osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> contrib complet_header, search / login / cart dans le header
nexius2
posté 2 Feb 2007, 23:44
Message #1


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 27-January 07
Membre no 14931



Bonjour a tous,
ne trouvant pas mon bonheur, j'ai fait une petite contrib regroupant une search box, un panier et un login dans le header, certainne partie sont issue d'autre contrib et le code est perfectible...

une petit image pour voir ce que ca donne

Image IPB

et le code:

CODE


=====================================================
1 the header.php
=====================================================

in catalog\includes\header.php find

<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr class="header">
    <td valign="middle"><?php echo '<a href="' . tep_href_link(FILENAME_DEFAULT) . '">' . tep_image(DIR_WS_IMAGES . 'oscommerce.gif', 'osCommerce') . '</a>'; ?></td>
    <td align="right" valign="bottom"><?php echo '<a href="' . tep_href_link(FILENAME_ACCOUNT, '', 'SSL') . '">' . tep_image(DIR_WS_IMAGES . 'header_account.gif', HEADER_TITLE_MY_ACCOUNT) . '</a>  <a href="' . tep_href_link(FILENAME_SHOPPING_CART) . '">' . tep_image(DIR_WS_IMAGES . 'header_cart.gif', HEADER_TITLE_CART_CONTENTS) . '</a>  <a href="' . tep_href_link(FILENAME_CHECKOUT_SHIPPING, '', 'SSL') . '">' . tep_image(DIR_WS_IMAGES . 'header_checkout.gif', HEADER_TITLE_CHECKOUT) . '</a>'; ?>  </td>
  </tr>
</table>

replace with

<TABLE border="0" width="100%" height="100" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <TR>
    <TD height="3" width="100%"></TD>
  </TR>
  <TR>
    <TD>    
      <table border="0" width="100%" height="100" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr class="header">
          <td valign="middle" align="left" width="50%"><?php echo '<a href="' . tep_href_link(FILENAME_DEFAULT) . '">' . tep_image(DIR_WS_IMAGES . 'oscommerce.gif', 'Oscommerce') . '</a>'; ?></td>
          <td>
            <TABLE border="0" width="100%" height="100" cellspacing="0" cellpadding="0">
              <?php require(DIR_WS_INCLUDES . 'header_login.php');?>
              <?php require(DIR_WS_INCLUDES . 'header_cart.php');?>
              <?php require(DIR_WS_INCLUDES . 'header_search.php');?>
            </TABLE>
          </td>
        </tr>
      </table>    
    </TD>
</TR>
</TABLE>

=====================================================
2 header_searche.php
=====================================================

create catalog\includes\header_search.php

<?php
/*
$Id: header_search.php,v 1.1.1.1 2003/04/06 12:15:21 wilt Exp $

osCommerce, Open Source E-Commerce Solutions
http://www.oscommerce.com

Copyright (c) 2001 osCommerce

Released under the GNU General Public License
## Patch bandeau Search dans Header : GniDhal gnidhal@free.fr ##
*/
?>
<!-- Header search //-->
<tr>
<td align="right" valign="bottom" class="BoxHeadingSearch"  height="25%" width="100%">
<?php

$hide = tep_hide_session_id();
echo '<form name="quick_find" method="get" action="' . tep_href_link(FILENAME_ADVANCED_SEARCH_RESULT, '', 'NONSSL', false) . '">';
echo tep_draw_hidden_field('search_in_description', '1', ' CHECKED');
echo $hide . BOX_SEARCH_TEXT_SHORT . ' <input type="text" name="keywords" size="10" maxlength="30" value="' . htmlspecialchars(StripSlashes(@$HTTP_GET_VARS["keywords"])) . '" style="width: ' . (BOX_WIDTH-90) . 'px; height:20px"> <input type="submit" value="go" />   ';

?>
</td>
</tr>
<!-- Header_search_eof //-->

=====================================================
3 header_cart.php
=====================================================

create catalog\includes\header_cart.php and add

<!-- Header Cart //-->
<tr>
<td align="left" valign="center" class="BoxHeadingcart" height="50%" width="100%">


