osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

6 Pages V  « < 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
> Exporter directement dans expeditor inet !, voila c automatique :D
ToMToM007
posté 28 Apr 2008, 10:56
Message #101


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 59
Inscrit : 8-July 04
Membre no 2829



Ah super merci piaf1983, c'etait tout simplement ça... ce n'était pas dû au fichier d'import finalement !!

Merciiii !!


--------------------
Creload 6 FR SP1.1
Go to the top of the page
 
piaf1983
posté 1 May 2008, 20:14
Message #102


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 24-April 08
Membre no 21594



Heureux d'avoir pu aider smile.gif
Go to the top of the page
 
settatia
posté 6 Jun 2008, 16:23
Message #103


Ceinture blanche+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 26
Inscrit : 9-February 08
Membre no 20734



Bonjour à tous,


Très pratique cette contribution ! J'ai installé la version v2.2 et j'aurai souhaité ajouter le poids au fichier exporté. comment pourrais-je le faire?


Merci de votre aide!
Go to the top of the page
 
delete
posté 6 Jun 2008, 16:34
Message #104


2eme dan OSC
Icône de groupe

Groupe : Bannis
Messages : 3022
Inscrit : 12-November 07
Lieu : Massilia
Membre no 19718



Dans ton script tu rajoutes le poids (il y est déjà non ?)

et dans oscommerce.FMT de expeditor, tu insères la ligne Poids= exemple :

[CHAMPS]
ReferenceExpedition=1
CodeDestinataire=2
NomDestinataire=3
Adresse1=4
Adresse2=5
Adresse3=6
Commune=7
Telephone=9
CodePostal=10
CodePays=11
MontantCRBT=12
Poids=13
Produit=14

Ce message a été modifié par delete - 6 Jun 2008, 16:35.
Go to the top of the page
 
settatia
posté 6 Jun 2008, 16:38
Message #105


Ceinture blanche+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 26
Inscrit : 9-February 08
Membre no 20734



Merci de ta réponse,


En fait vu que j'ai utilisé la version OSC_Expeditor_process.php by Gnidhal v2.0, j'ai aucune référence au poids ds le fichier osc_expeditor_process.php. pour ca que je ne sais pas comment l'insérer


Merci de ton aide!
Go to the top of the page
 
delete
posté 6 Jun 2008, 16:53
Message #106


2eme dan OSC
Icône de groupe

Groupe : Bannis
Messages : 3022
Inscrit : 12-November 07
Lieu : Massilia
Membre no 19718



Il y a la réponse dans ce topic en remontant dans les pages mrgreen.gif

Edit : Perso, je n'ai pas opté pour cette solution mais plutot enregistré le poids dans un nouveau champ de la table orders à l'enregistrement de la commande.

Ce message a été modifié par delete - 6 Jun 2008, 16:56.
Go to the top of the page
 
settatia
posté 6 Jun 2008, 17:00
Message #107


Ceinture blanche+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 26
Inscrit : 9-February 08
Membre no 20734




Je crois que je mélange les pinceaux entre les 2 versions disponibles (alainsoundi et milerman)... Je vais replonger dedans dans ce cas là, mais par contre je trouve ton idée meilleure de l'intégrer directement à la table order. Ce n'est pas trop abusé de ta gentillesse que de te demander quel changement de code cela implique? Je suis novice en oscommerce...


Merci delete.
Go to the top of the page
 
delete
posté 7 Jun 2008, 09:46
Message #108


2eme dan OSC
Icône de groupe

Groupe : Bannis
Messages : 3022
Inscrit : 12-November 07
Lieu : Massilia
Membre no 19718



Tu me donnes du travail là tongue.gif

1) Rajouter dans checkout_payment :

$total_weight = $cart->show_weight();
tep_session_register('total_weight') ;

2) Dans checkout_process : chercher : $sql_data_array = array('orders_id' => $insert_id, *

et avant le ); suivant ajouter 'total_weight' => $total_weight

3) Dans includes/classes/order.php chercher : $this->products[$index] = array('qty' => $products[$i]['quantity'], *

et avant le ); suivant ajouter 'total_weight' => $order['total_weight']

4) Avec phpmyadmin

Rajouter le champ total_weight à la fin de la table orders.

