osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> [resolu] Pages inaccessibles en SSL
Mathieut
posté 25 Sep 2003, 16:46
Message #1


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 25-September 03
Membre no 1516



Bonjour,
Je vient d'installer OsCommerce et je ne peux pas accéder aux pages Mon compte | Voir panier | Commander l Ouvrir session l Créer un compte car la page est introuvable... D'ou vient cette erreur ? Même en enlevant le https et en mettant http je n'y arrive toujours pas.... Je ne peux donc même pas m'enregistrer ni passer commande (embetant quand meme smile.gif )
J'ai installé la ms2fr...
Merci de votre aide ! biggrin.gif
A+
Go to the top of the page
 
Gnidhal
posté 25 Sep 2003, 18:27
Message #2


5eme dan OSC
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 9206
Inscrit : 4-March 03
Lieu : Auray
Membre no 927



test en local ? quel système ?
installation en distant ? quel hébergeur ?
bref, si tu veux de l'aide faut un peu plus de précisions !


--------------------
Tout d'abord : - Ni Hotline ni Service Après Vente, ces forums sont un lieu d'échange. BIEN POSER SA QUESTION (généralités)
Les "Informations Importantes" que vous devez ABSOLUMENT avoir lues :
Règlement, Bien poser sa question dans ces forums et Bien utiliser les Forums.
Les raccourcis pour gagner du temps : la FAQ, les PDF de la Doc (MS2-fr): PDF-V1 et PDF-V2, le moteur de Recherche sur les forums , la Liste des Contributions de Corbin.

----------------------------- Quelques sites de référence ---------------------------
PHP: Le site du Zéro et PHP Débutant avec la DOC en français -- HTML: Self HTML - WebProgrammation -- CSS: OpenWeb - AlsaCréations - CSS/Edge -- Autres ressources: - XajaX - highslide js
Les bons outils : EasyPHP - WAMP-5 - - Notepad++ - Firefox et son extension WebDeveloper
Le gène idéal c'est le gène original. Le génie des halles est un Génie des Alpages qui tente d'être à la page. (Merci f'murrr pour les cours de philosophie de chien)
Go to the top of the page
 
Mathieut
posté 25 Sep 2003, 19:04
Message #3


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 25-September 03
Membre no 1516



Non j'ai directement installé sur mon serveur... blush.gif
Tout marche très bien sauf ces pages qui sont inaccessibles... cry.gif
Je suis sur OVH (240 Plan). Si quelqu'un a besoin de l'adresse du site y'a aucuns problemes...
Merci d'avance de votre aide, je comprend pas pourquoi tout marche nikel sauf ces quelques pages indispenssables... rolleyes.gif
Cordialement,
Go to the top of the page
 
xaglo
posté 25 Sep 2003, 19:13
Message #4


5eme dan OSC
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 14911
Inscrit : 22-November 02
Membre no 610



QUOTE (Mathieut)
...Même en enlevant le https et en mettant http je n'y arrive toujours pas....
il semblerait que tu as indiqué avoir une ligne SSL et ne pas l'avoir confused.gif non?
essaye de vérifier tes configure.php
CODE
define('ENABLE_SSL', false);


--------------------
Ni Hot-line ni Service Après Vente, ces forums sont un lieu d'échanges.
Une Question? Rechercher / FAQ / docV1.pdf / docV2.pdf / contributions
Go to the top of the page
 
Mathieut
posté 26 Sep 2003, 11:06
Message #5


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 25-September 03
Membre no 1516



QUOTE (xaglo)
QUOTE (Mathieut)
...Même en enlevant le https et en mettant http je n'y arrive toujours pas....
il semblerait que tu as indiqué avoir une ligne SSL et ne pas l'avoir confused.gif non?
essaye de vérifier tes configure.php
CODE
define('ENABLE_SSL', false);


Effectivement c'était ce problèmes... mais je comprend pas j'ai l'autorisation d'avoir le SSL sur mon serveur et l'adresse de mon site en https:// marche bien... Pourquoi ça marche pas avec Oscommerce ?
Merci d'avance...
A+ cool.gif
Go to the top of the page
 
xaglo
posté 27 Sep 2003, 15:19
Message #6


5eme dan OSC
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 14911
Inscrit : 22-November 02
Membre no 610



tu as probablement une erreur dans l'adresse SSL de tes fichiers configure.php confused.gif à règler avec ton hébergeur ou avec leur doc wink.gif


--------------------
Ni Hot-line ni Service Après Vente, ces forums sont un lieu d'échanges.
Une Question? Rechercher / FAQ / docV1.pdf / docV2.pdf / contributions
Go to the top of the page
 

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 22nd August 2014 - 20:37
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)