.2(fr+stylesheet) (je crois), checkout_confirmation_chg_valid_xhtml, + d'autres mais je sais plus trop a force.
Go to the top of the page
 
NoZic
posté 16 Sep 2008, 20:26
Message #11


Ceinture noire OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2871
Inscrit : 27-June 07
Lieu : Elancourt (78)
Membre no 18127



Re,

euh j'ai pas osc sous la main là mais de tête, c'est la classe boxheadingtruc "\catalog\includes\classes\boxes.php" qui gère la construction du "header" de la boxe, donc si tu veux décaler juste le titre d'une seule boxe, il ne te reste qu'à faire la même chose que pour une boxe particulière, une classe boxheadingtruc particulière... enfin il me semble, de tête...

Ce message a été modifié par gentag - 16 Sep 2008, 20:27.


--------------------
"Les solutions existent toujours depuis longtemps, il suffit de les trouver."
Go to the top of the page
 
taiko
posté 16 Sep 2008, 22:33
Message #12


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1770
Inscrit : 20-April 07
Lieu : chez mickey
Membre no 16736



re

non je veux décaler le texte du titre de toute les box mais elles ont déjà toute des classes différentes mais qui sont comme pour le cas du texte de la boxe information un problème, si je met dans la boxe derectement sur le lien une balise center, left, right etc pas de soucis ça le fais mais si je met un padding la marche pas ni le margin si je met dans le style sheet vu que c'est le infobox content il me décale tout et si je met dans la classe pareille, alors je sais pas comment faire car il faut que mon infobox content reste avec ma classe actuelle pour avoir mes corner left et right ainsi que l'image entre les deux bien placée mais juste le titre avec une classe différente pour qu'il soit décalé vers la droite comme les catégories qu'on a modifié là ou la boxe information.

mais là je vois pas comment faire !!!!!

wacko.gif blink.gif

merci à tous pour le petit coup de pied car j'ai tout essayé ce qui était en mon pouvoir, que j'en finisse avec ce design ça fais trop longtemps que je le traine je commence vraiment à saturé là lol!!! et le bout n'est vraiment pas loin.

en fait je epense que c'est ça qu'il faut modifié mais j'ai essayé en faisant une classe comme avant et marche mais il me décale tout.

j'ai aussi suivi un post de je sais plus qui qui a résolu son problème lui mais moi ça le fais pas ce qu'il a fait.

$this->table_parameters = 'class="InformationBox"';

et celui là aussi je pense

$info_box_contents[] = array('text' => $this->InformationBoxContents($contents));

a+

Ce message a été modifié par taiko - 16 Sep 2008, 22:38.


--------------------
oscommerce ms2.2 delaballe, header tag controller v2-6-3, Agree2Terms_v1.6.7, MS2-2.2-SiteMap-SEO-URLs-withproducts (bientot), sponsorship v2.2,pack_newsletters, pack_newsletters, Prof_Invoice&PackingSlip_v0.2(fr+stylesheet) (je crois), checkout_confirmation_chg_valid_xhtml, + d'autres mais je sais plus trop a force.
Go to the top of the page
 
NoZic
posté 17 Sep 2008, 16:31
Message #13


Ceinture noire OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2871
Inscrit : 27-June 07
Lieu : Elancourt (78)
Membre no 18127



Bonjour,

Ouais on ne s'est pas compris ou autre, mais si tu veux décaler le texte du titre des boxes, c'est bien la classe php infoBoxHeading (BoxHeadingTruc, j'étais pas loin de tête...) dans "\catalog\includes\classes\boxes.php" qui en gère la construction, donc si tu veux le même décalage pour toutes les boxes tu n'as pas besoin d'en faire une spécifique, tu adaptes juste celle existante (ça va rajouter un style sur le texte... pas trop dur...), toutes les boxes seront modifiées...

Donc tu remplaces ça (dans la classe infoBoxHeading bien sûr) :
Code
                                         'text' => $contents[0]['text']),
par ça
Code
                                         'text' => '<span style="margin-left: 50px;">' . $contents[0]['text'] . '</span>'),
par exemple...

Mais attention le texte est contenu dans une cellule d'un tableau, donc si tu décales le texte ça va agrandir tout le haut de la boxe... normal...


