osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Ultimate_Seo_Urls_5_PRO
hit
posté 11 Feb 2011, 18:27
Message #1


Ceinture blanche+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 34
Inscrit : 6-June 06
Lieu : Haute savoie
Membre no 10673



installé sur une 2.3 toute neuve pour tester
petit soucis avec le fichier admin/includes/function/genral.php qui écrase l'original
vers la ligne 787
il manque
Code
// Alias name for function for Store configuration values in the Administration Tool
  function tep_localise_select($select){
    $ValueIn = array('`^true$`i', '`^false$`i', '`^desc$`', '`^asc$`', '`^date_expected$`', '`^products_name$`', '`^Left Column$`i', '`^Right Column$`i', '`^weight$`i', '`^price$`i');
    $ValueOut = array(TEXT_TRUE_CONFIG, TEXT_FALSE_CONFIG, TEXT_DESC_CONFIG, TEXT_ASC_CONFIG, TEXT_DATE_EXPECTED_CONFIG, TEXT_PRODUCT_NAME_CONFIG, TEXT_LEFT_COLUMN_CONFIG, TEXT_RIGHT_COLUMN_CONFIG, TEXT_WEIGHT_CONFIG, TEXT_PRICE_CONFIG);
    return preg_replace($ValueIn, $ValueOut, htmlspecialchars($select) );
  }

on a un message d'erreur à l'appel de tep_localise_select

sinon ça roule top
le générateur sitemap nickel
le convertisseur de caractères accentués aussi

bien lire le tuto d'installation en suivant les consignes à la lettre beau boulot merci à eux.


--------------------
OSC Ms2.2 "en prod" Traduction par Delaballe - 2.3 en test pour ne pas être dépassé.
Go to the top of the page
 
Gnidhal
posté 11 Feb 2011, 21:36
Message #2


5eme dan OSC
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 9203
Inscrit : 4-March 03
Lieu : Auray
Membre no 927



en effet, la fonction tep_localise_select() est une particularité de la version francophone (que j'ai ajouté et suggéré à HPDL) qui permet de conserver des valeurs localisées dans les clés de choix des modules et des options de l'admin.

D'ailleurs on peut ajouter autant de termes que l'on veut si on ajoute la clé originale dans le tableau 1 ($ValueIn) et sa traduction dans le tableau 2 ($ValueOut) Ce dernier contient des variables statiques définies dans le fichier de langue ce qui permet la localisation dans toutes les langues.
C'est un truc qui manque à toutes les versions osC! avant on avait uniquement des true-false maintenant hpdl a ajouté des tas de mots clé qui ne sont pas toujours très clairs même pour des anglophones. Alors si (presque) tout le monde comprend un right column, les abréviations asc et desc sont soit trop techniques soit abstraites "asc" ? hors contexte, ça veut dire quoi ?

Bon courage...


--------------------
Tout d'abord : - Ni Hotline ni Service Après Vente, ces forums sont un lieu d'échange. BIEN POSER SA QUESTION (généralités)
Les "Informations Importantes" que vous devez ABSOLUMENT avoir lues :
Règlement, Bien poser sa question dans ces forums et Bien utiliser les Forums.
Les raccourcis pour gagner du temps : la FAQ, les PDF de la Doc (MS2-fr): PDF-V1 et PDF-V2, le moteur de Recherche sur les forums , la Liste des Contributions de Corbin.

----------------------------- Quelques sites de référence ---------------------------
PHP: Le site du Zéro et PHP Débutant avec la DOC en français -- HTML: Self HTML - WebProgrammation -- CSS: OpenWeb - AlsaCréations - CSS/Edge -- Autres ressources: - XajaX - highslide js
Les bons outils : EasyPHP - WAMP-5 - - Notepad++ - Firefox et son extension WebDeveloper
Le gène idéal c'est le gène original. Le génie des halles est un Génie des Alpages qui tente d'être à la page. (Merci f'murrr pour les cours de philosophie de chien)
Go to the top of the page
 
hit
posté 12 Feb 2011, 09:51
Message #3


Ceinture blanche+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 34
Inscrit : 6-June 06
Lieu : Haute savoie
Membre no 10673



Bonjour Gnidhal,
je vois que le maitre veille!
je vais continuer mes tests avec les contributions
mes recherches tournent autour de :
modules de paiement
rapport mensuel
éditeur CK ou FCK
intégration Highslide JS (mon préféré)
stocker dans une table les données whoisonline pour étudier le comportement des visiteurs par un autre chemin que les entonnoires d'objectif gg.
amicalement.


