osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> [RESOLU]nombre de résultats par page, choix du client
mosaic
posté 12 Apr 2005, 00:20
Message #1


Ceinture noire OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 2908
Inscrit : 24-October 04
Lieu : Quimper ( Finistère )
Membre no 3567



http://www.cafepress.com/shop/democrat/bro...N-3949_bt-2_pv-

Sur cette page ( ce n'est pas mon site ), en bas de page, ils proposent le choix d'affichage du nombre de résultats par page

results per page: 15 | 30 | 60

Clairement, ils proposent le choix au client

Existe-t'il une contrib pour celà ?

Ou quelqu'un peut-il me guider un peu dans les démarches à effectuer

Merci par avance blush.gif


--------------------
#mosaic {
autodidacte: max;
derision: min;
ms3: never;
occupation: 9999;
latitude : 48;
longitude : -4.1;
competent: none !important;
}

documentation MS2 / F.A.Q. / Contribes FR / Contribes US
Go to the top of the page
 
manmachine
posté 12 Apr 2005, 08:38
Message #2


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 1814
Inscrit : 2-July 04
Lieu : Nantes
Membre no 2788



j'ai également fait ca sur un site .

http://www.toolboxrecords.com ( login : demo@demo.com pass : demodemo , c'est un site B2B , pour les pros )


la methode est la suivante :

dans product listing on modifie le listing split comme ca par exemple :

CODE

if (!isset($_GET['resultdisplay']) || $_GET['resultdisplay'] == 0 ) {
    $listing_split = new splitPageResults($listing_sql, MAX_DISPLAY_SEARCH_RESULTS , 'p.products_id');
 } else {
    $listing_split = new splitPageResults($listing_sql, $_GET['resultdisplay'] , 'p.products_id');
 }


on vient d'ajouter une variable $resultdisplay

pour la controler un va ensuite placer une liste deroulante dans index.php

du type :

CODE

$nbr_result = array(array('id' => '10',
                                'text' => '10' ) ,
                array('id' => '20',
                                'text' => '20' ) ,
                array('id' => '30',
                                'text' => '30' ) ,
                array('id' => '40',
                                'text' => '40' ) ,
                array('id' => '50',
                                'text' => '50' ) ,
                      array('id' => '60',
                                'text' => '60' ) ,
                array('id' => '70',
                                'text' => '70' ) ,
                array('id' => '80',
                                'text' => '80' ) ,
                array('id' => '90',
                                'text' => '90' ) ,
                   array('id' => '100',
                                'text' => '100' ));
 
echo tep_draw_form('resultdisplay',tep_href_link(FILENAME_DEFAULT),'GET') .  RECORDS_PER_PAGE;
echo tep_draw_hidden_field('cPath', $cPath);
echo tep_draw_pull_down_menu('resultdisplay',$nbr_result , MAX_DISPLAY_SEARCH_RESULTS , 'onchange="this.form.submit()"') . tep_hide_session_id();
echo '</form>' . "\n";



biensur si tu as d'autre variables a garder tu ajoute des champs caché pour ces dernieres .

wink.gif


--------------------
Nous ne sommes pas un SAV, nous aidons, mais nous ne faisons pas à votre place ..
Go to the top of the page
 
Element
posté 12 Apr 2005, 09:47
Message #3


Ceinture bleue OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 852
Inscrit : 25-October 04
Lieu : Bruxelles
Membre no 3576



manmachine, je te félicite pour le site en question !