---

Maintenant pour toutes les nouvelles commandes, dans OSC_Expeditor tu as de dispo la variable $total_weight= $order->info['total_weight'] ; de disponible.

---

*) Prendre soin de mettre la virgule ou il faut sur la ligne d'avant !

Go to the top of the page
 
Shlika
posté 28 Aug 2008, 15:03
Message #109


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 28-March 08
Membre no 21309



Merci pour cette contribution, j'étais sur le point de l'installer, mais je viens de penser à un truc, et j'ai eu beau chercher dans le topic, je n'ai pas trouvé de réponses à mon interrogation : est-ce que cette contribution peut gérer les comptes d'expéditeurs multiples dans Expeditor ?
L'Expeditor que nous utilisons gère 3 expéditeurs différents, et je ne souhaite envoyer les infos que pour l'expéditeur 02 d'Expeditor.
Dois-je rajouter un champ dans le fichier .FMT et aussi dans le fichier exporté depuis oscommerce ?

Merci d'avance pour vos lumières smile.gif J'installe tout ça demain j'espère que ça va etre bon ! ^^
Go to the top of the page
 
tillagata
posté 18 Sep 2008, 15:00
Message #110


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 23-February 07
Lieu : Fr
Membre no 15521



Shlika,

je pense que dans ton fichier OSC_Expeditor.FMT il te suffit de rajouter le Code Expediteur à récupérer dans iExpeditor. Normalement il est sur 2 chiffres, dans ton cas 02.

CODE

[GENERAL]
DELIMITE=O
SEPARATEUR=59
DELIMITEUR=34
FINDELIGNE=CRLF
Unité poids=KG
CN23=0
[CHAMPS]
ReferenceExpedition=1
CodeDestinataire=2
NomDestinataire=3
Adresse1=4
Adresse2=5
Adresse3=6
Adresse4=7
Commune=8
Telephone=9
CodePostal=10
CodePays=11
InstructionLivraison=12
CodeProduit=13
Poids=14
CodeExpediteur=15


Tilla
Go to the top of the page
 
odikia
posté 24 Oct 2008, 18:12
Message #111


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 3-July 08
Membre no 22338



bonjour à tous,

j'ai installé cette contribution qui me serait bien utile .

mais j'ai deux problèmes après l'installation:

1_ en bas de ma page de commande, j'ai deux fois le tableau expeditor et aussi deux fois l'affichage du nombre de pages


Citation
Exporter vers Expeditor:
fichier (.txt)
Navigateur Modifier les statuts ?
Oui
Non Choisissez le statut à appliquer aux commandes exportées

Une fois l'export effectué, rafraichissez la page avec {F5}
Avec cette mise à jour des statuts par lot, le client ne sera pas informé par mail, mais verra le changement d'état dans l'historique des commandes.
Exporter vers Expeditor:
fichier (.txt)
Navigateur Modifier les statuts ?
Oui
Non Choisissez le statut à appliquer aux commandes exportées

Une fois l'export effectué, rafraichissez la page avec {F5}
Avec cette mise á jour des statuts par lot, le client ne sera pas informé par mail, mais verra le changement d'état dans l'historique des commandes.

Affiche 1 à 20 (sur 2078 commandes)
Affiche 1 à 20 (sur 2078 commandes)
<< Page sur 104 >>


2_Lorsque j'essaye de créer mon fichier en cliquant sur confirmer, j'ai une page qui s'ouvre et qui me dit:

Citation
codebox
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /homez.33/libertycy/www/admin/OSC_Expeditor_process.php:1) in /homez.33/libertycy/www/admin/includes/functions/sessions.php on line 73

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homez.33/libertycy/www/admin/OSC_Expeditor_process.php:1) in /homez.33/libertycy/www/admin/includes/functions/general.php on line 86

quelqu'un aurait il une idée???