  <a href="<?php echo tep_href_link(FILENAME_SHOPPING_CART, '', 'SSL'); ?>"><?php echo BOX_HEADING_SHOPPING_CART; ?></a><BR>
  <?php echo $cart->count_contents();?> 
    <?php
      if ($cart->count_contents() > 1) {
        echo TABLE_HEADING_PRODUCTS;
          } else {
        echo TABLE_HEADING_PRODUCT;
      }
    ?>
  <BR>
  <?php echo TABLE_HEADING_TOTAL; ?> <?php echo $currencies->format($cart->show_total()); ?>

</td>
</tr>
<!-- Header_Cart_eof //-->

=====================================================
4 header_login.php (not yet functionnal)
=====================================================


<!-- Header login //-->
<tr>
<td height="25%" width="100%">

<?php

if (tep_session_is_registered('customer_id')) {

    $db=DB_DATABASE;
    
    $select="select customers_firstname from customers where customers_id=\"$customer_id\"";
    $result=mysql_db_query($db,$select);
    $res=mysql_fetch_object($result);

         echo '<table width="100%"><tr><td class="BoxHeadingsearch" align="left" valign="top">' . LOGIN_BOX_WELCOME_TEXT . ' ' . "$res->customers_firstname" . '</td><td class="BoxHeadingsearch" align="right"><a href="'.tep_href_link(FILENAME_ACCOUNT, '', 'SSL').'">' . LOGIN_BOX_WELCOME_MYACCOUNT . "</a>" . '<BR><a href="'.tep_href_link(FILENAME_LOGOFF, '', 'NONSSL').'">' . LOGIN_BOX_WELCOME_LOGOUT . "</a>" . '</td></tr></table>';
         } else {
        
         echo '<form name="login" action="login.php?action=process" method="post"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td class="BoxHeadingsearch" align="left" valign="top">' . LOGIN_BOX_CONNECTION . ' ' . tep_draw_input_field('email_address','votre email', 'size="12"  maxLength="96" onfocus="this.value=\'\'"') . ' ' . tep_draw_input_field('password', '******' ,'size="12"', 'password', 'maxLength="96" onfocus="this.value=\'\'"') . '<input type="submit" value="' . LOGIN_BOX_WELCOME_LOGIN . '" name="Submit"></td><td class="BoxHeadingsearch" align="right"><a href="' . tep_href_link(FILENAME_PASSWORD_FORGOTTEN) .'">' . LOGIN_BOX_PASSWORD_FORGOTTEN . ' <BR></a><a href="' . tep_href_link(FILENAME_CREATE_ACCOUNT) . '">' .  LOGIN_BOX_CREATE_ACCOUNT . ' </a></td></tr></table></form>';
         }

?>

</td>
</tr>
<!-- Header_login_eof //-->


=====================================================
5 language change
=====================================================
in catalog\includes\languages\english.php find

// quick_find box text in includes/boxes/quick_find.php

add immediatly after

define('BOX_SEARCH_TEXT_SHORT', 'Find a product');

or in

catalog\includes\languages\french.php

add

define('BOX_SEARCH_TEXT_SHORT', 'Rechercher un produit');

still in the <language>.php

before

?>

for french add

// Cart
define('TABLE_HEADING_TOTAL', 'Total');
define('TABLE_HEADING_PRODUCT', 'Article');
define('TABLE_HEADING_PRODUCTS', 'Articles');

for english add

// Cart
define('TABLE_HEADING_TOTAL', 'Total');
define('TABLE_HEADING_PRODUCT', 'Product');
define('TABLE_HEADING_PRODUCTS', 'Products');


=====================================================
6 stylesheet
=====================================================

in stylesheet.php find

SPAN.errorText {
  font-family: Verdana, Arial, sans-serif;
  color: #ff0000;
}

immediatly after add


TD.BoxHeadingSearch {
  font-family: Verdana, Arial, sans-serif;
  font-size: 10px;
  font-weight: bold;
  color: #000000;
}
A.BoxHeadingSearch {
  color: #000000;
}
A.BoxHeadingSearch:hover {
  color: #000000;
}

TD.BoxHeadingcart {
  font-family: Verdana, Arial, sans-serif;
  font-size: 10px;
  font-weight: bold;
  color: #000000;
}
A.BoxHeadingcart {
  color: #000000;
}
A.BoxHeadingcart:hover {
  color: #FF0000;
}



des avis, interessé, modifs a proposé etc... ???

bon, j'ai deja trouvé une erreur, sur un oscommerce d'origine, la liste de fabericants ne marche plus, elle renvoi vers advanced_search_result.php....



