osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

10 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Flash Discount
gazgull
posté 8 Feb 2005, 23:09
Message #26


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 2-February 05
Membre no 4605



wink.gif

bah en fait je veux faire une vente promo (flash) mais de quelques heures seulement d'où l'interet pour ton module... un genre de promo améliore en fait

bon courage pour la suite...

manu
Go to the top of the page
 
Ryu007
posté 10 Feb 2005, 18:04
Message #27


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1385
Inscrit : 3-June 04
Lieu : Saint-mandé
Membre no 2597



Bonjour Gyakutsuki et à tous,

L'idée de la contribution est super biggrin.gif ...

Moi de mon coté j'ai quelques suggestions :

arrow.gif 1. Séparer les promotions des ventes flash car il est certain que c'est pas terrible d'afficher le produit dans deux catégories qui sont tout de meme assez opposés,
penses-tu pas ?! (Avis TRES TRES personnel)

Sur papier, c'est pas très dur à faire :
dans specials.php, ajouter dans l'ordre SQL à la ligne 54
CODE

and s.status_flash_selling = '0'
juste après where p.products_status = '1'

arrow.gif 2. Ensuite pour l'affichage de la mention "Vente flash" je pense qu'il serait plus sympa de faire un décompte "dynamique" en javascript comme un temps chronometre, quoi !
Pour le code javascript, je sais pas trop comment m'y prendre confused.gif ...

A toi de me dire si tous ça vaut le coup wink.gif ...
Amicalement


--------------------
Image IPB Image IPB
Go to the top of the page
 
Gyakutsuki
posté 10 Feb 2005, 18:47
Message #28


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1913
Inscrit : 3-October 02
Membre no 467



Salut,

je suis entrain de travailler actuellement sur un champs tarif promotionnel.
Donc tu vas pouvoir faire par exemple :
Une promotion et à un moment donné basuclé automatiquement en super promo
Ou une super promo puis basculer en promo
Ou uniquement une promo
ou uniquement une super promo

Donc séparé les 2, je ne pense que celasoit utile. tu peux le faire en fonction des éléments ci dessus. Donc je me pencher dans la galère des conditions !!!

je ne sais pas quand je sortirais ce code, mais bon on verra. Déjà ca marche pas mal comme ca.

Pour ce qui est du décompte dynamique. Pas le temps de m'y pencher mais si il y a q'un qui veux le produite cela serait cool.



--------------------
Cordialement,

Gyakutsuki
----------------------------------------------

Portail
Site officiel
Guides
Go to the top of the page
 
Ryu007
posté 10 Feb 2005, 19:16
Message #29


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1385
Inscrit : 3-June 04
Lieu : Saint-mandé
Membre no 2597



QUOTE (Gyakutsuki @ 10 fév 2005, 18:47)
Salut,

je suis entrain de travailler actuellement sur un champs tarif promotionnel.
Donc tu vas pouvoir faire par exemple :
Une promotion et à un moment donné basuclé automatiquement en super promo
Ou une super promo puis basculer en promo
Ou uniquement une promo
ou uniquement une super promo

Donc séparé les 2, je ne pense que celasoit utile. tu peux le faire en fonction des éléments ci dessus. Donc je me pencher dans la galère des conditions !!!

je ne sais pas quand je sortirais ce code, mais bon on verra. Déjà ca marche pas mal comme ca.

Pour ce qui est du décompte dynamique. Pas le temps de m'y pencher mais si il y a q'un qui veux le produite cela serait cool.

Bonjour Gyakutsuki,

Ouep effectivement ton idée est plus étudié que la mienne blush.gif

Pour l'idée du décompte javascript, c'est facile de trouver les scripts sur internet ...
Je t'en donne un que j'ai trouver sur mon "préféré" :

http://www.editeurjavascript.com/scripts/s...temps_1_103.php
Ou encore
http://www.editeurjavascript.com/scripts/s...temps_3_283.php

Amicalement

Ce message a été modifié par Ryu007 - 10 Feb 2005, 19:18.


--------------------
Image IPB Image IPB
Go to the top of the page
 
Gyakutsuki
posté 10 Feb 2005, 19:18
Message #30


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1913
Inscrit : 3-October 02
Membre no 467



ok merci, je verrais ce pb au moment venu.

a+


--------------------
Cordialement,

Gyakutsuki
----------------------------------------------

Portail
Site officiel
Guides
Go to the top of the page
 
Ryu007
posté 10 Feb 2005, 19:20
Message #31


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1385
Inscrit : 3-June 04
Lieu : Saint-mandé
Membre no 2597



Pas de problème ...