--------------------
QUOTE (manmachine)
Le monde du libre est fragile et il faut en prendre soin c'est tout !

user posted image
Go to the top of the page
 
mosaic
posté 12 Apr 2005, 19:12
Message #4


Ceinture noire OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 2908
Inscrit : 24-October 04
Lieu : Quimper ( Finistère )
Membre no 3567



Merci, celà fonctionne parfaitement blush.gif

Et en effet, très beau site


--------------------
#mosaic {
autodidacte: max;
derision: min;
ms3: never;
occupation: 9999;
latitude : 48;
longitude : -4.1;
competent: none !important;
}

documentation MS2 / F.A.Q. / Contribes FR / Contribes US
Go to the top of the page
 
pjg
posté 8 May 2005, 16:12
Message #5


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 26-April 05
Membre no 5643



bonjour,

voici une fonction qui m'interesse fortement, mais si j'ai bien compris ou s'intégre le code dans le product listing, je ne vois pas ou mettre le deuxième code (dans index.php)
unsure.gif
Quelqu'un peut-il me préciser ?


--------------------
MS2fr / AdminMS2fr-V2.3 / QT Pro 4 / Login box 5.4 / Advanced Search / Thema 7 par Delaballe / la suite bientot

Hébergé par Hosteur / en test sur Online / en local sous Mac OS 10.3.9
Go to the top of the page
 
mosaic
posté 8 May 2005, 16:47
Message #6


Ceinture noire OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 2908
Inscrit : 24-October 04
Lieu : Quimper ( Finistère )
Membre no 3567



CODE
<div class="right"><?php $nbr_result = array(array('id' => '4',
                               'text' => '4' ) ,
               array('id' => '8',
                               'text' => '8' ) ,
               array('id' => '12',
                               'text' => '12' ) ,
               array('id' => '40',
                               'text' => '40' ) ,
               array('id' => '50',
                               'text' => '50' ) ,
                     array('id' => '60',
                               'text' => '60' ) ,
               array('id' => '70',
                               'text' => '70' ) ,
               array('id' => '80',
                               'text' => '80' ) ,
               array('id' => '90',
                               'text' => '90' ) ,
                  array('id' => '100',
                               'text' => '100' ));

echo tep_draw_form('resultdisplay',tep_href_link(FILENAME_DEFAULT),'GET') .  RECORDS_PER_PAGE;
echo tep_draw_hidden_field('cPath', $cPath);
echo tep_draw_pull_down_menu('resultdisplay',$nbr_result , MAX_DISPLAY_SEARCH_RESULTS , 'onchange="this.form.submit()"') . tep_hide_session_id();
echo '</form>' . "";            
?></div>  


juste au-dessus de l'appel au module product_listing :

<?php include(DIR_WS_MODULES . FILENAME_PRODUCT_LISTING_COL); ?>


--------------------
#mosaic {
autodidacte: max;
derision: min;
ms3: never;
occupation: 9999;
latitude : 48;
longitude : -4.1;
competent: none !important;
}

documentation MS2 / F.A.Q. / Contribes FR / Contribes US
Go to the top of the page
 
pjg
posté 8 May 2005, 22:52
Message #7


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 26-April 05
Membre no 5643



Merci Mozaic

j'ai pas le COL à la fin de "FILENAME_PRODUCT_LISTING_COL)" mais j'imagine que cela doit être une modification de ta part ou de la crelod.

Je vais essayer, je verrais bien de toute façon....



--------------------
MS2fr / AdminMS2fr-V2.3 / QT Pro 4 / Login box 5.4 / Advanced Search / Thema 7 par Delaballe / la suite bientot

Hébergé par Hosteur / en test sur Online / en local sous Mac OS 10.3.9
Go to the top of the page
 
mosaic
posté 9 May 2005, 01:10
Message #8


Ceinture noire OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 2908
Inscrit : 24-October 04
Lieu : Quimper ( Finistère )
Membre no 3567



oui, désolé pour cette petite erreur mais, en effet, pour toi, celà correspond à FILENAME_PRODUCT_LISTING blush.gif


--------------------
#mosaic {
autodidacte: max;
derision: min;
ms3: never;
occupation: 9999;
latitude : 48;
longitude : -4.1;
competent: none !important;
}

documentation MS2 / F.A.Q. / Contribes FR / Contribes US
Go to the top of the page
 
wen
posté 14 May 2005, 11:51
Message #9


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 247
Inscrit : 27-August 04
Lieu : Paris
Membre no 3125



