osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Atos - Commandes encaissées et non enregistrées, Cela arrive de temps de temps en temps ...
petitbiston
posté 22 Dec 2006, 01:42
Message #51


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 153
Inscrit : 25-November 05
Lieu : Côte Atlantique
Membre no 7990



Apres plus de 15 h de bataille a essayer de comprendre et de remettre en ordre mon site j'essayerai de faire un post dessus car je crois que ca vaut le coup surtout pour des "nobes" comme moi...

@ Oneill : peux tu me donner des précisions sur le pourquoi de privilégier cette adresse IP wink.gif


--------------------
* * * * Take Care * * * *
Go to the top of the page
 
oneill
posté 22 Dec 2006, 14:22
Message #52


5eme dan OSC
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 7621
Inscrit : 28-December 03
Lieu : Hollywood les Granits
Membre no 1773



Je n'ai que celle ci et ca fonctionne smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
infini
posté 27 Dec 2006, 20:21
Message #53


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 234
Inscrit : 18-October 06
Lieu : Oinville s/Montcient (78)
Membre no 12728



Bonjour oneill

Je rencontre le même problème depuis que j'ai installé SEO

J'ai suivi tes indications et j'ai placé ce code tout en bas du fichier html_output.php

CITATION
////
// The HTML href link wrapper function pour ATOS

function tep_href_link_atos($page = '', $parameters = '', $connection = 'NONSSL', $add_session_id = true, $search_engine_safe = true)
{
global $request_type, $session_started, $SID;

if (!tep_not_null($page))
{
die('</td></tr></table></td></tr></table><br><br><font color="#ff0000"><b>Error!</b></font><br><br><b>Unable to determine the page link!<br><br>');
}

if ($connection == 'NONSSL')
{
$link_atos = HTTP_SERVER . DIR_WS_HTTP_CATALOG;
}
elseif ($connection == 'SSL')
{
if (ENABLE_SSL == true)
{
$link_atos = HTTPS_SERVER . DIR_WS_HTTPS_CATALOG;
}
else
{
$link_atos = HTTP_SERVER . DIR_WS_HTTP_CATALOG;
}
}
else
{
die('</td></tr></table></td></tr></table><br><br><font color="#ff0000"><b>Error!</b></font><br><br><b>Unable to determine connection method on a link!<br><br>Known methods: NONSSL SSL</b><br><br>');
}

if (tep_not_null($parameters))
{
$link_atos .= $page . '?' . tep_output_string($parameters);
$separator = '&';
} else
{
$link_atos .= $page;
$separator = '?';
}

while ( (substr($link_atos, -1) == '&') || (substr($link_atos, -1) == '?') ) $link_atos = substr($link_atos, 0, -1);

// Add the session ID when moving from different HTTP and HTTPS servers, or when SID is defined pour ATOS
if ( ($add_session_id == true) && ($session_started == true) && (SESSION_FORCE_COOKIE_USE == 'False') ) {
if (tep_not_null($SID)) {
$_sid = $SID;
} elseif ( ( ($request_type == 'NONSSL') && ($connection == 'SSL') && (ENABLE_SSL == true) ) || ( ($request_type == 'SSL') && ($connection == 'NONSSL') ) ) {
if (HTTP_COOKIE_DOMAIN != HTTPS_COOKIE_DOMAIN) {
$_sid = tep_session_name() . '=' . tep_session_id();
}
}
}

if ( (SEARCH_ENGINE_FRIENDLY_URLS == 'true') && ($search_engine_safe == true) ) {
while (strstr($link_atos, '&&')) $link_atos = str_replace('&&', '&', $link_atos);

$link_atos = str_replace('?', '/', $link_atos);
$link_atos = str_replace('&', '/', $link_atos);
$link_atos = str_replace('=', '/', $link_atos);

$separator = '?';
}

if (isset($_sid)) {
$link_atos .= $separator . tep_output_string($_sid);
}

return $link_atos;
}


J'ai également modifié les fichiers atos_response.php (includes/functions) et atos.php (includes/modules/payment)

Est ce bien comme cela qu'il faut le modifier ? Tes indications signalent qu'il faut modifier le tep_href_link par tep_href_link_atos. Qu'en est il des $link ? Il faut les modifier par $link_atos ?