merci rolleyes.gif[code][/code]


--------------------
MS2fr avec contrib checkorder, suivi colissimo et distingo, et je cherche désespérément à installer facturepdf
Go to the top of the page
 
odikia
posté 24 Oct 2008, 18:21
Message #112


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 3-July 08
Membre no 22338



j'ai fouillé un peu et pour les 2 erreurs, voici les codes que je trouve:

Citation
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /homez.33/libertycy/www/admin/OSC_Expeditor_process.php:1) in /homez.33/libertycy/www/admin/includes/functions/sessions.php on line 73


Code
  function tep_session_start() {
    return session_start();
  }


Citation
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homez.33/libertycy/www/admin/OSC_Expeditor_process.php:1) in /homez.33/libertycy/www/admin/includes/functions/general.php on line 86


Code
// Redirect to another page or site
  function tep_redirect($url) {
    global $logger;

    header('Location: ' . $url);

    if (STORE_PAGE_PARSE_TIME == 'true') {
      if (!is_object($logger)) $logger = new logger;
      $logger->timer_stop();
    }

    exit;
  }


--------------------
MS2fr avec contrib checkorder, suivi colissimo et distingo, et je cherche désespérément à installer facturepdf
Go to the top of the page
 
odikia
posté 28 Oct 2008, 16:10
Message #113


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 3-July 08
Membre no 22338



résolu, j avais copier le " codebox " en meme temps que le code unsure.gif


--------------------
MS2fr avec contrib checkorder, suivi colissimo et distingo, et je cherche désespérément à installer facturepdf
Go to the top of the page
 
odikia
posté 20 Jan 2009, 11:32
Message #114


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 3-July 08
Membre no 22338



bonjour,

je cherche toujours à améliorer cette contrib en important la liste des produits commandés sur la partie droite de la feuille étiquette!!!

est ce que quelqu'un aurait une idée?????

richard
Go to the top of the page
 
joss
posté 21 Jan 2009, 01:25
Message #115


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 123
Inscrit : 10-October 02
Lieu : 64
Membre no 487



petites améliorations:
function de changement des accents:
avec rajout du cedille et "oeuf dans l'eau"
CODE
function Maj_change_accents($chaine) {
$accents = array('ä','â','à','á','å','ã','é','è','ë','ê','ò','ó','ô','õ','ö','ø','ì','í','î','ï','ù','ú','û','ü','ý','ñ','ç','þ','ÿ','æ','œ','ç');
$majuscule = array('Ä','Â','À','Á','Å','Ã','É','È','Ë','Ê','Ò','Ó','Ô','Õ','Ö','Ø','Ì','Í','Î','Ï','Ù','Ú','Û','Ü','Ý','Ñ','Ç','Þ','Ý','Æ','Œ','Ç');
$chaine = strtoupper($chaine);
//ou return mb_strtoupper($chaine) //sur system unicode
return str_replace($accents, $majuscule, $chaine);
}


Un fichier pour rendre paramétrable la configuration de expinet,
personnellement je laisse ce fichier à la disposition de mes clients qui n'ont pas les même paramètres d'exploitation.
Cela m'évite de me rappeler qui doit avoir quoi...

CODE
<?php
/* Expinet Export config FMT */
/* export du fichier .fmt */

//le fichier temporaire, sera crée s'il n'existe pas.
$sFichier = "temp/config_expinet.txt";

$contents = "[GENERAL]\n";
$contents .= "DELIMITE=O\n";
$contents .= "SEPARATEUR=59\n";
$contents .= "DELIMITEUR=34\n";
$contents .= "FINDELIGNE=CRLF\n";
$contents .= "Unité poids=KG\n";
$contents .= "CN23=0\n";
$contents .= "[CHAMPS]\n";
$contents .= "ReferenceExpedition=1\n";
$contents .= "CodeDestinataire=2\n";
$contents .= "NomDestinataire=3\n";
$contents .= "Adresse1=4\n";
$contents .= "Adresse2=5\n";
$contents .= "Adresse3=6\n";
$contents .= "Commune=7\n";
$contents .= "Telephone=9\n";
$contents .= "CodePostal=10\n";
$contents .= "CodePays=11\n";
$contents .= "MontantCRBT=12\n";

