osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Export des factures pour intégration compta, EBP et compagnie
olivierm
posté 19 Dec 2005, 13:51
Message #1


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 23-January 04
Lieu : Rouen
Membre no 1868



Bonjour,

Hier soir j'ai codé un export des factures pour faire un intégration en compta.

Ca génère un .csv avec des lignes comme suit :
Journal Piece Date Libele Compte Debit Credit Informations diverses
VE 41 10/11/2005 Lucie 7010000000 20.48 HT Sous-Total: 20.48
VE 41 10/11/2005 Lucie 7085000000 5.43 HT Colissimo Suivi par La Poste (Montant forfaitaire): 25.91
VE 41 10/11/2005 Lucie 4457110000 5.08 dont T.V.A. 19,6%: 30.99
VE 41 10/11/2005 Lucie 411WEB0000 30.99 Total: 0

Si ca interesse, je peux peu coller le code ici. Il n'y a qu'un parametre : le dernier numéro de facture précédement intégré et ca ne prend que les factures avec le status "expédié".

Petit limite : je ne sais pas comment ca pourrait fonctionner avec plusieurs taux de TVA, et je ne sais pas comment ca devrait gerer les bons d'achat.

Aujourd'hui, ca gere : Total commande HT, Frais de port HT, bon de réduction, montant TVA 19,6 et grand total.

C'est évidement réservé au bricoleur en PHP, et ce n'est pas du tout une contrib... mais si ca peut aider !
Go to the top of the page
 
mosaic
posté 19 Dec 2005, 14:02
Message #2


Ceinture noire OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 2908
Inscrit : 24-October 04
Lieu : Quimper ( Finistère )
Membre no 3567



moi, je suis preneur de tes lignes de code blush.gif


--------------------
#mosaic {
autodidacte: max;
derision: min;
ms3: never;
occupation: 9999;
latitude : 48;
longitude : -4.1;
competent: none !important;
}

documentation MS2 / F.A.Q. / Contribes FR / Contribes US
Go to the top of the page
 
Noël
posté 19 Dec 2005, 16:26
Message #3


Ceinture verte OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 586
Inscrit : 10-September 03
Lieu : Un petit coin de paradis ;-)
Membre no 1451



Bonjour,

Je crois que tu peux mettre ton code, les preneurs vont êtres nombreux, et peut être aussi les codeurs wink.gif

Merci

Noël



--------------------
creload 6 sp1.2Rc2 - Thema - stats_customers_orders_v1.1 Xaglo - Seo Url rewrite -boxe defilante - visible_countries_1.1b - kelkoo2.1 - MonthlySales&Tax2.1.1 - newsletter 052 - Sales_Report_2.1 - visitor french 2.01 - Who'sOnlineEnhancement1.5 - OrderEditor1.60cre6.1a
Go to the top of the page
 
olivierm
posté 19 Dec 2005, 16:33
Message #4


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 23-January 04
Lieu : Rouen
Membre no 1868



Et hop !

CODE

<?php
//  header ("Content-type: application/csv\nContent-Disposition: \"inline; filename=customers.csv\"");
header("Content-Type: application/csv-tab-delimited-table");
header("Content-disposition: filename=ecritures.csv");
/*
 $Id: invoice.php,v 1.6 2003/06/20 00:37:30 hpdl Exp $

 osCommerce, Open Source E-Commerce Solutions
 http://www.oscommerce.com

 Copyright (c) 2003 osCommerce

 Released under the GNU General Public License
*/

 require('includes/application_top.php');

 require(DIR_WS_CLASSES . 'currencies.php');
 $currencies = new currencies();
 include(DIR_WS_CLASSES . 'order.php');

// Affichage des titres de colonnes
$nom_colonne="Journal;Piece;Date;Libele;Compte;Debit;Credit;Informations diverses";
echo $nom_colonne. "\n";
/*$nom_colonne=explode(";",$nom_colonne);
echo "<tr>";
foreach($nom_colonne as $cell)
{
echo "<td>".$cell."</td>";
}
echo "</tr>";*/