Merci pour ta réponse


--------------------
MS2.2 (stable) + Admin Account with Access Level - FCKeditor - New customer emails - Box newsletter - Ecotaxe - Discount coupon codes - OrderCheck - Login box - Sitemap - Giftwrap - AntiRobotRegistrationValidation - AJAX AttributeManager - PDF Invoice - Ultimate SEo Urls - Stats Sales Report - Stats customers orders - Colissimo - Traking colissimo - Atos 6.00 - Sogenactif - [OVH dédié] et énormément de customisation au niveau design - Valide XHTML et CSS2.1
Go to the top of the page
 
jwindal
posté 28 Dec 2006, 10:46
Message #54


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 180
Inscrit : 3-October 03
Lieu : Lille
Membre no 1535



Bonjour,

J'ai une bonne piste de réflexion je pense pour ces problemes.
J'ai bcp pensé à des pbs de config ou d'hébergeur. Quand le site n'est plus disponible, j'ai tout de même une enregistrement de commandes à 0 (avec les frais de minimum de commande par ex). Mais cela c'est autre chose je pense. Une indisponibilité contre lequel on ne peut rien faire.


Par contre, j'ai eu le coup une jour avec un client. J'ai passé la commande pour lui au téléphone. Il a payé avec une carte American express. Sa carte n'est pas pareil en terme de nombre de chiffres et de date de validité. Et bien en faisant la commande sur mon poste (qui ne pose jamais de pb), la page de confirmation de commande s'affiche bien. le panier n'est pas vidé. La commande pas enregistrée.

Je suis sur que ça vient de là. J'ai environ 2 à 5% de commande comme cela et je demande le mode de paiement à chaque fois maintenant. C'est soit Amex soit e-carte bleue.

Je suis chez cybermut et je n'ai eu aucune réponse à ce propos.

Est ce que cela peut etre votre cas ?


Jerome


--------------------
MS2.2 gift voucher 5.10, forum, annuaire, box newsletter, virement, colissimo, chronospost, contre remboursement, paiement cmcic, osc affiliate 2, crosselling/xsell, lowstock, parrainage avec ecard, leguide, kelkoo, giftwrap, url rewriting, sondage, cadeaux + modifs perso
Go to the top of the page
 
oneill
posté 28 Dec 2006, 12:10
Message #55


5eme dan OSC
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 7621
Inscrit : 28-December 03
Lieu : Hollywood les Granits
Membre no 1773



CITATION(infini @ 27 Dec 2006, 20:21) [snapback]213209[/snapback]

Est ce bien comme cela qu'il faut le modifier ? Tes indications signalent qu'il faut modifier le tep_href_link par tep_href_link_atos. Qu'en est il des $link ? Il faut les modifier par $link_atos ?


Rien de tout ca. Juste ce que j'indique


--------------------
Go to the top of the page
 
infini
posté 28 Dec 2006, 22:44
Message #56


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 234
Inscrit : 18-October 06
Lieu : Oinville s/Montcient (78)
Membre no 12728



OK merci pour ta réponse.

Après des heures de recherche et de test, je suis parvenu à identifier mon problème.

En fait, dans mon cas et après avoir désinstallé la contribution SEO, le problème persistait.

L'erreur provenait du fait que j'avais activé l'usage des cookies de force. Avec ce paramètre, plus aucune commande par CB ne s'enregistrait. Dès que je l'ai mis sur false tout a refonctionné parfaitement.

Je ne connais pas le lien avec les serveurs Atos mais quelque chose ne lui plaît pas. Je ne fait pas une généralité mais cela me pose problème dans mon cas.