//si vous appelez le script expinet.php?poids=false&autre_variable=false....
//par defaut si aucun paramètre n'est appelé, renvois l'ensemble des options du fichier.
if(!isset($_GET['poids'])) {
$contents .= "Poids=13\n";
}


$oFichier = fopen($sFichier, 'w');
/*** autre mode d'enregistrement si vos droits ne sont pas suffisants ***/
/*if(file_exists($sFichier)) unlink($sFichier);
$oFichier = fopen($sFichier, 'a');*/

//on ecrit le contenu dans le fichier
fwrite($oFichier, utf8_decode($contents));//UTF8_decode si votre fichier expinet.php est en UTF8, sinon utilisez UTF8_encode
//on ferme le fichier
fclose($oFichier);

//on envois les données au navigateur
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
header("Content-type: text/plain; charset=\"utf-8\"",true);
header("Content-Disposition: attachment; filename=\"osCommerce.fmt\"");//vous mettez ici le nom que vous souhaitez, pourquoi pas avec la date?
readfile($sFichier);
die();

?>


--------------------
MS2 + Qt-pro + MasterSlave + Ecotaxe (adapté sur une template joomla + mootools) + CustomerGroup.
Go to the top of the page
 
polo
posté 30 Jan 2009, 16:28
Message #116


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1441
Inscrit : 24-April 03
Membre no 1102



Bonjour,


J'ai installé cette contribution, apparemment elle fonctionne correctement, par contre elle importe tout les module d'expédition, que ce soit du colissimo ou chronopost dans mon cas. J'ai bien sur suivi les conseils de Phocea en mettant dans checkout_process.php.

En clair j'utilise les modules "colis" et "tiered" pour le colissimo internationnal et colissimo pour la France

Et tieredchro pour le chronopost, j'ai donc mis ceci comme code avant
Code
$payment_modules->after_process();
:

Code
if( $shipping = 'colis' || $shipping = 'tiered' ) {
//Expeditor
//Expeditor
$shipping_num_boxes = 1;
$shipping_weight = $total_weight;
if (SHIPPING_BOX_WEIGHT >= $shipping_weight*SHIPPING_BOX_PADDING/100) {
$shipping_weight = $shipping_weight+SHIPPING_BOX_WEIGHT;
} else {
$shipping_weight = $shipping_weight + ($shipping_weight*SHIPPING_BOX_PADDING/100);
}
if ($shipping_weight > SHIPPING_MAX_WEIGHT) { // Split into many boxes
$shipping_num_boxes = ceil($shipping_weight/SHIPPING_MAX_WEIGHT);
$shipping_weight = $shipping_weight/$shipping_num_boxes;
}

tep_db_query("insert into orders_expeditor (orders_id, nb_colis, poids_colis, customer_id) values ('$insert_id', '$shipping_num_boxes', '".round($shipping_weight,2)."', '$customer_id')");
//Expeditor
//Expeditor
}



Mais quand je suis dans le backoffice dans la liste des commandes, et que je clique sur "tout" et exporter vers expeditor inet, il exporte tout les mode d'expédition (chronopost et colissimo) j'ai oublié quelques choses ?


--------------------
OSC 2.1.3 et MS2 (PHP Version 5.2.17)
Go to the top of the page
 
groover
posté 30 May 2009, 16:30
Message #117


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 89
Inscrit : 18-October 05
Lieu : Vaucluse
Membre no 7519



bonjour,

je relance ce post car je viens de m'apercevoir d'une erreur.
lors de la livraison à une autre adresse et autre nom, le nom du client est sélectionné et non pas celui du destinataire. Par contre, l'adresse du destinataire est bien la bonne.

Quelqu'un aurait il une idée de modif ?
je penses que vu que les 2 adresses ont le même customers_id, on prend le premier qui est celui du client et non celui du destinataire

cela se trouve dans ce bout de code.

