osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

6 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Exporter directement dans expeditor inet !, voila c automatique :D
Valerie
posté 18 Jul 2006, 11:13
Message #1


Ceinture orange+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 482
Inscrit : 10-January 04
Membre no 1814



bonjour

la contrib a super bien fonctionné pendant 2 mois, et voila qu'aujourd'hui, lorsque j'exporte le fichier, il m'affiche :

Warning: Header may not contain more than a single header, new line detected. in /var/www/html/admin_osc/OSC_Expeditor_process.php on line 76
EXP2146 2136 monsieur machin 9 place du marché 50000 maville 1 0.0600 39 04.68.38.79.42


je ne comprend pas ce qu'il veut avec cette histoire de nouvelle ligne détectée.


n'ayant apporté aucune modif à mon osc depuis plusieurs semaines, je ne comprend pas pourquoi il m'affiche ça aujourd'hui.

quelqu'un comprend ?


--------------------
Deux 2.2ms2 avec french version added ; Categ box ; b2bsuite ; product listing in columns ; easypop 2,72 ; virementbanc, contremb.php ; Featured Products V1.4 ; Poolboth V2.1 ; Additional images 1.1 ; Master Products ; Member approval ; TVA intracom 4.4 ; Prices for logged in users only ---- Une creaload Pixame
Go to the top of the page
 
alainsoundi
posté 18 Jul 2006, 11:56
Message #2


Ceinture verte OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 606
Inscrit : 1-March 05
Lieu : Paris
Membre no 4965



Une idée comme ça.

regarde dans ton admin la commande correspondante. Est ce que le client n'aurait pas rentré un caractère spécial dans ses coordonnées et qui serait interprêté comme du code ?


--------------------
MS 2.2 - featured_products_v1.5.4_1_3 - dhtmlcategories111 - CustomerUpdateCartReminder_v20a - newsletter_subscribers_v052 - contre-remb_v1.1 - family_products_update2 - Extra field v2.0a - HeaderTags_V_2.5.4_1_2 - CustomerUpdateCartReminder_v20a - visible_countries_1.1b
Go to the top of the page
 
Valerie
posté 18 Jul 2006, 12:03
Message #3


Ceinture orange+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 482
Inscrit : 10-January 04
Membre no 1814



non, j'ai justement testé sur plusieurs commandes différentes et rien à faire.

j'ai meme fait un test sur une commande déjà exportée auparavant et toujours ce meme message.

le pire c'est que ça me fait la meme chose sur mes deux sites alros que les clients ne sont pas les memes ! ????


--------------------
Deux 2.2ms2 avec french version added ; Categ box ; b2bsuite ; product listing in columns ; easypop 2,72 ; virementbanc, contremb.php ; Featured Products V1.4 ; Poolboth V2.1 ; Additional images 1.1 ; Master Products ; Member approval ; TVA intracom 4.4 ; Prices for logged in users only ---- Une creaload Pixame
Go to the top of the page
 
maxime
posté 18 Jul 2006, 12:59
Message #4


Ceinture verte OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 580
Inscrit : 11-August 04
Membre no 3034



Cette erreur veut dire que ton script a envoyé des données avant la ligne 79 contenant le header.
Il y a une erreur avant la ligne 79.

Quelques pistes de recherche :
- tu as ajouté d'autres contribs : les require / includes en début de fichier peuvent poser problème
- ta base mysql a un problème (table corrompue) : la construction de $txt posen problème
- ta version / configuration de php a changé : problème avec $HTTP_POST_VARS
Go to the top of the page
 
Valerie
posté 18 Jul 2006, 13:14
Message #5


Ceinture orange+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 482
Inscrit : 10-January 04
Membre no 1814



CITATION
Cette erreur veut dire que ton script a envoyé des données avant la ligne 79 contenant le header.
Il y a une erreur avant la ligne 79.