Bonne continuation pour la suite et félicitation pour la contribution wink.gif

Amicalement


--------------------
Image IPB Image IPB
Go to the top of the page
 
Rogers
posté 11 Feb 2005, 10:01
Message #32


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 1819
Inscrit : 14-March 03
Lieu : Beaune (21200)
Membre no 961



Bonjour,

Etant donné que j'ai la Creload et une contrib B2B sur ma boutique, je suis extrèmement vigilent lorsque j'installe une nouvelle contrib.

Ainsi, j'ai remarqué qu'il y avait deux general.php dans includes/functions (un general.php et un general1.php). Quelle est la différence ? Les deux sont obligatoires ? Si oui pourquoi ?

Merci pour la réponse.


--------------------
The hardest thing in this world is to live in it.

Force jaune devant, marron derrière

J'ai touché le fond de la piscine
Dans ton petit pull marine...
Go to the top of the page
 
Gyakutsuki
posté 11 Feb 2005, 21:36
Message #33


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1913
Inscrit : 3-October 02
Membre no 467



Salut,

Tu peux l'effacer


--------------------
Cordialement,

Gyakutsuki
----------------------------------------------

Portail
Site officiel
Guides
Go to the top of the page
 
Francois_from_Pa...
posté 13 Feb 2005, 00:07
Message #34


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 12-February 05
Membre no 4746



Bonjour à tous !

Je suis nouveau sur le forum, je me lance dans la programmation php et je viens de découvrir osCommerce. Je trouve que vous faites tous un boulot formidable pour la communauté. De belles nuits blanches en perspective pour créer ma nouvelle boutique !

Concernant la contrib Flash Discount, je voudrais savoir s'il serait possible de développer une version pour laquelle on mettrait dans la base de données un prix discount pour chaque produit, et la machine choisirait un produit aléatoirement et le mettrait à l'affiche du site pendant une durée x avec un compteur qui décompte le temps restant, une fois le temps écoulé le produit reviendrait à son prix normal, puis un autre produit choisi au hasard prendrait sa place et ainsi de suite...

Voilà, si je rêve un peu dites-le moi !

En attendant mes propres contribs.... wink.gif
Go to the top of the page
 
Gyakutsuki
posté 13 Feb 2005, 00:36
Message #35


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1913
Inscrit : 3-October 02
Membre no 467



Je pense que c'est possible mais comme tu dis tu as quelques nuits blanches devant toi biggrin.gif


--------------------
Cordialement,

Gyakutsuki
----------------------------------------------

Portail
Site officiel
Guides
Go to the top of the page
 
binsou
posté 23 Feb 2005, 14:35
Message #36


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 197
Inscrit : 27-October 04
Membre no 3595



QUOTE (abdel1970 @ 06 fév 2005, 13:18)
bonsoir ,

j ai bien tout installé la contrib mais j ai un probleme au niveau de la base avec cette erreur :

"Il semble qu'il y ait une erreur dans votre requête SQL. Le message ci-bas peut vous aider à en trouver la cause.

ERROR: Ponctuation invalide @ 1
STR: =>
SQL: => Update the special table

ALTER TABLE `specials` ADD `flash_selling_beginning_date` DATETIME
requête SQL : 

=> Update the special table ALTER TABLE `specials` ADD `flash_selling_beginning_date` DATETIME

MySQL a répondu:


#1064 - Erreur de syntaxe près de '=> Update the special table

ALTER TABLE `specials` ADD `flash' à la ligne 1"

si quelqu un a une solution

bien cordialement

smile.gif

Bonjour Abdel,
en réponse à ton post il me semble qu'en mysql pour ajouter une colonne (apparement c'est ce qui est fait ici) à une table la requete est la suivante :

CODE

ALTER TABLE  database.table ADD COLUMN ma_colonne varchar(12);


Ce qui ici donnerait :


CODE

ALTER TABLE nombase.specials ADD COLUMN flash_selling_beginning_date DATETIME;



Si tu as fait un "use mabase;" avant, le nom de la base en préfixe n'est peut etre pas nécessaire.