Code
    #####    on récupère le nom et le prénom dans l'ordre NOM Prénom et le code du pays destinataire sous forme ISO2 en comparant les codes postaux dans le carnet d'adresse. Attention, il faut ajouter la fonction tep_get_country_iso2 dans general.php
    $customer_query = tep_db_query("select entry_firstname, entry_lastname, entry_country_id from " . TABLE_ADDRESS_BOOK . " where customers_id ='" . $customer_id . "' and entry_postcode ='" . $order->delivery['postcode'] . "' and entry_city ='" . addslashes($order->delivery['city']) . "'" );
    $customer_array = tep_db_fetch_array($customer_query);
    $delivery_name = strtoupper($customer_array['entry_lastname']). " " . ucwords($customer_array['entry_firstname']);
    $code_pays = tep_get_country_iso2($customer_array['entry_country_id']);


--------------------
MS2 modifiée (pour pas dire Creload OSC 6.2 v11) + Ecotax + hide price 0$ + google XML sitemap
Go to the top of the page
 
groover
posté 1 Jun 2009, 19:57
Message #118


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 89
Inscrit : 18-October 05
Lieu : Vaucluse
Membre no 7519



voilà, j'ai fait un rajout au code pour que le nom du client à livrer soit le bon.

A la place du code ci-dessus, mettre :

Code
    #####    on récupère le nom et le prénom dans l'ordre NOM Prénom et le code du pays destinataire sous forme ISO2 en comparant les codes postaux dans le carnet d'adresse. Attention, il faut ajouter la fonction tep_get_country_iso2 dans general.php
    $customer_query = tep_db_query("select entry_firstname, entry_lastname, entry_country_id from " . TABLE_ADDRESS_BOOK . " where customers_id ='" . $customer_id . "' and entry_postcode ='" . $order->delivery['postcode'] . "' and entry_city ='" . addslashes($order->delivery['city']) . "'" );
    $customer_array = tep_db_fetch_array($customer_query);
    $customer_query2 = tep_db_query("select delivery_name  from " . TABLE_ORDERS. " where customers_id ='" . $customer_id . "'");
    $customer_query2_result = tep_db_fetch_array($customer_query2);
    //$delivery_name = strtoupper($customer_array['entry_lastname']). " " . ucwords($customer_array['entry_firstname']);
    $delivery_name = $customer_query2_result['delivery_name'];
    $code_pays = tep_get_country_iso2($customer_array['entry_country_id']);


--------------------
MS2 modifiée (pour pas dire Creload OSC 6.2 v11) + Ecotax + hide price 0$ + google XML sitemap
Go to the top of the page
 
Trephisto
posté 10 Jul 2009, 09:26
Message #119


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 62
Inscrit : 10-October 08
Lieu : Blois
Membre no 23235



Bonjour à tous!

J'ai suivi toute la procédure expliqué par Gnidhal et Cleo (qui récapitule tout en page 4 de ce post). La création du fichier texte "expeditor_inet.txt" se fait impec quand je suis dans mon backoffice. Mais quand je fais une importation manuelle dans Expeditor avec "expeditor_inet.txt" comme fichier et "osCommerce.FMT" comme format, il me sort une erreur :

Code
Le mécanisme de sécurité du W-Langage a détecté une erreur dans l'application Expeditor Inet. Contactez le Centre des Services afin de lui transmettre les informations accessibles par le bouton 'Détails'.


Mon fichier ocCommerce.FMT :
Code
[GENERAL]
DELIMITE=O
SEPARATEUR=59
DELIMITEUR=34
FINDELIGNE=CRLF
Unité poids=KG
CN23=0
[CHAMPS]
ReferenceExpedition=1
CodeDestinataire=2
NomDestinataire=3
Adresse1=4
Adresse2=5
Adresse3=6
Commune=7
Telephone=9
CodePostal=10
CodePays=11
MontantCRBT=12


Et mon fichier expeditor_inet :
Code
"1124";"840";"PRENOM NOM";"1 rue d'oscommerce";"";"";"BLOIS";"0240404040";"41000";"FR";""
"1125";"841";"PRENOM NOM";"1 rue d'oscommerce";"";"";"BLOIS";"0240404040";"41000";"FR";""
"1126";"842";"PRENOM NOM";"1 rue d'oscommerce";"";"";"BLOIS";"0240404040";"41000";"FR";""

Tous les deux ont l'air bon, non?