--------------------
OSC Ms2.2 "en prod" Traduction par Delaballe - 2.3 en test pour ne pas être dépassé.
Go to the top of the page
 
Btsig2
posté 18 Feb 2011, 15:07
Message #4


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 8-February 11
Membre no 29326



salut, je travaille sur os commerce depuis peu, en local.J'ai fait quelques modifications sur le code oscommerce.
Je n'ai pas encore mis de generauteur de meta.
Ma question est celle ci : ^
Quel procedure dois -je suivre?
Merci d'avance^^


--------------------
osCommerce Online Merchant v2.3.1
Aucune contribution installée
Go to the top of the page
 
hit
posté 18 Feb 2011, 15:21
Message #5


Ceinture blanche+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 34
Inscrit : 6-June 06
Lieu : Haute savoie
Membre no 10673



mon premier conseil est de mettre en signature la version et les contributions installées.
comme cela on pourra mieux et plus rapidement te conseiller.


--------------------
OSC Ms2.2 "en prod" Traduction par Delaballe - 2.3 en test pour ne pas être dépassé.
Go to the top of the page
 
Btsig2
posté 18 Feb 2011, 15:33
Message #6


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 8-February 11
Membre no 29326



Comme cela?


--------------------
osCommerce Online Merchant v2.3.1
Aucune contribution installée
Go to the top of the page
 
hit
posté 18 Feb 2011, 15:54
Message #7


Ceinture blanche+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 34
Inscrit : 6-June 06
Lieu : Haute savoie
Membre no 10673



tu vas pour voir ce qui est disponible.
il y a la version Osc en gris sous le titre.
tu décompresse et cherche le fichier install
en le suivant à la lettre et en faisant de copié/collé pour les lignes de code ça se passe généralement bien.
fait bien des copies de tes fichiers avant de les modifier ou de les écraser
quand tu modifies des lignes de code commentes bien le début et la fin pour retrouver tes petits quand tu auras dormi entre temps.
les points les plus importants à mon avis :
l'url rewriting
le titre des pages
le balisage du contenu
un bon sitemap.xml

bon courage, il y a des trésors de scripts offerts généreusement par la communauté.
un dernier conseil : certains développeurs demande une toute petite contribution (hihgslide par exemple) participe, ça les encourage et en plus si tu as le mondre soucis ils te répondront avec plaisir.


--------------------
OSC Ms2.2 "en prod" Traduction par Delaballe - 2.3 en test pour ne pas être dépassé.
Go to the top of the page
 
Btsig2
posté 22 Feb 2011, 12:48
Message #8


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 8-February 11
Membre no 29326



merci a toi, par contre j'ai pas compris ce qu'ils me disent de faire :
Drop on Top Quick Install ( requires an untouched osCommerce installation )

Just two simple uploads with no file changes.

1) Uploads Directory

Upload the files and directories in the "uploads" directory to your server maintaining the directory structure of osCommerce.

Please note that "catalog" refers to the root of your osCommerce install and probably won't actually exist.

These are all new files so will not affect your osCommerce installation.

Important: now ensure that the following two directories are writable. Dependent on your server this may be 0755 or 0777.

catalog/includes/ultimate_seo_urls5/cache_system/cache/
catalog/includes/ultimate_seo_urls5/cache_system/sqlite/
2) Drop on Top Directory

Installing on older versions of osCommerce ( version 2.2 ) - use the Drop on Top v2.2 directory
Installing on a fresh osCommerce version 2.3 - use the Drop on Top v2.3 directory
Upload the files and directories in the "Drop on Top" directory to your server maintaining the directory structure of osCommerce.

