osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

6 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Exporter directement dans expeditor inet !, voila c automatique :D
Tya
posté 14 Sep 2006, 11:49
Message #26


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 120
Inscrit : 11-May 06
Membre no 10339



Bon.. même pour les commandes passées après l'installation, pas d'exportation possible avec toujours les mêmes tracas...

Comme j'ai comparé les fichiers orders.php, peut être que j'ai zappé quelque chose....

Voici ce que j'ai mis :

Avant :

CODE
<?php
  $HEADING_CUSTOMERS = TABLE_HEADING_CUSTOMERS;
  $HEADING_CUSTOMERS .= '<a href="' . $_SERVER['PHP_SELF'] . '?sort=customer&order=ascending">';


j'ai ajouté :
CODE
<?php echo tep_draw_form('batch_orders', 'OSC_Expeditor_process.php', '', 'post', 'target="_blank"'). "\n"; ?>


Avant :

CODE
<?php
    $sortorder = 'order by ';
    if($_GET["sort"] == 'customer') {


J'ai ajouté

CODE
<td class="dataTableHeadingContent" align="right"><input name="allbox" type="checkbox" value="Check All" onclick="CheckAll(document.batch_orders);" /></td>


juste après :
CODE
<td class="dataTableContent"><?php echo '<a href="' . tep_href_link(FILENAME_ORDERS, tep_get_all_get_params(array('oID', 'action')) . 'oID=' . $orders['orders_id'] . '&action=edit') . '">' . tep_image(DIR_WS_ICONS . 'preview.gif', ICON_PREVIEW) . '</a> ' . $orders['customers_name']; ?></td>
                <td class="dataTableContent" align="right"><?php echo strip_tags($orders['order_total']); ?></td>
                <td class="dataTableContent" align="center"><?php echo tep_datetime_short($orders['date_purchased']); ?></td>
                <td class="dataTableContent" align="right"><?php echo $orders['orders_status_name']; ?></td>


j'ai ajouté

CODE
<td class="dataTableContent" align="right"><?php echo tep_draw_checkbox_field('batch_order_numbers[' . $orders['orders_id'] . ']', 'no', '' , 'yes', 'onclick="CheckCheckAll(document.trackunread)'); ?></td>


et ensuite, après le </tr> j'ai ajouté :

CODE
<?php
    // begin OSC-Expeditor
    $batch_order_numbers[] = $orders['orders_id'];
  
    }  
?>


blush.gif




--------------------
MS2.fr
Contributions installées : Colisimo avec suivi - Invoice PDF - send_order_html_email_v1 - Featured Products - Newsletter Suscribers - Sales Reports - Orderlists - Customer Export - Inventaire - Google XML Sitemaps- Ultimate SEO - Header tags -
Go to the top of the page
 
Noël
posté 14 Sep 2006, 23:44
Message #27


Ceinture verte OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 586
Inscrit : 10-September 03
Lieu : Un petit coin de paradis ;-)
Membre no 1451



Bonsoir Maxime, Bonsoir la Modération wink.gif ,

Je pense que je vais commencer par approfondir du coté du logiciel de téléchargement (filezila) et du programme d'édition (wordpad) car j'ai des fois des résultats un peu louche pour des fichiers qui sont sans erreur avant que j'utilise ces deux logiciels.

Je vous tiens au courant,
Merci

@ Prestu

Noël





--------------------
creload 6 sp1.2Rc2 - Thema - stats_customers_orders_v1.1 Xaglo - Seo Url rewrite -boxe defilante - visible_countries_1.1b - kelkoo2.1 - MonthlySales&Tax2.1.1 - newsletter 052 - Sales_Report_2.1 - visitor french 2.01 - Who'sOnlineEnhancement1.5 - OrderEditor1.60cre6.1a
Go to the top of the page
 
foxtoto2000
posté 18 Sep 2006, 19:16
Message #28


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 294
Inscrit : 12-June 04
Membre no 2653



personne n'a de nouvelle de PITT le developpeur de la contrib car j'essai désepérement de le contacter par MP et mail mais pas de réponses!!!