Bonjour
Merci pour cette astuce qui est pas mal du tout.
Mais comment fait-on pour placer le choix à l'endroit où on veut dans la page ?
En effet, sur ma page de résultats, ce choix est tout en haut et cela est moche.
Merci
Wen


--------------------
osc 2v2 FR
Go to the top of the page
 
fissiaux
posté 14 May 2005, 12:32
Message #10


5eme dan OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 17048
Inscrit : 26-November 03
Lieu : Chez moi
Membre no 1669





Peut-être que le div (nouveau joujou de mosaic) doit être encadré dans des balises tr et td, et ce à l'endroit où tu veux.

mosaic est un adepte de ccs2, où l'on travaille par div à la place de table et où les balises "se mettent dans le flux comme ils disent".
Go to the top of the page
 
wen
posté 14 May 2005, 13:45
Message #11


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 247
Inscrit : 27-August 04
Lieu : Paris
Membre no 3125



Merci
Comme d'habitude Fissiaux t'es le roi
Wen


--------------------
osc 2v2 FR
Go to the top of the page
 
mosaic
posté 14 May 2005, 14:50
Message #12


Ceinture noire OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 2908
Inscrit : 24-October 04
Lieu : Quimper ( Finistère )
Membre no 3567



tu peux carrément enlever les balises div d'ailleurs car dans ton cas elle ne te serve à rien blush.gif

désolé, j'arrive après la guerre mellow.gif


--------------------
#mosaic {
autodidacte: max;
derision: min;
ms3: never;
occupation: 9999;
latitude : 48;
longitude : -4.1;
competent: none !important;
}

documentation MS2 / F.A.Q. / Contribes FR / Contribes US
Go to the top of the page
 
wen
posté 14 May 2005, 16:19
Message #13


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 247
Inscrit : 27-August 04
Lieu : Paris
Membre no 3125



Merci Mosaic
Je les avais déjà enlevées.
Fissiaux est peut-être le roi, mais tous les intervenants de ce forum sont des dieux du php et d'osc.
Enfin pour être sérieux, merci à vous tous qui nous aident tant.
Wen


--------------------
osc 2v2 FR
Go to the top of the page
 
lordbdp
posté 25 Jan 2006, 18:34
Message #14


Ceinture verte OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 528
Inscrit : 4-April 05
Lieu : France
Membre no 5376



QUOTE (manmachine @ 12 avr 2005, 08:38)
dans product listing on modifie le listing split comme ca par exemple :

CODE

if (!isset($_GET['resultdisplay']) || $_GET['resultdisplay'] == 0 ) {
    $listing_split = new splitPageResults($listing_sql, MAX_DISPLAY_SEARCH_RESULTS , 'p.products_id');
 } else {
    $listing_split = new splitPageResults($listing_sql, $_GET['resultdisplay'] , 'p.products_id');
 }


on vient d'ajouter une variable $resultdisplay

J'ai beau chercher, je trouve pas le "listing split" ! shock.gif Il est où ? Il doit bien être dans le index.php ?


--------------------
Ms2.2Fr de Delaballe + Upgrades de Déc.2005 + 060817
Fonctionne sous EasyPHP 1.8 (sans pb ;o))
Instalé aussi sur serveur distant.
Contribs :
AdminMS2fr_V2.3
+ 100 contribs à installer... (mon Dieu !) => Liste détaillée des contributions prévues
Go to the top of the page
 
lordbdp
posté 2 May 2006, 00:47
Message #15


Ceinture verte OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 528
Inscrit : 4-April 05
Lieu : France
Membre no 5376



J'ai enfin trouvé ! Falait aller dans catalog/includes/modules/ pour le trouver rolleyes.gif