--------------------
MS2.2 (stable) + Admin Account with Access Level - FCKeditor - New customer emails - Box newsletter - Ecotaxe - Discount coupon codes - OrderCheck - Login box - Sitemap - Giftwrap - AntiRobotRegistrationValidation - AJAX AttributeManager - PDF Invoice - Ultimate SEo Urls - Stats Sales Report - Stats customers orders - Colissimo - Traking colissimo - Atos 6.00 - Sogenactif - [OVH dédié] et énormément de customisation au niveau design - Valide XHTML et CSS2.1
Go to the top of the page
 
oneill
posté 28 Dec 2006, 23:13
Message #57


5eme dan OSC
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 7621
Inscrit : 28-December 03
Lieu : Hollywood les Granits
Membre no 1773



Quand tu actives les cookies, le maintien de la session passe par le cookie. Lorsqu'ils sont désactivés, la session est alors maintenue par l'url. Dans le flux qui part vers la banque, il doit y avoir l'oscid de la session en cours pour qu'au retour le signal de la banque fait retrouver à l'utilisateur son panier qui se vide ou pas si le paiement est ou non validé et ainsi la commande est-elle validée ou non. Sans l'oscid dans l'url de retour, la session qui était en cours est perdue et aucune commande n'est validé puisqu'aucune ne peut être identifiée. L'activation des cookies fait disparaitre l'oscid des url.


--------------------
Go to the top of the page
 
xaglo
posté 28 Dec 2006, 23:14
Message #58


5eme dan OSC
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 14911
Inscrit : 22-November 02
Membre no 610



comme d'habitude, on ne le répètera jamais assez, la réponse était dans le tuto
http://www.oscommerce-fr.info/forum/index....st&p=150089
CITATION
En cas de problème lors du retour au site (panier non validé)
Attention aux tests de session d'OsC: mettre la "vérification utilisateur" et "vérfication IP" sur FALSE dans l'admin->Configuration->Sessions
Garder les sessions en base de donnée: mettre 'mysql' dans le define SESSIONS du configure.php
Mettre sur FALSE l'utilisation de force des cookies
Laisser sur FALSE "Utiliser URL des moteurs de recherche"
Vérifier l'absence d'htaccess pouvant empêcher le serveur ATOS de se connecter au catalog (si vous avez mis un accès par mot de passe en phase de test)


--------------------
Ni Hot-line ni Service Après Vente, ces forums sont un lieu d'échanges.
Une Question? Rechercher / FAQ / docV1.pdf / docV2.pdf / contributions
Go to the top of the page
 
infini
posté 28 Dec 2006, 23:23
Message #59


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 234
Inscrit : 18-October 06
Lieu : Oinville s/Montcient (78)
Membre no 12728



Bonsoir xaglo et oneill

J'ai bien évidemment lu ce tuto.

Si j'ai mis l'utilisation de force des cookies sur true, c'était pour supprimer le numéro de session dans l'url. Car en testant le site sur www.spider-simulator.com, la session apparaît toujours après l'installation de SEO urls.

J'ai un peu d'apréhension à remettre SEO urls et Sid Killer pour pallier à ce problème.

En attendant, je suis revenu rapidement à la solution préconisée dans la FAQ.

Merci pour vos messages qui confirment tout le bien que je pense de ce forum. De très bons conseils (qu'il faut suivre smile.gif ) et une disponibilité hors du commun.

Ce message a été modifié par infini - 28 Dec 2006, 23:24.


--------------------
MS2.2 (stable) + Admin Account with Access Level - FCKeditor - New customer emails - Box newsletter - Ecotaxe - Discount coupon codes - OrderCheck - Login box - Sitemap - Giftwrap - AntiRobotRegistrationValidation - AJAX AttributeManager - PDF Invoice - Ultimate SEo Urls - Stats Sales Report - Stats customers orders - Colissimo - Traking colissimo - Atos 6.00 - Sogenactif - [OVH dédié] et énormément de customisation au niveau design - Valide XHTML et CSS2.1
Go to the top of the page
 
xaglo
posté 28 Dec 2006, 23:40
Message #60


5eme dan OSC
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 14911
Inscrit : 22-November 02
Membre no 610



CITATION(infini @ 28 Dec 2006, 23:23) [snapback]213433[/snapback]
J'ai un peu d'apréhension à remettre SEO urls et Sid Killer pour pallier à ce problème.
Il ne faut pas avoir d'apréhension, d'autres y sont arrivés. juste prendre des précautions et valider ses modifications avant mise en service wink.gif


--------------------
Ni Hot-line ni Service Après Vente, ces forums sont un lieu d'échanges.
Une Question? Rechercher / FAQ / docV1.pdf / docV2.pdf / contributions
Go to the top of the page
 
infini
posté 28 Dec 2006, 23:44
Message #61


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 234
Inscrit : 18-October 06
Lieu : Oinville s/Montcient (78)
Membre no 12728



Je sais bien mais le site est en ligne.