--------------------
oscommerce 2.2-ms2 fr
+ header_tag V 2.6.2 + Ultimate_SEO_URLsv21da + autre...
Go to the top of the page
 
nexius2
posté 3 Feb 2007, 00:20
Message #2


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 27-January 07
Membre no 14931



l'erreur vient du header_search, il manque le </form>

le header_search.php devient

CODE
<?php
/*
$Id: header_search.php,v 1.1.1.1 2003/04/06 12:15:21 wilt Exp $

osCommerce, Open Source E-Commerce Solutions
[url=http://www.oscommerce.com]http://www.oscommerce.com[/url]

Copyright © 2001 osCommerce

Released under the GNU General Public License
## Patch bandeau Search dans Header : GniDhal gnidhal@free.fr ##
*/
?>
<!-- Header search //-->
<tr>
<td align="right" valign="bottom" class="BoxHeadingSearch"  height="25%" width="100%">
<?php

$hide = tep_hide_session_id();
echo '<form name="quick_find" method="get" action="' . tep_href_link(FILENAME_ADVANCED_SEARCH_RESULT, '', 'NONSSL', false) . '">';
echo tep_draw_hidden_field('search_in_description', '1', ' CHECKED');
echo $hide . BOX_SEARCH_TEXT_SHORT . '&nbsp;<input type="text" name="keywords" size="12" maxlength="30" value="' . htmlspecialchars(StripSlashes(@$HTTP_GET_VARS["keywords"])) . '" style="width: ' . (BOX_WIDTH-30) . 'px; height:20px">&nbsp;<input type="submit" value="go" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;</form>';

?>
</td>
</tr>
<!-- Header_search_eof //-->


Ce message a été modifié par nexius2 - 3 Feb 2007, 00:31.


--------------------
oscommerce 2.2-ms2 fr
+ header_tag V 2.6.2 + Ultimate_SEO_URLsv21da + autre...
Go to the top of the page
 
jimmyjones
posté 19 Feb 2007, 19:59
Message #3


Ceinture blanche+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 37
Inscrit : 3-October 05
Membre no 7331



Bonjour,

SUPERBE ! exactement ce que je cherchais !

Cependant, j'ai du rajouter à mon fichier includes/languages/french.php les lignes suivantes qui manquaient :

define('LOGIN_BOX_CONNECTION', 'Client existant');
define('LOGIN_BOX_PASSWORD_FORGOTTEN', 'Mot de passe perdu ?');
define('LOGIN_BOX_CREATE_ACCOUNT', 'Créer un compte');
define('LOGIN_BOX_WELCOME_LOGIN', 'Connexion');
define('LOGIN_BOX_WELCOME_TEXT', 'Vous êtes connecté en tant que : ');
define('LOGIN_BOX_WELCOME_MYACCOUNT', 'Mon Compte');
define('LOGIN_BOX_WELCOME_LOGOUT', 'Déconnexion');

Pour english.php on rajoutera donc :

define('LOGIN_BOX_CONNECTION', 'Returning customer');
define('LOGIN_BOX_PASSWORD_FORGOTTEN', 'Forgotten your password ?');
define('LOGIN_BOX_CREATE_ACCOUNT', 'Create an account');
define('LOGIN_BOX_WELCOME_LOGIN', 'Sign in');
define('LOGIN_BOX_WELCOME_TEXT', 'Welcome back ');
define('LOGIN_BOX_WELCOME_MYACCOUNT', 'My Account');
define('LOGIN_BOX_WELCOME_LOGOUT', 'Sign Out');