En revanche j'ai complété le code de mosaic après :
CODE
<td align="right"><?php echo tep_image(DIR_WS_IMAGES . $image, HEADING_TITLE, HEADING_IMAGE_WIDTH, HEADING_IMAGE_HEIGHT); ?></td>
          </tr>
        </table></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><?php echo tep_draw_separator('pixel_trans.gif', '100%', '10'); ?></td>
      </tr>

qui se trouve sous // Get the right image for the top-right

Ce qui me donne :
CODE
<!-- Nb produits a afficher //-->
<td><table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<div class="right" align="center"><?php $nbr_result = array(array('id' => '1',
                               'text' => '' ) ,
               array('id' => '10',
                               'text' => '10' ) ,
               array('id' => '40',
                               'text' => '40' ) ,
               array('id' => '50',
                               'text' => '50' ) ,
                     array('id' => '60',
                               'text' => '60' ) ,
               array('id' => '70',
                               'text' => '70' ) ,
               array('id' => '80',
                               'text' => '80' ) ,
               array('id' => '90',
                               'text' => '90' ) ,
                  array('id' => '100',
                               'text' => '100' ));

echo tep_draw_form('resultdisplay',tep_href_link(FILENAME_DEFAULT),'GET') .  RECORDS_PER_PAGE;
echo tep_draw_hidden_field('cPath', $cPath);
echo tep_draw_pull_down_menu('resultdisplay',$nbr_result , MAX_DISPLAY_SEARCH_RESULTS , 'onchange="this.form.submit()"') . tep_hide_session_id();
echo '</form>' . "";
?></div><br>
</tr>
</table></td>
<!-- Fin Nb produits a afficher //-->

J'ai retiré la 1ère valeur afin d'avoir la case vide au début de la liste déroulante wink.gif

Résultat visuel :
Image IPB

Voilà ! Merci à tous !


--------------------
Ms2.2Fr de Delaballe + Upgrades de Déc.2005 + 060817
Fonctionne sous EasyPHP 1.8 (sans pb ;o))
Instalé aussi sur serveur distant.
Contribs :
AdminMS2fr_V2.3
+ 100 contribs à installer... (mon Dieu !) => Liste détaillée des contributions prévues
Go to the top of the page
 
lordbdp
posté 27 May 2006, 17:02
Message #16


Ceinture verte OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 528
Inscrit : 4-April 05
Lieu : France
Membre no 5376



Il manque juste une fonction : Proposer uniquement le nb de produit selon disponibilité. Je m'explique, le client choisi les films DVD / Action , normalement il n'y en a que 9. Quand il veut choisir le nb de produits à afficher, il serait bien de n'avoir que les choix inférieurs ou égaux à ceux qui sont trouvés (dans cet exemple : 9).

Merci d'avance.

Ce message a été modifié par lordbdp - 27 May 2006, 17:03.


--------------------
Ms2.2Fr de Delaballe + Upgrades de Déc.2005 + 060817
Fonctionne sous EasyPHP 1.8 (sans pb ;o))
Instalé aussi sur serveur distant.
Contribs :
AdminMS2fr_V2.3
+ 100 contribs à installer... (mon Dieu !) => Liste détaillée des contributions prévues
Go to the top of the page
 
jahora
posté 20 Jun 2006, 07:02
Message #17


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 100
Inscrit : 10-April 06
Membre no 9861



Quand je clic sur la page deux, celle ci ne contient pas le code et tous les produits sont affiche...
quelqu un ?
Go to the top of the page
 
lordbdp
posté 22 Jun 2006, 10:54
Message #18


Ceinture verte OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 528
Inscrit : 4-April 05
Lieu : France
Membre no 5376



Tu faits appeler la commande dans quelle page ? Car je pense que tu as due te tromper de pages pour intégrer le code.


--------------------
Ms2.2Fr de Delaballe + Upgrades de Déc.2005 + 060817
Fonctionne sous EasyPHP 1.8 (sans pb ;o))
Instalé aussi sur serveur distant.
Contribs :
AdminMS2fr_V2.3
+ 100 contribs à installer... (mon Dieu !) => Liste détaillée des contributions prévues
Go to the top of the page
 
lordbdp
posté 29 Aug 2006, 13:20
Message #19


Ceinture verte OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 528
Inscrit : 4-April 05
Lieu : France
Membre no 5376



Pour modifier la taille du texte, il faut aller dans la CSS car je n'ai pas vu où ?