Les commandes tombent tous les jours donc le droit à l'erreur doit être le plus proche possible de 0.

J'ai installé WinMerge et je compare le fichier catégories.php pour être sur de ne pas oublier de modif. Je n'ai pas envie de basculer le nouveau fichier en l'état. Je préfère apporter les modifications nécessaires.

Je vais y aller en douceur.

Encore merci wink.gif


--------------------
MS2.2 (stable) + Admin Account with Access Level - FCKeditor - New customer emails - Box newsletter - Ecotaxe - Discount coupon codes - OrderCheck - Login box - Sitemap - Giftwrap - AntiRobotRegistrationValidation - AJAX AttributeManager - PDF Invoice - Ultimate SEo Urls - Stats Sales Report - Stats customers orders - Colissimo - Traking colissimo - Atos 6.00 - Sogenactif - [OVH dédié] et énormément de customisation au niveau design - Valide XHTML et CSS2.1
Go to the top of the page
 
infini
posté 29 Dec 2006, 00:36
Message #62


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 234
Inscrit : 18-October 06
Lieu : Oinville s/Montcient (78)
Membre no 12728



oneill

CITATION
En fait tu récupères la fonction tep_href_link() d'origine (celle d'avant l'install de SEO) tu la remet en plus de la nouvelle en changeant son nom (tep_href_link_xxx() par exemple ) et il te suffit de l'appeler lorsque tu ne veux pas faire de rewriting comme pour les url de retour du serveur de banque.

Cette solution est valable pour le module Atos.

Je dois prochainement installer un module spplus. Le principe est-il le même ?


--------------------
MS2.2 (stable) + Admin Account with Access Level - FCKeditor - New customer emails - Box newsletter - Ecotaxe - Discount coupon codes - OrderCheck - Login box - Sitemap - Giftwrap - AntiRobotRegistrationValidation - AJAX AttributeManager - PDF Invoice - Ultimate SEo Urls - Stats Sales Report - Stats customers orders - Colissimo - Traking colissimo - Atos 6.00 - Sogenactif - [OVH dédié] et énormément de customisation au niveau design - Valide XHTML et CSS2.1
Go to the top of the page
 
oneill
posté 29 Dec 2006, 09:33
Message #63


5eme dan OSC
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 7621
Inscrit : 28-December 03
Lieu : Hollywood les Granits
Membre no 1773



Ca, je ne sais pas.


--------------------
Go to the top of the page
 
sigmud35
posté 30 Dec 2006, 12:50
Message #64


Ceinture orange+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 453
Inscrit : 25-July 05
Lieu : Pacé
Membre no 6608



Non Spplus, c'est propriétaire Caisse d'épargne je crois, pas d'ATOS...
Go to the top of the page
 
infini
posté 1 Jan 2007, 23:32
Message #65


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 234
Inscrit : 18-October 06
Lieu : Oinville s/Montcient (78)
Membre no 12728



J'ai tout de même une question qui me travaille grandement.

Lorsque l'on n'utilise pas Ultimate SEO, le numéro de session apparaît dans l'URL comme ceci :

CITATION
osCsid=88d6b65c3caab5195fcd96bd4ba6bd4a


Visiblement Atos a besoin de ce numéro de session pour finaliser la commande.

Quand on installe Ultimate SEO, ce numéro de session disparaît il ?

Si c'est le cas, la solution de oneill consistant à ne pas rewriter les pages concernées par le module de paiement par CB permettra t'il d'afficher de nouveau le numéro de session au moment du paiement ?