Quelques pistes de recherche :
- tu as ajouté d'autres contribs : les require / includes en début de fichier peuvent poser problème
- ta base mysql a un problème (table corrompue) : la construction de $txt posen problème
- ta version / configuration de php a changé : problème avec $HTTP_POST_VARS


merci de ton aide.

Pour le premier cas, je n'ai justement fait aucune modif dans mes fichiers depuis plusieurs semaines donc à priori c'est pas ça.

Pour le deuxième, je viens donc d'effacer cette table, puis je l'ai recréée, j'ai alors revalidé une nouvelle commande en ligne et tenté l'exportation mais toujours le meme message.

Pour le 3ème cas, version/configuration de php changé, je vais demander à mon hébergeur. Ca pourrait en effet expliquer pourquoi ça touche mes 2 sites en meme temps.
Mais si tel était le cas, que faudrait il faire ?


--------------------
Deux 2.2ms2 avec french version added ; Categ box ; b2bsuite ; product listing in columns ; easypop 2,72 ; virementbanc, contremb.php ; Featured Products V1.4 ; Poolboth V2.1 ; Additional images 1.1 ; Master Products ; Member approval ; TVA intracom 4.4 ; Prices for logged in users only ---- Une creaload Pixame
Go to the top of the page
 
alainsoundi
posté 18 Jul 2006, 15:00
Message #6


Ceinture verte OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 606
Inscrit : 1-March 05
Lieu : Paris
Membre no 4965



CITATION(Valerie @ 18 Jul 2006, 07:14) [snapback]184689[/snapback]


Pour le 3ème cas, version/configuration de php changé, je vais demander à mon hébergeur. Ca pourrait en effet expliquer pourquoi ça touche mes 2 sites en meme temps.
Mais si tel était le cas, que faudrait il faire ?


Changer d'hébergeur biggrin.gif


--------------------
MS 2.2 - featured_products_v1.5.4_1_3 - dhtmlcategories111 - CustomerUpdateCartReminder_v20a - newsletter_subscribers_v052 - contre-remb_v1.1 - family_products_update2 - Extra field v2.0a - HeaderTags_V_2.5.4_1_2 - CustomerUpdateCartReminder_v20a - visible_countries_1.1b
Go to the top of the page
 
Valerie
posté 18 Jul 2006, 17:48
Message #7


Ceinture orange+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 482
Inscrit : 10-January 04
Membre no 1814




CITATION
Changer d'hébergeur


biggrin.gif hé hé la bonne blague.



j'ai pas de chance car c'est effectivement ça ! voici la réponse de mon hébergeur :


CITATION
Bonjour,

Effectivement, la version de l'interpréteur PHP est passée à 4.4.2.
phpMyAdmin a aussi été mis à jour à la version 2.8.2.



il me faudrait donc faire quoi maintenant ? cry.gif





--------------------
Deux 2.2ms2 avec french version added ; Categ box ; b2bsuite ; product listing in columns ; easypop 2,72 ; virementbanc, contremb.php ; Featured Products V1.4 ; Poolboth V2.1 ; Additional images 1.1 ; Master Products ; Member approval ; TVA intracom 4.4 ; Prices for logged in users only ---- Une creaload Pixame
Go to the top of the page
 
kenobi
posté 20 Jul 2006, 23:16
Message #8


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 28-March 06
Membre no 9670



Bonjour,

je cherche à aller un peu plus loin, il me faudrait une fois fait l'export dans Expeditor, refaire un export dans l'autres sens avec le N° de colissimo en envoyant un mail au client avec ce numéro et en lui donnant la possibilité de cliquer dans le mail et d'aller voir le suivi sur le site de la poste. A y être si ça changeait l'état de la commande vers expédié ce serait bien.

pour info j'ai mis (entre pas mal d'autres) les contrib "send order html email" et "colipostal".

Quelqu'un aurait-il déjà fait un truc du style?

merci d'avance.
Go to the top of the page
 
datch1
posté 19 Aug 2006, 10:47
Message #9


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 121
Inscrit : 22-August 05
Membre no 6864



Bonjour à tous,

j'utilise moi aussi cette contrib depuis qq temps et je dois reconnaitre qu'elle me fait gagner beaucoup de temps.