Merci d'avance.


--------------------
Ms2.2Fr de Delaballe + Upgrades de Déc.2005 + 060817
Fonctionne sous EasyPHP 1.8 (sans pb ;o))
Instalé aussi sur serveur distant.
Contribs :
AdminMS2fr_V2.3
+ 100 contribs à installer... (mon Dieu !) => Liste détaillée des contributions prévues
Go to the top of the page
 
Apaccy
posté 9 Oct 2007, 06:57
Message #20


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 9-October 07
Membre no 19337



Bonjour a tous smile.gif

Je me permet d'apporter moi aussi ma petite touche personnel tongue.gif ( c'est pas forcement du chipotage ... )
Si je tape dans la barre d'adresse : h**p://www.domaine.fr/catalog/index.php?cPath=24_25&resultdisplay=P , que se passe t'il ?

CODE
// in file : includes/modules/product_listing.php
// @version : MS2.2

// @instead of :
//  $listing_split = new splitPageResults($listing_sql, MAX_DISPLAY_SEARCH_RESULTS, 'p.products_id');

  if( isset($_GET['resultdisplay']) && is_numeric($_GET['resultdisplay']) && $_GET['resultdisplay']>0 )
    $listing_split = new splitPageResults($listing_sql, $_GET['resultdisplay'] , 'p.products_id');
  else
    $listing_split = new splitPageResults($listing_sql, MAX_DISPLAY_SEARCH_RESULTS , 'p.products_id');
Go to the top of the page
 
AL1
posté 14 Mar 2012, 15:23
Message #21


Ceinture orange+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 481
Inscrit : 16-May 02
Lieu : Oise Normande pays de bray
Membre no 183



Bonjour à tous,

Un peut de déterrage... J'essayes d'adapter cet excelent code sur "advanced_search_result.php", à priori la page n'est pas construite de la même manière. Quelqu'un aurait-il une piste?

Merci à tous

Alain


--------------------
Oscommerce : 2.2 MS2 | AdminMS2fr V2.3 | BoxImageThemaMS2fr V2.7 | Definemainpage v1.3.3 | MenubarV1 | WYSIWYG HTMLArea v1.7 FR | Sendorderhtmlemail v54 | Header Tags Controller v2.3.2 | Ultimate SEO URLs 2.2.2 | xsell_1_2_1 | PayPal_IPN-v2.3.3 | visibles country v1.1b | popup_image by grunt | step_by_step_orders_v1.7 | fckeditor-oscommerce_V2 | featured_products | Discount Coupon Codes 3.3. | Account Balance (gift certificate redemption) | N° facture séquentiel par Blanche Neige.

Projet en cours de finition :
Oscommerce : 2.3.3 FR | Ultimate_Seo_Urls_5_PRO_r205 | X_Sell_For_2.3.1_v3.0 | ipuv205A_for_osc231 | Instructions utf8 latin1 (Règle une bonne fois pour toute les problème d'accent) | AJAX attribute manager for 2.3.1 v2 mise à jour v2.8.10 | Category Description for OSCommerce 2.3.1 v1.08 | Product Attributes Sort Order v1.83a | Easy Populate v2.8-231 for osCommerce v2.3.1 | Quick_updates v2.9.2 | Theme Switcher v1.4.2 (retiré) | Fancier Invoice & Packing Slip for OSC 2.3.1 + Adaptation - Numéro de facture séquenciel par Blanche Neige | Dynamic Template System v2 | Order editor for2.3 v1.3 | Product Tabs V1.1 | KissIT - image Thumbnailer v1.0.0 | Option Types v2.3.1
Go to the top of the page
 

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 25th April 2014 - 00:00
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)