// Recuperer le numéro de la dernière facture
if (isset($HTTP_GET_VARS['num']))
$premiere_fact=$HTTP_GET_VARS['num'];
else
$premiere_fact='0';
$facture_query = tep_db_query("select orders_id from orders where orders_status = '3' AND orders_numero_facture > ".$premiere_fact." order by orders_numero_facture ");
while ($facture = tep_db_fetch_array($facture_query)) {
$facture_array[]=$facture['orders_id'];
}
//var_dump($facture_array);
//Début boucle pour toute les factures expédiés
foreach($facture_array as $num_fact)
{

$oID = tep_db_prepare_input($num_fact);  

//  $oID = tep_db_prepare_input($HTTP_GET_VARS['oID']);
 $orders_query = tep_db_query("select orders_id, orders_numero_facture, orders_date_facture from " . TABLE_ORDERS . " where orders_id = '" . (int)$oID . "'");  


 $order = new order($oID);




$intro_compte="VE;".$order->info['orders_numero_facture'].";".tep_date_short($order->info['orders_date_facture']).";".$order->customer['name'].";";

$somme_controle=0;
 for ($i = 0, $n = sizeof($order->totals); $i < $n; $i++) {
 $valeurbrut=round($order->totals[$i]['value'],2);
 $valeurht=round($order->totals[$i]['value']/1.196,2);
 if ($order->totals[$i]['value']!=0)
 {
  switch ($order->totals[$i]['class']) {
case "ot_subtotal":
   // Valeur à mettre HT CREDIT
   $ligne=$intro_compte."7010000000;;".$valeurht.";HT ";
  if ($order->totals[$i]['class']!="ot_subtotal") $ligne.="ERREUR";
   $somme_controle+=$valeurht;
   break;
case "ot_shipping":
   // Valeur à mettre HT CREDIT
   $ligne= $intro_compte."7085000000;;".$valeurht.";HT ";
   if ($order->totals[$i]['class']!="ot_shipping") $ligne.="ERREUR";
   $somme_controle+=$valeurht;
   break;
case "ot_coupon":
   // Valeur ok DEBIT
   $ligne= $intro_compte."7091000000;".$valeurbrut.";;";
   if ($order->totals[$i]['class']!="ot_coupon") $ligne.="ERREUR";
   $somme_controle-=$valeurbrut;
   break;
case "ot_tax":
   // Valeur ok CREDIT
   $ligne= $intro_compte."4457110000;;".$valeurbrut.";";
   if ($order->totals[$i]['class']!="ot_tax") $ligne.="ERREUR";
  $somme_controle+=$valeurbrut;
   break;
case "ot_total":
   // Valeur ok  DEBIT
   $ligne= $intro_compte."411WEB0000;".$valeurbrut.";;";
   if ($order->totals[$i]['class']!="ot_total") $ligne.="ERREUR";
   $somme_controle-=$valeurbrut;
   break;
}
 
   $ligne.= $order->totals[$i]['title'].' '.round($somme_controle,2);

/*echo "<tr>";
$ligne=explode(";",$ligne);
foreach($ligne as $cell)
 {
 echo "<td>".$cell."</td>";
 }
echo "</tr>"; */
echo $ligne. "\n";
}
 }

//if (round($somme_controle,2)!=0) echo "<tr><td colspan='8'><h1>Erreur : ".intval($somme_controle*100)." centime</h1></td></tr>";
if (round($somme_controle,2)!=0) echo "Erreur : ".round($somme_controle,2). "\n";

}
//Fin boucle pour toute les factures expédiés
?>
<?php require(DIR_WS_INCLUDES . 'application_bottom.php'); ?>
Go to the top of the page
 
Noël
posté 19 Dec 2005, 16:44
Message #5


Ceinture verte OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 586
Inscrit : 10-September 03
Lieu : Un petit coin de paradis ;-)
Membre no 1451



J'ai un message d'erreur:

Intenet explorer ne peux telecharger "lefichier.php" de www.monsite.com

J'ai essayé de copier le code aussi dans catalog que admin.

Si tu as une idée ?