Sinon ça roule ! bravo. biggrin.gif


--------------------
Plateforme :OSC ms2fr-051113 - Apache - MySQL 4.1.20 - PHP 4.3.10
Contrib : Country/State selector - big_images 1.25 - define_mainpage_v1.3.3 - Fixed Width Site With CSS - LoginBox_5.21 - Must Agree to Terms v1.5.6 - order_history_1.1 - visible_countries_1.1c - TotalB2B - postfinance_asulis_2006-05-09
Go to the top of the page
 
jimmyjones
posté 21 Feb 2007, 07:54
Message #4


Ceinture blanche+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 37
Inscrit : 3-October 05
Membre no 7331



Re-Bonjour,

Dans mon cas, j'ai eu un problème pour la fonction recherche qui renvoyait l'erreur suivante :

1066 - Not unique table/alias: 'pd'

J'ai donc appliqué ça :

Open the advanced_search_result.php file from the contribution.

Search for the following text:

// START: Extra Fields Contribution
// $from_str = "from " . TABLE_PRODUCTS . " p left join " . TABLE_MANUFACTURERS . " m using(manufacturers_id), " . TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTION . " pd left join " . TABLE_SPECIALS . " s on p.products_id = s.products_id, " . TABLE_CATEGORIES . " c, " . TABLE_PRODUCTS_TO_CATEGORIES . " p2c";
$from_str = "from (" . TABLE_PRODUCTS . " p left join " . TABLE_PRODUCTS_TO_PRODUCTS_EXTRA_FIELDS . " p2pef on p.products_id=p2pef.products_id) left join " . TABLE_MANUFACTURERS . " m on m.manufacturers_id=p.manufacturers_id, " . TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTION . " pd left join " . TABLE_SPECIALS . " s on p.products_id = s.products_id, " . TABLE_CATEGORIES . " c, " . TABLE_PRODUCTS_TO_CATEGORIES . " p2c";
// END: Extra Fields Contribution



if ( (DISPLAY_PRICE_WITH_TAX == 'true') && (tep_not_null($pfrom) || tep_not_null($pto)) ) {
if (!tep_session_is_registered('customer_country_id')) {
$customer_country_id = STORE_COUNTRY;
$customer_zone_id = STORE_ZONE;
}
$from_str .= " left join " . TABLE_TAX_RATES . " tr on p.products_tax_class_id = tr.tax_class_id left join " . TABLE_ZONES_TO_GEO_ZONES . " gz on tr.tax_zone_id = gz.geo_zone_id and (gz.zone_country_id is null or gz.zone_country_id = '0' or gz.zone_country_id = '" . (int)$customer_country_id . "') and (gz.zone_id is null or gz.zone_id = '0' or gz.zone_id = '" . (int)$customer_zone_id . "')";
}

$from_str .= ", " . TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTION . " pd, " . TABLE_CATEGORIES . " c, " . TABLE_PRODUCTS_TO_CATEGORIES . " p2c";

The very last line adds tables to $from_str that are already there, so you can safely remove it. That is, erase the following:

$from_str .= ", " . TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTION . " pd, " . TABLE_CATEGORIES . " c, " . TABLE_PRODUCTS_TO_CATEGORIES . " p2c";

And resave. It should then work.





Que j'ai trouvé ici : http://forums.oscommerce.com/index.php?sho...18357&st=40

Et maintenant tout fonctionne correctement.

Ce message a été modifié par jimmyjones - 21 Feb 2007, 07:55.


--------------------
Plateforme :OSC ms2fr-051113 - Apache - MySQL 4.1.20 - PHP 4.3.10
Contrib : Country/State selector - big_images 1.25 - define_mainpage_v1.3.3 - Fixed Width Site With CSS - LoginBox_5.21 - Must Agree to Terms v1.5.6 - order_history_1.1 - visible_countries_1.1c - TotalB2B - postfinance_asulis_2006-05-09
Go to the top of the page
 
thierry_montpell...
posté 13 Mar 2007, 19:21
Message #5


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 191
Inscrit : 15-November 04
Membre no 3784



Bonjour à tous,

J'ai une boutique avec le panier dans le header qui affiche une image et le nombre d'article qu'il contient !!!