Par contre, j'ai deux petits bugs qui commencent a me fatiguer :

- l'option checkall ne fonctionne pas
- les liens dans la frame supérieure ne fonctionnent plus (si je clique sur un des liens, je suis renvoyé sur index.php)

Sachant que cette contrib est basée sur batch_printing, j'ai été épluché le thread de support de la contrib et je n'y ai pas trouvé de solution.

Si quelqu'un a une idée ou une piste que je puisse explorer, je lui en serais gré.. smile.gif

merci d'avance,
Nicolas

EDIT : rrrahh lovely, j'ai trouvé la réponse.

Pour une raison que j'ignore, un bout de script s'était échappé :
CITATION
<script language="javascript" src="includes/menu.js"></script>
<script language="javascript" src="includes/general.js"></script>
<script language="javascript"><!--
function popupWindow(url) {
window.open(url,'popupWindow','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=yes,copyhistory=no,width=650,height=500,screenX=150,screenY=150,top=150,left=150')
}
//--></script>


voila, si ça peut aider quelqu'un ...
bonne journée

Ce message a été modifié par datch1 - 19 Aug 2006, 11:24.


--------------------
hctad
...................
Go to the top of the page
 
datch1
posté 19 Aug 2006, 11:25
Message #10


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 121
Inscrit : 22-August 05
Membre no 6864



Néanmoins, je n'ai pas encore résolu mon probleme de "checkall"..


--------------------
hctad
...................
Go to the top of the page
 
Valerie
posté 26 Aug 2006, 11:54
Message #11


Ceinture orange+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 482
Inscrit : 10-January 04
Membre no 1814



bonjour

je souhaiterai savoir si quelqu'un serait sous un phpmyadmin en version 2.8.2 et un interpreteur PHP 4.4.2 chez son hébergeur et aurait réussi, avec ces versions, à faire fonctionner expéditor ?

car depuis que mon hébergeur est passé sur ces versions, j'ai un infernal

Warning: Header may not contain more than a single header, new line detected. in /var/www/html/admin_osc/OSC_Expeditor_process.php on line 29

qui empeche désormais la contrib de fonctionner alors qu'elle est si sympa à utiliser !
j'y avais bien pris gout et surtout ça évite de faire des erreurs lors de la saisie des adresses...

donc le jour où quelqu'un parvient à résoudre ça sous cette version, merci de m'envoyer un mp, ça serait cool. smile.gif


--------------------
Deux 2.2ms2 avec french version added ; Categ box ; b2bsuite ; product listing in columns ; easypop 2,72 ; virementbanc, contremb.php ; Featured Products V1.4 ; Poolboth V2.1 ; Additional images 1.1 ; Master Products ; Member approval ; TVA intracom 4.4 ; Prices for logged in users only ---- Une creaload Pixame
Go to the top of the page
 
Valerie
posté 27 Aug 2006, 08:20
Message #12


Ceinture orange+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 482
Inscrit : 10-January 04
Membre no 1814



bonjour

ça y est, le problème est corrigé grâce à mon hébergeur qui m'a rectifié la ligne de code.

Il fallait :

header('Content-type: text/plain');
header('Content-Disposition: inline; filename="export-expeditor.txt"');


au lieu de

header ("Content-type: text/plain\nContent-Disposition: \"inline; filename=export-expeditor.csv\"");


ça pourra peut être servir à d'autres....

et bravo pour cette contrib qui est un sacré gain de temps et evite des erreurs de saisie... smile.gif


--------------------
Deux 2.2ms2 avec french version added ; Categ box ; b2bsuite ; product listing in columns ; easypop 2,72 ; virementbanc, contremb.php ; Featured Products V1.4 ; Poolboth V2.1 ; Additional images 1.1 ; Master Products ; Member approval ; TVA intracom 4.4 ; Prices for logged in users only ---- Une creaload Pixame
Go to the top of the page
 
foxtoto2000
posté 9 Sep 2006, 12:24
Message #13


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 294
Inscrit : 12-June 04
Membre no 2653