These files will overwrite your existing osCommerce files.

Thank you for donating, it allows us to spend more time developing free contributions for you to use.


Your installation is now complete!

please click here



Quelq'un pourrais me traduire s'il vous plait??


--------------------
osCommerce Online Merchant v2.3.1
Aucune contribution installée
Go to the top of the page
 
hit
posté 22 Feb 2011, 19:47
Message #9


Ceinture blanche+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 34
Inscrit : 6-June 06
Lieu : Haute savoie
Membre no 10673



c'est pas du Molière mais ça fait gagner du temps à tout le monde : google traduction
par exemple le premier paragraphe en copié/collé biggrin.gif
Citation
"1) Mises à jour Répertoire\n\nEnvoyez les fichiers et répertoires dans le \"uploads\" répertoire de votre serveur de maintenir la structure de répertoire d'osCommerce.\n\nS'il vous plaît noter que le «catalogue» se réfère à la racine de votre osCommerce installer et ne sera probablement pas en réalité.\n\nCe sont tous les nouveaux fichiers ne sera donc pas affecter votre installation osCommerce.\n\nImportant: maintenant faire en sorte que les deux répertoires suivants sont accessibles en écriture. En fonction de votre serveur c'est peut-être 0755 ou 0777."

et ainsi de suite
un petit effort...


--------------------
OSC Ms2.2 "en prod" Traduction par Delaballe - 2.3 en test pour ne pas être dépassé.
Go to the top of the page
 
PhilDes
posté 10 Mar 2011, 19:47
Message #10


Ceinture blanche+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 18-December 08
Lieu : LIEGE
Membre no 23986



Bonjour,

J'ai installer la contribution et en mode standard et path_Standard c'est ok ... tout fonctionne.

Mais si je veux le mode rewrite ou path rewrite ça ne fonctionne plus.
J'ai bien ajouter les infos nécessaires dans mon htaccess, mais mrgreen.gif
J'ai vu dans le mode d'emploi d'installation que ces deux modes nécessitaient le mode rewrite ....
Je ne comprends pas.
Dois-je ajouter quelque chose pour que cela fonctionne ?

Merci pour votre aide,
Philippe


--------------------
Mon Oscommerce : 2.3.1fr
Mes Contributions :
Ultimate_SEO_URLs | Featured Products v2.3.x | Discount Code | ckeditor | a suivre ...
Go to the top of the page
 
christian21
posté 18 Mar 2011, 17:42
Message #11


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 123
Inscrit : 3-September 04
Lieu : Bourgogne
Membre no 3169



Bonjour

Pour avoir le rewriting avec oscommerce 2.3 , j'ai appliqué cette contribe "Ultimate_SEO_URLSv22d_11.zip" trouvé : ICI. Mais avec quelques modifs pour adapter.

Ca marche à première vue mais je suis pas sur de l'exactitude du code que j'ai modifié.

Voici mon fichier index.php

Rajouter en bas du fichier:

CODE
if ( file_exists(DIR_WS_CLASSES . 'seo.class.php') ){
require_once(DIR_WS_CLASSES . 'seo.class.php');
$seo_urls = new SEO_URL($languages_id);
}

require_once(DIR_WS_FUNCTIONS . 'html_output.php');

if ( file_exists(DIR_WS_CLASSES . 'cache.class.php') ){
include(DIR_WS_CLASSES . 'cache.class.php');
$cache = new cache($languages_id);
if ( file_exists('includes/seo_cache.php') ){
include('includes/seo_cache.php');
}
$cache->get_cache('GLOBAL');
}
//} # end if

require(DIR_WS_INCLUDES . 'template_bottom.php');
require(DIR_WS_INCLUDES . 'application_bottom.php');



avant :?>
Ensuite : dans catalog/includes/functions/html_output.php

Début du fichier Avant :