--------------------
MS2 fr + infobox skin manager 2.0 + prodlistcol + enable disable categories + sitemap + colissimo suivi + chronopost + kelkoo 2.1 + image html package + robots1.1 + header tags + easypopulate + admin access level creload avec icones mavrick+ down for maintenance + customisation personnelle
Go to the top of the page
 
misilsam
posté 2 Mar 2005, 21:44
Message #37


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 62
Inscrit : 2-March 05
Membre no 4988



Bonjour,

apres install de la version 1.6, a chaque fois ou je clique sur "promotions" pour mettre virtuellement un produit en promotion j'ai cette erreur :


1054 - Unknown column 'flash_selling_beginning_date' in 'field list'

select p.products_id, pd.products_name, p.products_price, s.specials_id, s.specials_new_products_price, s.specials_date_added, s.specials_last_modified, s.expires_date, flash_selling_beginning_date, flash_selling_end_date, s.date_status_change, s.status, s.status_flash_selling from products p, specials s, products_description pd where p.products_id = pd.products_id and pd.language_id = '4' and p.products_id = s.products_id order by pd.products_name limit 0, 20



pouvez vous m'aider svp ?

Merci

Go to the top of the page
 
Gyakutsuki
posté 2 Mar 2005, 22:13
Message #38


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1913
Inscrit : 3-October 02
Membre no 467



Je viens de vérifier dans le package, toutes les relations y sont, tu as du oublier quelques chose et fait un tour sur ce post

Refait une installation.


--------------------
Cordialement,

Gyakutsuki
----------------------------------------------

Portail
Site officiel
Guides
Go to the top of the page
 
misilsam
posté 3 Mar 2005, 01:33
Message #39


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 62
Inscrit : 2-March 05
Membre no 4988



C bizzare je viens de le reinstaller a plusieures reprises sur un istall fraiche, dans le dossier catalog et toujours la meme chose.

Go to the top of the page
 
misilsam
posté 3 Mar 2005, 01:40
Message #40


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 62
Inscrit : 2-March 05
Membre no 4988



Je ne voit carrement pas d'ou ça peut venir. confused.gif
Go to the top of the page
 
mesly
posté 3 Mar 2005, 16:02
Message #41


Ceinture orange+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 410
Inscrit : 20-July 03
Lieu : charente
Membre no 1320



Bonjour
Pourriez vous me dire si cette contrib est possible avec la crealod 5 ?
Merci


--------------------
MS2 dernière version
2 sites distincts / cmcic
Go to the top of the page
 
Gyakutsuki
posté 3 Mar 2005, 16:06
Message #42


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1913
Inscrit : 3-October 02
Membre no 467



La réponse est oui s'il y a une adaptation, je crois que certains y avaient déjà pensé. Tu devrais trouver des infos dans le forum en question.


--------------------
Cordialement,

Gyakutsuki
----------------------------------------------

Portail
Site officiel
Guides
Go to the top of the page
 
goutbouyo
posté 6 Mar 2005, 16:10
Message #43


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 66
Inscrit : 8-February 04
Membre no 1954



Salut,

Je viens d'installer cette contribution et quand ma vente flash est finie, le produit n'est plus en promo donc c'est bon.

Mais par contre, dans le module vente flash (à gauche parti client) le produit apparait toujours avec l'ancien prix de promo et si je clique sur le produit il n'y a plus la promo.

Pourquoi le produit apparait il toujours dans le module vente flash alors que celle-ci est terminée ???

Si je veux que le produit n'apparaissent plus il faut que, dans le catalogue au niveau de vente flash, je mette le produit sur le bouton rouge.

Pouvez vous m'aider SVP ???


--------------------
osCommerce 2.2-MS2
Traduit en francais par Delaballe
Go to the top of the page
 
SKULT
posté 9 Mar 2005, 00:39
Message #44


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 3-March 05
Membre no 5006



QUOTE (misilsam @ 02 mar 2005, 15:44)
Bonjour,

apres install de la version 1.6, a chaque fois ou je clique sur "promotions" pour mettre virtuellement un produit en promotion j'ai cette erreur :


1054 - Unknown column 'flash_selling_beginning_date' in 'field list'

select p.products_id, pd.products_name, p.products_price, s.specials_id, s.specials_new_products_price, s.specials_date_added, s.specials_last_modified, s.expires_date, flash_selling_beginning_date, flash_selling_end_date, s.date_status_change, s.status, s.status_flash_selling from products p, specials s, products_description pd where p.products_id = pd.products_id and pd.language_id = '4' and p.products_id = s.products_id order by pd.products_name limit 0, 20



pouvez vous m'aider svp ?