--------------------
creload 6 sp1.2Rc2 - Thema - stats_customers_orders_v1.1 Xaglo - Seo Url rewrite -boxe defilante - visible_countries_1.1b - kelkoo2.1 - MonthlySales&Tax2.1.1 - newsletter 052 - Sales_Report_2.1 - visitor french 2.01 - Who'sOnlineEnhancement1.5 - OrderEditor1.60cre6.1a
Go to the top of the page
 
olivierm
posté 19 Dec 2005, 16:56
Message #6


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 23-January 04
Lieu : Rouen
Membre no 1868



Le fichier s'appele "facture.php" et est dans admin.

Sinon chez moi ca marche aussi bien dans IE que Firefox
Go to the top of the page
 
Noël
posté 19 Dec 2005, 17:13
Message #7


Ceinture verte OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 586
Inscrit : 10-September 03
Lieu : Un petit coin de paradis ;-)
Membre no 1451



En faisant un essai avec netscape j'ai un message plus explicatif :

<br />
<b>Fatal error</b>: Cannot redeclare class currencies in <b>/home/httpd/vhosts/monsite.com/httpdocs/catalog/includes/classes/currencies.php</b> on line <b>16</b><br />

cry.gif


--------------------
creload 6 sp1.2Rc2 - Thema - stats_customers_orders_v1.1 Xaglo - Seo Url rewrite -boxe defilante - visible_countries_1.1b - kelkoo2.1 - MonthlySales&Tax2.1.1 - newsletter 052 - Sales_Report_2.1 - visitor french 2.01 - Who'sOnlineEnhancement1.5 - OrderEditor1.60cre6.1a
Go to the top of the page
 
fissiaux
posté 19 Dec 2005, 19:13
Message #8


5eme dan OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 17048
Inscrit : 26-November 03
Lieu : Chez moi
Membre no 1669




Remplace :

CODE
require(DIR_WS_CLASSES . 'currencies.php');


par


CODE
require_once(DIR_WS_CLASSES . 'currencies.php');
Go to the top of the page
 
Noël
posté 19 Dec 2005, 19:32
Message #9


Ceinture verte OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 586
Inscrit : 10-September 03
Lieu : Un petit coin de paradis ;-)
Membre no 1451



Merci Fissiaux,

J'ai maintenant cette erreur :

Journal;Piece;Date;Libele;Compte;Debit;Credit;Informations diverses
<font color="#000000"><b>1054 - Unknown column 'orders_numero_facture' in 'where clause'<br><br>select orders_id from orders where orders_status = '3' AND orders_numero_facture > 0 order by orders_numero_facture <br><br><small><font color="#ff0000">[TEP STOP]</font></small><br><br></b></font>



Crois tu qu'il me manque un champ dans la base mysql =>Unknown column 'orders_numero_facture' ?

Ou bien comme je suis en Creload , celà ne lui plait pas shock.gif

Merci

Noël


--------------------
creload 6 sp1.2Rc2 - Thema - stats_customers_orders_v1.1 Xaglo - Seo Url rewrite -boxe defilante - visible_countries_1.1b - kelkoo2.1 - MonthlySales&Tax2.1.1 - newsletter 052 - Sales_Report_2.1 - visitor french 2.01 - Who'sOnlineEnhancement1.5 - OrderEditor1.60cre6.1a
Go to the top of the page
 
Noël
posté 19 Dec 2005, 22:26
Message #10


Ceinture verte OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 586
Inscrit : 10-September 03
Lieu : Un petit coin de paradis ;-)
Membre no 1451



Bonsoir,

J'ai remplacé :

orders_numero_facture par orders_id

et orders_date_facture par orders_purchased



Je n'ai plus de message d'erreur, j'ai un juste fichier "ecriture.csv.php" qui se sauvegarde avec juste ces données :


Journal;Piece;Date;Libele;Compte;Debit;Credit;Informations diverses


Si quelqu'un a une idée ?