CODE
// The HTML href link wrapper function
function tep_href_link($page = '', $parameters = '', $connection = 'NONSSL', $add_session_id = true, $search_engine_safe = true) {


remplacer le code par celui-ci

CODE
if (SEO_ENABLED == 'true') {
////
// Ultimate SEO URLs v2.1
// The HTML href link wrapper function
function tep_href_link($page = '', $parameters = '', $connection = 'NONSSL', $add_session_id = true, $search_engine_safe = true) {
global $seo_urls;
if ( !is_object($seo_urls) ){
if ( !class_exists('SEO_URL') ){
include_once(DIR_WS_CLASSES . 'seo.class.php');
}
global $languages_id;
$seo_urls = new SEO_URL($languages_id);
}
//return $seo_urls->href_link($page, $parameters, $connection, $add_session_id);
return $seo_urls->href_link($page, $parameters, $connection, false);
}
} else {
////


Ensuite

Insérer dans le .htacess
CODE
# Ultimate SEO URLs BEGIN
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine On
RewriteBase /nom_de_votre_boutique/catalog/


RewriteRule ^(.*)-p-(.*).html$ product_info.php?products_id=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-c-(.*).html$ index.php?cPath=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-m-(.*).html$ index.php?manufacturers_id=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-pi-(.*).html$ popup_image.php?pID=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-by-(.*).html$ all-products.php?fl=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-t-(.*).html$ articles.php?tPath=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-a-(.*).html$ article_info.php?articles_id=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-au-(.*).html$ articles.php?authors_id=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-pr-(.*).html$ product_reviews.php?products_id=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-pri-(.*).html$ product_reviews_info.php?products_id=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-f-(.*).html$ faqdesk_info.php?faqdesk_id=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-fc-(.*).html$ faqdesk_index.php?faqPath=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-fri-(.*).html$ faqdesk_reviews_info.php?faqdesk_id=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-fra-(.*).html$ faqdesk_reviews_article.php?faqdesk_id=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-i-(.*).html$ information.php?info_id=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-links-(.*).html$ links.php?lPath=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-pm-([0-9]+).html$ info_pages.php?pages_id=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-n-(.*).html$ newsdesk_info.php?newsdesk_id=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-nc-(.*).html$ newsdesk_index.php?newsPath=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-nri-(.*).html$ newsdesk_reviews_info.php?newsdesk_id=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-nra-(.*).html$ newsdesk_reviews_article.php?newsdesk_id=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-po-([0-9]+).html$ pollbooth.php?pollid=$2&%{QUERY_STRING}
# End Ultimate SEO V2.2d


J'ai aussi rajouter une table "cache" dans la base de données

CODE
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `cache` (
`cache_id` varchar(32) NOT NULL DEFAULT '',
`cache_language_id` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0',
`cache_name` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '',
`cache_data` mediumtext NOT NULL,
`cache_global` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '1',
`cache_gzip` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '1',
`cache_method` varchar(20) NOT NULL DEFAULT 'RETURN',
`cache_date` datetime NOT NULL,
`cache_expires` datetime NOT NULL,
PRIMARY KEY (`cache_id`,`cache_language_id`),
KEY `cache_id` (`cache_id`),
KEY `cache_language_id` (`cache_language_id`),
KEY `cache_global` (`cache_global`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;

--
-- Contenu de la table `cache`
--

INSERT INTO `cache` (`cache_id`, `cache_language_id`, `cache_name`, `cache_data`, `cache_global`, `cache_gzip`, `cache_method`, `cache_date`, `cache_expires`) VALUES
('eed8a5b35a2f51f214b1c6b119528c9f', 2, 'seo_urls_v2_information', 'AwA=', 1, 1, 'EVAL', '2011-03-11 13:43:00', '2011-04-10 13:43:00');


Après avoir copier les 2 fichiers de la contrib au bon endroit , chez moi ca marche

Si quelqu'un pouvait essayait de son côté.