--------------------
MS2 fr
contrib : Colissimo+pick up store+ banner manager 1.4 + Credit Class & Gift Voucher+code barre+ Chronopost+OSC-Expeditor+Paypal+Cybermut+UltimateSEO
Design by Ryadfantasy
Serveur AMEN DUO 4000 Linux 2.6.23.17-88.fc7 PHP 5.2.9 MYSQL 5.1.31
[NO_PUB]
Go to the top of the page
 
Phocea
posté 6 Nov 2006, 17:18
Message #29


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1448
Inscrit : 12-March 05
Lieu : Chuiche
Membre no 5120



Maintenant que j'ai un contrat coliposte je matte la contrib smile.gif
Maxime disait qu il fallait optimiser le code pour n'enregistrer que les commandes en colissimo.

En fait c'est assez simple si vous utilisez un module de shipping unique qui ne fait que du colissimo.

Il suffit donc d'inclure le bloc de code à ajouter dans checkout_process dans une condition verifiant que l'on utilise bien ce module.
La variable de session $shipping contient le nom du module (c'est le nom indiquait dans le fichier .php du module aussi également visible en selectionnant le module dans l'admin et en regardant l'URL - ex. http://maboutique.fr/admin/modules.php?set...ing&module=colis).
Bref il suffit donc de mettre la condition

if ($shipping = 'colis' {
//Expeditor
...
...
//Expeditor
}

Et voila on n'enregistre plus que celle qui utilise le colissimo.
On pourrait aussi ajouter une variable de config ou on rentre le nom du ou des modules de shipping qui font du colissimo pour ne pas le mettre en dur.
Du coup on pourrait aussi filtrer les cases a chocher sur les commandes selon si elles utilisent le colissimo ou pas, pour éviter les erreurs wink.gif
Go to the top of the page
 
ascat
posté 12 Nov 2006, 20:44
Message #30


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 62
Inscrit : 8-May 06
Membre no 10296



Bonsoir,
Je voudrait utiliser cette contribution,

j'ai modifier catalog/checkout_process.php ma table orders_expeditor est bien mise à jour,

J'ai modifier order.php qui semble ok, mais quand je clique sur " Exporter vers Expeditor>>confirmer" je vais bien ouvrir la page OSC_Expeditor_process.php mais j'ai aussitôt un message d'erreur "Error: no orders selected!"
CITATION

/ begin error handling
if (!(is_array($batch_order_numbers))){
exit('Error: no orders selected!');


J'ai donc une variable qui est vide, mais même en essayant de la mettre en dur j'ai toujours le problème, après des heures de recherche je m'en sort pas, quelqu'un peut-il m'expliquer le problème?

Je vous remercie d'avance
Cordialement
Alain

Ce message a été modifié par ascat - 12 Nov 2006, 20:46.


--------------------
Version ms2fr-051113
package Windows (Easy PHP 1.8)
Ajout controle cgv http://www.oscommerce-fr.info/faq/qa_info.php?qID=100
Menu coolmenu_box http://www.oscommerce.com/community/contributions,2844
Ajout d'une nouvelle boxe (s'identifier) http://www.oscommerce.com/community/contri...search,loginbox
Ajout pour Colissimo suivi http://www.oscommerce-fr.info/forum/index....rCP&CODE=22
Forum "pitt" http://www.oscommerce-fr.info/forum/index....showtopic=21887
OrderCheck http://www.oscommerce.com/community/contributions,1168
Ultimate_SEO_URLs_2.2.2
Un grand merci à la communauté
Go to the top of the page
 
maxime
posté 13 Nov 2006, 09:10
Message #31


Ceinture verte OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 580
Inscrit : 11-August 04
Membre no 3034



arrow.gif Ascat
As tu coché les cases dans orders.php (on ne sait jamais) ?
Si oui, vérifie avec un outil type Firefox + entension LiveHTTPheader que la variable est bien passée dans la requête http.
Fais attention minuscule majuscule, y a des galères à la con parfois à cause de ça.
Si la variable n'est pas passée, vérifie tes modifications dans orders.php

Bon courage.
Go to the top of the page
 
ascat
posté 13 Nov 2006, 18:31
Message #32


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 62
Inscrit : 8-May 06
Membre no 10296



Bonsoir,
Merci maxime, c'était bien un problème de variable qui ne passais pas, erreur sur une ligne dans orders.php

Je cherche maintenant pourquoi le fichier .csv n'est pas enregistré automatiquement.
Dans orders.php la case à cochée "Exporter vers Expeditor : " est toujours cochée même si je clique dessus pour la décocher, le problème ne viendrait pas de cela?
La condition if($target_file == 'labels') n'est pas remplie dans OSC_Expeditor_process

J'ai été obligé de modifier le format de sortie car j'ai la version 3.4c d'expeditor et il y a un champ de moins dans le format CSV

Salutations
Alain

Ce message a été modifié par ascat - 13 Nov 2006, 18:51.