Merci

Noël


--------------------
creload 6 sp1.2Rc2 - Thema - stats_customers_orders_v1.1 Xaglo - Seo Url rewrite -boxe defilante - visible_countries_1.1b - kelkoo2.1 - MonthlySales&Tax2.1.1 - newsletter 052 - Sales_Report_2.1 - visitor french 2.01 - Who'sOnlineEnhancement1.5 - OrderEditor1.60cre6.1a
Go to the top of the page
 
olivierm
posté 19 Dec 2005, 22:28
Message #11


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 23-January 04
Lieu : Rouen
Membre no 1868



QUOTE (Noël @ 19 déc 2005, 19:32)
Merci Fissiaux,

Crois tu qu'il me manque un champ dans la base mysql =>Unknown column 'orders_numero_facture' ?

Ou bien comme je suis en Creload , celà ne lui plait pas shock.gif

Merci

Noël

Le numero de facture est un numero généré avec la contrib de oneill il faut remplacer le champs par le numero de facture habituel (voir dans invoice.php par exemple)

Je viens de faire l'import dans EBP Compta direct sans probleme ! Et hopla 100 factures directement dans la compta : génial !

PS : corrigez la petit faute d'orthographe, libele = libelle. Comme ca EBP reconnais directement le nom des champs. Laissez tomber le dernier champs à l'import, il n'est pas à utiliser, c'est juste pour le débug.
Go to the top of the page
 
olivierm
posté 19 Dec 2005, 22:33
Message #12


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 23-January 04
Lieu : Rouen
Membre no 1868



QUOTE (Noël @ 19 déc 2005, 22:26)
Bonsoir,

J'ai remplacé :

orders_numero_facture par orders_id

et orders_date_facture par orders_purchased



Je n'ai plus de message d'erreur, j'ai un juste fichier "ecriture.csv.php" qui se sauvegarde avec juste ces données :


Journal;Piece;Date;Libele;Compte;Debit;Credit;Informations diverses


Si quelqu'un a une idée ?

Merci

Noël

Regarde de ce coté là :

$facture_query = tep_db_query("select orders_id from orders where orders_status = '3' AND orders_numero_facture > ".$premiere_fact." order by orders_numero_facture ");


Met orders_id à la place des orders_numero_facture
Go to the top of the page
 
Noël
posté 19 Dec 2005, 22:37
Message #13


Ceinture verte OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 586
Inscrit : 10-September 03
Lieu : Un petit coin de paradis ;-)
Membre no 1451



C'est ce que j'ai fait , mais je ne vois pas ou est l'erreur confused.gif

// Recuperer le numéro de la dernière facture
if (isset($HTTP_GET_VARS['num']))
$premiere_fact=$HTTP_GET_VARS['num'];
else
$premiere_fact='0';
$facture_query = tep_db_query("select orders_id from orders where orders_status = '3' AND orders_id > ".$premiere_fact." order by orders_id ");
while ($facture = tep_db_fetch_array($facture_query)) {
$facture_array[]=$facture['orders_id'];
}
//var_dump($facture_array);
//Début boucle pour toute les factures expédiés
foreach($facture_array as $num_fact)
{

$oID = tep_db_prepare_input($num_fact);

// $oID = tep_db_prepare_input($HTTP_GET_VARS['oID']);
$orders_query = tep_db_query("select orders_id, orders_id, date_purchased from " . TABLE_ORDERS . " where orders_id = '" . (int)$oID . "'");


$order = new order($oID);




$intro_compte="VE;".$order->info['orders_id'].";".tep_date_short($order->info['date_purchased']).";".$order->customer['name'].";";


--------------------
creload 6 sp1.2Rc2 - Thema - stats_customers_orders_v1.1 Xaglo - Seo Url rewrite -boxe defilante - visible_countries_1.1b - kelkoo2.1 - MonthlySales&Tax2.1.1 - newsletter 052 - Sales_Report_2.1 - visitor french 2.01 - Who'sOnlineEnhancement1.5 - OrderEditor1.60cre6.1a
Go to the top of the page
 
olivierm
posté 19 Dec 2005, 22:42
Message #14


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 23-January 04
Lieu : Rouen
Membre no 1868



QUOTE (Noël @ 19 déc 2005, 22:37)
C'est ce que j'ai fait , mais je ne vois pas ou est l'erreur confused.gif

$premiere_fact='0';
$facture_query = tep_db_query("select orders_id from orders where orders_status = '3' AND orders_id > ".$premiere_fact." order by orders_id ");
while ($facture = tep_db_fetch_array($facture_query)) {
$facture_array[]=$facture['orders_id'];
}
//var_dump($facture_array);

Ton status "Expédié" est bien le 3 ?