Merci smile.gif

Ce message a été modifié par christian21 - 5 May 2011, 16:11.


--------------------
Oscommerce 2.2 (php5)
Ultimate_seo_urls5,Salemaker,admin_dhtml_menu_v2.1,Ckeditor,define_mainpage_v1.3
.3_MS2,Page_cache_2,Ckeditor

Oscommerce 2.3
Salemaker,admin_dhtml_menu_v2.1,Ckeditor,define_mainpage_v1.3.3_MS2,Dynamic_Temp
late_System_V2_FR,Ultimate_URL_REWRITING,Generic_box

MS2 creaload 6 , mini zero, Email Confirmation de commande html,admin_dhtml_menu_v2, Hide Price if $0_2b,• Administrator 1.2.2 (Multi administrateur)•Salemakers• Featured products (Présentation des nouveaux produits aux choix)
• cookmenu•Seo Assistants.SiteMaps.SeoHTML
Go to the top of the page
 
PhilDes
posté 31 Mar 2011, 18:53
Message #12


Ceinture blanche+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 18-December 08
Lieu : LIEGE
Membre no 23986



Bonjour Christian21,

Je viens d’installer ton code et jusque là pas de problème.

Merci



--------------------
Mon Oscommerce : 2.3.1fr
Mes Contributions :
Ultimate_SEO_URLs | Featured Products v2.3.x | Discount Code | ckeditor | a suivre ...
Go to the top of the page
 
christian21
posté 31 Mar 2011, 20:08
Message #13


Ceinture jaune+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 123
Inscrit : 3-September 04
Lieu : Bourgogne
Membre no 3169



Bonsoir

Merci pour ton test, mon soucis est de savoir ausi si celà fonctionne sur une vente complète avec carte bancaire, car je n'ai pas encore de site en production avec OSC 2.3.

Cdlt


--------------------
Oscommerce 2.2 (php5)
Ultimate_seo_urls5,Salemaker,admin_dhtml_menu_v2.1,Ckeditor,define_mainpage_v1.3
.3_MS2,Page_cache_2,Ckeditor

Oscommerce 2.3
Salemaker,admin_dhtml_menu_v2.1,Ckeditor,define_mainpage_v1.3.3_MS2,Dynamic_Temp
late_System_V2_FR,Ultimate_URL_REWRITING,Generic_box

MS2 creaload 6 , mini zero, Email Confirmation de commande html,admin_dhtml_menu_v2, Hide Price if $0_2b,• Administrator 1.2.2 (Multi administrateur)•Salemakers• Featured products (Présentation des nouveaux produits aux choix)
• cookmenu•Seo Assistants.SiteMaps.SeoHTML
Go to the top of the page
 
PhilDes
posté 2 Apr 2011, 18:53
Message #14


Ceinture blanche+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 18-December 08
Lieu : LIEGE
Membre no 23986



moi non plus elle n'est pas encore en production.
Mais je ne manquerai pas de mettre un retour dés que c'est le cas.


--------------------
Mon Oscommerce : 2.3.1fr
Mes Contributions :
Ultimate_SEO_URLs | Featured Products v2.3.x | Discount Code | ckeditor | a suivre ...
Go to the top of the page
 
hagen
posté 14 Apr 2011, 13:03
Message #15


Ceinture jaune OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 40
Inscrit : 8-January 11
Lieu : Toulouse/Villefranche de Rouergue
Membre no 28806



Merci pour cette info Hit smile.gif
Go to the top of the page
 
photojerome
posté 20 Dec 2011, 16:36
Message #16


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 20-December 11
Membre no 30461



Bonjour,
je ne sais pas s'il faut remonter ce sujet pour expliquer mon souci. Excusez mon ignorance.
Voilà, je viens d'installer cette nouvelle version (MS2.3) et je voulais ajouter Ultimate_Seo_Urls_5_PRO quand elle etait neuve.
J'ai passé la journée à faire, defaire, refaire la boutique et toujours la même conclusion:

Parse error: syntax error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in /homez.165/images/www/catalog/includes/application_top.php on line 306

et plus d'admin non plus.