J'aimerai que quand le client ajoute un article dans son panier, il ne soit pas redirigé directement dans le panier et je vais le modifier dans l'admin car c'est possible.

Le truc, c'est que j'ai peur que mes clients ne voient pas le panier dans le header et j'aimerai que :

Si panier = <1 article : on affiche l'image "image_1.gif"
Si panier = >1 article : on affiche l'image "image_2.gif"

Je suis pas un pro du PHP et j'aimerai qu'on me donne un petit coup de main si c'est possible

Voici le code de l'image dans mon HEADER :

<a href=<?=tep_href_link('shopping_cart.php')?> title="Visualiser le contenu de votre panier"><img src=images/m08_2.gif width=40 height=40 border=0></a>

Je ne sais pas comment faire le IF, ELSE blush.gif

D'avance merci de votre aide
Thierry

Ce message a été modifié par thierry_montpellier - 13 Mar 2007, 19:21.
Go to the top of the page
 
lol_bozz
posté 26 Oct 2011, 18:26
Message #6


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 51
Inscrit : 28-April 11
Membre no 29751



Bonjour,

J'ai des petits problèmes pour insérer le code sur mon site, notamment dans le header_login.

Avec ce code lorsque je rentre mon email et mot de passe, ben ça se connecte pas et ça me redirige vers la page de connexion standard.

Dans un deuxième temps, lorsque je me connecte (depuis la page connexion), dans mon header j'ai les messages suivant qui s'affichent :

"Deprecated: Function mysql_db_query() is deprecated in U:\WEB\EasyPHP-5.3.8.1\www\catalog\includes\header_login.php on line 12

Deprecated: mysql_db_query() [function.mysql-db-query]: This function is deprecated; use mysql_query() instead in U:\WEB\EasyPHP-5.3.8.1\www\catalog\includes\header_login.php on line 12

Vous êtes connecté en tant que : Vincent"


J'aimerai savoir comment corriger ce problème de base de données, probablement tout bête...
merci d'avance
Vincent


--------------------
oscommerce-france-oscommerce2-1a17f72
Go to the top of the page
 
lol_bozz
posté 26 Oct 2011, 19:12
Message #7


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 51
Inscrit : 28-April 11
Membre no 29751



et en remplaçant dans header_login

$result=mysql_db_query($db,$select); par $result=mysql_query($db,$select);


j'obtiens le message d'erreur :

"Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, string given in U:\WEB\EasyPHP-5.3.8.1\www\catalog\includes\header_login.php on line 12

Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in U:\WEB\EasyPHP-5.3.8.1\www\catalog\includes\header_login.php on line 13
Vous êtes connecté en tant que : "

donc il n'y a même plus le nom de l'utilisateur...

Merci de votre aide...
Vincent


--------------------
oscommerce-france-oscommerce2-1a17f72
Go to the top of the page
 
Bonbec
posté 26 Oct 2011, 19:49
Message #8


Ceinture bleue OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 996
Inscrit : 30-May 06
Lieu : Vichy (03)
Membre no 10583



Bonsoir,
Pour la syntaxe de mysql_query, voir ici.
Il n'y a qu'un seul argument happy.gif


--------------------
Config 1: Osc 2.2 très fortement modifié ... UTF-8 et Php 5.4.
Contribs installées : down_for_maintenance_v 2.3 | Estimated Shipping v1.5 | imprint_1_3_5 | low_stock_report_v2.04 | visible_countries_1.2b | Products Tabs | shoppingCart_cleanup_v1.01.0 | + trop de bidouilles persos pas très OsCommerce (erreurs de jeunesse)
Config 2: Osc 2.3.3.4 et Osc 2.3.4 pour essais
En local j'utilise UwAmp, que du bonheur ...
Go to the top of the page
 
lol_bozz
posté 27 Oct 2011, 09:04
Message #9


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 51
Inscrit : 28-April 11
Membre no 29751



Bonjour,

merci pour cette réponse, et ce lien (que j'avais déjà consulté sans rien y comprendre...)