Bonjour, à tous,
j'ai un petit probleme avec cette contribution et j'espère que quelqu'un pourra m'aider
je viens de l'installer et je ne m'en sort pas trop avec le fichier order de l'admin car jai deja des contrib d'installer et donc je dois le modifier mais il n'est pas indiquer dans le fichier ce qu'il faut modifier
j'ai trouver 3 ligne en plus du bout de code démarqué par OSC-EXPEDITOR

Mon probleme est que lorsque je coche le checkbox d'un commande il me génère l'action d'edition de lacommande au lieu de simplement me la cocher
donc je suppose qu'il doit y a voir une ligne d'action a modifier mais je ne sais pas laquelle

Merci par avance

Jerome


--------------------
MS2 fr
contrib : Colissimo+pick up store+ banner manager 1.4 + Credit Class & Gift Voucher+code barre+ Chronopost+OSC-Expeditor+Paypal+Cybermut+UltimateSEO
Design by Ryadfantasy
Serveur AMEN DUO 4000 Linux 2.6.23.17-88.fc7 PHP 5.2.9 MYSQL 5.1.31
[NO_PUB]
Go to the top of the page
 
maxime
posté 10 Sep 2006, 07:35
Message #14


Ceinture verte OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 580
Inscrit : 11-August 04
Membre no 3034



WInmerge devrait t'aider pour trouver les différences.
Go to the top of the page
 
Noël
posté 10 Sep 2006, 17:37
Message #15


Ceinture verte OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 586
Inscrit : 10-September 03
Lieu : Un petit coin de paradis ;-)
Membre no 1451



Bonjour,
Je viens d'installer la dernière version , mais j'ai le fichier ORDER.PHP qui me fait des problèmes ;( :

Warning: main(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 0 is not allowed to access ./includes/application_top.php owned by uid 10002 in /home/httpd/vhosts/monsite.com/httpdocs/catalog/admin/orders.php on line 13

Warning: main(includes/application_top.php): failed to open stream: Success in /home/httpd/vhosts/monsite.com/httpdocs/catalog/admin/orders.php on line 13

Fatal error: main(): Failed opening required 'includes/application_top.php' (include_path='.:/usr/share/pear') in /home/httpd/vhosts/monsite.com/httpdocs/catalog/admin/orders.php on line 13

Ce que je ne comprend pas c'est que celà concerne des lignes qui étaient déjà dans mon fichier order.php.

Merci

@ +

Noël


--------------------
creload 6 sp1.2Rc2 - Thema - stats_customers_orders_v1.1 Xaglo - Seo Url rewrite -boxe defilante - visible_countries_1.1b - kelkoo2.1 - MonthlySales&Tax2.1.1 - newsletter 052 - Sales_Report_2.1 - visitor french 2.01 - Who'sOnlineEnhancement1.5 - OrderEditor1.60cre6.1a
Go to the top of the page
 
foxtoto2000
posté 10 Sep 2006, 19:59
Message #16


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 294
Inscrit : 12-June 04
Membre no 2653



le probleme c'est que comparé 2 fichiers totalement différents du fait des différente contributions installées, cela n'est pas evident
si on pouvait avoir les lignes a ajouter ce serait plus simple


--------------------
MS2 fr
contrib : Colissimo+pick up store+ banner manager 1.4 + Credit Class & Gift Voucher+code barre+ Chronopost+OSC-Expeditor+Paypal+Cybermut+UltimateSEO
Design by Ryadfantasy
Serveur AMEN DUO 4000 Linux 2.6.23.17-88.fc7 PHP 5.2.9 MYSQL 5.1.31
[NO_PUB]
Go to the top of the page
 
alainsoundi
posté 10 Sep 2006, 20:09
Message #17


Ceinture verte OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 606
Inscrit : 1-March 05
Lieu : Paris
Membre no 4965



Normalement le fichier order.php que j'ai mis dans le ZIP est commenté.
Donc il faut prendre ce qu'il y a entre
//OSC EXPEDITOR START

et

//EOF OSC EXPEDITOR

(ou un truc comme ça).