On dirait qu'il ne te trouve pas de facture.

Décommente le var_dump. Il doit t'afficher une liste de numéro de facture.
Go to the top of the page
 
Noël
posté 19 Dec 2005, 22:48
Message #15


Ceinture verte OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 586
Inscrit : 10-September 03
Lieu : Un petit coin de paradis ;-)
Membre no 1451



En effet il me sort tous les numéros de facture :

Journal;Piece;Date;Libele;Compte;Debit;Credit;Informations diverses
array(317) {
[0]=>
string(4) "1000"
[1]=>
string(4) "1001"
[2]=>
string(4) "1002"
[3]=>
string(4) "1003"
[4]=>
string(4) "1004"
[5]=>
string(4) "1005"
[6]=>
string(4) "1006"
[7]=>
string(4) "1008"
[8]=>
string(4) "1009"
[9]=>
string(4) "1010"
[10]=>
string(4) "1011"
[11]=>
string(4) "1012"
[12]=>
string(4) "1013"
[13]=>


--------------------
creload 6 sp1.2Rc2 - Thema - stats_customers_orders_v1.1 Xaglo - Seo Url rewrite -boxe defilante - visible_countries_1.1b - kelkoo2.1 - MonthlySales&Tax2.1.1 - newsletter 052 - Sales_Report_2.1 - visitor french 2.01 - Who'sOnlineEnhancement1.5 - OrderEditor1.60cre6.1a
Go to the top of the page
 
olivierm
posté 19 Dec 2005, 22:58
Message #16


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 23-January 04
Lieu : Rouen
Membre no 1868



Bon alors ça marche, tu peux enlever le var_dump : le probleme est plus loin.

Tu as une Creaload ... et là je ne connais pas.

le foreach doit s'exécuter correctement, c'est ce qui est dedant qui doit déconner. Ce qui est dedant est totalement inspité de ce qu'il y a dans invoice.php. Regarde chez toi ce que tu as ?
Go to the top of the page
 
Noël
posté 19 Dec 2005, 23:02
Message #17


Ceinture verte OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 586
Inscrit : 10-September 03
Lieu : Un petit coin de paradis ;-)
Membre no 1451



Je te met la copie du fichier invoice.php, une fois que tu as jeté un oeil , je le réduirais à l'essentiel pour ne pas alourdir le post :



--------------------
creload 6 sp1.2Rc2 - Thema - stats_customers_orders_v1.1 Xaglo - Seo Url rewrite -boxe defilante - visible_countries_1.1b - kelkoo2.1 - MonthlySales&Tax2.1.1 - newsletter 052 - Sales_Report_2.1 - visitor french 2.01 - Who'sOnlineEnhancement1.5 - OrderEditor1.60cre6.1a
Go to the top of the page
 
olivierm
posté 19 Dec 2005, 23:11
Message #18


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 23-January 04
Lieu : Rouen
Membre no 1868



Désolé ... pas d'idée
Go to the top of the page
 
Noël
posté 19 Dec 2005, 23:16
Message #19


Ceinture verte OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 586
Inscrit : 10-September 03
Lieu : Un petit coin de paradis ;-)
Membre no 1451



C'est pas grave, merci quand même peut être un spécialiste Creload 6 , passera par là, car ce serait dommage d'être si près et de ne pas arriver.

@ +

Noël


--------------------
creload 6 sp1.2Rc2 - Thema - stats_customers_orders_v1.1 Xaglo - Seo Url rewrite -boxe defilante - visible_countries_1.1b - kelkoo2.1 - MonthlySales&Tax2.1.1 - newsletter 052 - Sales_Report_2.1 - visitor french 2.01 - Who'sOnlineEnhancement1.5 - OrderEditor1.60cre6.1a
Go to the top of the page
 
jacob
posté 1 Mar 2006, 09:36
Message #20


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 30-September 05
Lieu : Grenoble
Membre no 7296



Bien le bonjour.