--------------------
Version ms2fr-051113
package Windows (Easy PHP 1.8)
Ajout controle cgv http://www.oscommerce-fr.info/faq/qa_info.php?qID=100
Menu coolmenu_box http://www.oscommerce.com/community/contributions,2844
Ajout d'une nouvelle boxe (s'identifier) http://www.oscommerce.com/community/contri...search,loginbox
Ajout pour Colissimo suivi http://www.oscommerce-fr.info/forum/index....rCP&CODE=22
Forum "pitt" http://www.oscommerce-fr.info/forum/index....showtopic=21887
OrderCheck http://www.oscommerce.com/community/contributions,1168
Ultimate_SEO_URLs_2.2.2
Un grand merci à la communauté
Go to the top of the page
 
maxime
posté 14 Nov 2006, 07:14
Message #33


Ceinture verte OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 580
Inscrit : 11-August 04
Membre no 3034



Peut-être un problème de javascript ?
Vérifies les posts précédents, de mémoire il y avait un problème de " quelque part. Je ne me souviens plus si cela a été corrigé dans la contrib ou pas.
Go to the top of the page
 
Phocea
posté 14 Nov 2006, 16:46
Message #34


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1448
Inscrit : 12-March 05
Lieu : Chuiche
Membre no 5120



Je confirme l'erreur de " qui est mentionné dans ce sujet mais qui n est pas corrigé sur la derniere contrib en telechargement. C'est sur la ligne de declaration du javascript il me semble
Go to the top of the page
 
foxtoto2000
posté 14 Nov 2006, 17:35
Message #35


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 294
Inscrit : 12-June 04
Membre no 2653



est ce que quelqu'un pourrait me dire dans quel fichier il y a une erreur sur le code de javascript car je ne le trouve pas.
j'ai essayé d'installé la contrib et il 'mouvre toujours une page blanche quand je confirme ma selection


--------------------
MS2 fr
contrib : Colissimo+pick up store+ banner manager 1.4 + Credit Class & Gift Voucher+code barre+ Chronopost+OSC-Expeditor+Paypal+Cybermut+UltimateSEO
Design by Ryadfantasy
Serveur AMEN DUO 4000 Linux 2.6.23.17-88.fc7 PHP 5.2.9 MYSQL 5.1.31
[NO_PUB]
Go to the top of the page
 
ascat
posté 15 Nov 2006, 22:33
Message #36


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 62
Inscrit : 8-May 06
Membre no 10296



Bonsoir,
J'ai modifié le code javascript comme suit :
CITATION

if($target_file == 'vers_expeditor') {

header ("Content-type: application\csv\nContent-Disposition: \"inline; filename=customers.csv\"");

// echo "Name,Company,StreetAddress,Suburb,City,State,Postcode,Country \n";

foreach ($batch_order_numbers as $order_number) {

$oID = $order_number;

$oID = tep_db_prepare_input($oID);
$orders_query = tep_db_query("select orders_id from " . TABLE_ORDERS . " where orders_id = '" . (int)$oID . "'");

$order = new order($oID);

echo "" . $order->customer['name'] . ";" . $order->customer['name'] . ";". $order->customer['street_address'] . ";" . $order->customer['suburb'] . ";" . " " . ";" . $order->customer['postcode'] . ";" . $order->customer['city'] . ";" . " " . ";" . " " . ";" . " " . ";" . $order->customer['telephone'] . "\n";
}


Cela fonctionne, j'ai bien l'enregistrement du fichier mais le problème c'est qu'il prend l'extention csv- (customers.csv-), je ne trouve pas comment supprimer le "-".

