osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> [resolu] Fabricants VS langue
CyberSpiritual
posté 25 Sep 2003, 04:49
Message #1


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 91
Inscrit : 9-May 03
Lieu : Quebec CANADA
Membre no 1137



Bonjour,
Ma question est simple mais la reponse risque d'etre un peu plus dure....
Peut on avoir une traduction pour les fabricants??? Si oui ou et comment?
J'ai fouiller un peu partout et je n'ai rien trouver qui pourrait me l'expliquer..
Will
WWW.CYBERSPIRITUAL.COM


--------------------
Will - oscommerce-2.2rc2a
Go to the top of the page
 
xaglo
posté 25 Sep 2003, 08:20
Message #2


5eme dan OSC
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 14911
Inscrit : 22-November 02
Membre no 610



QUOTE (CyberSpiritual)
Ma question est simple mais la reponse risque d'etre un peu plus dure....
Peut on avoir une traduction pour les fabricants???
rolleyes.gif question.gif je dois être un peu c...n, "Canon" en anglais ça se dit pas "Canon"?? blush.gif


--------------------
Ni Hot-line ni Service Après Vente, ces forums sont un lieu d'échanges.
Une Question? Rechercher / FAQ / docV1.pdf / docV2.pdf / contributions
Go to the top of the page
 
CyberSpiritual
posté 25 Sep 2003, 09:49
Message #3


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 91
Inscrit : 9-May 03
Lieu : Quebec CANADA
Membre no 1137



Je dois dire que je m<attendais a cette reponse....
Vois-tu mon probleme c'est que j'ai modifier un peu ma boxe fabricant pour quelle devienne a la place PRODUIT.... Tout allait bien jusqu'a ce que je decide de mettre une version francaise sur mon site... REgarde sur mon site...Regarde la boxe fabricant en anglais puis ensuite en francais... Tu va tout comprendre...!
Merci de votre aide....
Will


--------------------
Will - oscommerce-2.2rc2a
Go to the top of the page
 
Gnidhal
posté 25 Sep 2003, 10:46
Message #4


5eme dan OSC
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 9206
Inscrit : 4-March 03
Lieu : Auray
Membre no 927



Bin wai...
Tu utilises les fabricants comme un autre classement catégorie.

Fabricant doit correspondre à un classement par origine de marque.
Si tu ne veux pas diffuser les noms de tes fournisseurs, tu peux créer des labels "internationaux" à toi.

Pour ce qui est du double classement par catégorie, je te suggère de mettre les catégories supplémentaires dans la liste des catégories puis de cloner tes produits dans plusieurs catégories. (voir option de duplication dans de fiches l'admin)

ça a l'avantage de sembler enrichir ton catalogue.

Après, l'usage des marques peut se faire sur un autre concept :
pays d'origine par exemple.
C'est à toi d'agencer ton catalogue en fonction de l'outil, car l'outil ne pourra pas se fondre à tous tes désirs wink.gif


--------------------
Tout d'abord : - Ni Hotline ni Service Après Vente, ces forums sont un lieu d'échange. BIEN POSER SA QUESTION (généralités)
Les "Informations Importantes" que vous devez ABSOLUMENT avoir lues :
Règlement, Bien poser sa question dans ces forums et Bien utiliser les Forums.
Les raccourcis pour gagner du temps : la FAQ, les PDF de la Doc (MS2-fr): PDF-V1 et PDF-V2, le moteur de Recherche sur les forums , la Liste des Contributions de Corbin.

----------------------------- Quelques sites de référence ---------------------------
PHP: Le site du Zéro et PHP Débutant avec la DOC en français -- HTML: Self HTML - WebProgrammation -- CSS: OpenWeb - AlsaCréations - CSS/Edge -- Autres ressources: - XajaX - highslide js
Les bons outils : EasyPHP - WAMP-5 - - Notepad++ - Firefox et son extension WebDeveloper
Le gène idéal c'est le gène original. Le génie des halles est un Génie des Alpages qui tente d'être à la page. (Merci f'murrr pour les cours de philosophie de chien)
Go to the top of the page
 
CyberSpiritual
posté 26 Sep 2003, 04:45
Message #5


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 91
Inscrit : 9-May 03
Lieu : Quebec CANADA
Membre no 1137



Donc si je comprends bien il n'est possible de cree un code qui ferait genre comme l'option category....
French:
define('MANUFACTURERS1', 'Ordinateur');

et ainsi de suite pour les autres???
Will


--------------------
Will - oscommerce-2.2rc2a
Go to the top of the page
 
CyberSpiritual
posté 27 Sep 2003, 05:49
Message #6


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 91
Inscrit : 9-May 03
Lieu : Quebec CANADA
Membre no 1137



Ok debord, dans quelle fichier sont enregistrer les nom des fabricants???
Sa quelqu<un doit le savoir....
Will


--------------------
Will - oscommerce-2.2rc2a
Go to the top of the page
 
Gnidhal
posté 27 Sep 2003, 09:13
Message #7


5eme dan OSC
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 9206
Inscrit : 4-March 03
Lieu : Auray
Membre no 927



Table "manufacturers" champ manufacturers_name

Oh bin si ça doit être possible de modifier cette table en ajoutant un nom par langue, mais bonjour la modif !

En fait je crois qu'il serait plus simple de rajouter une table avec le nom, l'index fabricant et l'index langue en parallèle et repartir de là.
Mais encore une fois ça me parait bien complexe car il faut modifier toutes les requêtes au champ manufacturers_name :

environ 12 scripts à modifier coté catalog et une bonne cinquantaine d'occurences.
sans compter qu'il faut aussi modifier toute la partie admin aussi.

Non, je crois que le plus simple est de te rabattre sur les multiples catégories. Mais bon, si tu veux attaquer la modif, n'oublies pas d'en faire une contribution. wink.gif
Allez, au boulot ! biggrin.gif


--------------------
Tout d'abord : - Ni Hotline ni Service Après Vente, ces forums sont un lieu d'échange. BIEN POSER SA QUESTION (généralités)
Les "Informations Importantes" que vous devez ABSOLUMENT avoir lues :
Règlement, Bien poser sa question dans ces forums et Bien utiliser les Forums.
Les raccourcis pour gagner du temps : la FAQ, les PDF de la Doc (MS2-fr): PDF-V1 et PDF-V2, le moteur de Recherche sur les forums , la Liste des Contributions de Corbin.

----------------------------- Quelques sites de référence ---------------------------
PHP: Le site du Zéro et PHP Débutant avec la DOC en français -- HTML: Self HTML - WebProgrammation -- CSS: OpenWeb - AlsaCréations - CSS/Edge -- Autres ressources: - XajaX - highslide js
Les bons outils : EasyPHP - WAMP-5 - - Notepad++ - Firefox et son extension WebDeveloper
Le gène idéal c'est le gène original. Le génie des halles est un Génie des Alpages qui tente d'être à la page. (Merci f'murrr pour les cours de philosophie de chien)
Go to the top of the page
 

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 1st November 2014 - 12:02
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)