C'est sur que plus il y a de contrib d'installer et moins on peut juste faire un copier/coller. Il faut regarder ton code, essayer de comprendre celui à rajouter et de trouver le bonne endroit pour le mettre.

Bon courage.


--------------------
MS 2.2 - featured_products_v1.5.4_1_3 - dhtmlcategories111 - CustomerUpdateCartReminder_v20a - newsletter_subscribers_v052 - contre-remb_v1.1 - family_products_update2 - Extra field v2.0a - HeaderTags_V_2.5.4_1_2 - CustomerUpdateCartReminder_v20a - visible_countries_1.1b
Go to the top of the page
 
Noël
posté 10 Sep 2006, 23:06
Message #18


Ceinture verte OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 586
Inscrit : 10-September 03
Lieu : Un petit coin de paradis ;-)
Membre no 1451



Bonsoir,
En ajoutant simplement ce qui est entre start et end j'ai le message d'erreur: voici le code avant et après :



Le code que j'ai dans mon order.php :

CODE
<td class="dataTableContent" align="right"><?php if (isset($oInfo) && is_object($oInfo) && ($orders['orders_id'] == $oInfo->orders_id)) { echo tep_image(DIR_WS_IMAGES . 'icon_arrow_right.gif', ''); } else { echo '<a href="' . tep_href_link(FILENAME_ORDERS, tep_get_all_get_params(array('oID')) . 'oID=' . $orders['orders_id']) . '">' . tep_image(DIR_WS_IMAGES . 'icon_info.gif', IMAGE_ICON_INFO) . '</a>'; } ?>&nbsp;</td>
              </tr>
<?php
    }
?>
              <tr>
                <td colspan="5"><table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2">
                  <tr>
                    <td class="smallText" valign="top"><?php echo $orders_split->display_count($orders_query_numrows, MAX_DISPLAY_SEARCH_RESULTS, $HTTP_GET_VARS['page'], TEXT_DISPLAY_NUMBER_OF_ORDERS); ?></td>
                    <td class="smallText" align="right"><?php echo $orders_split->display_links($orders_query_numrows, MAX_DISPLAY_SEARCH_RESULTS, MAX_DISPLAY_PAGE_LINKS, $HTTP_GET_VARS['page'], tep_get_all_get_params(array('page', 'oID', 'action'))); ?></td>
                  </tr>
                </table></td>
              </tr>
            </table></td>
<?php



Voici le code une fois modifié :

CODE

<td class="dataTableContent" align="right"><?php if (isset($oInfo) && is_object($oInfo) && ($orders['orders_id'] == $oInfo->orders_id)) { echo tep_image(DIR_WS_IMAGES . 'icon_arrow_right.gif', ''); } else { echo '<a href="' . tep_href_link(FILENAME_ORDERS, tep_get_all_get_params(array('oID')) . 'oID=' . $orders['orders_id']) . '">' . tep_image(DIR_WS_IMAGES . 'icon_info.gif', IMAGE_ICON_INFO) . '</a>'; } ?>&nbsp;</td>
              </tr>
<?php
     // begin OSC-Expeditor
    $batch_order_numbers[] = $orders['orders_id'];
  