Si quelqu'un peut m'aider, merci d'avance
Cordialement
Alain


--------------------
Version ms2fr-051113
package Windows (Easy PHP 1.8)
Ajout controle cgv http://www.oscommerce-fr.info/faq/qa_info.php?qID=100
Menu coolmenu_box http://www.oscommerce.com/community/contributions,2844
Ajout d'une nouvelle boxe (s'identifier) http://www.oscommerce.com/community/contri...search,loginbox
Ajout pour Colissimo suivi http://www.oscommerce-fr.info/forum/index....rCP&CODE=22
Forum "pitt" http://www.oscommerce-fr.info/forum/index....showtopic=21887
OrderCheck http://www.oscommerce.com/community/contributions,1168
Ultimate_SEO_URLs_2.2.2
Un grand merci à la communauté
Go to the top of the page
 
ascat
posté 15 Nov 2006, 23:29
Message #37


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 62
Inscrit : 8-May 06
Membre no 10296



j'ai trouvé,
A la place de :
CITATION

header ("Content-type: application\csv\nContent-Disposition: \"inline; filename=customers.csv\"");


j'ai mis :
CITATION

header('Content-type: application\csv');
header('Content-Disposition: attachment; filename="customers.csv"');

et la ça fonctionne j'ai bien customers.csv.

Il y a t'il un moyen de préciser un chemin ?

Salutation
Alain


--------------------
Version ms2fr-051113
package Windows (Easy PHP 1.8)
Ajout controle cgv http://www.oscommerce-fr.info/faq/qa_info.php?qID=100
Menu coolmenu_box http://www.oscommerce.com/community/contributions,2844
Ajout d'une nouvelle boxe (s'identifier) http://www.oscommerce.com/community/contri...search,loginbox
Ajout pour Colissimo suivi http://www.oscommerce-fr.info/forum/index....rCP&CODE=22
Forum "pitt" http://www.oscommerce-fr.info/forum/index....showtopic=21887
OrderCheck http://www.oscommerce.com/community/contributions,1168
Ultimate_SEO_URLs_2.2.2
Un grand merci à la communauté
Go to the top of the page
 
foxtoto2000
posté 16 Nov 2006, 08:53
Message #38


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 294
Inscrit : 12-June 04
Membre no 2653



j'ai fais la modif mais ca ne fonctionne toujours pas.
est ce qu'on doit voir quelque chose d'ecrit sur la page qui s'ouvre?
ou se crée le fichier normalement?


--------------------
MS2 fr
contrib : Colissimo+pick up store+ banner manager 1.4 + Credit Class & Gift Voucher+code barre+ Chronopost+OSC-Expeditor+Paypal+Cybermut+UltimateSEO
Design by Ryadfantasy
Serveur AMEN DUO 4000 Linux 2.6.23.17-88.fc7 PHP 5.2.9 MYSQL 5.1.31
[NO_PUB]
Go to the top of the page
 
ascat
posté 16 Nov 2006, 22:52
Message #39


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 62
Inscrit : 8-May 06
Membre no 10296



Bonsoir,
Si ça fonctionne vous avez une nouvelle page vide qui s'ouvre et la boite de message du téléchargement du fichier.

Mon premier problème était que la condition if($target_file == 'labels') n'était pas remplie, pour essai j'ai transformé la ligne en if($target_file <> 'labels') et avec
CITATION

header('Content-type: application\csv');
header('Content-Disposition: attachment; filename="customers.csv"');

Ca marche.

Bon courage
Alain

Ce message a été modifié par ascat - 16 Nov 2006, 22:52.


--------------------
Version ms2fr-051113
package Windows (Easy PHP 1.8)
Ajout controle cgv http://www.oscommerce-fr.info/faq/qa_info.php?qID=100
Menu coolmenu_box http://www.oscommerce.com/community/contributions,2844
Ajout d'une nouvelle boxe (s'identifier) http://www.oscommerce.com/community/contri...search,loginbox
Ajout pour Colissimo suivi http://www.oscommerce-fr.info/forum/index....rCP&CODE=22
Forum "pitt" http://www.oscommerce-fr.info/forum/index....showtopic=21887
OrderCheck http://www.oscommerce.com/community/contributions,1168
Ultimate_SEO_URLs_2.2.2
Un grand merci à la communauté
Go to the top of the page
 
oneill
posté 19 Nov 2006, 11:13
Message #40


5eme dan OSC
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 7634
Inscrit : 28-December 03
Lieu : Hollywood les Granits
Membre no 1773



C'est quoi cette conditions d'ailleurs ?

