osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> plus d'image dans box de droite
Baltringue91
posté 21 Apr 2005, 11:51
Message #1


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 188
Inscrit : 5-September 04
Lieu : Etampes 91
Membre no 3185



je viens de m'appercevoir d'un petit prob au niveau de ma colone de droite j'ai rajouté une box avec dedans une image et j'ai aussi la contribution best_sellers_V2 avec des images des 5 meilleurs ventes qui défilent mais probléme dans ces 2 box les images ne s'affiche plus
merci de m'aiguiller svp pour trouver d'ou vien l'erreur


--------------------
OSCommerce MS2 contrib installées : prodlistcol_v1.2
Go to the top of the page
 
Baltringue91
posté 21 Apr 2005, 12:10
Message #2


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 188
Inscrit : 5-September 04
Lieu : Etampes 91
Membre no 3185



je viens de voir que dans mon admin j'ai le message d'erreur ( surligné en rose)
Erreur : Le répertoire d'images n'existe pas : http://www.bgnutrition.comimages/
mon probléme d'images qui ne s'affiche pas viens surment de la mais ne devrais il pas plutot chercher Le répertoire d'images a l'adresse http://www.bgnutrition.com/images/ juste un probléme de chemin mais ou je dois modifier l'erreur ???


--------------------
OSCommerce MS2 contrib installées : prodlistcol_v1.2
Go to the top of the page
 
zorglob
posté 21 Apr 2005, 13:28
Message #3


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 213
Inscrit : 10-June 04
Membre no 2639



salut

ça doit se passer dans les fichiers /includes/configure.php et/ou /admin/includes/configure.php



--------------------
Ms2fr / oscss
Go to the top of the page
 
Baltringue91
posté 21 Apr 2005, 14:21
Message #4


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 188
Inscrit : 5-September 04
Lieu : Etampes 91
Membre no 3185



j'ai trouvé pour modifier le chemin mais maintenant j'ai le message

QUOTE
Erreur : Le répertoire d'images n'existe pas : http://www.bgnutrition.com/images/


pourtant j'ai bien ce dossier je ne comprend plus rien

help me


--------------------
OSCommerce MS2 contrib installées : prodlistcol_v1.2
Go to the top of the page
 
fissiaux
posté 21 Apr 2005, 18:52
Message #5


5eme dan OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 17048
Inscrit : 26-November 03
Lieu : Chez moi
Membre no 1669





C'ets un mauvais paramètrage de ton fichier catalog/admin/includes/configure.php

Normalkement, associé à ce message d'erreur, on a un nom de chemin du genre /home/..../catalog/images (unix) ou c:\easyphp\...\catalog\images

Jamais un nom avec http://

C'est ton

define('DIR_FS_CATALOG', ...)


qui est faux.
Go to the top of the page
 
Baltringue91
posté 21 Apr 2005, 20:25
Message #6


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 188
Inscrit : 5-September 04
Lieu : Etampes 91
Membre no 3185



merci fissiaux l'erreur est résolu mais je n'est tjrs pas trouvé de solution a mon premier probléme c'est a dire les images qui ne s'affichent pas dans mes 2 box (attention quand je dis elle ne s'affichent c'est a dire que je n'est mm pas de croix rouge pour dire qu'elle n'ont pas etés trouvées je n'est vraiment rien)


--------------------
OSCommerce MS2 contrib installées : prodlistcol_v1.2
Go to the top of the page
 
fissiaux
posté 21 Apr 2005, 20:30
Message #7


5eme dan OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 17048
Inscrit : 26-November 03
Lieu : Chez moi
Membre no 1669




Est-ce que quand tu n'as qu'une seule de ces 2 boxes cela marche ? Fais la test avec une des 2, puis l'autre ?

Sinon, est-ce que ce sont 2 boites défillantes ? Auquel cas, il pourait y avoir des incom^patibilités dans les 2 javascripts ?
Go to the top of the page
 
Baltringue91
posté 21 Apr 2005, 21:07
Message #8


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 188
Inscrit : 5-September 04
Lieu : Etampes 91
Membre no 3185



rien ne change pas d'images avec l'une des 2 box
sinon non les 2 boites ne sont pas défilante seulement la best sellers l'autre c'est une simple box avec une image dedans


je met le code de mon column_right je pense que vous allez trouver plein d'erreur dont celle qui me fait .... pour le moment

CODE
<?php
/*
 $Id: column_right.php,v 1.17 2003/06/09 22:06:41 hpdl Exp $

 osCommerce, Open Source E-Commerce Solutions
 http://www.oscommerce.com

 Copyright (c) 2003 osCommerce

 Released under the GNU General Public License
*/
include(DIR_WS_BOXES . 'maboxe.php');
 require(DIR_WS_BOXES . 'shopping_cart.php');

 if (isset($HTTP_GET_VARS['products_id'])) include(DIR_WS_BOXES . 'manufacturer_info.php');

 if (tep_session_is_registered('customer_id')) include(DIR_WS_BOXES . 'order_history.php');

 if (isset($HTTP_GET_VARS['products_id'])) {
   if (tep_session_is_registered('customer_id')) {
     $check_query = tep_db_query("select count(*) as count from " . TABLE_CUSTOMERS_INFO . " where customers_info_id = '" . (int)$customer_id . "' and global_product_notifications = '1'");
     $check = tep_db_fetch_array($check_query);
     if ($check['count'] > 0) {
       include(DIR_WS_BOXES . 'best_sellers.php');
     } else {
       include(DIR_WS_BOXES . 'product_notifications.php');
     }
   } else {
     include(DIR_WS_BOXES . 'product_notifications.php');
   }
 } else {
   include(DIR_WS_BOXES . 'best_sellers.php');
 }

 if (isset($HTTP_GET_VARS['products_id'])) {
   if (basename($PHP_SELF) != FILENAME_TELL_A_FRIEND) include(DIR_WS_BOXES . 'tell_a_friend.php');
 } else {
   include(DIR_WS_BOXES . 'specials.php');
 }

 require(DIR_WS_BOXES . 'search.php');
 
?>


merci


--------------------
OSCommerce MS2 contrib installées : prodlistcol_v1.2
Go to the top of the page
 
Baltringue91
posté 22 Apr 2005, 12:08
Message #9


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 188
Inscrit : 5-September 04
Lieu : Etampes 91
Membre no 3185



je pense avoir trouvé d'ou vien le probléme de mes images qui ne s'affichent pas mais je ne c'est pas comment le résoudre
je vous explique j'ai un probléme au niveau de la page checkout_confirmation.php
fissiaux ma aidé a résoudre le prob dans
ce post. et la je viens de m'appercevoir que c'est le code qu'il ma donné qui fait disparaitre les images des 2 box mais aussi il m'emphéche de supprimer des arcticles dans le panier et le bouton acheter de acheter maintenant disparait aussi.
Donc pour résumer j'ai reussi a résoudre le probléme des images dans mes 2 box mais le probléme concernant la page checkout_confirmation.php est revenu sniffff sniffffff







--------------------
OSCommerce MS2 contrib installées : prodlistcol_v1.2
Go to the top of the page
 

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 19th July 2018 - 09:01
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)