--------------------
"Les solutions existent toujours depuis longtemps, il suffit de les trouver."
Go to the top of the page
 
taiko
posté 17 Sep 2008, 21:05
Message #14


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1770
Inscrit : 20-April 07
Lieu : chez mickey
Membre no 16736



salut

ça va agrandir comment c'est à dire est ce que ça va modifier les corners left right etc... sinon ça le fait pas enfin je vais tester, pratiquement caser toutes mes box , plus qu'à m'occuper du footer deux box à régler et ce texte à décaler puis mon flash à caser sous le header et c'est tout bon.

merci en tout cas gentag, je laisse courir pour ce soir m'en occuperai demain la je sature une journée complète dans les classes et le css, j'ai ma dose lol !!!

la suite au prochain épisode

a+

bye



--------------------
oscommerce ms2.2 delaballe, header tag controller v2-6-3, Agree2Terms_v1.6.7, MS2-2.2-SiteMap-SEO-URLs-withproducts (bientot), sponsorship v2.2,pack_newsletters, pack_newsletters, Prof_Invoice&PackingSlip_v0.2(fr+stylesheet) (je crois), checkout_confirmation_chg_valid_xhtml, + d'autres mais je sais plus trop a force.
Go to the top of the page
 
NoZic
posté 18 Sep 2008, 14:17
Message #15


Ceinture noire OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2871
Inscrit : 27-June 07
Lieu : Elancourt (78)
Membre no 18127



Re,

mouais, j'avais pas fait attention mais si tu ne veux toucher qu'au texte, ce n'est pas la classe php indiquée plus haut (elle fait la cellule qui contient le texte), donc la bonne classe pour le texte, c'est :
Code
  class contentBoxHeading extends tableBox {

La ligne à changer est toujours la même...


--------------------
"Les solutions existent toujours depuis longtemps, il suffit de les trouver."
Go to the top of the page
 
taiko
posté 19 Sep 2008, 00:24
Message #16


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1770
Inscrit : 20-April 07
Lieu : chez mickey
Membre no 16736



salut

merci gentag je test ça et te dirais a+

bon alors j'ai testé ça car j'ai pas trouvé ta ligne surement modifié avec les contribs je pense ::


Code
//New BestSellersBox Class
  class BestSellersBox extends tableBox {
    function BestSellersBox($contents) {
      $info_box_contents = array();
      $info_box_contents[] = array('text' => $this->BestSellersBoxContents($contents));
      $this->table_cellpadding = '0';
      $this->table_parameters = 'class="BestSellersBox"';
      $this->tableBox($info_box_contents, true);
    }


par ça mais toujours pas bougé le texte je veux le descendre en faite

Code
//New BestSellersBox Class
  class BestSellersBox extends tableBox {
    function BestSellersBox($contents) {
      $info_box_contents = array();
      $info_box_contents[] = array('text' => '<span style="margin-bottom: 20px;">' . $this->BestSellersBoxContents($contents) . '</span>');
      $this->table_cellpadding = '0';
      $this->table_parameters = 'class="BestSellersBox"';
      $this->tableBox($info_box_contents, true);
    }


Ce message a été modifié par taiko - 19 Sep 2008, 01:23.


--------------------
oscommerce ms2.2 delaballe, header tag controller v2-6-3, Agree2Terms_v1.6.7, MS2-2.2-SiteMap-SEO-URLs-withproducts (bientot), sponsorship v2.2,pack_newsletters, pack_newsletters, Prof_Invoice&PackingSlip_v0.2(fr+stylesheet) (je crois), checkout_confirmation_chg_valid_xhtml, + d'autres mais je sais plus trop a force.
Go to the top of the page
 
NoZic
posté 23 Sep 2008, 16:26
Message #17


Ceinture noire OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2871
Inscrit : 27-June 07
Lieu : Elancourt (78)
Membre no 18127



Bonjour,

Vu que tu veux le même décalage pour tous les titres de toutes tes boxes, il suffit de modifier légèrement la classe EXISTANTE (il ne faut pas en créér une, ce serait le cas si tu ne voulais décaler que le titre d'UNE seule de tes boxes... là il suffit de modifier celle existante).

Donc tu cherches la classe contentBoxHeading, dedans tu as la ligne :
Code
                                         'text' => $contents[0]['text']),
que tu modifies comme tu sais faire pour rajouter du style.

Cette classe existe bien dans une MS2.2FR et si la liste des contributions affichée dans ta signature est à jour, alors tu n'as rien qui modifie le design des boxes donc tu dois bien avoir cette classe (d'ailleurs il est plus que probable que cette classe existe même avec une contrib' pour boxe installée...).


--------------------
"Les solutions existent toujours depuis longtemps, il suffit de les trouver."
Go to the top of the page
 

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 25th April 2018 - 13:09
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)