On dirait que l'erreur vient du logiciel mais je n'en suis pas sûr, pourtant c'est la dernière version. Quelqu'un a déjà eu cette erreur ?
Si quelqu'un pouvait m'aider ça serait super!!

Merci d'avance.

Ce message a été modifié par Trephisto - 10 Jul 2009, 14:53.
Go to the top of the page
 
cleo
posté 10 Jul 2009, 17:52
Message #120


Ceinture verte OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 649
Inscrit : 13-September 05
Lieu : Paris
Membre no 7102



Bonjour,
Je ne vois pas.
Ton oscommerce.FMT a l'air presque identique au mien, je le colle ici au cas où je ne vois pas le souci.
Code
[GENERAL]
DELIMITE=O
SEPARATEUR=59
DELIMITEUR=34
FINDELIGNE=CRLF
Unité poids=KG
CN23=0
[CHAMPS]
ReferenceExpedition=1
CodeDestinataire=2
NomDestinataire=3
Adresse1=4
Adresse2=5
Adresse3=6
Commune=7
Telephone=9
CodePostal=10
CodePays=11
MontantCRBT=12
Poids=13


Et un exemple fichier export à importer, J'ai 13 champs pas 11. Aussi, le 8eme champs (région) est exporté mais pas exploité.
Code
"3134";"3012";"XXX Yyy";"rue de l'église";"";"";"taillette";"Ardennes";"0300000000";"08230";"FX";"";"0.4000"


-c.

Edit : Petite précision, au fait j'utilise au fait celui avec poids (champs 13) :
Poids=13
à la fin.

Ce message a été modifié par cleo - 15 Jul 2009, 09:53.


--------------------
ms2fr, Header Tags 2.5.5b, Order logging before payment, Better PayPal Description perso, Free shipping per product, Must agree to terms, Country State Selector, World Zones, Visible countries, Store Pick Up, plusieurs modules de livraison,Personal Invoice Number, 'On the Fly' Auto Thumbnailer using GD Library, More_Pics_6 for 2.2 ms2, Ultimate SEO URLs 2-2.1d/e (ouf maintenant il fait ce que je veux),Virement Bancaire, Estimated Shipping 1.5, xml_guide, SPPLUS,Step By Step 1.8, Order Editor 2.6.3, Google Analytics, Dynamic Sitemap 2.0, OSC-Expeditor, Recover Cart Sales, Links Manager 1.15 + Ultimate SEO mod, PayBox3.0, PayBox Echéances, TVA Intracomm 5.1

local : ubuntu 9.04 sur un netbook latitude 2100
remote : IcoOpenBSD 4.x, server : IcodiaSecureHttpd, MySQL 4.1.x, php : 5.2.8


You never get a second chance to make a first impression.
Go to the top of the page
 
Trephisto
posté 15 Jul 2009, 08:25
Message #121


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 62
Inscrit : 10-October 08
Lieu : Blois
Membre no 23235



Désolé de répondre tard, long weekend!

Merci de ta réponse Cleo. Pour le fichier export, j'avais 13 champs aussi mais j'ai adapté la mise en forme pour en avoir que 11, je pensais que ça pouvait venir de là mais apparemment non. Je vois pas du tout d'où ça peut venir. confused.gif

Je continue de chercher mais je commence à désespérer...
Go to the top of the page
 
cleo
posté 15 Jul 2009, 10:11
Message #122


Ceinture verte OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 649
Inscrit : 13-September 05
Lieu : Paris
Membre no 7102



Je vois que j'exporte quand même 13 champs. Apparament je n'utilise pas le 8e.
Hmm...
Code
  