Pour le checkall, il manque les fonctions adéquates checkall et uncheckall
Dans OSC_Expeditor_process.php
Remplacer
CODE
    $oID = $order_number;
    include('OSC_expeditor.php');
par
CODE
    $oID = $order_number;
    include('OSC_Expeditor.php');


--------------------
Go to the top of the page
 
foxtoto2000
posté 19 Nov 2006, 19:10
Message #41


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 294
Inscrit : 12-June 04
Membre no 2653



déja avec cette correction de majuscule, je vois un message d'erreur qui m'indique qu'il ne trouve pas ma table orders_expeditor
donc j'ai modifier le fichier OSC_Expeditor.php de la facon suivante pour ne plus passer le nom de la table en variable


$shipping_total_weight_query = tep_db_query("select poids_colis from orders_expeditor where orders_id = '" . (int)$oID . "'");

au lieu de

$shipping_total_weight_query = tep_db_query("select poids_colis from " . ORDERS_EXPEDITOR . " where orders_id = '" . (int)$oID . "'");

maintenant ca fonctionne

Par contre il ne me demande pas de telecharger le fichier
il me et tout sur la page et je dois faire un copier coller
comment faire pour qu'il me demande de telecharger le fichier?
Merci

@+


--------------------
MS2 fr
contrib : Colissimo+pick up store+ banner manager 1.4 + Credit Class & Gift Voucher+code barre+ Chronopost+OSC-Expeditor+Paypal+Cybermut+UltimateSEO
Design by Ryadfantasy
Serveur AMEN DUO 4000 Linux 2.6.23.17-88.fc7 PHP 5.2.9 MYSQL 5.1.31
[NO_PUB]
Go to the top of the page
 
oneill
posté 19 Nov 2006, 19:35
Message #42


5eme dan OSC
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 7634
Inscrit : 28-December 03
Lieu : Hollywood les Granits
Membre no 1773



A la base il manque ceci dans admin/includes/database_tables.php
CODE
// Expeditor
  define('ORDERS_EXPEDITOR', 'orders_expeditor');


Sinon pour le téléchargement, ascat donne un bout de réponse en haut de cette page....


--------------------
Go to the top of the page
 
foxtoto2000
posté 19 Nov 2006, 21:13
Message #43


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 294
Inscrit : 12-June 04
Membre no 2653



merci pour ta réponse
tu n'aurais pas par hazard le code pour le checkall et le uncheckall ?
Et pour finir, est ce que quelqun a reuusi a faire l'inverse ( d'expeditor vers OSC) pour récupérer les les numeros de suivi pour les envoyer au client?

Ce message a été modifié par foxtoto2000 - 19 Nov 2006, 22:28.


--------------------
MS2 fr
contrib : Colissimo+pick up store+ banner manager 1.4 + Credit Class & Gift Voucher+code barre+ Chronopost+OSC-Expeditor+Paypal+Cybermut+UltimateSEO
Design by Ryadfantasy
Serveur AMEN DUO 4000 Linux 2.6.23.17-88.fc7 PHP 5.2.9 MYSQL 5.1.31
[NO_PUB]
Go to the top of the page
 
oneill
posté 19 Nov 2006, 22:31
Message #44


5eme dan OSC
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 7634
Inscrit : 28-December 03
Lieu : Hollywood les Granits
Membre no 1773



CODE
<script language="javascript">
function checkAll(){
  var el = document.getElementsByName('update_oID[]')
  for(i=0;i<el.length;i++){
    el[i].checked = true;
  }
}
function uncheckAll(){
  var el = document.getElementsByName('update_oID[]')
  for(i=0;i<el.length;i++){
    el[i].checked = false;
  }
}

</script>


A adapter avec ceci
CODE
echo '<tr class="dataTableContent" align="center"><td colspan="6" nobr="nobr">' .
     tep_draw_input_field('select_all',BUS_SELECT_ALL,'onclick="checkAll(); return false;"','','submit') .
     tep_draw_input_field('select_none',BUS_SELECT_NONE,'onclick="uncheckAll(); return false;"','','submit') .
     tep_draw_input_field('submit',BUS_SUBMIT,'','','submit') . '</td></tr>';


--------------------
Go to the top of the page
 
foxtoto2000
posté 20 Nov 2006, 12:16
Message #45


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 294
Inscrit : 12-June 04
Membre no 2653



merci
J'ai encore un petit souci
mon fichier est bien généré mais je n'ai pas de code destinataire pour chaque client
de plus il ne me reconnait pas le code pays de la France
quels sont vos format de fichier donnés sous Expinet?