    }  
?>
              <tr>
                <td colspan="7"><table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2">
                  <tr>
                    <td class="smallText" align="right">Exporter vers Expeditor : <?php echo tep_draw_radio_field('target_file', FILENAME_ORDERS_INVOICE, true); ?>     | Modifier les statuts ? <?php echo " Oui " . tep_draw_radio_field('autoupdatestatus', 'Yes', false); echo " Non " . tep_draw_radio_field('autoupdatestatus', 'No', true); echo " " . tep_draw_pull_down_menu('autostatus', $orders_statuses,2); ?> <?php echo tep_image_submit('button_confirm.gif', IMAGE_CONFIRM, 'align="absmiddle"'). "\n"; ?></td> // end OSC-Expeditor
                    <tr>
                    <td class="smallText" valign="top"><?php echo $orders_split->display_count($orders_query_numrows, MAX_DISPLAY_SEARCH_RESULTS, $HTTP_GET_VARS['page'], TEXT_DISPLAY_NUMBER_OF_ORDERS); ?></td>
                    <td class="smallText" align="right"><?php echo $orders_split->display_links($orders_query_numrows, MAX_DISPLAY_SEARCH_RESULTS, MAX_DISPLAY_PAGE_LINKS, $HTTP_GET_VARS['page'], tep_get_all_get_params(array('page', 'oID', 'action'))); ?></td>
                  </tr>
                </table></td>
              </tr>
            </table></td>


Je n'ai rien changé d'autre dans ce fichier.

Merci

Noël







--------------------
creload 6 sp1.2Rc2 - Thema - stats_customers_orders_v1.1 Xaglo - Seo Url rewrite -boxe defilante - visible_countries_1.1b - kelkoo2.1 - MonthlySales&Tax2.1.1 - newsletter 052 - Sales_Report_2.1 - visitor french 2.01 - Who'sOnlineEnhancement1.5 - OrderEditor1.60cre6.1a
Go to the top of the page
 
foxtoto2000
posté 11 Sep 2006, 07:34
Message #19


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 294
Inscrit : 12-June 04
Membre no 2653



Noel fait une recherche sur "batch_order" dans le fichier et tu verras qu'il y a d'autres lignes a ajouter.
moi j'en ai trouvé 3 autres qui sont un peu avant


--------------------
MS2 fr
contrib : Colissimo+pick up store+ banner manager 1.4 + Credit Class & Gift Voucher+code barre+ Chronopost+OSC-Expeditor+Paypal+Cybermut+UltimateSEO
Design by Ryadfantasy
Serveur AMEN DUO 4000 Linux 2.6.23.17-88.fc7 PHP 5.2.9 MYSQL 5.1.31
[NO_PUB]
Go to the top of the page
 
Noël
posté 11 Sep 2006, 15:14
Message #20


Ceinture verte OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 586
Inscrit : 10-September 03
Lieu : Un petit coin de paradis ;-)
Membre no 1451



Bonjour Foxtoto,

J'ai effectué la totalité des modifs mais toujours cee message d'erreur :

Warning: main(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 0 is not allowed to access ./includes/application_top.php owned by uid 10002 in /home/httpd/vhosts/monsite.com/httpdocs/catalog/admin/orders.php on line 13

Warning: main(includes/application_top.php): failed to open stream: Success in /home/httpd/vhosts/monsite.com/httpdocs/catalog/admin/orders.php on line 13

Fatal error: main(): Failed opening required 'includes/application_top.php' (include_path='.:/usr/share/pear') in /home/httpd/vhosts/monsite.com/httpdocs/catalog/admin/orders.php on line 13

Je met ce qu'il y a dans le fichier order.php une fois modifié :
CODE
code supprimé
[edit modération code trop lourd et tronqué!!! -> SUPPRIME
merci de rendre vos messages lisibles et proposez un lien vers un fichier txt exterieur

Tout le monde y gagnera:
les lecteurs
le poids de la base de donnée]


--------------------
creload 6 sp1.2Rc2 - Thema - stats_customers_orders_v1.1 Xaglo - Seo Url rewrite -boxe defilante - visible_countries_1.1b - kelkoo2.1 - MonthlySales&Tax2.1.1 - newsletter 052 - Sales_Report_2.1 - visitor french 2.01 - Who'sOnlineEnhancement1.5 - OrderEditor1.60cre6.1a
Go to the top of the page
 