  1     2     3                4               5   6    7           8         9    10  11
"1124";"840";"PRENOM NOM";"1 rue d'oscommerce";"";"";"BLOIS";"0240404040";"41000";"FR";""


Essai juste pour voir un huitième champs après la ville pour garder la place pour exporter 12 champs comme indiqué dans oscommerce.FMT
Code
   1     2     3                4              5   6    7    8        9          10    11 12
"1124";"840";"PRENOM NOM";"1 rue d'oscommerce";"";"";"BLOIS";"","0240404040";"41000";"FR";""

Citation (Trephisto @ 10 Jul 2009, 11:26) *
[/code]
Mon fichier ocCommerce.FMT :
Code
...
[CHAMPS]
ReferenceExpedition=1
CodeDestinataire=2
NomDestinataire=3
Adresse1=4
Adresse2=5
Adresse3=6
Commune=7
Telephone=9
CodePostal=10
CodePays=11
MontantCRBT=12



--------------------
ms2fr, Header Tags 2.5.5b, Order logging before payment, Better PayPal Description perso, Free shipping per product, Must agree to terms, Country State Selector, World Zones, Visible countries, Store Pick Up, plusieurs modules de livraison,Personal Invoice Number, 'On the Fly' Auto Thumbnailer using GD Library, More_Pics_6 for 2.2 ms2, Ultimate SEO URLs 2-2.1d/e (ouf maintenant il fait ce que je veux),Virement Bancaire, Estimated Shipping 1.5, xml_guide, SPPLUS,Step By Step 1.8, Order Editor 2.6.3, Google Analytics, Dynamic Sitemap 2.0, OSC-Expeditor, Recover Cart Sales, Links Manager 1.15 + Ultimate SEO mod, PayBox3.0, PayBox Echéances, TVA Intracomm 5.1

local : ubuntu 9.04 sur un netbook latitude 2100
remote : IcoOpenBSD 4.x, server : IcodiaSecureHttpd, MySQL 4.1.x, php : 5.2.8


You never get a second chance to make a first impression.
Go to the top of the page
 
Trephisto
posté 15 Jul 2009, 10:29
Message #123


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 62
Inscrit : 10-October 08
Lieu : Blois
Membre no 23235



Je viens d'essayer avec 12 champs, comme ton exemple, et toujours la même erreur!

Mon fichier oscommerce.FMT était bon, c'est la même config que toi.

Ce message a été modifié par Trephisto - 15 Jul 2009, 10:31.
Go to the top of the page
 
damdamletouffu
posté 1 Sep 2009, 17:20
Message #124


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 156
Inscrit : 28-November 04
Lieu : Eure
Membre no 3928



Bonjour,

J'ai réussi à installer la contrib qui permet d'exporter vers EXPINET et ça me change la vie. Surtout en cas de grand nombre de colis.
Utilisant en parallèle TNT comme transporteur, j'aimerais adopter le même système pour le logiciel Express Shipper. Avant de me lancer dans le code, je voulais vérifier s''il n'existait pas déjà une adaptation. J'ai déjà effectuer des recherches sur le forum et sur oscommerce.com mais je n'ai pas trouvé ça.

Le principe à l'air d'être le même si ce n'est le format d'import. Si quelqu'un a déjà vu ça sur un sujet... on ne sait jamais.


--------------------
Go to the top of the page
 
regne
posté 1 Sep 2009, 17:39
Message #125


Ceinture orange+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 470
Inscrit : 30-May 07
Membre no 17519



Salut,

En tant que bref utilisateur des service TNT (si on peux appeler cela un service) la seul chose faisable avec leur logiciel est d'importer le client dans le carnet d'adresse du logiciel mais en aucun cas le poids, l'offre choisi etc... donc rien d'automatique....


Enfin ma réponse est a vérifier car j'utilisai leur logiciel il y a un an....

En contre partie le logiciel de chronopost permet de le faire wink.gif
Go to the top of the page
 

6 Pages V  « < 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 22nd April 2024 - 06:43
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)