--------------------
MS2 fr
contrib : Colissimo+pick up store+ banner manager 1.4 + Credit Class & Gift Voucher+code barre+ Chronopost+OSC-Expeditor+Paypal+Cybermut+UltimateSEO
Design by Ryadfantasy
Serveur AMEN DUO 4000 Linux 2.6.23.17-88.fc7 PHP 5.2.9 MYSQL 5.1.31
[NO_PUB]
Go to the top of the page
 
bre
posté 10 Dec 2006, 02:36
Message #46


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 143
Inscrit : 16-May 06
Membre no 10401



Bonsoir

j'ai un soucis toujours avec le poids

j'ai tenté de modifier proprement mon orders.php mais cela ne change pas

idem qd je met le orders.php fourni il me fait toujours l'erreur

CITATION
Warning: Header may not contain more than a single header, new line detected. in /home.10.2/fashionw/www/admin/OSC_Expeditor_process.php on line 76
erreur paramétre poids requis manquanterreur de taille du fichier


pourriez vous m'aider s'il vous plait, quelqu'un a parlé comme quoi il faudrait que je modifie peut etre mon fichier de réception du paiement (paypal) certes mais je met quoi dedans de nouveau?

merci
Go to the top of the page
 
tidi
posté 10 Dec 2006, 11:16
Message #47


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 224
Inscrit : 16-June 05
Membre no 6230



Alors après maintes problèmes pour integrer la contrib dans mon order et grâce à Beyond Compare j 'ai identifié les différences et tout fonctionne impec wink.gif
Si ça peut aider ceux qui galerent avec le order.php wink.gif

J'ai donc fais les modifs dans expeditors :

3- Aller dans Expeditor : Menu Utilitaires, définition de format de fichier.
Sélectionner Spécifique dans le cadre du bas.
Cliquer sur NON. Sélection champs délimité et mettre sélectionner les champs dans cet ordre :
1 - Nom du destinataire
2 - Adresse 1
3 - Adresse 2
4 - Adresse 3
5 - Code postal
6 - Commune
7 - Code Pays
8 - Montant ADV
9 - Téléhone
10 - Référence Expédition
Vaider

La contrib me sort donc un fichier pour une commande du genre:

"Philippe tartanpion ";" bat le oscommerce";" 5 rue du web";" ";"34000";" Montpellier";" France";"45.99";"0422362523";" 7-2690";" 2690";" "

Je sauvegare en export.txt et le place dans mon dossier expeditor INT_AUTO (que j'ai dû créer d'ailleurs)

Donc quand je fais intégration auto ou integration manuelle expéditor m'indique:
"Fichier importé avec succès"
Mais bizarrement le nombre de colis importés reste à 0 et donc bien sûr si je vais sur modifier par exemple je ne vois pas le colis importé.

Voyez-vous d'ou cela peut venir?

-----------------------------------------------------------------------EDIT:-----------------------------------------------------------------------
Cela venait qu'en fait il y a 12 champs avec la version 1.12 et que j'utilisais les consignes de la 1 ou il n'y avait que 10 champs.

Merci encore à tous pour cette merveilleuse contrib

Ce message a été modifié par tidi - 10 Dec 2006, 17:25.
Go to the top of the page
 
ericb2038
posté 11 Dec 2006, 18:07
Message #48


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 5-May 06
Membre no 10269



CITATION(foxtoto2000 @ 19 Nov 2006, 21:13) [snapback]206569[/snapback]

merci pour ta réponse
tu n'aurais pas par hazard le code pour le checkall et le uncheckall ?
Et pour finir, est ce que quelqun a reuusi a faire l'inverse ( d'expeditor vers OSC) pour récupérer les les numeros de suivi pour les envoyer au client?


pour le chech/uncheck, je l'ai fait de manière un peu différente :

dans la balise <head> de admin/orders.php juste après :
CODE
<script language="javascript" src="includes/general.js"></script>

Ajouter :

