osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> USU5 problème phoenix
thiery
posté 4 Dec 2019, 11:23
Message #1


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 296
Inscrit : 10-November 02
Membre no 574



bonjour, je ne sais si je suis sur le bon fil,mais je pose mon message ici mes excuses si c'est pas au bon endroit

voila je travail sur phoenix , après instalation de usu seo pour phoenix , quand je souhaite ajouter un article ou une catégories
j'ai une page qui s’affiche avec

Code
/home/****/****/includes/modules/ultimate_seo_urls5/cache_system/cache/


dans le log j'ai ceci
Code
04-Dec-2019 11:00:40 Europe/Paris] PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/***/***.com/includes/hooks/admin/categories/USU5.php:37) in /home/***/***.com/***/includes/functions/general.php on line 38
[04-Dec-2019 11:00:51 Europe/Paris] PHP Warning:  Use of undefined constant USE_CACHE - assumed 'USE_CACHE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/***/***.com/***/includes/functions/general.php on line 943



[03-Dec-2019 18:37:19 Europe/Paris] PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/****/****/includes/hooks/admin/categories/USU5.php:37)

Code
37 echo $path_to_cache;
38       $it = new DirectoryIterator( $path_to_cache );
39       while( $it->valid() ) {

in /home/******/*****/admin/includes/functions/general.php on line 38



[03-Dec-2019 18:37:27 Europe/Paris] PHP Warning: Use of undefined constant USE_CACHE - assumed 'USE_CACHE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/*******/*******/admin/includes/functions/general.php on line 943

Code
38 header('Location: ' . $url);

    if (STORE_PAGE_PARSE_TIME == 'true') {
      if (!is_object($logger)) $logger = new logger;
      $logger->timer_stop();


Code
943 if (USE_CACHE == 'true') {
      tep_reset_cache_block('categories');
      tep_reset_cache_block('also_purchased');
    }


merci par avance pour me mettre sur la voie
à bientôt thierry

Ce message a été modifié par thiery - 4 Dec 2019, 13:15.


--------------------
oscommerce 2.3.3.4 , ,easy_populate,Ultimate SEO,Discount Codes,Multiple Produit Manager,Multiorders,
phoenix 1.0.5.0
Go to the top of the page
 
thiery
posté 4 Dec 2019, 13:16
Message #2


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 296
Inscrit : 10-November 02
Membre no 574



j'ai fait une petite erreur j'avais mis les codes du catalog
voici le bon de l'admin merci


--------------------
oscommerce 2.3.3.4 , ,easy_populate,Ultimate SEO,Discount Codes,Multiple Produit Manager,Multiorders,
phoenix 1.0.5.0
Go to the top of the page
 
thiery
posté 6 Dec 2019, 15:02
Message #3


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 296
Inscrit : 10-November 02
Membre no 574



bonjour
toujours pas trouvé le problème il semble qu'il y deux appels de header mais je ne trouve pas
juste si je supprime le fichier /home/****/****/includes/hooks/admin/categories/USU5.php
ca fonctionne la mise à jours produit ou catégorie fonctionne bien
à bientôt thierry

Ce message a été modifié par thiery - 6 Dec 2019, 15:02.


--------------------
oscommerce 2.3.3.4 , ,easy_populate,Ultimate SEO,Discount Codes,Multiple Produit Manager,Multiorders,
phoenix 1.0.5.0
Go to the top of the page
 
thiery
posté 11 Dec 2019, 23:20
Message #4


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 296
Inscrit : 10-November 02
Membre no 574



bonjour
je viens de refaire une installation sans ajout d'addon

j'ai pris la base de phoenix 1.0.4.0 sans aucune modification juste l'installation de seo

du coup petit changement dans le message d'erreur le dernier message n'est plus la

Code
PHP Warning: Use of undefined constant USE_CACHE - assumed 'USE_CACHE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/*******/*******/admin/includes/functions/general.php on line 943


il reste toujours les deux premier

home/****/****.com/includes/modules/ultimate_seo_urls5/cache_system/cache/
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/****/****.com/includes/hooks/admin/categories/USU5.php:37) in /home/****/*****.com/pub2/includes/functions/general.php on line 38


USU5.php
Code
echo $path_to_cache;
          $it = new DirectoryIterator( $path_to_cache );
          while( $it->valid() ) {
            if ( !$it->isDot() && is_readable( $path_to_cache . $it->getFilename() ) && ( substr( $it->getFilename(), -6 ) == '.cache' ) ) {
              @unlink( $path_to_cache . $it->getFilename() );



general.php

Code
header('Location: ' . $url);

    if (STORE_PAGE_PARSE_TIME == 'true') {
      if (!is_object($logger)) $logger = new logger;
      $logger->timer_stop();
    }


merci d'avance pour le petit coup de mains car je pêche
à bientôt thierry


complément

je suis toujours en recherche du problème même après le contrôle d'erreur du style, je ne trouve pas le problème
si je supprime USU5.Php, plus de problèmes l'ajout de catégorie ou d'article fonctionnent correctement

avec USU5.Php, j'ai le message d'erreur, et dès que je reviens en arrière cela m'a quand même créé la catégorie ou l'article

si vous avez une idée je suis preneur


Ce message a été modifié par thiery - 12 Dec 2019, 20:52.


--------------------
oscommerce 2.3.3.4 , ,easy_populate,Ultimate SEO,Discount Codes,Multiple Produit Manager,Multiorders,
phoenix 1.0.5.0
Go to the top of the page
 
thiery
posté 13 Dec 2019, 18:50
Message #5


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 296
Inscrit : 10-November 02
Membre no 574



bonjour
donc le problème solutionné avec
//echo $path_to_cache;

mais cela est t'elle la meilleur des choses !
peut être une modification à faire de la version d'ultimat phœnix 1.0.3.0 pour phœnix 1.0.4.0
à bientôt thierry


--------------------
oscommerce 2.3.3.4 , ,easy_populate,Ultimate SEO,Discount Codes,Multiple Produit Manager,Multiorders,
phoenix 1.0.5.0
Go to the top of the page
 

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 22nd February 2020 - 00:59
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)