Auriez vous une piste?

Merci


--------------------
AdminMS2fr_V2.3 + anti_spambot_contact_us_PLUS_contact_us_choice + HeaderTags_V_2.6.1 + newsletter subscribers_054 + send_order_html_email_v54 + supermailer304 + Ultimate_SEO_URLsv21da_1_2 + RSS Feed v1.22-ecommerce
Go to the top of the page
 
krokus
posté 20 Dec 2011, 17:46
Message #17


Ceinture orange+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 337
Inscrit : 23-February 07
Membre no 15518



verifie t'as version php


--------------------
Ms2.3+Category Description+Ckeditor+Colissimo+EasyPopulate+Header tags seo+Otf autothumb+PIM osSlideshow+Theme switcher+Ultimate Seo Urls+Icone stock+crawlprotect+Who's Online Enhancement+Master password+lien suivi colis
Go to the top of the page
 
photojerome
posté 20 Dec 2011, 18:59
Message #18


Ceinture blanche OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 20-December 11
Membre no 30461



Bonsoir,
Et merci bien pour la piste.
J'e suis chez ovh et il faut mettre un htaccess à la racine pour indiquer la version de php. Je l'avais oublié...
Et maintenant ça marche.


--------------------
AdminMS2fr_V2.3 + anti_spambot_contact_us_PLUS_contact_us_choice + HeaderTags_V_2.6.1 + newsletter subscribers_054 + send_order_html_email_v54 + supermailer304 + Ultimate_SEO_URLsv21da_1_2 + RSS Feed v1.22-ecommerce
Go to the top of the page
 
JC_
posté 24 Dec 2011, 11:37
Message #19


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 199
Inscrit : 10-August 04
Membre no 3030



Bonjour,

J'ai des soucis en installant cette contib, mais pas encore testé cette version. Je suis egalement chez ovh et j'ai un souci sous IE mais pas firefox, pouvez-

vous me dire ou placer le htaccess et que mettre exactement pour indiquer la version ?

Voici mon htaccess actuel
AddDefaultCharset UTF-8

Options +FollowSymLinks
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^(.*)-p-(.*).html$ product_info.php?products_id=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-c-(.*).html$ index.php?cPath=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-m-(.*).html$ index.php?manufacturers_id=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-pi-(.*).html$ popup_image.php?pID=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-by-(.*).html$ all-products.php?fl=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-t-(.*).html$ articles.php?tPath=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-a-(.*).html$ article_info.php?articles_id=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-au-(.*).html$ articles.php?authors_id=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-pr-(.*).html$ product_reviews.php?products_id=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-pri-(.*).html$ product_reviews_info.php?products_id=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-f-(.*).html$ faqdesk_info.php?faqdesk_id=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-fc-(.*).html$ faqdesk_index.php?faqPath=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-fri-(.*).html$ faqdesk_reviews_info.php?faqdesk_id=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-fra-(.*).html$ faqdesk_reviews_article.php?faqdesk_id=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-i-(.*).html$ information.php?info_id=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-links-(.*).html$ links.php?lPath=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-pm-([0-9]+).html$ info_pages.php?pages_id=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-n-(.*).html$ newsdesk_info.php?newsdesk_id=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-nc-(.*).html$ newsdesk_index.php?newsPath=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-nri-(.*).html$ newsdesk_reviews_info.php?newsdesk_id=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-nra-(.*).html$ newsdesk_reviews_article.php?newsdesk_id=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-po-([0-9]+).html$ pollbooth.php?pollid=$2&%{QUERY_STRING}

Il se situe dans homez.437/www/

Merci de votre aide.

Au fait mes informations php :

Serveur HTTP: Apache/2.2.X (OVH)
Version PHP: 5.3.8 (Zend: 2.3.0)
Go to the top of the page
 

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 25th April 2014 - 00:00
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)