CODE

<script language="javascript">

function CheckAll(the_form, do_check){

// the form : le nom du formulaire,
// do check : true ou false

d = eval('document.' + the_form );
l= d.elements.length; // nombre d'éléments dans le formulaire

for(i= l-1; i >= 0; i--){ // on part du dernier élément et on remonte
        if(d.elements[i].type == 'checkbox') { // on vérifie si c'est une checkbox
            d.elements[i].checked = do_check; // on affecte le statut do_check passé en paramètre.
        }
  }
}
</script>


ensuite :
chercher :
CODE
<td class="dataTableHeadingContent" align="right"><input name="allbox" type="checkbox" value="Check All" onClick="CheckAll(document.expeditor_orders);" /></td>


remplacer par :
CODE

<td class="dataTableHeadingContent" align="right">tout cocher/décocher -></td>
<td class="dataTableHeadingContent" align="right"><input name="allbox" type="checkbox" value="Check All" onClick="this.checked ? CheckAll('expeditor_orders', true) : CheckAll('expeditor_orders', false);" /></td>



(si la checkbox est cochée on décoche et inversement, pas besoin d'UncheckAll)


et un peu plus bas chercher :
CODE

<td class="dataTableContent" align="right"><?php echo tep_draw_checkbox_field('expeditor_order_numbers[' . $orders['orders_id'] . ']', 'no', '' , 'yes', 'onclick="CheckCheckAll(document.trackunread)"'); ?></td>



remplacer par :
CODE

<td class="dataTableContent" align="right"> </td>
<td class="dataTableContent" align="right"><?php echo tep_draw_checkbox_field('expeditor_order_numbers[' . $orders['orders_id'] . ']', 'no', '' , 'yes', 'onclick="CheckCheckAll(document.trackunread)"'); ?></td>



(on ajoute une cellule avant la case à cocher pour indiquer qu'en la cochant on coche tout)



--------------------
MS2.2 fr +
add_delete review, batch-print-center, fckeditor, master Pass with admin, QTPro 4.25 (fr), SEO URLs, TVA Intracom, Colissimo, Colissimo Suivi, OSC Expeditor (modifié pour sauvegarde du fichier avec download) ) ATOS Payment, MorePics 6 (modifié pour STS), STS 4.3 with HTC2.5.9, Ajax Popup Images (modifié pour STS + Morepics 6), en cours de modif pour amélioration affichage) , XSell, Bestseller 1.4, LoginBox 5.6, Most Popular 1.0, Specials on default, Featured Products, search price range pulldown menu. Toutes les box ajoutées côté client intégrées à STS. C'est à peu près tout, mais c'est du taf :)
Go to the top of the page
 
bre
posté 13 Dec 2006, 13:16
Message #49


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 143
Inscrit : 16-May 06
Membre no 10401



Quelqu'un pourrait il repréciser exactement quelles lignes sont à ajouter à un orders.php déjà modifié afin de ne pas tout saccager?

merci
Go to the top of the page
 
Valerie
posté 19 Dec 2006, 13:24
Message #50


Ceinture orange+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 482
Inscrit : 10-January 04
Membre no 1814



bonjour

depuis la dernière mise à jour d'expéditor par coliposte, lorsque j'importe directement depuis oscommerce vers expeditor, le transfert des lignes se fait en laissant une ligne d'adresse vierge.

aucun pb si l'adresse contient 1 ligne, mais si elle en contient 2, alors il y en a bien 2 qui s'imprime sur notre reçu mais il n'y en a qu'1 sur la fiche autocollante.

résultat, si l'adresse nécessite impérativement les 2 pour que le facteur trouve, le colis revient " adresse inconnue ".

vous savez comment modifier ça ?

ce pb est apparu à la dernière mise à jour, avant no problem, les lignes d'adresses s'intégraient bien dans la première ligne d'adresse d'expéditor.


--------------------
Deux 2.2ms2 avec french version added ; Categ box ; b2bsuite ; product listing in columns ; easypop 2,72 ; virementbanc, contremb.php ; Featured Products V1.4 ; Poolboth V2.1 ; Additional images 1.1 ; Master Products ; Member approval ; TVA intracom 4.4 ; Prices for logged in users only ---- Une creaload Pixame
Go to the top of the page
 

6 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 22nd April 2024 - 08:26
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)