Merci pour vos réponses.


--------------------
MS2.2 (stable) + Admin Account with Access Level - FCKeditor - New customer emails - Box newsletter - Ecotaxe - Discount coupon codes - OrderCheck - Login box - Sitemap - Giftwrap - AntiRobotRegistrationValidation - AJAX AttributeManager - PDF Invoice - Ultimate SEo Urls - Stats Sales Report - Stats customers orders - Colissimo - Traking colissimo - Atos 6.00 - Sogenactif - [OVH dédié] et énormément de customisation au niveau design - Valide XHTML et CSS2.1
Go to the top of the page
 
oneill
posté 2 Jan 2007, 14:37
Message #66


5eme dan OSC
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 7621
Inscrit : 28-December 03
Lieu : Hollywood les Granits
Membre no 1773



Oui ca le permet


--------------------
Go to the top of the page
 
infini
posté 2 Jan 2007, 14:40
Message #67


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 234
Inscrit : 18-October 06
Lieu : Oinville s/Montcient (78)
Membre no 12728



De toute manière le numéro de session n'apparaît plus même après avoir enlevé SEO.

Et depuis les commandes par CB ne s'enregistrent plus.

Je ne sais pas si cela provient du fichier configure.php qui est mal renseigné ou quoi.

Je vois souvent dans les post ces paramètres laissés à vide

define('HTTP_COOKIE_DOMAIN', '');
define('HTTPS_COOKIE_DOMAIN', '');
define('HTTP_COOKIE_PATH', '');
define('HTTPS_COOKIE_PATH', '');

Pourtant j'ai l'impression qu'une fois l'installation terminée ces zones ne sont pas toutes vides

Si vous avez une idée, je suis preneur

Ce message a été modifié par infini - 2 Jan 2007, 14:54.


--------------------
MS2.2 (stable) + Admin Account with Access Level - FCKeditor - New customer emails - Box newsletter - Ecotaxe - Discount coupon codes - OrderCheck - Login box - Sitemap - Giftwrap - AntiRobotRegistrationValidation - AJAX AttributeManager - PDF Invoice - Ultimate SEo Urls - Stats Sales Report - Stats customers orders - Colissimo - Traking colissimo - Atos 6.00 - Sogenactif - [OVH dédié] et énormément de customisation au niveau design - Valide XHTML et CSS2.1
Go to the top of the page
 
jguerrea
posté 9 Jan 2007, 09:00
Message #68


Ceinture orange+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 406
Inscrit : 19-March 05
Membre no 5197



nouveau au club wink.gif

un client me previent ce matin avoir passé commande non visible dans son historique

dans le mien non plus. Il est bien dans mercanet et a bien réglé.

Je n'aia pas SEO suis chez OVH en multi240

J'ai pris 300 paiements sur noel sans souci. Depuis ce matin dexu autres commandes sans souci ...

est-ce un souci unique ou ceux qui ont expérimenté ces soucis ont-ils trouvé la cas de figure qui génére celà ... c'est en effet pas génial de ne pas savoir qu'un client a commandé ;-(

si quelqu'un a une piste

merci

Jacques


--------------------
Using MS2 customisée (thks Oneill)
Template Helius modifiée.
Merci à ce forum pour nous permettre d'avancer ..
Go to the top of the page
 
thierry_montpell...
posté 18 Jan 2007, 22:56
Message #69


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 191
Inscrit : 15-November 04
Membre no 3784



J'ai moi aussi ce problème de non enregistrement de commande et je cherche depuis ce matin comment le résoudre mais si j'ai une piste je viendrais ajouter ma pierre dans ce post

Thierry

Ce message a été modifié par thierry_montpellier - 28 Feb 2008, 18:25.
Go to the top of the page
 
oneill
posté 19 Jan 2007, 08:59
Message #70


5eme dan OSC
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 7621
Inscrit : 28-December 03
Lieu : Hollywood les Granits
Membre no 1773



CITATION(jguerrea @ 9 Jan 2007, 09:00) [snapback]215000[/snapback]
nouveau au club wink.gif

un client me previent ce matin avoir passé commande non visible dans son historique

dans le mien non plus. Il est bien dans mercanet et a bien réglé.