Tya
posté 13 Sep 2006, 22:17
Message #21


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 120
Inscrit : 11-May 06
Membre no 10339



J'aimerais bien pouvoir utiliser cette contribution...
Mais j'ai de nombreux problèmes :

J'ai bien les cases à cocher et celles qui est censée cocher toutes mes commandes, par contre, si je coche une commande au hasard, mon action n'est pas prise en compte et si je vais dans l'édition de la commande, j'ai le message d'erreur suivant tout en bas :

Fatal error: Call to a member function on a non-object in /homepages/33/d164228890/htdocs/sauvegardes/httpdocs/admin/orders.php on line 623

Si je veux cocher toutes les cases, rien ne se passe.

je n'ai pas de bouton "Exporter vers Expeditor"

Qu'est ce qui cloche??

(je suis sure que c'est de la faute de mon order.php...grr)


--------------------
MS2.fr
Contributions installées : Colisimo avec suivi - Invoice PDF - send_order_html_email_v1 - Featured Products - Newsletter Suscribers - Sales Reports - Orderlists - Customer Export - Inventaire - Google XML Sitemaps- Ultimate SEO - Header tags -
Go to the top of the page
 
maxime
posté 14 Sep 2006, 07:29
Message #22


Ceinture verte OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 580
Inscrit : 11-August 04
Membre no 3034



Noël ->
Ce n'est pas un problème de code. Ton message d'erreur indique que php est configuré avec le safe mode activé et que l'inclusion d'un fichier ayant un uid différent n'est pas possible. Essaye de changer le propriétaire du fichier. Il faudrait qu'ils aient le même.
Ce que je trouve bizarre, c'est que cela soit faisable par ftp ... essaye sinon de re-télécharger les fichiers à problème (application_top et orders).

Tya -> Est ce des commandes passées avant l'installation de la contrib ?
Go to the top of the page
 
Tya
posté 14 Sep 2006, 08:11
Message #23


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 120
Inscrit : 11-May 06
Membre no 10339



Oui ce sont bien des commandes passées avant l'installation de la contrib...
du coup, je vais essayer avec des commandes fictives pour voir...

bah non.. c'est pareil, ça ne fonctionne pas...


--------------------
MS2.fr
Contributions installées : Colisimo avec suivi - Invoice PDF - send_order_html_email_v1 - Featured Products - Newsletter Suscribers - Sales Reports - Orderlists - Customer Export - Inventaire - Google XML Sitemaps- Ultimate SEO - Header tags -
Go to the top of the page
 
maxime
posté 14 Sep 2006, 08:36
Message #24


Ceinture verte OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 580
Inscrit : 11-August 04
Membre no 3034



J'ai lu un peu rapidement tout à l'heure. Vérifie dans fichier admin/orders.php car tu dois avoir une ligne "exporter vers expéditor".
Et le fichier orders.php de la contrib ne fait que 463 lignes ...

Si tu peux mets celui-là à la place.

Enfin pour les commandes passées avant l'installation, as tu lu ce post blink.gif question.gif
Go to the top of the page
 
Tya
posté 14 Sep 2006, 10:08
Message #25


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 120
Inscrit : 11-May 06
Membre no 10339



Comme j'ai installé quelques contributions, impossible de remplacer mon actuel fichier orders.php par celui fourni dans la contrib( j'ai essayé, bien sûr mais ça ne fonctionne pas blush.gif )

Quand au post et aux commandes passées avant installation de cette contribution.. et bien non (je l'avais survolé)
Bon je m'y mets et je te tiens au courant

Merci Maxime!!


--------------------
MS2.fr
Contributions installées : Colisimo avec suivi - Invoice PDF - send_order_html_email_v1 - Featured Products - Newsletter Suscribers - Sales Reports - Orderlists - Customer Export - Inventaire - Google XML Sitemaps- Ultimate SEO - Header tags -
Go to the top of the page
 

6 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
3 utilisateur(s) sur ce sujet (3 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 25th April 2024 - 16:29
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)