Du coup mon code

$db=DB_DATABASE;

$select="select customers_firstname from customers where customers_id=\"$customer_id\"";
$result=mysql_query($db,$select);
$res=mysql_fetch_object($result);

se transforme en

$db=DB_DATABASE;

$select="select customers_firstname from customers where customers_id=\"$customer_id\"";
$result=mysql_query($select);
$res=mysql_fetch_object($result);

Il semble marcher !!! les messages d'erreurs ne s'affichent plus !!!
Par contre lorsque je rentre mon adresse et mot de passe, la connexion ne se fait pas et ça me renvoi vers la page des connexions... est-ce normal ou est-il possible de changer ça ?

merci encore !!!
Vincent


--------------------
oscommerce-france-oscommerce2-1a17f72
Go to the top of the page
 
Bonbec
posté 27 Oct 2011, 09:21
Message #10


Ceinture bleue OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 996
Inscrit : 30-May 06
Lieu : Vichy (03)
Membre no 10583



Re,

Essaye de remplacer :
Code
echo '<form name="login" action="login.php?action=process" method="post">

par :
Code
echo '<form name="login" method="post" action="' . tep_href_link(FILENAME_LOGIN, 'action=process', 'SSL') . '">

Je pense qu'il doit y avoir 2 lignes qui commencent par <form :
1) dans le cas où il n'existe pas de session enregistrée pour le customer_id
if (!tep_session_is_registered('customer_id'))
2) dans le cas où il existe une session enregistrée pour le customer_id
if (tep_session_is_registered('customer_id'))

Ce message a été modifié par Bonbec - 27 Oct 2011, 09:21.


--------------------
Config 1: Osc 2.2 très fortement modifié ... UTF-8 et Php 5.4.
Contribs installées : down_for_maintenance_v 2.3 | Estimated Shipping v1.5 | imprint_1_3_5 | low_stock_report_v2.04 | visible_countries_1.2b | Products Tabs | shoppingCart_cleanup_v1.01.0 | + trop de bidouilles persos pas très OsCommerce (erreurs de jeunesse)
Config 2: Osc 2.3.3.4 et Osc 2.3.4 pour essais
En local j'utilise UwAmp, que du bonheur ...
Go to the top of the page
 
lol_bozz
posté 27 Oct 2011, 13:17
Message #11


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 51
Inscrit : 28-April 11
Membre no 29751



Re,

Avec cette nouvelle ligne ça ne change rien, lorsque je mets mes identifiants dans la case du header je suis redirigé vers la page connexion (dans l'écran central).

J'ai essayé de faire les deux if, dans ce cas là ça n'améliore rien, au contraire une fois connecté j'ai une partie des boutons (déconnexion par ex) qui ne s'affichent plus.

Mon problème est donc mineur maintenant, je ne pense pas que ce soit nécessaire d'y passer trop de temps dessus...

merci encore


--------------------
oscommerce-france-oscommerce2-1a17f72
Go to the top of the page
 
Bonbec
posté 27 Oct 2011, 21:49
Message #12


Ceinture bleue OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 996
Inscrit : 30-May 06
Lieu : Vichy (03)
Membre no 10583



Re,

Peut-être que ceci résoudra le problème ?


--------------------
Config 1: Osc 2.2 très fortement modifié ... UTF-8 et Php 5.4.
Contribs installées : down_for_maintenance_v 2.3 | Estimated Shipping v1.5 | imprint_1_3_5 | low_stock_report_v2.04 | visible_countries_1.2b | Products Tabs | shoppingCart_cleanup_v1.01.0 | + trop de bidouilles persos pas très OsCommerce (erreurs de jeunesse)
Config 2: Osc 2.3.3.4 et Osc 2.3.4 pour essais
En local j'utilise UwAmp, que du bonheur ...
Go to the top of the page
 

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 20th September 2014 - 21:00
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)