Trop de temps pour payer peut être. A voir avec son heure d'arrivée sur le serveur de la banque (n° de transaction) et l'heure de validation du paiement sur ton back office. Si plus d'une demi heure, ca fait cela.


--------------------
Go to the top of the page
 
qeb
posté 26 Jan 2007, 12:13
Message #71


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 19-July 06
Membre no 11181



Après plus de 3h de recherche sur le même problème que la plupart des personnes avec Atos je viens de trouver les lignes coupables dans checkout_process.php. Je ne sais plus où j'avais trouvé cette modification mais elle servait à obliger à accepter les conditions de vente même avec le javascript désactivé ...

CODE
// BEGIN OF MUST AGREE TO TERMS - JAVASCRIPT DISABLED FIX - By Phliplip
  if(empty($HTTP_POST_VARS['agree'])) {
    include(DIR_WS_LANGUAGES . $language . '/' . FILENAME_CHECKOUT_PROCESS);
    tep_redirect(tep_href_link(FILENAME_CHECKOUT_CONFIRMATION, 'terms_not_agreed='.urlencode(CONDITION_AGREEMENT_ERROR), 'SSL'));
  }
// END OF MUST AGREE TO TERMS - JAVASCRIPT DISABLED FIX - By Phliplip


C'est donc cette portion de code, mise au début du fichier checkout_process, qui redirigait directement le serveur atos vers checkout_confirmation au lieu de valider la commande et de vider le panier.

Voilà, j'espère avoir aider quelques personnes.

Qeb


--------------------
MS2.2 traduite par Delaballe, OScaffiliate 2.6 (+ traduction), et divers optimisation
Go to the top of the page
 
oneill
posté 26 Jan 2007, 12:27
Message #72


5eme dan OSC
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 7621
Inscrit : 28-December 03
Lieu : Hollywood les Granits
Membre no 1773



Effectivement, déjà vu ici. Pas pensé sad.gif
http://www.oscommerce-fr.info/forum/index....st&p=144208


--------------------
Go to the top of the page
 
jguerrea
posté 26 Jan 2007, 20:37
Message #73


Ceinture orange+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 406
Inscrit : 19-March 05
Membre no 5197



Bonsoir

chez moi ce code est déjà commenté ...
donc il n'y a pas que celà

je n'ai plus eu le souci depuis la dernière fois ... me semble t-il ...


--------------------
Using MS2 customisée (thks Oneill)
Template Helius modifiée.
Merci à ce forum pour nous permettre d'avancer ..
Go to the top of the page
 
xavkick
posté 6 Feb 2007, 18:13
Message #74


Ceinture orange+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 461
Inscrit : 16-June 05
Lieu : 22980
Membre no 6229



Nous avons moins de soucis depuis que oneill( que je remercie au passage encore une fois ) nous à fait la modif sur le fichier.
Par contre (je suis chez ICODIA ---> 100% satisfait ) mais il semble que nous avons des soucis avec les utilisateurs de MOZILLA sur la version 2.001.
En effet sur cette version lorsque le client navigue sur le site, les pages passent de français à anglais de façon anarchique et je pense que cela peut provoquer cette perturbation.

xavier

Ce message a été modifié par xavkick - 7 Feb 2007, 03:23.


--------------------

MS2 machin truc (thema 3) 6.1.2 Patchée + QTPRO 4.2 + Discount Plus + Fancier Invoice + Master Pasword + Dangling Carrot + Kelkoo + SEO urls + SEO assisstant + diverses contrib
Go to the top of the page
 
oneill
posté 6 Feb 2007, 19:27
Message #75


5eme dan OSC
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 7621
Inscrit : 28-December 03
Lieu : Hollywood les Granits
Membre no 1773



@ xavkick -> Je me suis promené sur ta boutique avec un MOZILLA 2.0.0.1 sans aucun problème.


--------------------
Go to the top of the page
 

5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 23rd April 2014 - 20:39
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)