Je souhaiterai essayer cette petite contib, quelqu'un pourrait il m'éclaircir.
(je suis moi aussi sur EBP compta)

Je génère donc le fichier "facture.php" avec les données tu topic, je le place sur mon serveur dans admin et après? blink.gif

Faut il utilisé easypopulate? comment génère t'on le fichier d'extraction?

D'avance un grand merci.

Jacob.

PS: pourquoi ce topic est il aussi discret?
Il ne résout pas le problème de l'import des données OSC dans un logiciel de compta?




--------------------
creload 6 SP1.4
Go to the top of the page
 
olivierm
posté 1 Mar 2006, 10:33
Message #21


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 23-January 04
Lieu : Rouen
Membre no 1868



Pas besoin d'easypopulate, le fichier facture.php génerer automatiquement un fichier avec les factures d'OSC. A partir delà, il suffit de les importer dans EBP Compta. Il y a un parametre à ce facture.php. Il suffit de mettre ?num=23, 23 étant le premier numéro de facture à export (et donc à intégrer en compta)


Go to the top of the page
 
jacob
posté 1 Mar 2006, 11:15
Message #22


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 30-September 05
Lieu : Grenoble
Membre no 7296



Merci pour ta réponse Olivierm.

Cependant je ne retouve pas de fichier CSV huh.gif

Je récapitule:

J'ais placé mon fichier facture.php dans le dossier ADMIN

J'édite une facture (bien en statut livré) et la ?

Un cvs doit il se créer dans le dossier admin?

J'ais bien relu ton topic et je suis en train de me demander, si cela va marcher car je suis moi aussi sous creload6.

Salutations.
Merci pour ton aide.

Jacob


--------------------
creload 6 SP1.4
Go to the top of the page
 
kenobi
posté 13 Apr 2006, 21:01
Message #23


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 28-March 06
Membre no 9670



Il te faut appeller le facture.php depuis une autre page.

Tu met par exemple un lien dans admin/includes/boxes/tools.php vers ton fichier et normalement ça fonctionne. Si tu l'appelle direct avec l'URL pas sûr qu'il marche suivant la config d'apache.

par contre, je suis sur une MS2 et il a fallu que je change certains noms de champs de table, donc à vérifier aussi.
Go to the top of the page
 
benichoufred
posté 31 May 2006, 18:17
Message #24


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 17
Inscrit : 29-March 06
Membre no 9676



Je reviens sur ce topic très utile. Nous avons aussi une MS2, et le fichier facture est placé dans le repertoire admin : www.nomdusite.com/shop/admin/facture.php

On a un message d'erreur IE lorsqu'on execute le facture.php à cet endroit :

"Internet Explorer ne peut télécharger facture.php de www.nomdusite.com

Internet Explorer n'a pas pu ouvrir ce site internet. Le site requis n'est pas disponible ou n'a pas pu être trouvé. Réessayer ulteriement. "


Resolu => il faut creer et placer le lien dans la section Outils du back office admin (modifier en consequence les fichiers filenames.php,..)

Au sujet du probleme de l'absence d'ecritures lors de la generation du csv :

Resolu => Il faut rajouté les variables manquantes de la class "order" ('value' et 'class') dans includes/classes/order.php

while ($totals = tep_db_fetch_array($totals_query)) {
$this->totals[] = array('title' => $totals['title'],
'text' => $totals['text'],
'value' => $totals['value'], // ecritures
'class' => $totals['class']); // ecritures

smile.gif


Ce message a été modifié par benichoufred - 2 Jun 2006, 18:58.
Go to the top of the page
 
S-FACTORY
posté 11 Dec 2006, 20:13
Message #25


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 117
Inscrit : 2-July 04
Lieu : Arras
Membre no 2794



Bonjour,

Estce que ca marche aussi pour ciel ?

Ca serai vraiment bien, sinon j'achete EBP car ca prend beaucoup trop de temps de rentrer chaque facture...
Go to the top of the page
 

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 27th October 2021 - 20:47
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)