osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> [resolu] frais de port selon poids
Ak47
posté 6 Dec 2003, 00:13
Message #1


Ceinture blanche+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 3-December 03
Membre no 1687



bonjour tt le monde, voila je voudrais ajouter ds les commandes le choix entre livraison Prioritaire (J + 3) ou Non-prioritaire (J + 4 à cool.gif et si possible selon le poids aussi genre 1 article ca sera entre 100 à 350 grammes, 2 jusque 4 de 350 grammes à 1 kg et plus de 4 au dessus de 1kg et le prix change selon les 3 poids differents.

merci d'avance pr vos conseils smile.gif
Go to the top of the page
 
baycris
posté 6 Dec 2003, 00:42
Message #2


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 51
Inscrit : 11-November 03
Membre no 1656



juste pour voir son fonctionnement prend colissimo,
Juste pour voir....
Amicalement Cris.


--------------------
MS 2.2.
Euh je rame là ou quoi ?
Go to the top of the page
 
Ak47
posté 6 Dec 2003, 01:00
Message #3


Ceinture blanche+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 3-December 03
Membre no 1687



oki je le download ou le colissimo ? merci smile.gif
Go to the top of the page
 
xaglo
posté 6 Dec 2003, 01:15
Message #4


5eme dan OSC
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 14911
Inscrit : 22-November 02
Membre no 610



arrow.gifidea.gif

mais le colissimo ne fonctionne que en france... si tu veux faire tes propres modules internationaux, un pour le rapide et un pour le lent, tu peux te baser sur le module "zones" bien pratique et facile à dupliquer, renommer et adapter à ses besoins wink.gif


--------------------
Ni Hot-line ni Service Après Vente, ces forums sont un lieu d'échanges.
Une Question? Rechercher / FAQ / docV1.pdf / docV2.pdf / contributions
Go to the top of the page
 
baycris
posté 6 Dec 2003, 01:24
Message #5


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 51
Inscrit : 11-November 03
Membre no 1656



tu as pas le lien sous la main ??
Car
* Zone sje ne connais pas.
*et j'ai la flème ce soir...
Non je plaisante.

Fonctionne t il sous ms2.2
est il en, fr, en, it ?
Merkiii
Cris


--------------------
MS 2.2.
Euh je rame là ou quoi ?
Go to the top of the page
 
xaglo
posté 6 Dec 2003, 01:44
Message #6


5eme dan OSC
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 14911
Inscrit : 22-November 02
Membre no 610



le module "zones" est de base dans osC il est donné fourni avec 1 seule zone mais rien ne t'empêche de lui en indiquer... au hasard 6 (FR, DOM, TOM, ZoneA, ZoneB, ZoneC) et de faire tes propres tarifs pour chaque zones.

beaucoup de modulles sont développés en le prenant comme base (lettre, chronopost...)

c'est de plus un très bon exercice pour commencer à comprendre le fonctionnement d'osc.


--------------------
Ni Hot-line ni Service Après Vente, ces forums sont un lieu d'échanges.
Une Question? Rechercher / FAQ / docV1.pdf / docV2.pdf / contributions
Go to the top of the page
 
Ak47
posté 6 Dec 2003, 02:45
Message #7


Ceinture blanche+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 3-December 03
Membre no 1687



parfait gd merci je vais voir test tout ca, biggrin.gif
Go to the top of the page
 

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 25th October 2014 - 17:45
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)