osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> [résolu] problème installation module (en général)
matos
posté 26 Sep 2003, 11:07
Message #1


Ceinture blanche+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 25
Inscrit : 19-September 03
Lieu : Genève
Membre no 1486



Bonjour,

Je n'arrive pas à comprendre comment INSTALLER UN MODULE ??

J'ai copié les fichiers à la bonne place. Et je suis allé voir dans l'admin.
Il y a bien la ligne du module en question (ici poste suisse, chp).
Mais cette ligne n'est pas clickable, et il y a aucune option à part la description du module. C'est inactif on dirait...

Et c comme ça pour bcp de modules chez moi!

Faut-il lancer un script d'install après avoir copié les fichiers. Faut-il éditer un fichier du style module.php?

Je suis perdu. Aidez-moi svp!! shock.gif cry.gif
Go to the top of the page
 
mathieu
posté 26 Sep 2003, 13:00
Message #2


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 262
Inscrit : 23-February 03
Lieu : Mulhouse France
Membre no 887



De quel module s'agit-il?

Il ne suffit pas de copier les fichiers du modules dans les bons répertoires, ce serait beaucoup trop facile sinon. Il faut aussi lire le fichier d'install fournit normalement avec tous modules et faire les modifications indiquées dedans...
Go to the top of the page
 
matos
posté 26 Sep 2003, 16:23
Message #3


Ceinture blanche+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 25
Inscrit : 19-September 03
Lieu : Genève
Membre no 1486



QUOTE (mathieu)
De quel module s'agit-il?

Il s'agit du module swiss post (chp.php).

QUOTE
Il ne suffit pas de copier les fichiers du modules dans les bons répertoires, ce serait beaucoup trop facile sinon. Il faut aussi lire le fichier d'install fournit normalement avec tous modules et faire les modifications indiquées dedans...


mais les indication c'était
1. copier les fichiers
2. activer dans l'admin


et je ne trouve pas comment ACTIVER ce fameux module!

c'est le même problème pour bcp de modules installés par défaut sur la 2.2ms1 comme frais au total ou par item.

la seule chose qu'il y ait dans l'admin c'est le voyant rouge inactif.
Go to the top of the page
 
Speedline
posté 26 Sep 2003, 17:45
Message #4


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 127
Inscrit : 15-May 03
Lieu : Doubs
Membre no 1156



Bonjour,

Clique sur le voyant vert.

@+


--------------------
SpeedLine

MS1 Creload5
Go to the top of the page
 
matos
posté 26 Sep 2003, 18:10
Message #5


Ceinture blanche+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 25
Inscrit : 19-September 03
Lieu : Genève
Membre no 1486



Je vais pleurer tellement j'ai honte blush.gif blush.gif

Thx speedLine biggrin.gif wink.gif
Go to the top of the page
 

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 20th April 2014 - 14:29
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)