Merci

Bonjour à tous,
J'ai presque le meme problème, j'ai réinstallé le module et toujours ce message:
1064 - Erreur de syntaxe près de '-20, 20' à la ligne 1

select p.products_id, pd.products_name, p.products_price, s.specials_id, s.specials_new_products_price, s.specials_date_added, s.specials_last_modified, s.expires_date, flash_selling_beginning_date, flash_selling_end_date, s.date_status_change, s.status, s.status_flash_selling from products p, specials s, products_description pd where p.products_id = pd.products_id and pd.language_id = '1' and p.products_id = s.products_id order by pd.products_name limit -20, 20

[TEP STOP]


Si quelqu'un a une idée ou une explication .
Merci d'avance. biggrin.gif
Go to the top of the page
 
xaglo
posté 9 Mar 2005, 01:09
Message #45


5eme dan OSC
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 14913
Inscrit : 22-November 02
Membre no 610



arrow.gif FAQ
arrow.gif FAQ


--------------------
Ni Hot-line ni Service Après Vente, ces forums sont un lieu d'échanges.
Une Question? Rechercher / FAQ / docV1.pdf / docV2.pdf / contributions
Go to the top of the page
 
sam-sport
posté 9 Mar 2005, 09:09
Message #46


Ceinture blanche+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 34
Inscrit : 22-December 04
Membre no 4158



unsure.gif

Bonjour,

1ere---Pourquoi un produit dont la "vente flash" est active s'affiche avec une reduction alors que son heure n'est pas venue? Comme elle s'affiche dans la box, le client pense automatiquement qu'il peut en profiter mais ce n'est pas le cas. Il serait judicieux de pouvoir annoncer une vente flash à l'avance, c'est à dire indiquer au client la date debut flash et de fin pour lui faire comprendre que la date de debut n'est pas arrivée.

2eme---Pourquoi , lorsque la date debut flash commence, la reduction de prix ne s'affiche pas sur ma commande?

merci

Go to the top of the page
 
SKULT
posté 9 Mar 2005, 14:40
Message #47


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 3-March 05
Membre no 5006



QUOTE (xaglo @ 08 mar 2005, 19:09)
arrow.gif FAQ
arrow.gif FAQ

Merci pour le lien, mais ca ne fonctionne toujours pas.
De plus dans le fichier je n'est pas la meme syntaxe que ce qui est expliqué, moi j'ai ca :
if ($this->current_page_number > $this->number_of_pages) {
$this->current_page_number = $this->number_of_pages;
}

Bon j'ai quand meme essayer en rajoutant ce qu'il etait expliquer sans succes, tjours ce mess : 1064 - Erreur de syntaxe près de '-20, 20' à la ligne 1

select p.products_id, pd.products_name, p.products_price, s.specials_id, s.specials_new_products_price, s.specials_date_added, s.specials_last_modified, s.expires_date, flash_selling_beginning_date, flash_selling_end_date, s.date_status_change, s.status, s.status_flash_selling from products p, specials s, products_description pd where p.products_id = pd.products_id and pd.language_id = '1' and p.products_id = s.products_id order by pd.products_name limit -20, 20

[TEP STOP]
Si quelqu'un a une idee , merci d'avance

biggrin.gif
Go to the top of the page
 
zoumok
posté 13 Mar 2005, 10:08
Message #48


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 218
Inscrit : 29-October 04
Membre no 3624



Bonjour,

Et bravo pour cette nouvelle contrib, une très bonne initiative, que je vais de ce pas aller tester sur le serveur de test avant inclusion en production.

Je reviendrais poster pour donner mon avis et eventuellement les problèmes rencontrés pendant l'install.

Bon dimanche à tous.

Christian


--------------------
Cre Loaded 6
Go to the top of the page
 
zoumok
posté 16 Mar 2005, 15:06
Message #49


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 218
Inscrit : 29-October 04
Membre no 3624



Bonjour,

Question : est-ce possible de faire tourner cette contribution sur la Creloade6 ?

parce que moi je n'y arrive pas.

Christian


--------------------
Cre Loaded 6
Go to the top of the page
 
Standave
posté 21 Mar 2005, 19:05
Message #50


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 10-June 04
Membre no 2642



Bonsoir,

J'ai l'erreur suivante depuis l'installation de la contribution "Flash Discount" :

Warning: main(templates/Helius/TEMPLATENAME_MAIN_PAGE): failed to open stream: No such file or directory in d:\program files\easyphp\www\catalog\index.php on line 159

Fatal error: main(): Failed opening required 'templates/Helius/TEMPLATENAME_MAIN_PAGE' (include_path='.;d:/Program Files/EasyPHP\php\pear\') in d:\program files\easyphp\www\catalog\index.php on line 159

Comment je peux faire pour réparer cette erreur.
Bien cordialement
Stand
Go to the top of the page
 

10 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 18th November 2017 - 07:38
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)